Доброй ночи. Возьму вопросы бытового/личного (на ваш вкус) характера. Срок — до месяца. ОС обязательна.
Здравствуйте.
На параметры мысли-чувства-действия вышли его фигуры, явно доминирующие в этой ситуации. Можно сказать, что человек испытывает чисто спортивный интерес. Никаких чувств. Только подтверждение своей экзальтированной любвеобильной натуры. По действиям — самоутверждение через Вас. Расклад очень явный, да не в Вашу сторону. Все карты — мужские или имеют тестостероновую подоплеку. Совет по картам: обнулить свою сексуальную сферу, пустить огоньку. Работать над своей самооценкой и более не попадать на таких персонажей.
Доброго времени суток! На работе начались проблемы. Хочу уйти. Удастся ли в ближайшее время найти новую работу (ближайшее время-это 3-6 месяцев). Татьяна 47 лет 04.01.1974.
Здравствуйте.
Вы очень переживаете событийность, отказываясь от наработанных благ. И они действительно не имеют ныне никакого веса. В течение месяца Вы вынужденно и твердо уйдете. Оставите накопленное и вступите в новое. Решение перспективное. . Карта-совет намекает на завершение, которому не стоит противиться, при всем наваждении (а оно может быть). Воспользовавшись охлажденной головой, Вы выйдете из кризиса.
Добрый день! Будет ли между нами более близком общение в ближайший месяц? Тома 8;5;88, Саша 28;4;85. По ОС отпишусь! Спасибо!
Здравствуйте.
По мыслям — жажда взаимодействия, скорее, сексуального характера. Немало скрытых мотивов, тайн в отношении Вас. Партнер выходит, как искусный манипулятор. Тому подтверждение — Луна, как поощряющая всякие потаенные пакостные вещи. Очень похоже, что Вы идеализируете ситуацию, пребываете в иллюзиях. Но однако дальше с Вами ничего не произойдет, кроме разочарования. Совет Вам — пережить сей опыт и развивать свою чувственную сферу дальше.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Ксения, 33 года (8.10.87), Весы. Спасибо)
Здравствуйте.
К Вам есть интерес, о котором Вы можете не догадываться. Но в течение месяца все останется на уровне этого самого интереса. Просто потому что на действия выходит весомая статичная фигура. Да и Вы сами, как ее сигнификация, находитесь в комфорте. Ни Вы, ни кто-либо — здесь не пошевелится. Карта-совет предлагает погрузиться в себя, помедитировать. Даже верно, что Вы занимаете пассивную позицию.
До #92 поста досмотрю в самое ближайшее время. Хоть я и пытаюсь максимально кратко трактовать, но на деле углубляюсь. Кратко, но не совсем.
Быстро устаю х)
Здравствуйте.
По мыслям — жажда взаимодействия, скорее, сексуального характера. Немало скрытых мотивов, тайн в отношении Вас. Партнер выходит, как искусный манипулятор. Тому подтверждение — Луна, как поощряющая всякие потаенные пакостные вещи. Очень похоже, что Вы идеализируете ситуацию, пребываете в иллюзиях. Но однако дальше с Вами ничего не произойдет, кроме разочарования. Совет Вам — пережить сей опыт и развивать свою чувственную сферу дальше.
Спасибо за ответ и совет! А чувства есть у него ко мне? И зачем ему эти манипуляции?
ЛУ/СМ/КМ +8К
Здравствуйте. Вы неспроста вопросили об окраске событий. Ваша сигнификация — Луна — очень тонко чувствует намерения окружающих людей, характер событийности, настроения. И Вас настолько достанет эта деструктивная совокупность, что Вы решитесь уйти. Окончательно и бесповоротно, продумав каждый свой шаг. Мне нравится Ваш расклад — смелый, решительный, знающий, что со всем этим делать.
Совет как бы подтверждает — оставить все то, что отжило свое, стало бесполезным и уйти дальше.
Спасибо большое.
Чувствую, что в намерениях меня уволить.
Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста,не будет ли муж препятствовать разводу(первое заседание уже назначено).Нет ли у него злого умысла ?Олесярыбы 33
Здравствуйте.
Общение действительно показано, и в довольно осторожной манере. Будто бы Ваши потенциальные поклонники не решаются как-то по-серьезному проявляться. Вы вышли недосягаемой для них фигурой. В начале расклада — Император, в конце — Слуга воды. Вы, как Солнце, в прямом смысле не видите намека. А оно Вам и не надо, на самом деле. Карта-совет больше сосредоточена на Вас. На отказе, обособленности от происходящего. Ни к чему оно не приведет, а Вы только растратите свой потенциал.
Да, действительно, уже даже обидно,что всё впустую.
А можете расширить временные рамки и на осень посмотреть?🙏 Может там кто появится для отношений. Наталья 14/09/97
Или мне уже не светит и нужно в работу уходить с головой
Добрый день!Очень волнует,будет ли возвращение любимого?Как он будет действовать?Анна,38(04.11.1982),Игорь,45(22.12.1975).ОС обязательно будет.Спасибо!!!
Здравствуйте,если вы ещё смотрите,то будут ли отношения между Максимом 06.09.2001 и Ангелиной 01.04.2002
Автор же написала, несколько раз - дальше 92-го поста смотреть не будет! Зачем вы засоряете ветку? Вам все равно, не ответят!🤦♀️🤷
Здравствуйте.
На параметры мысли-чувства-действия вышли его фигуры, явно доминирующие в этой ситуации. Можно сказать, что человек испытывает чисто спортивный интерес. Никаких чувств. Только подтверждение своей экзальтированной любвеобильной натуры. По действиям — самоутверждение через Вас. Расклад очень явный, да не в Вашу сторону. Все карты — мужские или имеют тестостероновую подоплеку. Совет по картам: обнулить свою сексуальную сферу, пустить огоньку. Работать над своей самооценкой и более не попадать на таких персонажей.
спасибо что посмотрели. вообщем все верно да. Только обнулять сексуальную сферу что значит? Наоборот не хочется обнулять. Много тестостерона кстати, я сама хотела отношений чтобы погулять как с любовником ). Но товарищ такой да ненаджедны что и на любовника не тянет даже ( Неужели никого не встречу нормально уже? я в разводе
3К/8К/7М + КП
Здравствуйте.
Встреча состоится и пройдет она довольно празднично. Но Вы будете склонны уходить от этого настроения посредством каких-то ухищрений, уловок. Ощущение, будто Вам есть, что скрывать от мужчины. Довольно весомые чувства и мысли. Если уж явно не уходить, то находиться в своем каком-то процессе.
Карта-совет просит Вас расслабиться и получать удовольствие от процесса. Никаких посторонних мыслей — сплошной гедонизм.
Благодарю вас за просмотр. А можно уточнить, с какими чувствами мужчина собирается на эту встречу, чего от нее ждет? Пост 37. Интиму и чувствам есть место на этой встрече? Или в перспективе после? Спасибо
Доброй ночи. Для тех, кто отметился до #92 — посмотрю вас всех ЗАВТРА. Допы тянуть не стану, просто потому что в описании строго заявлен срок — до одного месяца, и потому что, все-таки, расклад намеревался быть кратким. ОС мониторю. Спасибо, что способствуете развитию. Ждите после 23:00. Работа.
Для тех, кто не успел — впереди новые ветки. Если для вас, конечно, будет актуально в момент, когда очередная ветка назреет. х)
Здравствуйте. Как Александр 28 апреля 1994 относится к Марии 25.07.93? Какие чувства испытывает?
3К/МА/7Ж + ПО
Здравствуйте.
По мыслям и желаниям — провести время, назначить Вам встречу, устроить свидание. В течение месяца наблюдаю мощные методы Евгения по завоеванию Вас, правда в контексте чего — Маг, как его сигнификация, умалчивает. Неоднозначно.
Совет — выждать, занять пассивную позицию, наблюдать. И с философской точки зрения рассудить, что же это такое х) Или же отойти от привычных канонов понимания. На Ваш вкус.
Благодарю Вас! Мы в отношениях,проживаем вместе)) Есть некоторые проблемы,но решаем..Все ровно спокойно,надеюсь все будет у нас хорошо!Если можно совет от карт ,для улучшения и укрепления наших отношений? Буду Признательна!
Доброй ночи. Начинаю!
Добрый день. Скажите, пожалуйста, он выйдет на связь или уже нет? Какие мысли и чувства?Александр водолей 26, Лена овен 27.Спасибо
Здравствуйте.
По мыслям Вы для него нечто недосягаемое, и на это указывает соседняя карта — 9 огня, как сигнификатор свободного взаимоотношения, без статуса. Есть к Вам интерес, скорее интеллектуальный. Вы будто его превосходите?..
По действиям — очень явный страх проявиться. Опасения, что оно ни к чему. Ответ, скорее, отрицательный.
Здравствуйте! Можно 2 вопроса? 1 узнаю ли я правду, о какой хочу узнать в течении месяца? 2.Что будет происходить на личном фронте? Ирина 200575,ОС напишу, спасибо
Здравствуйте. Выберите, пожалуйста, наиболее приоритетный для Вас вопрос. По итогу выбора я Вам сделаю расклад вне зависимости от актуальности данной ветки.
Здравствуйте! Буду признательна, если ответите🙌
Давно планировала пойти на свечной курс. Вчера поступило предложение записаться на такой. Посмотрите пожалуйста, стоит ли идти именно в эту мастерскую (к Алине), полезно ли мне это будет? Регина, 25.12.83., 37.
ОС оставлю. Благодарю!
Здравствуйте.
Идти стоит, но Вы будто в чем-то не дотягиваете, не хватает ресурса (времени?). Курс для Вас — обретение нового, но, скорее, бесперспективного знания. Как хобби — отлично.
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, думает ли об Алене 02.07.94 рак Сергей 20.07.87 рак?
Недавно познакомились, интересно есть ли шанс на дальнейшее общение по его инициативе.
Спасибо!
Здравствуйте.
Во всяком случае, на предстоящий месяц выходит довольно перспективный расклад. Мыслительно в Вас погружается, испытывает интерес, о котором не распространяется. На чувства и действия вышли похожие по смыслу карты, обозначающие рождение нового. На действия — переосмысление. Тут не о физике вовсе. Вы ему однозначно Все его интересующие сферы затронуты тщательным взвешиванием.
Добрый утро! Мысли/чувства/действия его ко мне. Екатерина33(дева),Максим 33( весы).Спасибо!
Здравствуйте.
Мыслями БУКВАЛЬНО погружен в Вас, да настолько, что временами чувствует свою слабость. Вытекающее из этого — желание обнулиться, избавиться от наваждения. Проявляться станет из нахлынувших чувств. Вопреки жажде кардинально здесь все поменять.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли новые предложения в рабочей сфере? Может быть Смена деятельности? Елена , 42. 060479
Благодарю.
Здравствуйте.
В ближайший месяц на предложения вышла статичная карта — значит нет. Ввиду того, что Вы боитесь вступить в эту самую новую деятельность. Страх неизвестности стоит в раскладе очень остро. Да и Вы не спешите являть себя, минуя показ того, чего Вы в себе в настоящий момент не приемлете.
Извините,можно вопрос про заработок,найду в течение 1,2 стабильный доход по душе,с адекватным директором?;)
Ольга28 сент87.Спасибо огромное.
Здравствуйте.
Перспектива дохода есть, но его стабильность зависит от Вашей готовности рисковать, нивелировать, в чем-то проявлять гибкость, искать лазейки. В каком-то смысле Вам нужно отказаться от отработанных сценариев, неких проверенных методов. Перспектива на интуитивные поиски. Адекватность директора, кстати, под вопросом. Подглядывать за Вашей деятельностью — его все. Ну и, как следствие, жажда утаивать от Вас те самые лазейки. С флёром заигрывания расклад вышел, прямо-таки
Здравствуйте.
Есть ощущение, что обстановка будет нести спортивный характер. Подтрунивания, шутки, неосторожно выброшенные слова. Внутри коллектива воцарятся провокации и прочие душевные штурмы, ни к чему не приводящие. Я бы сказала, что затронет Вас В ТОМ ЧИСЛЕ.
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение месяца, будем ли жить вместе ? Анастасия (29) 05.01.1992 Андрей(33) 29.03.1988, спасибо
Здравствуйте.
Видно, что Вы очень переживаете вопрос о совместном проживании и сами подталкиваете к решению партнера. Однако сам он склонен устраивать Вам игрища без всякой перспективы на здравый смысл. Совместное проживание не показано.
Здравствуйте,что дальше ждёт в работе,никаких подводных камней не будет в течении месяца?Сергей 9.02.1984.спасибо.
Здравствуйте.
Вы, кажется, плотно кем-то заинтересуетесь. Как минимум — интеллектуально. У Вас завяжется общение с кем-то, кто поменяет Ваше представление о чем бы то ни было. Добавлю, что подводным камнем здесь выходят Ваши страхи и сомнения во взаимоотношениях. Вы сами — этот камень. Удачи.
Здравствуйте! Какие будут события в личной жизни в ближайший месяц у Татьяны 32 скорпион? Благодарю!
Здравствуйте.
В течение месяца Вы будете озабочены собой, пытаясь балансировать между своими двумя свойствами. Мыслями вы жаждете перемен, но в настоящем твердо стоите на земле и словно отказываете себе в чем-то новом. Вопрос самоопределения будет стоять очень остро. Не до личной жизни вовсе.
Здравствуйте.
Развод не показан. Однако затянувшиеся душевные тяготы — очень даже и вытекают в предстоящий месяц. Причину тому — каждый из вас останется при своем, притом агрессивно. Расклад отображает Вашу ситуацию. Следовательно — ничего не изменится от и до.
Добрый вечер! Какие будут действия от Артема тридцать девять стрелец в мою сторону (Елизавета восемнадцать близнецы) в августе 2021 года?
Здравствуйте.
Артем ощущает беспомощность по всем фронтам. Чувствами он словно вопрошает у окружающего мира: а правильно ли я делаю? У него нет чего-то устоявшегося к Вам. Однако действиями желает с Вами тайных встреч. Сексуального характера. Честно сказать, глубины я в этой ситуации не вижу. А в отношении мужчины карты показали запущенные проблемы.
Доброго вам дня что испытывает Леонид 21.3.72 к Рите 13.2.73.Все будет хорошо дальше в нашем союзе? спасибо.
Здравствуйте.
Вы оба погрузитесь в какую-то деструкцию. Вас обоих переполняют чувства, из которых необходимо выйти победителем. Посредством правильного их понимания. А иначе есть риск созависимости.
Благодарю Вас! Мы в отношениях,проживаем вместе)) Есть некоторые проблемы,но решаем..Все ровно спокойно,надеюсь все будет у нас хорошо!Если можно совет от карт ,для улучшения и укрепления наших отношений? Буду Признательна!
Совет — сохранять выдержку. Опять же. Ничего нового. И да, я вытянула свежую карту. Надо ли еще? х)
Спасибо всем, кто дотерпел. Ждем месяц. Ветка на новые заявки закрыта.
Здравствуйте.
Есть ощущение, что обстановка будет нести спортивный характер. Подтрунивания, шутки, неосторожно выброшенные слова. Внутри коллектива воцарятся провокации и прочие душевные штурмы, ни к чему не приводящие. Я бы сказала, что затронет Вас В ТОМ ЧИСЛЕ.
Пока не ачальное ос. У нас и так там такая атмосфера, "спортивная". Не без конфликтов, каждый пытается быть полезней, нужнее, важнее в глазах руководства. Оно и нафиг не нужно, но все же как-то так. Хотя есть от этого плюсы. Подтрунивания это стабильность - все таки мужской коллектив. Срберничество тоже само собой.
Здравствуйте.
В течение месяца Вы будете озабочены собой, пытаясь балансировать между своими двумя свойствами. Мыслями вы жаждете перемен, но в настоящем твердо стоите на земле и словно отказываете себе в чем-то новом. Вопрос самоопределения будет стоять очень остро. Не до личной жизни вовсе.
Оставляю ОС: честно говоря не понимаю о каком самоопределении речь идет, с работой определена. А вот как раз личная жизнь волнует. Благодарю за просмотр) успехов Вам)
Здравствуйте.
Перспектива дохода есть, но его стабильность зависит от Вашей готовности рисковать, нивелировать, в чем-то проявлять гибкость, искать лазейки. В каком-то смысле Вам нужно отказаться от отработанных сценариев, неких проверенных методов. Перспектива на интуитивные поиски. Адекватность директора, кстати, под вопросом. Подглядывать за Вашей деятельностью — его все. Ну и, как следствие, жажда утаивать от Вас те самые лазейки. С флёром заигрывания расклад вышел, прямо-таки
Большое спасибо!!!!🥀🥀🥀😊😊😊
Здравствуйте.
Идти стоит, но Вы будто в чем-то не дотягиваете, не хватает ресурса (времени?). Курс для Вас — обретение нового, но, скорее, бесперспективного знания. Как хобби — отлично.
Добрый день! Да, я планирую пока именно, как хобби. Просто освоить это мастерство, для себя. Есть сомнения, что буду успевать по времени, там обширный блок занятий. Благодарю за расклад!
Здравствуйте.
Вы очень переживаете событийность, отказываясь от наработанных благ. И они действительно не имеют ныне никакого веса. В течение месяца Вы вынужденно и твердо уйдете. Оставите накопленное и вступите в новое. Решение перспективное. . Карта-совет намекает на завершение, которому не стоит противиться, при всем наваждении (а оно может быть). Воспользовавшись охлажденной головой, Вы выйдете из кризиса.
Ух, здОрово! По событиям обязательно отпишусь. Благодарю!
Здравствуйте.
Артем ощущает беспомощность по всем фронтам. Чувствами он словно вопрошает у окружающего мира: а правильно ли я делаю? У него нет чего-то устоявшегося к Вам. Однако действиями желает с Вами тайных встреч. Сексуального характера. Честно сказать, глубины я в этой ситуации не вижу. А в отношении мужчины карты показали запущенные проблемы.
Вообще у нас не тайные отношения, почему так показало интересно. А может быть что он хочет тайных отношений с другой ?
Вообще у нас не тайные отношения, почему так показало интересно. А может быть что он хочет тайных отношений с другой ?
Или встреч с каким-то его скрытым мотивом. Но ситуация в целом не выглядит гладкой.
По итогу месяца поделитесь своими впечатлениями. Если Вы будете в чем-то не уверены на его счет — дайте знать.
Пока не ачальное ос. У нас и так там такая атмосфера, "спортивная". Не без конфликтов, каждый пытается быть полезней, нужнее, важнее в глазах руководства. Оно и нафиг не нужно, но все же как-то так. Хотя есть от этого плюсы. Подтрунивания это стабильность - все таки мужской коллектив. Срберничество тоже само собой.
Спасибо за Вашу ОС, было занятно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.