Доброго дня)
Опишите ситуацию ниже и я дам Вам совет)
Доброй ночи) в данный момент отношения и личная жизнь не сформирована, на уровне мечт и желаний. В ближайшие полгода вижу много контактов захотите сжечь, переставите общаться.
Но в Вашем текущем окружении есть человек который идёт Вам по карме- подумайте присмотритесь кто это может быть
Ната, благодарю за ответ. Что не сформирована- это да. После последних отношений никак не могу отойти. После них действительно пересмотрела своё мнение о некоторых людях, с кем общалась. Как глаза раскрылись.
Ну а насчёт мужчины в близком окружении, прям не знаю. Может это мужчина из моих не очень состоявшихся отношений? Если можно посмотрите, пожалуйста, Лариса 45 и Дмитрий 46.
Ната,доброе утро! Скажите,мой пост 33,а вы 60 постом мне ответили????)))) я только по имени так предположила,если это так,то можно уточнить-привязанность у него ко мне?и чувства,что вы описываете-это он вот так ко мне относится?
Добрый день, да, все верно ваш ответ под номером 60. Его чувства я вчера не смотрела. Такое ощущение, что ему немножко не чувств и не до их выражение. Как я говорила у него сейчас новый период этап и связанный с этим дискомфорт.
Напишите мне на почту, я расскажу как получить бесплатную консультацию, там подробно посмотрим про чувства
Как же вы правы насчёт импульсивности и сжигания. Всё правильно, я более спокойная. Ната, а можно уточнить, что по чувствам и мыслям? У него чувства и интерес как к женщине? Или всё более на дружеской ноте и секс по дружбе? Какие у него вообще чувства ко мне?
Добрый день) напишите мне на почту
nataznaet@bk.ru и я расскажу, как можно получить бесплатную консультацию по 1теме.
посмотрим по его чувствам к Вам)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира 39 к Юлии 40? Что ждёт с ним в этом году?
Владимир в данный момент в стадии кризиса, борется со сложностями. Ему очень хочется по мыслям взять быка за рога и скакать к цели. Но внутри там много переживаний. Человек зациклен на себе. Интимная близость скорее всего будет, но как взаимное удовлетворение. Такое ощущение,что Вам надо перескочить этот этап, сделать рывок, оттолкнуться и понять куда идти , возможно во что-то новое
Ната, спасибо за ответ. Его характер вы правильно описали. Он такой. Только вот не понятно чего он на самом деле хочет. И кто его цель? Или что? Хочет ли он серьезных отношений со мной?
Ещё раз благодарю! 🙏
Напишите мне на почту - посмотрим) в рамках бесплатной консультации , расскажу как ее получить.
очень много раскладов и информации сейчас идёт) nataznaet@bk.ru
Здравствуйте! По соседу ничего сказать не могу, т к еще не "выдвинулась" в его сторону)) хорошие карты по работе - дааа, это единственная сфера с моей жизни, где у меня гармония) А по личке чистота? личка у меня с работой , видимо?)))
Совет вам был карта повседневной работы, сосредоточитесь на ней, возможно, кстати, на работе кто-то Вам приглянется/ встретится) не вижу, что нужно предпринимать прям активных действий для поиска кого-то) все будет своим чередом
Ната, благодарю за ответ. Что не сформирована- это да. После последних отношений никак не могу отойти. После них действительно пересмотрела своё мнение о некоторых людях, с кем общалась. Как глаза раскрылись.
Ну а насчёт мужчины в близком окружении, прям не знаю. Может это мужчина из моих не очень состоявшихся отношений? Если можно посмотрите, пожалуйста, Лариса 45 и Дмитрий 46.
Мне кажется, это не тот человек, с которым были близкие отношения, возможно, вы его знаете или мельком видели. Просто знакомый/ без глубокой связи)
Доброго дня всем )
Спасибо Вам большое за ваши вопросы и за доверие❤️
Чисто физически не могу ответить всем и проанализировать больше 1 вопроса от человека тут.
Всем с кем общалась ответила, если что-то пропустила или есть вопросы - Вы можете написать мне на почту nataznaet@bk.ru и я расскажу, как можно получить бесплатную консультацию по 1теме.
Всех благ ✨
Незнаю, смотрят ли такие вопросы, ну ладно ) Вот я щас думаю об одном парне, мы не знакомы, он меня не знает. Т.е я его видела, а он меня нет. Зовут на Д., фамилия на Ш. Будет ли знакомство? )
Доброго времени суток! Любовь(05.07.1992 г.р.) и Вадим(29.03.1990 г.р.)
С Вадимом мы познакомились на общей работе(оба работаем в продуктовом магазине) в ноябре прошлого года. Как раз в то время наш магазин только-только открылся в городе и набирался персонал. Я работала в магазине ещё за 4 месяца до самого открытия, а Вадим оказался у нас примерно в начале ноября. Возникла симпатия друг к другу. Первым инициативу проявил Вадим. Общение наше было сначала просто коллегиальным, потом дружеским, дальше - флирт. Но помимо прочего, были и стычки небольшие в плане непонимания друг друга, вернее сказать у меня стояла какая-то внутренняя блокировка от него. Мне было не понятно, чего он конкретно от меня хочет, - тупо интимной близости или чего-то большего. Я никогда его об этом прямолинейно не спрашивала. Вне работы мы не встречались ни разу(только на работе). В марте этого года он на 23 дня оказывается на больничном. Я спокойно работала себе, хотя, тревога о нём была, поскольку мне конкретно не докладывали, что с ним. В конце апреля Вадим с больничного выходит на работу. С тех пор моё отношение к нему изменилось, - я более теплее к нему стала относиться и даже несколько раз кидалась ему на помощь. Примерно с начала лета я стала замечать за собой, что меня к Вадиму тянет. Я всё время о нём беспокоюсь, ведь, он трудяга у нас(без продыха фактически работает до 23.00 по графику). Со стороны Вадима ко мне отношение тоже стало более притягательным, скажем так...взаимным.
Но тяга-то тягой, а меня волнует другое - стоит ли мне так сильно к Вадиму притягиваться в романтическом плане и есть ли у нас какое-то будущее? Отмечу сразу, что я была раннее замужем, сейчас в разводе почти шесть лет, детей от бывшего супруга нет. Вадим женат никогда не был и отношений, похоже, никогда не было(не знаю, - не спрашивала). Иными словами, оба свободны в плане отношений. Обратную связь гарантирую. Заранее спасибо за ответ.:)
Добрый день! Когда встречу свою вторую половину. Елена,32. Заранее спасибо
Добрый вечер!
Будут ли серьёзные отношения до конца года Регина 31.01.1983
Добрый вечер, мужчина действительно сейчас закрылся ото всего, ждёт когда за него кто-то что-то решит, сам в себе и в своих мечтах. Его мысли - он сидит и взвешивает, надо не надо за Вас бороться, нужны или не нужны отношения. Его чувства - когда он Вам писал - не встречал ли он от Вас холодность? он,возможно, признавался Вам в своих чувствах и симпатиях, но видел между вами границу и стену. Действия- ждёт поддержки. По карте проходят знаки или известия из вне) в любом случае даже если вы не предпримите активных действия, думаю, что о нем скоро вы услышите) но никто не мешает Вам самой ему написать :)
Ната, спасибо. Очень точно отметили про мое изначально прохладное отношение к нему. Вот совсем не мой типаж, не думала, что может получиться что-то, а потом резко затянуло меня, причащалась. По поводу появится сам, да появился сегодня, но я писала ему сама, не стесняясь так сказать))). А вот что у него на уме, пока не знаю, он в другом городе, как появится и будет ясно что к чему обязательно Вам отпишусь ещё.
Ната, спасибо. Очень точно отметили про мое изначально прохладное отношение к нему. Вот совсем не мой типаж, не думала, что может получиться что-то, а потом резко затянуло меня, причащалась. По поводу появится сам, да появился сегодня, но я писала ему сама, не стесняясь так сказать))). А вот что у него на уме, пока не знаю, он в другом городе, как появится и будет ясно что к чему обязательно Вам отпишусь ещё.
Привязалась, а не причащалась))), извините.
Добрый вечер. Каковы шансы у меня шансы (Тата), что загадываемый мужчины (Базил) рассмотрит со мной связь и взаимоотношения? Характеры у обоих сложные, оба пытались что-то строить, интерес и химия были, но в силу того, что оба стеснялись , хотя оба уже взросоые, так и не смогли раскрыться. Мужчина ушел.
Что у него в голове, есть ли у меня шансы и что мне сделать? Или уж забить? Спасибо 🙏 добра и света
Доброго дня)
Спасибо за вашу обратную связь по раскладам🙏
В теме не отвечаю, очень много запросов и физически не успеваю отвечать здесь)
Если Вы хотите получить бесплатную консультацию по 1 вопросу, напишите мне на почту nataznaet@yandex.ru
Я расскажу, что нужно сделать, чтобы ее получить) хорошего дня ✨
Доброго дня)
Спасибо за вашу обратную связь по раскладам🙏
В теме не отвечаю, очень много запросов и физически не успеваю отвечать здесь)
Если Вы хотите получить бесплатную консультацию по 1 вопросу, напишите мне на почту nataznaet@yandex.ru
Я расскажу, что нужно сделать, чтобы ее получить) хорошего дня ✨
Прошу прощения ошиблась,
Актуальная почта:
Nataznaet@bk.ru ☺️ 🙏
Здравствуйте! Ольга (35 лет) Рыбы, Дмитрий (34 года) Скорпион. Мысли/Чувства/Действия его ко мне до конца лета.Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Можно мне совет - как вести себя, повздорили с дорогим другом, он меня игнорит