Доброго дня)
Опишите ситуацию ниже и я дам Вам совет)
Здравствуйте. Какие у него чувства ко мне и какие планы на счет отношений? Встречаемся. Я Ирина, он Роман. Спасибо.
Добрый вечер)
В плане текущих отношений все хорошо, текут как надо, вместе под ручку к своей цели))
Мысли его- желание заботы, позаботится, уберечь.
Чувства- а вот их он не проявляет 🤷♀️ Нет энергии нет сил, выжидает
Действия- тоже не вижу, идёт зависимость от обстоятельств.
Как вам себя вести в текущей ситуации- поддержать его, узнать его интересы, и прямо вместе коллективно им следовать. Могут быть тайные интересы какие-то, уточните узнайте, почему нет энергии у него, от чего он зависит. Карта отношений в текущей момент очень хорошая! Поговорите с ним)
Добрый вечер)
Поругались так поругались. Прямо очень жестко)
От него может и имеет смысл ждать примирения , но он Вам только в уши сладкие речи зальёт.
Вы можете сами синициировать- прямо сесть перед ним и составить трактат - я хочу так то, я жду от тебя так то. И если ты хочешь сохранить отношения давай прийдем к соглашению.
По совету лично для Ольги - сесть и прожить эмоции. Вы готовы отпустить? Отпустите проживите, поплачьте и дальше идите.
Не готовы? Значит разговор и трактат со всеми пунктами как надо)
Благодарю)
Да, он мастер на красивые и пустые слова. Не хочу его терять, но не вижу перспектив, не понимаю, зачем ему нужна.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений с мужчиной которого люблю и который ушел? Вспоминает ли он меня? Спасибо!
Здравствуйте. Какие у нас перспективы, что ждёт? Какие чувства? Есть ли серьёзные планы? Юлия79,о9.о4 и Артур87.о9,2о. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Екатерина 31 08 87, появятся ли отношения до конца года? Стоит ли мне делать шаги в сторону соседа?) Спасибо!
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, что думает обо мне руководство Юлия 28, Аркадий 47. Спасибо
Добрый вечер,Юлия.
Сигнификатор начальства- вот и не плохое и не хорошее. Я б сказала принимает и плюсы и минусы работников.
Мысли у Аркадия- нет открытого конфликта, но могут быть какие-то бытовые обидки, есть у него своё видение, и он встаёт в позу. Но открытого конфликта я не вижу. Кроме того- действия его направлены на успех вашего сотрудничества. Карта хорошая)
Добрый вечер)
В плане текущих отношений все хорошо, текут как надо, вместе под ручку к своей цели))
Мысли его- желание заботы, позаботится, уберечь.
Чувства- а вот их он не проявляет 🤷♀️ Нет энергии нет сил, выжидает
Действия- тоже не вижу, идёт зависимость от обстоятельств.
Как вам себя вести в текущей ситуации- поддержать его, узнать его интересы, и прямо вместе коллективно им следовать. Могут быть тайные интересы какие-то, уточните узнайте, почему нет энергии у него, от чего он зависит. Карта отношений в текущей момент очень хорошая! Поговорите с ним)
Ната, спасибо за ответ. Все верно. Сейчас в целом все нормально в отношениях, правда никак не передут на новый уровень, но в общем хорошо, и относится хорошо к мне, а чувств правда не показывает, энергии, сил правда нет, очень много работает, на счет действий – тоже верно, да, большая зависимость от обстоятельств, еще и не свободен он сейчас. И отдельно благодарю вас за совет – мы действительно много разговариваем, я стараюсь поддержать.
Добрый вечер. Хочу уйти с работы. Жду новое место. (уже предложили, но пока время неизвестно) Как долго придется ждать и вообще стоит ли уходить? Татьяна 04.01.1974
Доброй ночи) если останетесь на текущем месте работы идёт карта «марионетка» будете зависимы от работодателя и будете принимать его условия игры, уйдёте- карта удовольствия, но знаете удовольствия в моменте. Предлагают много денег? Карта идёт материального благополучия, хочется очень его. Уходить я бы посоветовала все таки- рвануть в отпуск (а может это командировка?часто проходит)
Что -то мутят там на новой работе, в течении. Полугода уйдёте точно, до этого срока сутки какие-то) надо лично смотреть)
Доброй ночи) отношения созависимые, сильная привязка. У Михаила вообще идёт выход из зоны комфорта(что-то новое начал, стремиться начать новый путь, но идёт тотальный дискомфорт) а у Вам лично идёт внутренний конфликт на счёт отношений с ним.
Вы можете сами изменится и подстроится под него, вполне, общие цели, общие действия.
Но по совету подумайте, что было в прошлом такого,что даст вам совет в будущем. Используйте опыт прошлого (без эмоций) чисто как совет для себя
Доброй ночи)
Никита хороший партнёр- понимающий равный Вам. Но меня смущают остальные карты. В мыслях - холодность, формальность. В чувствах - сладкие речи и обещания
Действия- вы очень разные и тут идёт попытка совместить несовместимое.
Подумайте готовы ли Вы к такому непростому человеку)
Добрый вечер! Как относится Александр 36 телец к Тамаре 33 телец, и что намерен делать в ближайшем будущем? Спасибо!
Доброй ночи)
Александр чем-то расстроен, ему бы сесть и погрустить. В мыслях тоже огромное погружение в себя. Чувств к Вам он очень боится, как огня. На счёт действия, я бы сказала он что-то готовит, о вас думает , не вижу активных действий, но вижу подготовку к ним)
Там идёт сильная привязка к другому человеку. Это и зависимость от другого человека и зависимость от обстоятельств ( но больше людской фактор)
А вы можете маму взять с собой? Съездить вместе? Если нет- надо думать, может быть съездить ненадолго. Просто боюсь отложите- и очень на долго выйдет
Доброй ночи)
Александр чем-то расстроен, ему бы сесть и погрустить. В мыслях тоже огромное погружение в себя. Чувств к Вам он очень боится, как огня. На счёт действия, я бы сказала он что-то готовит, о вас думает , не вижу активных действий, но вижу подготовку к ним)
Ой, вы правы во всем! Боится до такой степени, что старается меня избегать! И то проявляется, то опять в кусты!
А почему боится чувств? И какой совет дадите мне относительно него?)
Здравствуйте.елена27 и александр26. Мы не общаемся сейчас,у нас уже не будет общения даже?он забыл меня?что на мыслях и чувствах? Спасибо
Добрый вечер. Интересует ЛЖ. Нет на горизонте новых перспективных отношений? Лариса 45. Спасибо.
Доброй ночи) в данный момент отношения и личная жизнь не сформирована, на уровне мечт и желаний. В ближайшие полгода вижу много контактов захотите сжечь, переставите общаться.
Но в Вашем текущем окружении есть человек который идёт Вам по карме- подумайте присмотритесь кто это может быть
Здравствуйте, Ната.
К чему приведут отношения до конца года?изменится в какую нибудь сторону? Женаты несколько лет. Татьяна 35, Стас31
Доброй ночи)
Отношения сейчас - больше на публику, нет глубины, но есть легкость,показные отношения. Партнёр из того-же круга.
К концу года- и белое и чёрное, и развестись и сохранить, нет четкого результата. Совет вам - если есть за что осудить мужа- осудите, выскажите прямо все что беспокоит, все что не нравится. Но не будьте той,кого осуждают
Доброй ночи)
Никита хороший партнёр- понимающий равный Вам. Но меня смущают остальные карты. В мыслях - холодность, формальность. В чувствах - сладкие речи и обещания
Действия- вы очень разные и тут идёт попытка совместить несовместимое.
Подумайте готовы ли Вы к такому непростому человеку)
Да мы знакомы только недавно, он мне ничего не обещает))) сладких речей не поет))
Добрый вечер, Ната. Посмотрите, пожалуйста, получу ли известие от загаданного человека в течении недели?
Доброй ночи)
Идёт ситуация тотального выхода из зоны комфорта. Вы очень ждёте этого известия. Но по факту судьба говорит что надо написать самой) прямо озарение на вас найдёт- пишите, не стесняйтесь)
Доброй ночи)
Отношения сейчас - больше на публику, нет глубины, но есть легкость,показные отношения. Партнёр из того-же круга.
К концу года- и белое и чёрное, и развестись и сохранить, нет четкого результата. Совет вам - если есть за что осудить мужа- осудите, выскажите прямо все что беспокоит, все что не нравится. Но не будьте той,кого осуждают
Как точно сказали. Нет глубины..
Благодарю Вас
Можно уточнить, не заведет он себе отношения на стороне? Не появится симпатия у него в этот период?
добрый вечер. будет ли возобновление общения в ближайшее время? Амина, 18 и Вадим, 19
Благодарю
Очень сильный партнёр или вы, кто считает себя королевой) в данный момент перспектива возобновления отношений как неправильная цель, вам очень хочется этого. Но нет сил, нет ресурса. Сначала - отдыхаем, набираемся сил, а потом смотрим) сейчас прямо сил нет на отношения
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира 39 к Юлии 40? Что ждёт с ним в этом году?
Владимир в данный момент в стадии кризиса, борется со сложностями. Ему очень хочется по мыслям взять быка за рога и скакать к цели. Но внутри там много переживаний. Человек зациклен на себе. Интимная близость скорее всего будет, но как взаимное удовлетворение. Такое ощущение,что Вам надо перескочить этот этап, сделать рывок, оттолкнуться и понять куда идти , возможно во что-то новое
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений с мужчиной которого люблю и который ушел? Вспоминает ли он меня? Спасибо!
Доброй ночи) у него в данный момент есть какой-то проект, которым он грезит, это занимает его мысли.
Мысли его о вас- если и есть, он особо их не допускает, ограничивает. Как стоит Вам поступать - посмотрите с другой стороны на ситуацию , среагируйте с долей юмора и иронии, он не такой уж и идеал как вам казался )
Ната, доброй ночи!
Можно узнать, возобновится у нас общение с загаданным мужчиной?
Татьяна 41
Доброй ночи) у него в данный момент есть какой-то проект, которым он грезит, это занимает его мысли.
Мысли его о вас- если и есть, он особо их не допускает, ограничивает. Как стоит Вам поступать - посмотрите с другой стороны на ситуацию , среагируйте с долей юмора и иронии, он не такой уж и идеал как вам казался )
Спасибо большое! Проект я так понимаю - влюблен в кого-тр?)
Какой точный совет! Я то ведь его чуть ли не на пьедестал возношу!)
Спасибо, огромное!
Здравствуйте. Какие у нас перспективы, что ждёт? Какие чувства? Есть ли серьёзные планы? Юлия79,о9.о4 и Артур87.о9,2о. Спасибо
Доброй ночи) Артур очень импульсивный человек, как что сразу сжигать/ расставаться. Но по действиям врядли до этого дойдёт. И отношения в текущий момент не могу назвать прямо легкими. Юлия более спокойная холоднокровная,
По совету - представьте свои идеальные отношения какими они должны быть,что сделать чтобы их достичь) а за текущие отношения надо очень хорошо побороться, очень импульсивные, конечно)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Екатерина 31 08 87, появятся ли отношения до конца года? Стоит ли мне делать шаги в сторону соседа?) Спасибо!
Доброй ночи)
Присмотритесь к соседу, чисто интуитивно он не тот кем кажется. Толи сил нет,толи болеет. Очень такой мужик, прям мужик) вы готовы к патриархату?)
С одной стороны он может оказать вам необходимую заботу. Но то чего вы хотите от отношений - с ним врядли получится в данный период времени.
До конца года у вас идёт хорошие карты по работе, стабильная трудовая деятельность)
Ой, вы правы во всем! Боится до такой степени, что старается меня избегать! И то проявляется, то опять в кусты!
А почему боится чувств? И какой совет дадите мне относительно него?)
Причина - его внутренние заморочки.
Мне кажется причина не в Вас. Но совет вам- поговорить с ним и все прояснить.
Если оставите как есть, не поговорив, так и будет все безрезультатно и ни к чему не приведёт. совет карта «исповедь» ,подтолкните его к ней)
Причина - его внутренние заморочки.
Мне кажется причина не в Вас. Но совет вам- поговорить с ним и все прояснить.
Если оставите как есть, не поговорив, так и будет все безрезультатно и ни к чему не приведёт. совет карта «исповедь» ,подтолкните его к ней)
Опять верно увидели - у него явно какие-то фобии и страхи. Но как подтолкнуть?? Я пыталась - и общением, и флиртом, но такое впечатление, что он начинает ещё больше стараться избегать.
Здравствуйте.елена27 и александр26. Мы не общаемся сейчас,у нас уже не будет общения даже?он забыл меня?что на мыслях и чувствах? Спасибо
Доброй ночи) На ваш разрыв возможно сильно повлияли другие люди (нашёптывание)
Его мысли- что это были кармические отношения, он их принял и думаю что понял. Чувства- я бы сказала в данный момент их нет. Он ушёл реализоваться.
В данный момент у него много работы.
Не вижу в данный момент интимной подоплеки. У вас очень много эмоций которые не прожиты, подумайте, погрустите по хорошему и отпустите.
Возможно , скоро вы получите весть от него)он, возможно, напишет или от знакомых что-то услышите про него( но опять же не вижу подоплеки отношений(просто общение)
Доброй ночи) для Вас и ваших отношений этот мужчина неплохой. Но не вижу четкой перспективы отношений, все туманно на уровне мечт. Редко даю такой совет женщинам- но берите быка за рога) отсеивайте лишнее и действуйте, расскажите о своих желаниях)
Спасибо большое! Проект я так понимаю - влюблен в кого-тр?)
Какой точный совет! Я то ведь его чуть ли не на пьедестал возношу!)
Спасибо, огромное!
Не факт,что влюблён) там карта «мать» это о вынашивании плана, проекта, забота о ком-то, но без сексуальной подоплеки) это может быть что-то по работе,например, у мужчин такое часто.
У него сидит эта мысль, а отношения он вытесняет на второй план) не думает о них
Доброй ночи) для Вас и ваших отношений этот мужчина неплохой. Но не вижу четкой перспективы отношений, все туманно на уровне мечт. Редко даю такой совет женщинам- но берите быка за рога) отсеивайте лишнее и действуйте, расскажите о своих желаниях)
Мы очень давно не общаемся, но не получается его забыть.
Вы точно увидели. С его стороны не будет действий. Но вот если он поймет, что мне нужен и я очень серьезно отношусь к нему и нашей истории. Есть шанс?
А рассказать ему о чем?)))
Ната, спасибо!
Опять верно увидели - у него явно какие-то фобии и страхи. Но как подтолкнуть?? Я пыталась - и общением, и флиртом, но такое впечатление, что он начинает ещё больше стараться избегать.
Не поверите, у меня опять выпадает карта Исповеди) надо как-то разговорить. По Картам сначала - именно в данный момент оставить его помечать/в покое/ не трогать. И самой отдохнуть, выспаться, наполниться. А потом использовать сладкие речи и заманить куда-то, возможно смена обстановки- съездить/сходить куда-то. Поделиться тем, чем занимались,когда не общались)
Будет сложно, конечно,с ним, но удачи Вам 😉Дерзайте)
Не поверите, у меня опять выпадает карта Исповеди) надо как-то разговорить. По Картам сначала - именно в данный момент оставить его помечать/в покое/ не трогать. И самой отдохнуть, выспаться, наполниться. А потом использовать сладкие речи и заманить куда-то, возможно смена обстановки- съездить/сходить куда-то. Поделиться тем, чем занимались,когда не общались)
Будет сложно, конечно,с ним, но удачи Вам 😉Дерзайте)
Спасибо Вам!) Любви и добра! 😍
Доброго дня, Ната! Хотела бы прояснить про мужчину. Был у него интерес, хотел лично познакомиться, пообщаться? Он про меня давно знает, видел только на фото, через третье лицо постоянно какую-либо информацию обо мне получает. Или не было у него и мыслей таких, так разговоры от скуки. Наталья сорок четыре, Алексей сорок один.
Ната, доброго дня. Посмотрите пожалуйста. Долго были вместе, расстались, недавно начали немного общаться. Что у него на сердце ко мне, как мне себя с ним вести и возможно ли опять сойтись, или кто-то другой по судьбе? Продолжительное время не могу от чувств к нему избавиться и правда ли, что помогли расстаться? Оксана 40 близнец и вова 37 козер. Спасибо вам.
Здравствуйте! В паре) Есть проблемы с работой у него,как тупик,не везёт) Отношение Евгения ко мне,наладиться ли у него с работой,найдет ли как скоро? Может совет от карт) Наталья .Заранее благодарю,отпишусь!
Доброй ночи) Артур очень импульсивный человек, как что сразу сжигать/ расставаться. Но по действиям врядли до этого дойдёт. И отношения в текущий момент не могу назвать прямо легкими. Юлия более спокойная холоднокровная,
По совету - представьте свои идеальные отношения какими они должны быть,что сделать чтобы их достичь) а за текущие отношения надо очень хорошо побороться, очень импульсивные, конечно)
Как же вы правы насчёт импульсивности и сжигания. Всё правильно, я более спокойная. Ната, а можно уточнить, что по чувствам и мыслям? У него чувства и интерес как к женщине? Или всё более на дружеской ноте и секс по дружбе? Какие у него вообще чувства ко мне?
Здравствуйте. Юлия, 12февр1985. Очень сложные отношения с директором хаджимуратом 3мая1978. Из-за невыплаты зарплаты пришлось обратиться в органы. Посмотрите пожалуйста - решится ли вопрос в мою пользу? Благодарю за ответ!
Ната,доброе утро! Скажите,мой пост 33,а вы 60 постом мне ответили????)))) я только по имени так предположила,если это так,то можно уточнить-привязанность у него ко мне?и чувства,что вы описываете-это он вот так ко мне относится?
Добрый день, Ната. Ранее были любовниками, сейчас общение прекратилось. Возможно ли возобновление отношений? Что он испытывает ко мне? Татьяна тридцать два, Артем тридцать девять. Благодарю.
Доброе утро)
спасибо всем за ваши запросы. Вечером отвечу тем, с кем начала диалог ❤️
Так же прошу написать мне отзыв/обратную связь на почту, кому я сделала расклады (энергообмен 🙏)
Если я не дошла до вашего сообщения- вы всегда можете написать на почту, я расскажу, как получить бесплатную консултацию. Всем отличного дня✨
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира 39 к Юлии 40? Что ждёт с ним в этом году?
Владимир в данный момент в стадии кризиса, борется со сложностями. Ему очень хочется по мыслям взять быка за рога и скакать к цели. Но внутри там много переживаний. Человек зациклен на себе. Интимная близость скорее всего будет, но как взаимное удовлетворение. Такое ощущение,что Вам надо перескочить этот этап, сделать рывок, оттолкнуться и понять куда идти , возможно во что-то новое
Ната, спасибо за ответ. Его характер вы правильно описали. Он такой. Только вот не понятно чего он на самом деле хочет. И кто его цель? Или что? Хочет ли он серьезных отношений со мной?
Ещё раз благодарю! 🙏
Добрый вечер)
Отношения разорваны, в таком контексте, что их невозможно было продолжать.
Мысли Руслана- он очень винит вас, возможно обстоятельства, возможно и себя в том числе.
Но Ваши чувства что были- было кармический задачей. Надо было это прожить
Действий в данный момент от Руслана я не вижу- мечты/ мечты, а если бы да кабы)
Благодарю за ответ, да, отношения нельзя было продолжать. А почему винит меня? Что по его мнению я не так сделала?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дрбрый день Ната!! Будет ли возобновление отношений, примирение Андрей 34 к Татьяне 38.что он думает, предпримет ли шаги к примирению?
Доброй ночи)
Присмотритесь к соседу, чисто интуитивно он не тот кем кажется. Толи сил нет,толи болеет. Очень такой мужик, прям мужик) вы готовы к патриархату?)
С одной стороны он может оказать вам необходимую заботу. Но то чего вы хотите от отношений - с ним врядли получится в данный период времени.
До конца года у вас идёт хорошие карты по работе, стабильная трудовая деятельность)
Здравствуйте! По соседу ничего сказать не могу, т к еще не "выдвинулась" в его сторону)) хорошие карты по работе - дааа, это единственная сфера с моей жизни, где у меня гармония) А по личке чистота? личка у меня с работой , видимо?)))
Доброй ночи) если останетесь на текущем месте работы идёт карта «марионетка» будете зависимы от работодателя и будете принимать его условия игры, уйдёте- карта удовольствия, но знаете удовольствия в моменте. Предлагают много денег? Карта идёт материального благополучия, хочется очень его. Уходить я бы посоветовала все таки- рвануть в отпуск (а может это командировка?часто проходит)
Что -то мутят там на новой работе, в течении. Полугода уйдёте точно, до этого срока сутки какие-то) надо лично смотреть)
Благодарю. Да, очень зависима от руководителя, не дает развернуться, держит в рамках. Человек энергетически очень сильный."Удовольствия в моменте"- может я от новой работы буду получать удовольствие? От своей работы я иногда кайфую-я бухгалтер. "Предлагают много денег?" по- деньгам пока неизвестно что будет, но хочется надеяться. Мутят на новой работе-это точно, но там руководитель хороший- на хвост не наступает. По моим ощущениям-да там пол года еще проваландаются. Наверное не буду пол года ждать буду работу искать. В отпуск -да, собиралась, но без поездок. Про сутки-не понимаю, а как в личку написать?
Благодарю. Да, очень зависима от руководителя, не дает развернуться, держит в рамках. Человек энергетически очень сильный."Удовольствия в моменте"- может я от новой работы буду получать удовольствие? От своей работы я иногда кайфую-я бухгалтер. "Предлагают много денег?" по- деньгам пока неизвестно что будет, но хочется надеяться. Мутят на новой работе-это точно, но там руководитель хороший- на хвост не наступает. По моим ощущениям-да там пол года еще проваландаются. Наверное не буду пол года ждать буду работу искать. В отпуск -да, собиралась, но без поездок. Про сутки-не понимаю, а как в личку написать?
В шапке профиля есть почта автора.