Гость
Статьи
Экстрасенсорика

Экстрасенсорика

Пожалуйста дорогие, если кто тут эзотерики, я нахожусь в тупиковой ситуации, меня туда намеренно загнали.если кто то считает состояние, поймет. Выход вижу к сожалению один только;(( просвета в жизни …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А что ты так рвешь ж@пу за обратную связь🤣и что просто сказали "спасибо" , что тоже местная гадалка с анонима?🤣И тебе так обидно что тебе ос не оставляют?Вообще без палева ща написала 👍
С вас таких только орать можно. Придумать данные, вопрос и вы как одна, наяриваете картишками своими🤣🤣🤣сидят соревнуются 💪

Купите карты и гадайте себе сами, а не выпрашивайте бесплатных ответов, а если уж получили ответ будете благодарны или не удивляйтесь про "возьмут". Кстати, эти истеричные смайлики вообще не в тему сейчас, они только выдают вашу неуравновешенную личность, которым вообще гадать не нужно, никакой пользы.

Гость
ASTROLOG

Разводка)
Я раньше в таких темах предлагала писать мне на почту или на Вотсап поговорить,причем бесплатно,в ответ тишина.
Что касается так любимого большинством людей слова "бесплатно"..
Когда какая-то помощь(информация,знания,лечение,психологическая помощь) предоставляются бесплатно,позже с того человека все равно возьмут ровно в том эквиваленте,которое на него было затрачено.
Это раз.
Второе.
Люди ходят на работу и ценят себя,свое время,получает зарплату.
Но время других они почему-то совершенно не хотят ценить,вот парадокс)))

Вы правда думаете что энергия затраченная на других , возвращается , и от того человека убывает ? Хотелось бы верить что это так ...я столько потратила сил и нервов , и все напрасно и ещё нож в спину потом...очень надеюсь что вы правы , и за потраченные нервные клетки и за потраченное время это ко мне вернётся...но в жизни что-то я этого не наблюдаю 🤷

Гость

Вы правда думаете что энергия затраченная на других , возвращается , и от того человека убывает ? Хотелось бы верить что это так ...я столько потратила сил и нервов , и все напрасно и ещё нож в спину потом...очень надеюсь что вы правы , и за потраченные нервные клетки и за потраченное время это ко мне вернётся...но в жизни что-то я этого не наблюдаю 🤷

Знаю)
Я год назад потратила много энергии,времени на одну дамочку,так весь год у нее была сплошная ж...па в бизнесе.В больничку попала она на месяц
Машина сломалась,долги и т д
А мне 100 тысяч рублей на карту пришли просто так от анонима
Так что не волнуйтесь)

Гость

Еще важен такой момент(!)
Постарайтесь забыть,ок?Не подпитывайте эмоциями и не ждите
Не прощайте человечка-прощение-это из области библейской мифологии)))),а забудьте.

Гость
ASTROLOG

Знаю)
Я год назад потратила много энергии,времени на одну дамочку,так весь год у нее была сплошная ж...па в бизнесе.В больничку попала она на месяц
Машина сломалась,долги и т д
А мне 100 тысяч рублей на карту пришли просто так от анонима
Так что не волнуйтесь)

Ты уже год про эту дамочку рассказываешь тут сидишь, больше никто и не обращается к тебе. Одно и то же сидит мусолит. Два случая сидит жует каждый день, как одну покоробило якобы за неуплату, а вторая несколько лет подряд спрашивает будет ли переезд. У тебя еще какие то истории есть? Или ты еще десять лет будешь тут нудить сидеть одно и то же?

Гость

Ты уже год про эту дамочку рассказываешь тут сидишь, больше никто и не обращается к тебе. Одно и то же сидит мусолит. Два случая сидит жует каждый день, как одну покоробило якобы за неуплату, а вторая несколько лет подряд спрашивает будет ли переезд. У тебя еще какие то истории есть? Или ты еще десять лет будешь тут нудить сидеть одно и то же?

Внимание ко мне,ооо это прекрасно.
Я такое люблю)))
Сразу понятно,что у дамочек такая неинтересная житуха,что им так интересна я,даже и как минимум год.Ого!!Год за мной следить,и еще и запоминать мои комменты,wow!!!
Спасибо,посмеялась)))))
А Вы это,может скрины делаете,не?
Тетрадку ведете с моими цитатами?
Ух я счастлива.
Люблю Вас!!!!!

Гость
ASTROLOG

Еще важен такой момент(!)
Постарайтесь забыть,ок?Не подпитывайте эмоциями и не ждите
Не прощайте человечка-прощение-это из области библейской мифологии)))),а забудьте.

Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо)

))))))))