Пожалуйста дорогие, если кто тут эзотерики, я нахожусь в тупиковой ситуации, меня туда намеренно загнали.если кто то считает состояние, поймет. Выход вижу к сожалению один только;(( просвета в жизни …
Пойду у Юльки натальную карту закажу🤔а потом сдам ментам за мошенничество. А потом к "Алисе" , закажу таро расклад за три тыщи рублей 😂😂😂 и сдам налоговикам.
я не сижу здесь 10 лет постоянно. я действительно знаю этот форум давно, я это писала. но это не значит, что все 10 лет я только и делаю, что отвечаю на вопросы. я какое-то время здесь отвечала, потом вообще несколько лет не заходила. потом вернулась.
у меня нет столько свободного времени и желания тоже отвечать в больших количествах.
вообще не понятен вас интерес ко мне. как-то странно.
я не сижу здесь 10 лет постоянно. я действительно знаю этот форум давно, я это писала. но это не значит, что все 10 лет я только и делаю, что отвечаю на вопросы. я какое-то время здесь отвечала, потом вообще несколько лет не заходила. потом вернулась.
у меня нет столько свободного времени и желания тоже отвечать в больших количествах.
Зачем ты оправдываешься🤔кому впились твои оправдания? Иди с подружками пообщайся.
Меня тоже удивило. У меня тут тоже группа "фанатов" была. Все конечно только под именем Гость пишут и набегают толпой. Так оказалось, что следили, где я что пишу, причем даже в других темах, не эзотерических. Чем я им дорогу перешла, так и осталось загадкой, на предложение написать мне в личку, высказать претензии и аргументировать реакции не последовало.
Конечно "группа фанатов" будет))
На плутонианское слетаются
Тамара,я Вас понимаю...
Сколько раз такое было.
Составляла синастрии,в которых пара не для истинной любви встретилась,а по другим причинам и ненадолго.Реакция была конечно))))
ну вот такие люди никак не поймут простую вещь - не нужно гадать, не нужна помощь астролога, если им хочется услышать только то, что они хотят услышать, а не то, что видит человек, к которому они обращаются.
Тамара,блин,Вы еще и отправдываетесь?)
Перед кем?
Зачем?)))
Ну и ну...
Сообщение было удалено
мне нет дела до твоего Пети. ты хотела, чтобы тебе погадали, тебе погадали.
а зачем гадаешь, если не готова услышать не то, что тебе хочется, не понято.
Представляете, правда как людям скучно живется, что значит обращались ко мне в личку, узнавали стоимость. Вот не лень? )
Только Алиса долго была в бизнесе, взаимодействовала с налоговыми и т.д. и понимает, что проще 4% от доходов платить и не дергаться) Тем более, работая не только как Таролог, итак это делаю
Представляете, правда как людям скучно живется, что значит обращались ко мне в личку, узнавали стоимость. Вот не лень? )
Только Алиса долго была в бизнесе, взаимодействовала с налоговыми и т.д. и понимает, что проще 4% от доходов платить и не дергаться) Тем более, работая не только как Таролог, итак это делаю
Неа,не лень)
Мне же пишут,узнают)
Причем заметно,когда с целью просто узнать)))
Тамара, да забейте вы, ну правда. Это ваше право, что вам делать, как и когда. Ну нравится вам этим заниматься и отлично. У всех свои интересы. Вы никого не заставляете к вам обращаться и никому не должны.
Тем более еще бесплатно это делаете, и удивляюсь, как у вас терпения хватает отвечать часто вообще на какие-то дурацкие вопросы.
Тамара, да забейте вы, ну правда. Это ваше право, что вам делать, как и когда. Ну нравится вам этим заниматься и отлично. У всех свои интересы. Вы никого не заставляете к вам обращаться и никому не должны.
Тем более еще бесплатно это делаете, и удивляюсь, как у вас терпения хватает отвечать часто вообще на какие-то дурацкие вопросы.
Более того,такие нахалы нередко темы публикуют мол "Тамара,помоги",и Тамара тут как тут,отвечает,как скорая гадательная помощь)))
В связи с чем оправдываться и доказывать каким-то анонимам-халявщикам-это вообще за гранью.
Но во всем есть плюс. Теперь знаю, что вас зовут Юля. Очень приятно)
Но, мой Меркурий заинтересовался, почему интересно нас тут разделили? 🤣 На меня в налоговую, на вас ментам?
Ну хорошо)
Давайте на Вас ментам,а для меня налоговая))))
Ну что поделать,людям не дает покоя,что какие-то наглюшки смеют деньги брать за свое потраченное время.
многие пишут обратную связь, поэтому бывает интересно.
троллей лично я серьезно не воспринимаю.
но надо сказать, что из-за них много хороших гадающих бросили свои ветки и вообще не стали тут отвечать.
Более того,такие нахалы нередко темы публикуют мол "Тамара,помоги",и Тамара тут как тут,отвечает,как скорая гадательная помощь)))
В связи с чем оправдываться и доказывать каким-то анонимам-халявщикам-это вообще за гранью.
Ну видимо поэтому и наглеют. Я стараюсь с такими и за деньги не работать.
Мне просто жалко делать бесполезное, от чего пользы никакой. Когда человеку действительно надо, я помогаю и без оплаты
Ну видимо поэтому и наглеют. Я стараюсь с такими и за деньги не работать.
Мне просто жалко делать бесполезное, от чего пользы никакой. Когда человеку действительно надо, я помогаю и без оплаты
Обратите внимание,вот Тамара.Помогает БЕСПЛАТНО и она плохая))
То есть при любом раскладе людям не угодишь,а ежели так то по-любому нужно брать "бабки"))))
им еще может не давать покоя то, что именно к ним не обращаются.. ну вы понимаете.. конкуренция)
Да нет,Тамара,дело в другом.
Людей "дико плющит" когда кто-то занимается деятельностью(любой),которая приносит деньги.И неважно что это-таро,астрология,ногти,ресницы или торты.
На форуме то кто,в большинстве?
Продавцы,кассиры,офисный планктон.Творчества нет.
То есть при любом раскладе людям не угодишь,а ежели так то по-любому нужно брать "бабки"))))
ну так кому-то же хочется не только бесплатно, а еще и услышать то, что хочется, а если говоришь не то, что им хочется - вот уже не нравится)
Так зачем обращаются? Чтоб крайнего найти, ответственность спихнуть.
"Петя" не вернулся - Тамара виновата. Удобно.
Я поэтому в принципе с такими вопросами не работаю. И будущее не смотрю с новыми людьми, только с теми, с кем вдолгую работаю
ну так кому-то же хочется не только бесплатно, а еще и услышать то, что хочется, а если говоришь не то, что им хочется - вот уже не нравится)
То есть и рыбку съесть и на х..й сесть?)))
Тамара-Вы чудо,в хорошем смысле)
Есть в Вас беззлобность,даже некоторая податливость что-ли,миролюбивость.
Отличная дама!
Я делала. Говорю же "фанаты" налетали)
Меня они не смущают, если мне надо, я делаю, то что надо мне. Скорей всего еще создам, бывает интересно по каким-то темам и люди нужны для проработки.
Меня больше напрягает то, что спрашивать могут вопросы, те кому они не нужны. Даже не читают, такое ощущение, лишь бы записаться.
А про троллей, мне честно говоря вообще ровно на них, я под настроение, иногда могу с удовольствием тоже свой яд выпустить, просто иначе, чем они))
Я вообще люблю странных персонажей изучать, всегда интересно, что движет человеком) Поэтому привыкла в жизни со всякими взаимодействовать) И я в итоге откусываю от них больше)
Меня они не смущают, если мне надо, я делаю, то что надо мне. Скорей всего еще создам, бывает интересно по каким-то темам и люди нужны для проработки.
Меня больше напрягает то, что спрашивать могут вопросы, те кому они не нужны. Даже не читают, такое ощущение, лишь бы записаться.
А про троллей, мне честно говоря вообще ровно на них, я под настроение, иногда могу с удовольствием тоже свой яд выпустить, просто иначе, чем они))
Я вообще люблю странных персонажей изучать, всегда интересно, что движет человеком) Поэтому привыкла в жизни со всякими взаимодействовать) И я в итоге откусываю от них больше)
тролли тоже не волнуют, чудаки всегда были в таких темах.
но вот чего не хочется так это тратить время впустую - то есть смотреть вопрос человеку, которому это не нужно.
думаю, что, видимо, лучше отвечать выборочно и перед гаданием посмотреть, стоит эту человеку гадать или нет.
Ну капец! Очевидно же, что тему создала астрологичка или Алиса , если это не один и тот же персонаж.
С целью опять себя дёшево прорекламировать, никто ж не идёт за услугами ))) На рекламу то денег тратить не хочется поэтому выбрали срач на вумене. Почитайте ветку. Ощущение, что сумасшедшее существо разговаривает само с собой. Тамара не в счёт, ее специально зацепили, чтобы добавить теме рейтинга хоть немного. Алиса или Юлька вы реально посмешище! Я бы хотела посмотреть на тех неадекватна, которые приходят к вам в качестве клиентов)))) Но судя по тому, что вы просиживаете здесь круглосуточно и не жалеете пальцев на бесплатные комментарии - у вас их нет! И не надо строить из себя крутых, востребованных специалистов. Никто не поверит! Если вы пару лошков обманули, развели на деньги, то этот мизер. Те, которые зарабатывают на своих талантов здесь не сидят! Тебя астрологичка сразу издалека видно. Ты сколько раз уже создавала темы, типа просят бесплатно посмотреть, ты катаешь простыни ответов и сама же себе хвалебные отзывы пишешь. А потом наверное, чтобы клиента заманить даёшь им ссылки на эти "отзывы". Правильно, тебе в дурку!
Астрологичка и Алиса это вы поменьше следите за другими! Нормальные спецы забывают всю инфу после расклада, разбора. А вы как маньяки сидите ковыряетесь в чужих жизнях, потому что своих нет!
Ну капец! Очевидно же, что тему создала астрологичка или Алиса , если это не один и тот же персонаж.
С целью опять себя дёшево прорекламировать, никто ж не идёт за услугами ))) На рекламу то денег тратить не хочется поэтому выбрали срач на вумене. Почитайте ветку. Ощущение, что сумасшедшее существо разговаривает само с собой. Тамара не в счёт, ее специально зацепили, чтобы добавить теме рейтинга хоть немного. Алиса или Юлька вы реально посмешище! Я бы хотела посмотреть на тех неадекватна, которые приходят к вам в качестве клиентов)))) Но судя по тому, что вы просиживаете здесь круглосуточно и не жалеете пальцев на бесплатные комментарии - у вас их нет! И не надо строить из себя крутых, востребованных специалистов. Никто не поверит! Если вы пару лошков обманули, развели на деньги, то этот мизер. Те, которые зарабатывают на своих талантов здесь не сидят! Тебя астрологичка сразу издалека видно. Ты сколько раз уже создавала темы, типа просят бесплатно посмотреть, ты катаешь простыни ответов и сама же себе хвалебные отзывы пишешь. А потом наверное, чтобы клиента заманить даёшь им ссылки на эти "отзывы". Правильно, тебе в дурку!
Я тоже замечала, как палевно она темы сама создаёт и сама же отвечает в них. И алиса это юлька, просто решила на абзацы делить свои тексты, чтобы убрать подозрения от себя. Кстати Юлька тоже на таро одно время гадала здесь. А теперь новый проект "алиса"—гадание на таро, отдай три тыщи рублей и получи психологическую помощь🤣🤣🤣👍👍👍
Неужели? Производят впечатление как минимум образованных, адекватных личностей. Не думаю, что нормальные люди будут такой ..й страдать.
Астрологичка и Алиса это вы поменьше следите за другими! Нормальные спецы забывают всю инфу после расклада, разбора. А вы как маньяки сидите ковыряетесь в чужих жизнях, потому что своих нет!
Вы сами хоть понимаете о чем пишете?
Где мы обсуждали своих клиентов, расклады какие-то конкретные? Речь была, об одних и тех же людях здесь на форуме с неизменными годами вопросами.
Если вы воспринимаете информацию искаженно, то это ваша проблема.
Кто начал весь этот "срач" как вы высказались? Кто тут цепляется и пытается других в чем-то уличить?
Это же вам интересны наши личности, что вы следите, пишете в личку, узнаете стоимость, проверяете информацию, в чем-то подозреваете. Вот что вам это дает?
"Скандалы, интриги, расследования"🤣
Я тоже замечала, как палевно она темы сама создаёт и сама же отвечает в них. И алиса это юлька, просто решила на абзацы делить свои тексты, чтобы убрать подозрения от себя. Кстати Юлька тоже на таро одно время гадала здесь. А теперь новый проект "алиса"—гадание на таро, отдай три тыщи рублей и получи психологическую помощь🤣🤣🤣👍👍👍
Почему у вашей компашки такое пренебрежительное отношение к людям? К незнакомым вам людям!
В жизни интересно тоже такие борзые, или только в интернете, да под именем Гость язык свой распускать можете?
Я вам ранее уже писала, есть вопросы - жду в Телеграм. Я в отличии от вас не прячусь, мне без проблем и голосом пообщаться, да хоть встретиться😊 Если вам так интересно кто же я. Если вы в Москве, можем кофе попить😊
Далее, в 100500 раз повторяю, я не ГАДАЮ! Я работаю в том числе с Таро, но не ГАДАЮ! И к слову не только за 3000, бывает и намного дороже, смотря какой запрос.
Почему у вашей компашки такое пренебрежительное отношение к людям? К незнакомым вам людям!
В жизни интересно тоже такие борзые, или только в интернете, да под именем Гость язык свой распускать можете?
Я вам ранее уже писала, есть вопросы - жду в Телеграм. Я в отличии от вас не прячусь, мне без проблем и голосом пообщаться, да хоть встретиться😊 Если вам так интересно кто же я. Если вы в Москве, можем кофе попить😊
Далее, в 100500 раз повторяю, я не ГАДАЮ! Я работаю в том числе с Таро, но не ГАДАЮ! И к слову не только за 3000, бывает и намного дороже, смотря какой запрос.
Ты можешь хоть до усрачки повторять, какой в этом толк, если ты обычный психолог. И брать за свои психологические советы 3 тыщи рублей, выдумывая что это ты на таро посмотрела? Переименуй себя в психолога, а не таролога. Зачем эти громкие заявления что ты гадаешь на таро? Потому что люди больше тарологам верят и больше к ним обращаются, чем к психологам? Потому что психолог не предсказывает будущее? Так ты думала?
Ты ветку перечитай! И свои собственные слова. "Компашка" "я от них больше откусываю" - психически здоровый человек так писать не будет. Как вы с "астрологом" отзываетесь о людях. Или вам таким избранным можно?! Так обычно себя ведут дети - ты им слово, они тебе 10 и будут усираться спорить. Явно дурка по вам плачет! И какие три тысячи?! Тебе и сто рублей никто не заплатит. Твой уровень виден в твоих комментах - детские, ДЕБИЛЬНЫЕ смайлики не в тему. Тебе самой психиатр нужен, а не другим консультации давать. Но в принципе, это не ново. Такие психи всегда лезут учить других. И считают себя кем-то. Смех один!
И в телеграм к себе алиска зовёт, чтобы ещё и там часами пререкаться и умничать. Видимо, совсем все плохо и в реальной жизни не с кем даже поговорить, раз ты цепляешься к незнакомым людям. Вот же прилипала🤦♂️🤢🤢
И кстати, раз автор не блокирует их *** ы ... значит, это они (она, оно) и создали эту тему!🤷
алиска, астрологша вы не понимаете главного - вы неприятны и неинтересны здесь. Про вас никто доброго слова не скажет. К вам никто не горит желанием даже за бесплатно обращаться. Примите этот факт и ступайте дальше!
Достойное поведение лишь у Тамары. Тамара, Вы не только отличный таролог, но и ещё замечательный человек. Никого не обижаете, не указываете на ошибки в правописании. Любо - дорого наблюдать. 👍👍👍.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, а к чему вообще эта истерика тут? Так себя успокаиваете, что не сбудется нежелательный прогноз? Типа гадалка такая никакая у нее не может сбыться? Вообще не надо обращаться ни к каким гадалкам, если такая беспокойная, никто же не заставляет гадать, а раз уж обращаетесь умейте спокойно реагировать на любую информацию, которую вам дали в гадании.
Тоже не понимаю некоторых. Сами задают вопрос, просят погадать, им погадали, просят обратную связь написать, что совпало, что нет, а в ответ ни ответа, ни привета или в лучшем случае "спасибо". Зачем спрашивается тогда обращались? А самое смешное потом видишь этих же людей с этими же вопросам на других ветках.
Тоже не понимаю некоторых. Сами задают вопрос, просят погадать, им погадали, просят обратную связь написать, что совпало, что нет, а в ответ ни ответа, ни привета или в лучшем случае "спасибо". Зачем спрашивается тогда обращались? А самое смешное потом видишь этих же людей с этими же вопросам на других ветках.
А что ты так рвешь ж@пу за обратную связь🤣и что просто сказали "спасибо" , что тоже местная гадалка с анонима?🤣И тебе так обидно что тебе ос не оставляют?Вообще без палева ща написала 👍
С вас таких только орать можно. Придумать данные, вопрос и вы как одна, наяриваете картишками своими🤣🤣🤣сидят соревнуются 💪
А что ты так рвешь ж@пу за обратную связь🤣и что просто сказали "спасибо" , что тоже местная гадалка с анонима?🤣И тебе так обидно что тебе ос не оставляют?Вообще без палева ща написала 👍
С вас таких только орать можно. Придумать данные, вопрос и вы как одна, наяриваете картишками своими🤣🤣🤣сидят соревнуются 💪
Ой, марги налка на ветке. Не надо думать, что гадающим интересно за просто так разбираться в чужих проблемах, а именно, кто там кого любит, что чувствует, что ждет в отношениях - нет, не интересно. Им нужна обратная связь или оплата. Нормальным гадающим, которые ценят свой труд, даже с оплатой нужна обратная связь, потому как может быть все равно, как ты сделал свою работу? Это не может быть безразлично. В гадании всегда должен быть взаимообмен. Это основные правила гадания. Гадалка дает ответ, а человек ее благодарит, а значит или пишет обратную связь или оплачивает деньгами работу гадалки и так же пишет обратную связь, если она ей нужна. Если кто-то не считает нужным благодарить за ответ, то не надо удивляться, что потом как тут выше в теме писали "возьмут". Наивно думать, что написав на разных ветках по 10 вопросов и не отблагодарив, это все будет за просто так. Не будет.
Мне не обидно, "возьмут" же не с меня. Мне, если отвечу бесплатно, потом только польза будет. Поэтому никогда не жалко ответить просто так.