Прошу вашей помощи очень.
хочется понять насколько мы подходим друг другу и стоит ли ожидать что-то большее в отношениях.
У меня по гороскопу солнце в Овне,
Луна в козероге и венера в рыбах, у него солнце во Льве ,луна в Стрельце и венера в Деве.
Буду очень признательна,если вы сможете помочь
Заранее благодарю 🙏🏼
Здравствуйте! Если хотите я составлю Ваши синастрии, напишите мне на почту данные свои и партнера
автор, у вас венеры в оппозиции.. венера в деве ( в падении) - не способна сильно влюбиться, предпочитая теплые платонические чувства и дружбу.. , рассудочна... но в то же время высокоморальна.. венера в рыбах ( в экзольтации) - полная противоположность.. последние романтики на Земле)- любящий, нежный человек, способный на жертвы.. вкусы и склонности у вас противоположны друг другу... поэтому в попытке найти гармонию во взаимоотношениях трудно одновременно обрести удовлетворение... Все же!!!!! здесь возможно чувство объективности
автор, у вас венеры в оппозиции.. венера в деве ( в падении) - не способна сильно влюбиться, предпочитая теплые платонические чувства и дружбу.. , рассудочна... но в то же время высокоморальна.. венера в рыбах ( в экзольтации) - полная противоположность.. последние романтики на Земле)- любящий, нежный человек, способный на жертвы.. вкусы и склонности у вас противоположны друг другу... поэтому в попытке найти гармонию во взаимоотношениях трудно одновременно обрести удовлетворение... Все же!!!!! здесь возможно чувство объективности
У меня Венера в деве. Как-то вообще не сходится. Влюбляюсь и очень сильно. Совсем не холодная и умел показывать чувства. А вот кого не любила как раз думали, что холодная и стерва
Венера в Деве, но влюбляюсь так, что теряю себя. И надолго все это
Эххх,синастрия как и Восток-дело тонкое))))
И совместимость Венер не имеют значения.
Бывает так,что Венеры у обоих в одном знаке,ну недолго остаются вместе.
А бывает у одного Венера в холодном рассудительном Козероге,а у другого в эмоциональном,порой истеричном Раке.И живут вместе всю жизнь.
Все сложнее намного.
У меня а в рыбах,это у него(у партнёра ) Венера в деве
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помимо знаков (венера, дева и т. п) как минимум нужно смотреть аспекты к этим планетам.
Венеру может квадратить плутон например, или в оппозии будет плутон, уран. Это даст склонность к манипуляциям, вспыльчивости, нестабильности. Такая венера, если не проработала очень разбаллансирована. Сегодня люблю завтра ненавижу. Например, накрутит себя, а потом все выльет на нечего не подозреваюшего партнера. Эмоциональные качели и абьюз например.
Та же венера в деве может прекрасно любить, при чем земной любовью, а не где то там в фантазиях. И поддержит и поможет, в кусты не спрячется при малейших сложностях, в панику не впадает. А вот если есть напряжённые аспекты, то рассчитывать на это не приходится...