Посмотрю на Таро один вопрос триплетом, пишите имена и возраст.
Добрый день! Марина 37, в разводе. Встречу ли еще мужчину для жизни и любви?
Здравствуйте,есть ли перспектива Екатерина 33 и Александр 30?что мужчина чувствует
Эмма, добрый вечер! Можно еще вопрос. Была не очень приятная ситуация..Не будет ли негатива в мою сторону от мужчины? Какие мысли на счет меня, намерения? Дмитрий 43, Наталья 44.
К сожалению, хорошего вам ничего сообщить не могу. Негатив от него будет. И мысли его, что касается вас, в основном, об этом. Вам сейчас нужно прикинуть, как выкрутиться из этого всего, как объясниться.
К сожалению, хорошего вам ничего сообщить не могу. Негатив от него будет. И мысли его, что касается вас, в основном, об этом. Вам сейчас нужно прикинуть, как выкрутиться из этого всего, как объясниться.
Благодарю за ответ! А какие именно мысли у него про меня? Ничего плохого я не делала, просто не понравилась ситуация. Видела его, вроде нормально себя ведет. Но в голову ему залезть не могу, какие то намерения нехорошие увидели?
Эмма, посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирина 46 лет и Владимир 64 . Что чувствует Владимир? Спасибо
Есть ли отношения между Паша 32 и Ольга 45? Если да то какие отношения, чувства?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения развиваться между Марина 37 и карим26?
Добрый день.Посмотрите,пожалуйста,будет ли перспектива на работе в сентябре?
Марина,38 лет.Спасибо
Эмма, скажите, папа Александр 68 лет в сентябре получит решение суда в его пользу или будут какие-то сложности? Спасибо
Добрый день.Посмотрите,пожалуйста,будет ли перспектива на работе в сентябре?
Марина,38 лет.Спасибо
Будет и вам придётся взять на себя ещё бОльшую ответственность, чем сейчас есть. И много мужской энергии проходит, возможно, начальник мужчина, либо взаимодействовать придётся с мужским коллективом.
К сожалению, у вашего папы будет подавленное состояние из-за возникших сложностей в суде, что-то такое материального характера.
??? Он должен будет по доверенности просто подтвердить адрес проживания.. без материальных затрат и вопросов .. Интересно…….. Он первый раз в суде и поэтому я спросила,. ( переживаю) Спасибо за просмотр!!!
Здравствуйте, Анна 23 года
Встречу ли я мужчину в течении года?
Эмма, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у бывшего мужа паша 32, лев к марине 37, телец. Сойдемся ли вновь или уже точка?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.