Гость
Статьи
Посмотрю на таро …

Посмотрю на таро взаимоотношения в паре

Посмотрю на таро взаимоотношения в реальной паре, тех , кто проживает или встречается. Имена, даты и конечно ОС. Пока 10 человек. Спасибо.

191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Aksell1991

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Татьяна 19.02.1991 и Михаил 16.03.1986

Татьяна, здравствуйте! Его мысли заняты финансами, возможно их нехваткой. Михаил и его чувства сейчас претерпевают трансформацию, не простой у него период. Как-то медленно он идёт к своим целям и так же смазаны его намерения в отношений вас. Вообще судя по картам он сторонник традиционных норм и правил, не бездуховен и с ним можно пообщаться на глубинные темы. Склонен уединяться и любит побыть наедине с собой. На перспективу в ближайшие месяцы выпало оживление отношений, серьезный разговор.

Гость

Пропустили, отношения
Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Константин 16.06.1994 27 лет близнецы, чем вообще закончатся наши отношения и как скоро они закочатся (если увидите), (Константин долгое время не оставляет меня в покое)

Гость

Пропустили, отношения
Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Константин 16.06.1994 27 лет близнецы, чем вообще закончатся наши отношения и как скоро они закочатся (если увидите), (Константин долгое время не оставляет меня в покое)

Я ещё не дошла)

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, хочется понять что дальше будет в отношениях. Его настрой. В браке.
Татьяна 35 Стас 30

Татьяна, здравствуйте!А почему спрашиваете. Я не увидела ничего плохого. Вы его влечете, возможно планирует поездку иди просто хотел бы отдохнуть. Чувства теплые, светлые, хорошо ему с вами. Видит вас императрицей, женой, матерью. Готов работать над отношениями, возможно любит удовольствия или же выпить может. Тут карта многогранная выпала. Ну а в целом ничего плохого не увидела. В будущем возможны конфликты на финансовой почве если только.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, Екатерина 290489 и Рубен 81269 . Спасибо

Здравствуйте, Екатерина! Мысли положительные у мужчины. Чувств не показало, а готовность работать над отношениями да, либо же осознает эту необходимость, вообще хочет прийти к некому балансу для себя, а пока ищет на то ресурсы, любые, энергию, деньги, время и т.д. Скажите, а какие отношения у вас с его мамой? На перспективу так же ничего плохого не выпало, весьма теплые взаимоотношения, возможно поедете куда-то.

1

Здравствуйте. Мы пара, но пока отношения стоят на одном месте, будет ли развитие? Юрий280482александра100287. Спасибо.

Здравствуйте! В мыслях витает в облаках ваш Юрий. Фантазирует, много иллюзий у него насчёт ваших отношений. Возможно так же знакомится на сайтах. Но в вас видит императрицу, хозяйку дома, в перспективе мать , если ещё нет детей. Но вот баланса у мужчины нет. Нестабилен он и переменчив, конфликте, проблема с взаимопониманием в паре и гармонией. Плюс какие -то надуманные страхи, плюс чувство вины. В планах хочет обнулиться, в принципе настроен на союз с вами. В перспективе так же возможна агрессия с его стороны и манипуляции, вам совет взять ситуацию в свои руки, функции манипулятора перетянуть на себя. Будьте хитрее, проявите волю, все в ваших руках.

Гость

Владимир 12.03.1968, Наталья, 22.12.1967

Здравствуйте! По мыслям мужчина как в тупике. По чувствам хитрость просматривается, возможно общается с ещё одной женщиной. В желаниях хочет покоя, чтобы его не трогали, проблемы решать как-то не хочет. На перспективу не выпало хороших карт. Как нежелание мужчины продолжать, не видит будущего у отношений.

Гость
Tarolot

Ольга, здравствуйте! Вы в паре с партнёром? Или в браке?

Здраствуйте, в паре

Гость

Здраствуйте, в паре

Ольга, а тут у мужчины какие-то страхи , переживания, может и депрессия даже. К вам чувства есть, вполне возможно что вы успешна, а если и нет, то просто вполне представляет Вас в роли супруги. Но вот над отношениями работать нет у него желания. Ольга, а скажите, мужчина много передвигается, часто в поездках? На перспективу на ближайшие месяцы какая-то нерешительность, неуверенность, скорее мужчина не хочет или не может взять ситуацию в свои руки. Гармоничных отношений не показало.

На сегодня все. Спасибо написавшим ос.

Гость
Tarolot

Ольга, а тут у мужчины какие-то страхи , переживания, может и депрессия даже. К вам чувства есть, вполне возможно что вы успешна, а если и нет, то просто вполне представляет Вас в роли супруги. Но вот над отношениями работать нет у него желания. Ольга, а скажите, мужчина много передвигается, часто в поездках? На перспективу на ближайшие месяцы какая-то нерешительность, неуверенность, скорее мужчина не хочет или не может взять ситуацию в свои руки. Гармоничных отношений не показало.

Да, у мужчины работа связана с передвижением. А переживания из за бытовых проблем и нестабильности в работе скорее всего.

Гость

Да, у мужчины работа связана с передвижением. А переживания из за бытовых проблем и нестабильности в работе скорее всего.

Спасибо за ОС. Да, судя по раскладу его финансовые моменты сейчас интересуют больше отношений.

Гость
Tarolot

Здравствуйте! По мыслям мужчина как в тупике. По чувствам хитрость просматривается, возможно общается с ещё одной женщиной. В желаниях хочет покоя, чтобы его не трогали, проблемы решать как-то не хочет. На перспективу не выпало хороших карт. Как нежелание мужчины продолжать, не видит будущего у отношений.

А можно ещё один вопрос?

Гость
Tarolot

Здравствуйте, Екатерина! Мысли положительные у мужчины. Чувств не показало, а готовность работать над отношениями да, либо же осознает эту необходимость, вообще хочет прийти к некому балансу для себя, а пока ищет на то ресурсы, любые, энергию, деньги, время и т.д. Скажите, а какие отношения у вас с его мамой? На перспективу так же ничего плохого не выпало, весьма теплые взаимоотношения, возможно поедете куда-то.

Благодарю) Мне очень понравился ваш ответ.
Наверное не совсем честно получилось с моей стороны и стоило бы сразу сказать, что с этим человеком у меня нет отношений.
Об этом человеке я случайно узнала, очень понравился...я бы даже сказала, что он более чем подходит под описание того мужчины, которого бы я хотела видеть рядом с собой по жизни. Мало вероятно конечно, что встреча состоится когда-нибудь в силу разных обстоятельств)
но, как говорится, чем «черт не шутит» )возможно, когда-нибудь нас сведёт судьба с этим человеком каким-то волшебным образом)

Гость

А можно ещё один вопрос?

Задавайте, но посмотрю уже завтра. Если вы не фейк конечно).

Гость

Если можно, посмотрите, пожалуйста, Александр, 23.03.1966 и Наталья, 22.12.1967. Какие чувства, будут ли встречи...... Спасибо!!!

Гость

Если можно, посмотрите, пожалуйста, Александр, 23.03.1966 и Наталья, 22.12.1967. Какие чувства, будут ли встречи...... Спасибо!!!

А по предыдущему вопросу есть ОС или сами не знаете?

Гость
Tarolot

Спасибо за ОС. Да, судя по раскладу его финансовые моменты сейчас интересуют больше отношений.

Спасибо, автор

Гость
Tarolot

Задавайте, но посмотрю уже завтра. Если вы не фейк конечно).

Нет, конечно, я не фейк. Почему бывают частые разлады в нашей семье? Спасибо!

Гость
Tarolot

А по предыдущему вопросу есть ОС или сами не знаете?

Уже спросила чуть ниже

Гость

Хорошо, посмотрю). Только завтра. Просто дама выше спрашивала про человека которого не знает. Проверки какие-то, стёб.
Я понимаю, что это палата под номером 6. Но все же, надеюсь, что большинство адекватных здесь людей).

Гость
Гость

Спасибо, если ответите! Очень жду! Сама запуталась в этих отношениях...... Может это карма?

Гость
Tarolot

Хорошо, посмотрю). Только завтра. Просто дама выше спрашивала про человека которого не знает. Проверки какие-то, стёб.
Я понимаю, что это палата под номером 6. Но все же, надеюсь, что большинство адекватных здесь людей).

Спасибо большое! И если можно, посмотрите, пожалуйста, про Александра. Порой кажется, что это тот человек, которого я искала всю жизнь, но судьба не позволяет быть вместе, а душа болит по нему. Не знаю почему так.....

Гость
Tarolot

Татьяна, здравствуйте! Его мысли заняты финансами, возможно их нехваткой. Михаил и его чувства сейчас претерпевают трансформацию, не простой у него период. Как-то медленно он идёт к своим целям и так же смазаны его намерения в отношений вас. Вообще судя по картам он сторонник традиционных норм и правил, не бездуховен и с ним можно пообщаться на глубинные темы. Склонен уединяться и любит побыть наедине с собой. На перспективу в ближайшие месяцы выпало оживление отношений, серьезный разговор.

Здравствуйте. Скажите что чувствует Михаил 16.03.86 к Татьяне 19.02.1991. Спасибо

Спасибо вы правы. Про финансы, мы расстались, но он все думал о них. И всегда любил быть со своими мыслями, и не делилился, слово не скажет

Гость

Здравствуйте, Марк 20.08.92 Алиса 19.09.91

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста Любовь 10.07.1990 и Владислав 14.03.1988, что будет в отношениях

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 28 пост , вроде его пропустили. Заранее очень благодарна вам.

Nika

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 28 пост , вроде его пропустили. Заранее очень благодарна вам.

Здравствуйте! Посмотрю вечером. Я ещё не дошла до вашего поста.

Tarolot

Здравствуйте! Посмотрю вечером. Я ещё не дошла до вашего поста.

Спасибо, а то я подумала ,что пропустили. Ошиблась значит)))

Гость

Здравствуйте.Еще можно задавать вопросы и уже больше не будете смотреть?

Гость

Здравствуйте.Еще можно задавать вопросы и уже больше не будете смотреть?

Можете написать вопрос, но смотрю по возможности и наличию свободного времени.

Гость

Наталья, здравствуйте! Мысли Александра в отношении Вас: а тут какие -то трудности и проблемы. Чувств как таковых не показало, а вот как нехватку ресурсов для проявления в вашу сторону, да. И ещё возможно, у Александра есть женщина, 2 карты треугольника выпали. Что касается Владимира, то опять показали проблемы в паре...Будто один пытается силой продавить другого, возможно применяя агрессию, либо же один сильный партнёр, а другой слабее, неравноценный обмен. Тот, кто слабее как постоянно защищается, в обороне находится.

Гость
Tarolot

Наталья, здравствуйте! Мысли Александра в отношении Вас: а тут какие -то трудности и проблемы. Чувств как таковых не показало, а вот как нехватку ресурсов для проявления в вашу сторону, да. И ещё возможно, у Александра есть женщина, 2 карты треугольника выпали. Что касается Владимира, то опять показали проблемы в паре...Будто один пытается силой продавить другого, возможно применяя агрессию, либо же один сильный партнёр, а другой слабее, неравноценный обмен. Тот, кто слабее как постоянно защищается, в обороне находится.

Спасибо, вы точно сказали, что один слабее, один сильнее и переодически проявляет агрессию. А Саша очень добрый. Поэтому наверное и тянет к нему. Он давно в разводе, но за женой ухаживает. Может поэтому показали карты женщину? А вы можете сказать встречи с Александром будут и хочет ли он этих встреч? Спасибо за ответы!!!

Гость
Tarolot

А в каком плане у него нехватка ресурсов? Можете подсказать?

Гость
Tarolot

Татьяна, здравствуйте!А почему спрашиваете. Я не увидела ничего плохого. Вы его влечете, возможно планирует поездку иди просто хотел бы отдохнуть. Чувства теплые, светлые, хорошо ему с вами. Видит вас императрицей, женой, матерью. Готов работать над отношениями, возможно любит удовольствия или же выпить может. Тут карта многогранная выпала. Ну а в целом ничего плохого не увидела. В будущем возможны конфликты на финансовой почве если только.

Спасибо.
Да, про отпуск есть мысли и чтобы поехать отдыхать.
Но вот ощущение, что ему больше удобно что-ли. Чувств нет особых, больше выгодно. Быт налажен, не особо его напрягают. Периодически штормит в отношениях. Есть недопонимания много. И выпивка, да присутствует.
Не очень вкладывается.

Гость

Может эмоций ему не хватает. Тянет в романтику, куда-нибудь ещё.

Гость
Tarolot

Неужели в Сашином сердце никогда не разгорится пламя любви?

Автор

Доброго времени суток уважаемый таролог! Извините , не нашла более подходящей темы.Хотелось бы посоветоваться. Когда проводит ритуал, "приворот на кровь" вызов любимого" человек не имеющий
дара или особого опыта, потом, сразу практически, после его проведения и в течении следующего дня, потерянное ощущение… недомогания, головная боль… могут ли все эти все симптомы обозначать, что был хоть какой то результат, действие (на жертву)? ((Спасибо за ответ.

Гость

Здравствуйте.Ольга 36,Андрей 33.Как будут развиваться отношения?Будет ли продолжение отношений?

Гость

Неужели в Сашином сердце никогда не разгорится пламя любви?

Наталья, я же не знаю вашей ситуации и по раскладу все понять невозможно. Я вам написала, что увидела. В качестве препятствия для вас 3 лицо. Женщины как таковой не выпало, но карты 3 лица были. Перспективы есть, радость от общения, но тут же карта отсутствия гармонии. Но это же всего лишь расклад на сегодняшний момент. Все меняется. Вам решать, если он вам небезразличен, сами проявите инициативу, напишите, попросите совета в чем- либо по мужской части, похитрее проявить, а там поймёте каков его настрой. Общайтесь. А с супругом вряд ли что изменится, там перевернутая семейная карта.

Гость

Может эмоций ему не хватает. Тянет в романтику, куда-нибудь ещё.

Посмотрю потом поподробнее, судя по тем картам мужчина любит удовольствия, это и алкоголь может быть, и просто потусить и посексить, но плохих карт не было, любви конечно великой не показало, но по солнцу хорошее отношение .

Tarolot

Посмотрю потом поподробнее, судя по тем картам мужчина любит удовольствия, это и алкоголь может быть, и просто потусить и посексить, но плохих карт не было, любви конечно великой не показало, но по солнцу хорошее отношение .

Ещё скорее всего у вас общий ребенок есть, тоже может проиграться.

Гость
Tarolot

Точно! Есть общий ребенок.
И удовольствия любит. К еде неравнодушен тоже, плюсом к вышеуказанному.
Вот и вопрос, не уйдет ли со временем за эмоциями, если вдруг возникнут сильные.

Гость
Tarolot

Наталья, я же не знаю вашей ситуации и по раскладу все понять невозможно. Я вам написала, что увидела. В качестве препятствия для вас 3 лицо. Женщины как таковой не выпало, но карты 3 лица были. Перспективы есть, радость от общения, но тут же карта отсутствия гармонии. Но это же всего лишь расклад на сегодняшний момент. Все меняется. Вам решать, если он вам небезразличен, сами проявите инициативу, напишите, попросите совета в чем- либо по мужской части, похитрее проявить, а там поймёте каков его настрой. Общайтесь. А с супругом вряд ли что изменится, там перевернутая семейная карта.

Спасибо вам большое за советы!!! Мне он очень небезразличен. Сердце тянется к нему, но у него пока очень много своих проблем. Может поэтому и не до меня.....

Гость
Tarolot

Хоть вы мне подарили какую-то надежду! Благодарю Вас!

Гость

Здравствуйте помогите пожалуйста.. Отношения нелегкие ..в паре но часто ссоримся.. Будет ли дальше семейная жизнь или все таки разрыв??? Поругались очень сильно.. Андрей 06.04.87 и Татьяна 20.08.82.спасибо!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91
спасибо))

Гость

Алёна 06.01.2000 Дмитрий 10.07.1992. Спасибо 🙏🏻

Здравствуйте! Мужчина по отношению к вам собственник, есть сильное сексуальное влечение, хотел бы по чувствам проявляться, но вот в мыслях не так радушно, считает несовместимыми что ли, несоответствие какое-то. В ближайшие месяцы разочарование, апатия и ограничения.

Гость

будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91
спасибо))

Смотрела на другой ветке

Гость

Здравствуйте.Ольга 36,Андрей 33.Как будут развиваться отношения?Будет ли продолжение отношений?

Здравствуйте! Думает о вас, фантазирует. Вы не на расстоянии случайно? Если нет, то идеализирует. По чувствам, тут недовольство какое-то. Не получает нужных ему эмоций. В подсознании ставит ограничения, видит какие-то препятствия между вами. На перспективу : повисит в апатичном состоянии, а потом будет проявляться по рыцарю жезлов.