Посмотрю на таро взаимоотношения в реальной паре, тех , кто проживает или встречается. Имена, даты и конечно ОС. Пока 10 человек. Спасибо.
Пропустили, отношения
Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Константин 16.06.1994 27 лет близнецы, чем вообще закончатся наши отношения и как скоро они закочатся (если увидите), (Константин долгое время не оставляет меня в покое)
Здравствуйте! А вы разве в паре? Хм, странные карты. Думает , что нет у него ресурсов на вас. По чувствам соперника видит, ревнует, но никак не может стать победителем, а хочет. Обижен, но на перспективу расставание посредством агрессии одного партнёра.
Здравствуйте. Может посчастливится мне и меня тоже посмотрите))) к чему приведут отношения с алексеем 45 30081975 , я ольга 36 06071985 любовники
Заранее очень благодарна.
Здравствуйте! От вас жду ОС). Мысли не очень радостные. Думает как бы ему совместить и учесть его интересы, в общем усидеть на 2 стульях хочет, с вами брака он не видит, но союз видит, вкладываться готов. Много думает о вас, но ситуация его заколебала, он пресыщен ей, хочет сбросить все оковы и выйти из подвешенного состояния. И все решить спрааедливо. Кто что заслужил называется. Его влечет к вам сексуально. Возможно несколько деспотичен. Тут поясните пожалуйста этот момент. На перспективу любовная любоффф, теплые чувства, комфорт.
Окончательный разрыв между парой Андрей 06.04.87 и Татьяна 20.08.82.очень переживаю.. Спасибо вам
Окончательный разрыв между парой Андрей 06.04.87 и Татьяна 20.08.82.очень переживаю.. Спасибо вам
По мыслях ждёт чего-то, возможно от вас инициативы, либо же просто в раздумьях, выжидательная позиция. В чувствах отсутствие романтики, остыли чувства в общем, разочарован и пошел к новым берегам и скорее всего есть третье лицо. На перспективу, интриги, обман. Не увидела хороших перспектив.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 77,пропустили
Здравствуйте! Вы для него тайная , если нет , то загадочная какая-то, либо мало о вас знает. В чувствах страхи, печалька, отсутствие перспектив. На перспективы тоже ничего радужного не выпало. Снимутся розовые очки...
Спасибо за ответ, а он не захочет продолжать отношения? Или он другую девушку найдёт?
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста Любовь 10.07.1990 и Владислав 14.03.1988, что будет в отношениях
Здравствуйте! Молодой человек как нехочуха, наскучило ему все, возможно обижен. Если на расстоянии, то тоскует. Вообще прагматичен довольно, взрыв какой-то по чувствам, возможно после конфликта, но тут же солнце, чувства то есть. Вообще хочет сам управлять ситуацией и держать все под контролем, не желает ничем жертвовать. На перспективу будет защищать свои позиции, мнения, сложно ему будет в этих отношениях, расставания не вижу. Груз прошлого на нем.
Здравствуйте. Виктория95,о9.2о и Андрей88,о6.о5. Не в отношениях, но крутится он возле меня, ревнует. Что у него ко мне и какие намерения? Спасибо
Здравствуйте! Молодой человек как нехочуха, наскучило ему все, возможно обижен. Если на расстоянии, то тоскует. Вообще прагматичен довольно, взрыв какой-то по чувствам, возможно после конфликта, но тут же солнце, чувства то есть. Вообще хочет сам управлять ситуацией и держать все под контролем, не желает ничем жертвовать. На перспективу будет защищать свои позиции, мнения, сложно ему будет в этих отношениях, расставания не вижу. Груз прошлого на нем.
Мы женаты были,но развелись. Уже 8.5 лет знакомы.
Наталья, я же не знаю вашей ситуации и по раскладу все понять невозможно. Я вам написала, что увидела. В качестве препятствия для вас 3 лицо. Женщины как таковой не выпало, но карты 3 лица были. Перспективы есть, радость от общения, но тут же карта отсутствия гармонии. Но это же всего лишь расклад на сегодняшний момент. Все меняется. Вам решать, если он вам небезразличен, сами проявите инициативу, напишите, попросите совета в чем- либо по мужской части, похитрее проявить, а там поймёте каков его настрой. Общайтесь. А с супругом вряд ли что изменится, там перевернутая семейная карта.
Добрый вечер! Интересно а сам Саша чувствует о моём неравнодушии к нему? Или вы не можете ответить на этот вопрос? А когда пройдёт время, можно будет ещё обратиться к вам по раскладу отношений? Спасибо!
Что чувствует Егор 19.05.1991 к Виктории 21.11.1991, есть ли перспектива на серьёзные отношения?
Здравствуйте! Мужчина по отношению к вам собственник, есть сильное сексуальное влечение, хотел бы по чувствам проявляться, но вот в мыслях не так радушно, считает несовместимыми что ли, несоответствие какое-то. В ближайшие месяцы разочарование, апатия и ограничения.
Спасибо за ответ. Все так и есть 😕
Девчули, пишите пожалуйста обратную связь. Я не претендую на истину, мне она очень важна. Взаимообмен - правило.
Здравствуйте! От вас жду ОС). Мысли не очень радостные. Думает как бы ему совместить и учесть его интересы, в общем усидеть на 2 стульях хочет, с вами брака он не видит, но союз видит, вкладываться готов. Много думает о вас, но ситуация его заколебала, он пресыщен ей, хочет сбросить все оковы и выйти из подвешенного состояния. И все решить спрааедливо. Кто что заслужил называется. Его влечет к вам сексуально. Возможно несколько деспотичен. Тут поясните пожалуйста этот момент. На перспективу любовная любоффф, теплые чувства, комфорт.
Доброе утро. Вы правы . Этот мужчина женат, я свободная . Брак со мной он не видет ,да и я в принцепе все понимаю . Ему хорошо со мной и я это чувствую, поэтому он и не бежит не куда, пытается усидеть на двух стульях. Вы пишите ,что готов вкладываться, да это верно,т.к дарит очень дорогие подарки. Очень мне помогает и по быстро решает все мои вопросы.
Как долго он будет со мной? И встречу ли я в своей жизни мужчину свободного , который будет готов для создании семьи?
Спасибо вам огромное за просмотр.
По мыслях ждёт чего-то, возможно от вас инициативы, либо же просто в раздумьях, выжидательная позиция. В чувствах отсутствие романтики, остыли чувства в общем, разочарован и пошел к новым берегам и скорее всего есть третье лицо. На перспективу, интриги, обман. Не увидела хороших перспектив.
Спасибо вам.. Инициатива была помириться до унижения.. В раздумьях? Думаю что раздумывает чтоб окончательно разорвать отношения. Третье лицо это друг который нашептывает чтоб разорвать все.. Обман точно.. Спасибо вам что посмотрели.. Надеюсь что все наладится
Доброе утро. Вы правы . Этот мужчина женат, я свободная . Брак со мной он не видет ,да и я в принцепе все понимаю . Ему хорошо со мной и я это чувствую, поэтому он и не бежит не куда, пытается усидеть на двух стульях. Вы пишите ,что готов вкладываться, да это верно,т.к дарит очень дорогие подарки. Очень мне помогает и по быстро решает все мои вопросы.
Как долго он будет со мной? И встречу ли я в своей жизни мужчину свободного , который будет готов для создании семьи?
Спасибо вам огромное за просмотр.
Посмотрю вечером. А пока просто скажу, когда вы энергетически "приклеены" к одному, другому мужчине в вашем поле появиться трудно. Ему то кайф...время свое не тратит, живёт в удовольствие..А у вас то все иначе. Но каждый живёт как считает нужным конечно. Чувства у него к вам есть, это точно.
Спасибо вам.. Инициатива была помириться до унижения.. В раздумьях? Думаю что раздумывает чтоб окончательно разорвать отношения. Третье лицо это друг который нашептывает чтоб разорвать все.. Обман точно.. Спасибо вам что посмотрели.. Надеюсь что все наладится
Спасибо за ОС. Пусть у вас все будет хорошо 🌷💎.
Если не хотите светить данными и писать здесь ОС, что понятно, можете обратиться на почту в профиле. Это не платно.
Tarolot, здравствуйте.
А если не в паре? Можно посмотреть, что на личном появится)) месяца на три
Свободная..
Татьяна 41
Посмотрю вечером. А пока просто скажу, когда вы энергетически "приклеены" к одному, другому мужчине в вашем поле появиться трудно. Ему то кайф...время свое не тратит, живёт в удовольствие..А у вас то все иначе. Но каждый живёт как считает нужным конечно. Чувства у него к вам есть, это точно.
Спасибо вам огромное)
Автор, как ко мне Елене 32 сейчас относится мой начальник Александр 57. В очередной раз произошла неприятная ситуация.
Автор, как ко мне Елене 32 сейчас относится мой начальник Александр 57. В очередной раз произошла неприятная ситуация.
Мысли: злость/ревность, страхи, возможно отвергли его как мужчину. В чувствах субъективное и предвзятое отношение, плюс ограничения какие-то, такое ощущение что не ровно дышит к вам ваш начальник и бесится. На перспективу все должно нормализоваться, денежные проблемы уйдут в прошлое, вы воспрянете духом. Будет взрыв какой-то. Ситуация разрешиться.
Мысли: злость/ревность, страхи, возможно отвергли его как мужчину. В чувствах субъективное и предвзятое отношение, плюс ограничения какие-то, такое ощущение что не ровно дышит к вам ваш начальник и бесится. На перспективу все должно нормализоваться, денежные проблемы уйдут в прошлое, вы воспрянете духом. Будет взрыв какой-то. Ситуация разрешиться.
Ос.Блин, похоже. Про ревность не знаю, а злость, предвзятость, закрытость и недоверие это то отчего колбасит и меня. Прям очень. Он мне не раз акцентировал внимание что я от него закрыааюсь, но в душу чел насрал, потому и закрыааюсь. Честно, не знаю интересую я его как женщина или нет, но все что мне нужно - нормальная зп и не такое конченное отношение. Сегодня сказала, что в понедельник пойду искать работу. Хз как отреагировал. Не то пофиг, не то взбесило.
Ос.Блин, похоже. Про ревность не знаю, а злость, предвзятость, закрытость и недоверие это то отчего колбасит и меня. Прям очень. Он мне не раз акцентировал внимание что я от него закрыааюсь, но в душу чел насрал, потому и закрыааюсь. Честно, не знаю интересую я его как женщина или нет, но все что мне нужно - нормальная зп и не такое конченное отношение. Сегодня сказала, что в понедельник пойду искать работу. Хз как отреагировал. Не то пофиг, не то взбесило.
Кстати по башне может и новая работа идти, новое построить, разрушив старое. Но в любой случае все к вам должно быть хорошо.
Здравствуйте! Думает о вас, фантазирует. Вы не на расстоянии случайно? Если нет, то идеализирует. По чувствам, тут недовольство какое-то. Не получает нужных ему эмоций. В подсознании ставит ограничения, видит какие-то препятствия между вами. На перспективу : повисит в апатичном состоянии, а потом будет проявляться по рыцарю жезлов.
Здравствуйте. Мы не расстоянии. Познакомились 4 месяца назад. Просто общались. А сейчас непонятно. Встречаться предлагал несколько раз, я отказывалась. На данный момент я согласна, но непонятно как то. Затишье наступило. Он и раньше мог молчать по 2-3 недели.
Кстати по башне может и новая работа идти, новое построить, разрушив старое. Но в любой случае все к вам должно быть хорошо.
Да не хочется, ну просто не хочется само место менять, но зп скудная и он как ***. Может и я не права и много от жизни хочу, но блин, почти минималку получать это не то, чего бы хотел каждый человек. Но и Сенно в данном случае, у меня немклеятся отношения с ним, чем я себя дескридитировал в его глазах - не знаю. Спасибо! Увидели похожее на правду. Надеюсь на хороший итог.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста как Павел 36 относится к Ксении 29 что планирует делать в ближайшее время? Спасибо
Наталья, здравствуйте! Мысли Александра в отношении Вас: а тут какие -то трудности и проблемы. Чувств как таковых не показало, а вот как нехватку ресурсов для проявления в вашу сторону, да. И ещё возможно, у Александра есть женщина, 2 карты треугольника выпали. Что касается Владимира, то опять показали проблемы в паре...Будто один пытается силой продавить другого, возможно применяя агрессию, либо же один сильный партнёр, а другой слабее, неравноценный обмен. Тот, кто слабее как постоянно защищается, в обороне находится.
Наталья, скорее Александр не в курсе ваших чувств.
Здравствуйте. Мы не расстоянии. Познакомились 4 месяца назад. Просто общались. А сейчас непонятно. Встречаться предлагал несколько раз, я отказывалась. На данный момент я согласна, но непонятно как то. Затишье наступило. Он и раньше мог молчать по 2-3 недели.
Ну раз молчит по неделям, повод задуматься.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да не хочется, ну просто не хочется само место менять, но зп скудная и он как ***. Может и я не права и много от жизни хочу, но блин, почти минималку получать это не то, чего бы хотел каждый человек. Но и Сенно в данном случае, у меня немклеятся отношения с ним, чем я себя дескридитировал в его глазах - не знаю. Спасибо! Увидели похожее на правду. Надеюсь на хороший итог.
Таролог, а можно спросить еще, а у него есть такие мысли чтоб я сама уволилась поскорее? Продублирую данные если нужно. Елена 32, Александр 57. Для себя уточню вот сейчас.
Здравствуйте! На перспективу в полгода у вас с ним тут прям секси секис головокружительный. Не расстанетесь, держать будет. Нового мужчины в ближайший год не увидела. Вам решать. Быть с ним на птичьих правах или зажить свободной жизнью.