Указываете сферу (отношения, работа и прочее).
Я не гадалка, не ясновидящая, поэтому о серьезной сфере не смогу ответить. Ошибаюсь.
Полностью вопрос будет звучать так: "что происходит в …
Как вы думаете, что значит эта картина? Я про будущее вообще спрашивала. Так не честно, но я решила спросить, потому что ваши гадания по картинам у меня правдивы. Вообще я имела ввиду личную жизнь, типа что будет на ближайшие пару лет, но под личной жизнью я не имела ввиду прям мужиков, хотя и их тоже. Просто на личную жизнь на будущее загадала. Так вот, как вы считаете, что эта картина значит?
На такой длит срок не стоит загадывать для такого гадания. Возможно желание куда-то вырваться, переехать, но прошлое оставить при этом. Может решитесь на что-то.
Да, я замужем, дети есть. Вопрос про отношения с мужем, тк не ладятся, и мне не ясно есть ли вообще у него ко мне чувства или же мы просто ячейка общества.
Согласно сюжету выпавшей вам картины женщина (жена) проявила преданность, когда скрывала своего мужа-мятежника. Ей пришлось идти на жертвы, но это все же ее выбор был, наверное по-другому она и не поступила бы.
Возможно ваши отношения омрачают какие-то внешние обстоятельства (может быть работа), другие проблемы, которые в мыслях у мужа. Сложно сказать о чувствах по этой картине, т.к. тут скорее акцент именно на семье в лице жены (та, на которую можно положиться и т..д.) + дети от любви.
Но вы должны сами для себя ответить на свой вопрос. Не надо гадалок спрашивать, или спросить можно, но решение все равно вам принимать. Только вы знаете, что на самом деле.
Нет отношений давно.Но надеюсь,что будут .Я тольно надеюсь,встретить мужчину .Сообщений ни от кого нет.Буду рада продолжить с вами общение.Пока не понятно,нет совпадений.Я хотела спросить,что значат английские имена и названия?Как то можно понять и объяснить?Английский знаю не плохо.Спасибо.
На английском - это название картины, которая вышла вам. У вас на картине чайка (Seagull). Она одна на картине, возможно тогда и символизирует, что пока никого у вас нет. Можно ли сказать, что вы сейчас "на охоте"? То есть именно в активном поиске? Но партнер скорее всего нужен на раз и на всегда (чайки моногамны). Первая мысль была, что вы поклонница Стивена Сигала), но это из-за названия.
Здравствуйте) сфера работы пожалуйста 1306,2,1
На английском - это название картины, которая вышла вам. У вас на картине чайка (Seagull). Она одна на картине, возможно тогда и символизирует, что пока никого у вас нет. Можно ли сказать, что вы сейчас "на охоте"? То есть именно в активном поиске? Но партнер скорее всего нужен на раз и на всегда (чайки моногамны). Первая мысль была, что вы поклонница Стивена Сигала), но это из-за названия.
Я не могу сказать что я на "охоте",пыталась встретить кого-то на сайте знакомств,никого нужного мне не встретила,закрыла анкету больше года назад.Не могу сказать,что я в активном поиске.Просто жду.Стивен Сигал конечно нравится,но я не его поклонница ,да конечно красавец владеет восточными единоборствами,актеров много оч талантливых ,многие нравятся ,фанаткой кого то одного никогда не была.А можно еще попробовать 1234 1 1.Вопрос тот же о личной жизни.Спасибо.
Я не могу сказать что я на "охоте",пыталась встретить кого-то на сайте знакомств,никого нужного мне не встретила,закрыла анкету больше года назад.Не могу сказать,что я в активном поиске.Просто жду.Стивен Сигал конечно нравится,но я не его поклонница ,да конечно красавец владеет восточными единоборствами,актеров много оч талантливых ,многие нравятся ,фанаткой кого то одного никогда не была.А можно еще попробовать 1234 1 1.Вопрос тот же о личной жизни.Спасибо.
цифры неправильные, либо они у вас без пробела отразились 1234 и 1 и еще одна нужна
а нет, это я неправильно прочитала, все ок
Особо не вышло конкретики, т.к. это портрет девушки. Может конечно говорить о том, что никого нет. Вам нравятся свои глаза? Может быть вы что-то замечать не хотите или в себе внешне что-то не нравится и вы думаете это компенсировать одеждой/аксессуарами.
Young Girl with Earrings
Amedeo Modigliani
Особо не вышло конкретики, т.к. это портрет девушки. Может конечно говорить о том, что никого нет. Вам нравятся свои глаза? Может быть вы что-то замечать не хотите или в себе внешне что-то не нравится и вы думаете это компенсировать одеждой/аксессуарами.
Young Girl with Earrings
Amedeo Modigliani
Да ,мне нравятся мои глаза,и не мне только))))Да не нравится ,что поправилась немного,да есть желание скрыть лишнее.Это так.Жаль,что конкретно увидеть не удалось про личную жизнь.А можно спросить про работу? 2639 3 5.Спасибо.
Да ,мне нравятся мои глаза,и не мне только))))Да не нравится ,что поправилась немного,да есть желание скрыть лишнее.Это так.Жаль,что конкретно увидеть не удалось про личную жизнь.А можно спросить про работу? 2639 3 5.Спасибо.
а тут цифра неправильная, последняя должна быть до 4. местами я сама не меняю (например, 5 3), так как важно, как человек задумал сам.
Unknown picture
Albert Williams
Красивый букет вышел, может быть поклонник на работе?
Возможно нет работы, вы не о сроках спросили, когда найдете?
Может быть наоорот, что-то нашли недавно, но в целом картина хорошая, что-то положительное должно быть в работе.
Да ,это так люблю свою работу очень,но зп очень небольшая ,стало не хватать ,думаю о подработках все время,что надо искать еще что то.Поклонник на работе....,скорее давний знакомый,но очень приятный разговор был сегодня.Но у него все норм семья,ребенок.С его стороны предложений не было никогда,мы просто как хорошие знакомые , пересекаемся иногда.Но работа есть ,но все время мысли как улучшить фин.состояние.Спасибо Вам.
Да ,это так люблю свою работу очень,но зп очень небольшая ,стало не хватать ,думаю о подработках все время,что надо искать еще что то.Поклонник на работе....,скорее давний знакомый,но очень приятный разговор был сегодня.Но у него все норм семья,ребенок.С его стороны предложений не было никогда,мы просто как хорошие знакомые , пересекаемся иногда.Но работа есть ,но все время мысли как улучшить фин.состояние.Спасибо Вам.
Картины все же что-то текущее показывают,если и показывают, иногда выходит совет. Можете просто спросить что-то еще о работе (совет), но я тогда только название картины дам.
В принципе эта картина может напрямую указывать на флористику, декорирование, создание уюта, если вам такое подходит, даже рисование.
Кто мне желает зла?
1688, 2,1.
Здравствуйте! Есть у него ко мне интерес, мысли какие-либо обо мне? Или нет ничего совсем? 2020, 3, 1.
Здравствуйте. Можно еще посмотреть сферу работы? 2006, 3, 2
Картины все же что-то текущее показывают,если и показывают, иногда выходит совет. Можете просто спросить что-то еще о работе (совет), но я тогда только название картины дам.
В принципе эта картина может напрямую указывать на флористику, декорирование, создание уюта, если вам такое подходит, даже рисование.
Конечно создание уюта ,декорирование,рисование мне нравятся,в детстве ходила в студию по рисованию,говорили,что хорошие способности.То что с тим связано -стать декоратором.дизайнером ,в настоящее время не просто да и востребованность будит ли,флористика для себя замечательно ,как работа,там не до творчества ,тяжелый труд ,ныряние в холодильник с цветами ,холодно ,женщины кто работает болеют часто ,но в праздники подрабатывают хорошо,там берут людей ,которые учились на флористов и с опытом,интересовалась работой в этой сфере.Конечно хочется совета если нужны новые цифры ,я напишу 4636 4 4.Если можно конечно))))Спасибо Вам.
Конечно создание уюта ,декорирование,рисование мне нравятся,в детстве ходила в студию по рисованию,говорили,что хорошие способности.То что с тим связано -стать декоратором.дизайнером ,в настоящее время не просто да и востребованность будит ли,флористика для себя замечательно ,как работа,там не до творчества ,тяжелый труд ,ныряние в холодильник с цветами ,холодно ,женщины кто работает болеют часто ,но в праздники подрабатывают хорошо,там берут людей ,которые учились на флористов и с опытом,интересовалась работой в этой сфере.Конечно хочется совета если нужны новые цифры ,я напишу 4636 4 4.Если можно конечно))))Спасибо Вам.
Inga trusts the baby to Erleno
Henry Justice Ford
Была у Ануши на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.+7 909 582-0022
Могу дать номер отличной ясновидящей 8 (963) 4442-216 WhatsApp Надин. Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья!!! Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты!
Вот когда я впервые встретилась с Ниной, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 8 905 7-77-28-50
Здравствуйте девочки! Я у многих гадалок была. Но нашла свою- Нину. Человек просто неимоверный, она не задаёт вопросов-все сама рассказывает! Очень сильная гадалка. Мне помогла уже не один раз! Контакт оставлю +7 905 777 2850
Моя встреча с ясновидящей Анушью была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо 8 909 582 00 22. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Ануше, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Ануше!
Совершенно случайно нашла Азы. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Азе за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней 8(984)888-90-81.
Много гадалок странных, тех, кто обманывает людей. Зачем? Им же в 100 раз больше и достанется зла из-за их же дел нечистоплотных. Всем рекомендую таролога Ирину. Очень внимательная, профессиональная и видит она просто здОрово! Говорит о человеке даже те вещи, которые он скрывал от самого себя. Она и проконсультирует в самых трудных ситуациях, и талисман зарядит, чтобы все устроилось наилучшим образом! У меня в личном плане был штиль полнейший. После работы с ней – я замужем уже два года и ребенку – годик. Телефон мага ватсап +7-984-8889013
«Уважаемая Аза, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 79810294885 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Аза Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Могу своим опытом поделиться- муж уходил из семьи, я бегала по гадалкам и за бешегные бабки заказывала привороты, толку-ноль, потом мне как-то знакомая посоветовала женщину, у которой таксы нет и помогает. Я пришла к ней, она мне сказала что в этом есть и моя вина, но исправить можно. После ее работы мне аж самой стало легче, муж пришел в семью, хотя она его просто чистила! Сказала что дом мы купим вместе-так и получилось. Вот такая история! Если нвжен контакт женщины, ее телефон +7(905)777-28-50
Рекомендую как хорошего специалиста и гадалку Марину. Она раскладывает свои карты таро и говорит все как есть, как никто другой. Она мне очень помогла решить проблему с мужем, в какое то время он от меня отвернулся и почти не общался со мной. Я потом узнала что у него появилась другая женщина. Одним словом, у нас было всё плохо, пока я не обратилась по рекомендации к ней. Я всем советую обращаться к ясновидящей вот номер +79810293309
Помогла мне только Надин 7-963-44-42-21-6 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Андрей, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Марианну, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7(909)5-77-22-44, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, как я когда-то, то вам сможет помочь гадалка Ирина, которая обладает большим даром. Вот номер 8-984-88-89-013 ватсап.
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Эвелину 89620006225 и решили написать. Эвелина попросила показать фотографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!Реально грамотная диагностика у89810294885.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душеЯ сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянноОчень рада что встретила стоящего человека Азу