Указываете сферу (отношения, работа и прочее).
Я не гадалка, не ясновидящая, поэтому о серьезной сфере не смогу ответить. Ошибаюсь.
Полностью вопрос будет звучать так: "что происходит в …
Давайте попробуем
Что у нас происходит в отношениях
2448 2 4
Tarascon, Church of St. Martha, Ensemble S
French Photographer
Церковь вышла.
Может быть планируете венчание.
Либо, наоборот, хотите развестись, но возможно было венчание и все вас это гложет, хотите может быть даже совета спросить у церкви?
Здравствуйте.Личная жизнь 3696 5 4. Спасибо
Что происходит в работе
77/3/2
Посмотрите, пожалуйста, отношения
1) 2158
2) 4
3) 3
Что происходит в отношениях с мужчиной
1. 1050
2. 2
3. 2
Добрый день! Что происходит у мужчины? Счастлив в личной жизни? Или проблемы? Возможно не только в этой сфере? 3000, 1, 3.
Здравствуйте, что происходит в личной жизни, 1817; 3; 4
Личная жизнь 299,3,4
Добрый день! Интересует что сейчас в отношениях - 3478 4 1
View of the facade, built 1757-90
Jacques Germain Soufflot
тут здание вышло (пантеон). По такой картине сложно что-то сказать. Лучше перезагадать. С одной стороны можно говорить о прочных отношениях, но на первый взгляд - то, что видно окружающим. Но если исходить из того, для чего используется здание, то возможно вы расстались, изжили отношения.
Возможно есть мужчина, но либо мужчина, либо вы очень закрытый человек. Но второй партнер начинает находить постепенно подход к закрытому партнеру. Возможно, что это вы закрыты и никого не подпускаете.
The Pyramid of Meydoon, opened by Professor Maspero, 13 Decemb...
William Henry James Boot
к 76 либо может быть еще прошлое держит, может быть был мужчина, который сумел к вам путь найти и теперь больше никого не подпускаете.
The Gallic officer Sabinus (died 78), persecuted by the Romans...
Unknown artist
Картина про пару, у которой есть дети и они живут в изгнании. У вас есть муж дети?
Либо может быть есть связь с женатым мужчиной, может быть дети от него, связь долго очень скрываете. Либо вы спрашиваете об этом мужчине и о его жене, уйдет ли?
Всем спасибо за ос, все читаю, даже если не всегда комментирую.
754
3
1
А точно про работу был вопрос? Может быть у вас с коллегой роман? Только если вам нравится, он пытается это скрыть. Тут совсем нерабочая картина. Может быть нет работы?
A man and a woman lying on a bed, 1850 (hand-coloured stereosc...
French Photographer
Да,про работу.Нету романа, я удаленно в иностранной компании работаю,есть некие сложности в работе, не все всегда по плану, поэтому и спрашивала,интересно было что дальше,какие перпективы.
Да,про работу.Нету романа, я удаленно в иностранной компании работаю,есть некие сложности в работе, не все всегда по плану, поэтому и спрашивала,интересно было что дальше,какие перпективы.
У вас картина была про интим, извините, но никак ее к работе не могу отнести. Но девушке на этой картине хорошо. Может быть вы и хотите что-то поменять, но с другой стороны думаете о том, что такая работа позволяет находиться много с мужем/парнем? Или вы одна живете?
еще можно
69
1
3
спасибо
168, 2,4.
Дайте просто название картины пожалуйста
Как вы думаете, что значит эта картина? Я про будущее вообще спрашивала. Так не честно, но я решила спросить, потому что ваши гадания по картинам у меня правдивы. Вообще я имела ввиду личную жизнь, типа что будет на ближайшие пару лет, но под личной жизнью я не имела ввиду прям мужиков, хотя и их тоже. Просто на личную жизнь на будущее загадала. Так вот, как вы считаете, что эта картина значит?
Можете конечно не отвечать, если не хотите) у меня есть свое толкование этой картины, просто интересно было бы ваше мнение, что вы о ней думаете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
The Gallic officer Sabinus (died 78), persecuted by the Romans...
Unknown artist
Картина про пару, у которой есть дети и они живут в изгнании. У вас есть муж дети?
Либо может быть есть связь с женатым мужчиной, может быть дети от него, связь долго очень скрываете. Либо вы спрашиваете об этом мужчине и о его жене, уйдет ли?
Да, я замужем, дети есть. Вопрос про отношения с мужем, тк не ладятся, и мне не ясно есть ли вообще у него ко мне чувства или же мы просто ячейка общества.
Нет отношений давно.Но надеюсь,что будут .Я тольно надеюсь,встретить мужчину .Сообщений ни от кого нет.Буду рада продолжить с вами общение.Пока не понятно,нет совпадений.Я хотела спросить,что значат английские имена и названия?Как то можно понять и объяснить?Английский знаю не плохо.Спасибо.
Возможно есть мужчина, но либо мужчина, либо вы очень закрытый человек. Но второй партнер начинает находить постепенно подход к закрытому партнеру. Возможно, что это вы закрыты и никого не подпускаете.
The Pyramid of Meydoon, opened by Professor Maspero, 13 Decemb...
William Henry James Boot
Спасибо большое 💐 Вы очень правы, я закрытый человек, долго подпускаю к себе людей. Но вот мужчины рядом или того кто пытается, к сожалению нет.
У вас картина была про интим, извините, но никак ее к работе не могу отнести. Но девушке на этой картине хорошо. Может быть вы и хотите что-то поменять, но с другой стороны думаете о том, что такая работа позволяет находиться много с мужем/парнем? Или вы одна живете?
Мужа/ парня нету. Но переодически знакомлюсь,но пока ничего,но я не переживаю по поводу этого.