Гость
Статьи
Попробую угадать, что …

Попробую угадать, что сейчас происходит в определенной сфере (правила внутри)

Указываете сферу (отношения, работа и прочее).
Я не гадалка, не ясновидящая, поэтому о серьезной сфере не смогу ответить. Ошибаюсь.
Полностью вопрос будет звучать так: "что происходит в …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Личная жизнь 4000 4 4

Как будто кому-то нужна помощь. Например, у вас есть щедрый муж (или любовник) и есть любовник (или муж), у которого проблемы со здоровьем И этот щедрый может помочь.

Гость

Давайте попробуем
Что у нас происходит в отношениях
2448 2 4

Гость
Гость

Вроде нет..

Тогда может быть вам какой-то меценат нравится? Либо у вас благодетель есть. Правда может быть отношения построены на сочувствии, может быть мужчина вам как-то помогает.

Гость
Гость

Тогда может быть вам какой-то меценат нравится? Либо у вас благодетель есть. Правда может быть отношения построены на сочувствии, может быть мужчина вам как-то помогает.

Коллега нравится
Помогает, да
Подходит?

Гость
Гость

Давайте попробуем
Что у нас происходит в отношениях
2448 2 4

Tarascon, Church of St. Martha, Ensemble S
French Photographer
Церковь вышла.
Может быть планируете венчание.
Либо, наоборот, хотите развестись, но возможно было венчание и все вас это гложет, хотите может быть даже совета спросить у церкви?

Гость
Гость

Коллега нравится
Помогает, да
Подходит?

По картине подходит, но на картине именно с властью и деньгами мужчина. А вы именно о нем думали, он единственный? Может конечно просто совпало. Но по картине даже наверное платонических чувств нет ? Помощь ради помощи, в силу его возможностей?

Гость

Здравствуйте.Личная жизнь 3696 5 4. Спасибо

Гость

Что происходит в работе
77/3/2

Гость

Посмотрите, пожалуйста, отношения

1) 2158
2) 4
3) 3

Гость

Что происходит в отношениях с мужчиной
1. 1050
2. 2
3. 2

Гость
Гость

Cпасибо за ос, возможно тогда его жена вышла. Так как вышла замужняя женщина.

спасибо, похоже, что да

Гость

Добрый день! Что происходит у мужчины? Счастлив в личной жизни? Или проблемы? Возможно не только в этой сфере? 3000, 1, 3.

Гость

Здравствуйте, что происходит в личной жизни, 1817; 3; 4

Гость

Личная жизнь 299,3,4

Li

Добрый день! Интересует что сейчас в отношениях - 3478 4 1

Гость
Гость

Здравствуйте.Личная жизнь 3696 5 4. Спасибо

Возможно, вы пока не вместе, ждете от него сообщение, либо уже получили.
Seagull
English School

Гость
Гость

Что происходит в работе
77/3/2

А точно про работу был вопрос? Может быть у вас с коллегой роман? Только если вам нравится, он пытается это скрыть. Тут совсем нерабочая картина. Может быть нет работы?
A man and a woman lying on a bed, 1850 (hand-coloured stereosc...
French Photographer

Гость
Гость

Посмотрите, пожалуйста, отношения

1) 2158
2) 4
3) 3

Возможно есть мужчина, может быть нравится руководитель, может быть муж должность имеет и дела-дела. И как он скажет, так и будет.
The Kaiser
German Photographer

Гость
Гость

Что происходит в отношениях с мужчиной
1. 1050
2. 2
3. 2

View of the facade, built 1757-90
Jacques Germain Soufflot
тут здание вышло (пантеон). По такой картине сложно что-то сказать. Лучше перезагадать. С одной стороны можно говорить о прочных отношениях, но на первый взгляд - то, что видно окружающим. Но если исходить из того, для чего используется здание, то возможно вы расстались, изжили отношения.

Гость
Гость

Добрый день! Что происходит у мужчины? Счастлив в личной жизни? Или проблемы? Возможно не только в этой сфере? 3000, 1, 3.

На такой вопрос могу только картину дать Symbolic Head, c. 1890.
Odilon Redon
Должна быть голова женщины на картине в профиль.

Гость
Гость

Здравствуйте, что происходит в личной жизни, 1817; 3; 4

Возможно есть мужчина, но либо мужчина, либо вы очень закрытый человек. Но второй партнер начинает находить постепенно подход к закрытому партнеру. Возможно, что это вы закрыты и никого не подпускаете.
The Pyramid of Meydoon, opened by Professor Maspero, 13 Decemb...
William Henry James Boot

Гость

к 76 либо может быть еще прошлое держит, может быть был мужчина, который сумел к вам путь найти и теперь больше никого не подпускаете.

Гость
Гость

Личная жизнь 299,3,4

Portrait of George Villiers, 1st Duke of Buckingham (1592-1628)
Gerrit van Honthorst
У вас потрет мужчины вышел. Наверное есть поклонник, может быть молодой, возможно вы не уверены в его серьезности.

Гость
Li

Добрый день! Интересует что сейчас в отношениях - 3478 4 1

The Gallic officer Sabinus (died 78), persecuted by the Romans...
Unknown artist
Картина про пару, у которой есть дети и они живут в изгнании. У вас есть муж дети?
Либо может быть есть связь с женатым мужчиной, может быть дети от него, связь долго очень скрываете. Либо вы спрашиваете об этом мужчине и о его жене, уйдет ли?

Гость

Всем спасибо за ос, все читаю, даже если не всегда комментирую.

Гость
Гость

На такой вопрос могу только картину дать Symbolic Head, c. 1890.
Odilon Redon
Должна быть голова женщины на картине в профиль.

Ничего не поняла, но спасибо!) Попробую разобраться.

Гость
Гость

Ничего не поняла, но спасибо!) Попробую разобраться.

Так как вопрос задан о другом человеке, то не могу ответить, т.к. я ошибиться могу. Вам дала название картины на англ языке .Введите это название в поиске. У вас должен быть портрет женщины в профиль.

Гость

754
3
1

Гость
Гость

А точно про работу был вопрос? Может быть у вас с коллегой роман? Только если вам нравится, он пытается это скрыть. Тут совсем нерабочая картина. Может быть нет работы?
A man and a woman lying on a bed, 1850 (hand-coloured stereosc...
French Photographer

Да,про работу.Нету романа, я удаленно в иностранной компании работаю,есть некие сложности в работе, не все всегда по плану, поэтому и спрашивала,интересно было что дальше,какие перпективы.

Гость
Гость

Да,про работу.Нету романа, я удаленно в иностранной компании работаю,есть некие сложности в работе, не все всегда по плану, поэтому и спрашивала,интересно было что дальше,какие перпективы.

У вас картина была про интим, извините, но никак ее к работе не могу отнести. Но девушке на этой картине хорошо. Может быть вы и хотите что-то поменять, но с другой стороны думаете о том, что такая работа позволяет находиться много с мужем/парнем? Или вы одна живете?

Гость
Гость

754
3
1

Portrait of the Poet Velimir Khlebnikov 1885-1922, 1915
Boris Dmitrievich Grigoriev
ЧТо-то одни портреты выходят.
Вышел потрет мужчины, поэта.
Может быть мужа своего в чем-то подозреваете?

Гость
Гость

Portrait of George Villiers, 1st Duke of Buckingham (1592-1628)
Gerrit van Honthorst
У вас потрет мужчины вышел. Наверное есть поклонник, может быть молодой, возможно вы не уверены в его серьезности.

Спасибо,есть мужчина)

Гость

еще можно
69
1
3
спасибо

Гость

168, 2,4.
Дайте просто название картины пожалуйста

Гость
Гость

168, 2,4.
Дайте просто название картины пожалуйста

World Breaking Glass
Lincoln Seligman

Гость
Гость

World Breaking Glass
Lincoln Seligman

Спасибо. Вот еще 3222, 1, 3. Личная жизнь.

Гость
Гость

еще можно
69
1
3
спасибо

Woman picking fruits and Oviri
Paul Gauguin
Возможно, что никого нет, работа все время занимает.
Еще может быть, что вам внимание не нужно, либо что у мужчины неправильное понимание о вас.

Гость
Гость

еще можно
69
1
3
спасибо

Либо может быть на работе какой-то мужчина наблюдает.

Гость
Гость

Спасибо. Вот еще 3222, 1, 3. Личная жизнь.

Либо отношений нет, либо они на расстоянии (общаетесь через инет). Еще возможно о ком-то из прошлого спросили, с которым что-то могло случиться?
the Tapestry (a Lady and a Parrot)
Florent Willems

Гость
Гость

Либо отношений нет, либо они на расстоянии (общаетесь через инет). Еще возможно о ком-то из прошлого спросили, с которым что-то могло случиться?
the Tapestry (a Lady and a Parrot)
Florent Willems

Отношений нет

Гость
Гость

Отношений нет

А есть домашнее животное?

Гость
Гость

Отношений нет

Гость, отношений не было еще?

Гость
Гость

А есть домашнее животное?

Да, котик

Гость
Гость

Гость, отношений не было еще?

Были и много. Сейчас нет.в ожидании))

Гость
Гость

World Breaking Glass
Lincoln Seligman

Как вы думаете, что значит эта картина? Я про будущее вообще спрашивала. Так не честно, но я решила спросить, потому что ваши гадания по картинам у меня правдивы. Вообще я имела ввиду личную жизнь, типа что будет на ближайшие пару лет, но под личной жизнью я не имела ввиду прям мужиков, хотя и их тоже. Просто на личную жизнь на будущее загадала. Так вот, как вы считаете, что эта картина значит?

Гость

Можете конечно не отвечать, если не хотите) у меня есть свое толкование этой картины, просто интересно было бы ваше мнение, что вы о ней думаете

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Li
Гость

The Gallic officer Sabinus (died 78), persecuted by the Romans...
Unknown artist
Картина про пару, у которой есть дети и они живут в изгнании. У вас есть муж дети?
Либо может быть есть связь с женатым мужчиной, может быть дети от него, связь долго очень скрываете. Либо вы спрашиваете об этом мужчине и о его жене, уйдет ли?

Да, я замужем, дети есть. Вопрос про отношения с мужем, тк не ладятся, и мне не ясно есть ли вообще у него ко мне чувства или же мы просто ячейка общества.

Гость
Гость

Возможно, вы пока не вместе, ждете от него сообщение, либо уже получили.
Seagull
English School

Нет отношений давно.Но надеюсь,что будут .Я тольно надеюсь,встретить мужчину .Сообщений ни от кого нет.Буду рада продолжить с вами общение.Пока не понятно,нет совпадений.Я хотела спросить,что значат английские имена и названия?Как то можно понять и объяснить?Английский знаю не плохо.Спасибо.

Гость
Гость

Возможно есть мужчина, но либо мужчина, либо вы очень закрытый человек. Но второй партнер начинает находить постепенно подход к закрытому партнеру. Возможно, что это вы закрыты и никого не подпускаете.
The Pyramid of Meydoon, opened by Professor Maspero, 13 Decemb...
William Henry James Boot

Спасибо большое 💐 Вы очень правы, я закрытый человек, долго подпускаю к себе людей. Но вот мужчины рядом или того кто пытается, к сожалению нет.

Гость
Гость

У вас картина была про интим, извините, но никак ее к работе не могу отнести. Но девушке на этой картине хорошо. Может быть вы и хотите что-то поменять, но с другой стороны думаете о том, что такая работа позволяет находиться много с мужем/парнем? Или вы одна живете?

Мужа/ парня нету. Но переодически знакомлюсь,но пока ничего,но я не переживаю по поводу этого.