Гость
Статьи
Гадание на картах таро

Гадание на картах таро

Гаданию на таро, на тему отношений. Пишите свои данные попытаюсь разобрать.

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кира

Очень серьезно подходит к вопросу Сати списались в ватсапп 7-(963)4445203 . Делала мне обряд на прибыль, а то больше года были финансовые проблемы. Из месяца в месяц просто выживали. С момента обращения прошло больше полу года, у нас всё пошло как по маслу. Муж нашел новую работу и зарплата хорошая и премии всегда отличные, у меня маленький кондитерский бизнес тоже начал приносить хорошую прибыль.

Влада

Очень рада,что вы нашли номер 8-984-8889-013 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Ирини и возможность к ней обращатся за советом

Мирослава

Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Ирине.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай 79848889013 Ирина. она провереная

Наталия

Дорогая Ирина! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8-(984)-88-89-013 там есть ватсап.

Ангелина

Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Флора, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Флоры. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь +7 906 733-33-49.

Алла

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Давайте здесь оставлю ее контакты whatsapp 7(923) 888-44-95

Нина

Меня зовут Нина !Обратилась к провидице Нине по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Деткам она помогает бесплатно. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон +7 905 777 2850 или whatsapp

Гость

Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Аза развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 8-969-738-7373.

Мое имя Владимир, я живу в Ростовской области. Я работал на шахте, но потом выплаты зарплаты стали все хуже и хуже и я не знал, что мне делать. Моя сестра посоветовала обратиться к Марианне. Я никогда в это не верил, но сложная жизненная ситуация заставила пересмотреть свои убеждения. Марианна мне сообщила, что я могу поправить свое материальное положение, если поеду за границу на работу. Но есть риск потерять свою жену. Я в это предсказание не поверил, ведь моя жена очень верная. Через полгода я поехал все таки за границу. Работа неплохо оплачивалась. Я высылал деньги жене домой. Наконец я дождался отпуска и приехал домой. Меня там ждала ужасная новость- моя жена подала на развод. Она не смогла меня ждать с заработков. Вот такая ситуация и как не верить всему, что мне предсказала Марианна. Я недавно обратился вновь к Марианне, она мне сказала все в точку опять же, что у меня был развод и что появилась у меня девушка, с которой мы собираемся жениться и кое что еще на будущее подсказала. Так что вот к кому нужно обращаться к Марианне, оставляю её контакт +7(909)5-77-22-44 Whatsapp

Александра

Нашла очень хорошую гадалку Ирину, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7 984 888 9013.

Амина

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Надина за её необыкновенный дар! Я никак не могла продать свою квартиру в небольшом городке, в достаточно хорошем состоянии. Нужно было срочно закрывать кредитные долги. Моего заработка не хватало. Поэтому я вынуждена была продать родительскую квартиру, перешедшую по наследству ко мне. Шло время, но квартира никак не продавалась. Меня постоянно беспокоили кредиторы. К ясновидящей, магу Надине обратилась по совету одной знакомой. Надин мне очень сильно помогла. С её помощью, я продала квартиру по очень выгодной цене, расчиталась с долгами и вложила, оставшуюся часть денег от продажи, в общее дело нашей семьи. Я очень сильно благодарна Надине за её чудесную, действенную помощь! Ясновидящая принимала тогда в городе Тверь. Также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, настоящая помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Надина: 8 963 444 2216.

Кира

Здравствуйте, могу порекомендовать гадалку Надина, она действительно очень хорошо гадает. Мне помогла наладить отношения с мужем. Вот ее тел.8 963 444-22-16 Надин .Она работала со мной дистанционно,по телефону.Вообщем я была в шоке по хорошему, потому что уже не верила что кто-то может мне помочь. Хочу сказать что не бойтесь по телефону общаться, потому что у кого есть дар, тот реально все видит.

Каролина

Спасибо дорогая Алла! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp7 923 88-84-495.

Виталина

Хочу порекомендовать сильную гадалку, Ануш.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем 8 909 582 00 22.

Милана

Если вам необходима помощь в жизни, самим в не справляетесь, обратитесь к Нине и она точно поможет, она потомственная ясновидящая и маг, которая наделена многими способностями, обращайтесь по номеру 8 (905) 77 72 850 и вы сами увидите силу этой ворожеи

Диана

Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Ирину, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Ирина. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! +7-984-8889013

Жанна

Обратилась к Ануше в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Ануш провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 8 909 582-0022

Ева

Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Аза настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! ватсап 8(984)888-90-81

Мария

До этого знакомства с Флорой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Флора. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8 (906) 733 33 49.

Яна

Я обращалась к женщине- гадалке. Были проблемы на работе. Связывала их со сменой руководства, а на самом деле оказалось, что один сотрудник причастен ко всем моим неприятностям. Гадалка за один сеанс помогла разобраться с неприятельницей. Совпадение это или нет… но на работе теперь приятная атмосфера и никаких козней никто не строит. Спасибо за добросовестную работу! Контакты ее- Нина Тел. 8 905 777-28-50

Нина

Девочки, есть очень хорошая ясновидящая Надин. Она сейчас в Москве до конца мая. Потом в Питер вернётся. Её телефон для связи 8 963 444-22-16. Решает очень трудные проблемы.

Яна

В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Ирина, буквально за мизинец вытащила меня из этой бездны и заставила жить. Я очень ей благодарна!!! Оставлю ее координаты вдруг понадобятся , 8-(984)-88-89-013 WhatsApp

Марина

Помогает хорошо Надин в любовных делах. Она из Питера. Гадает лично и онлайн, телефон никогда не меняет WhatsApp 8 963 444-22-16 очень довольна её обрядами. Сильно и результат хороший! Проверено!

Нина

Много ходила по гадалкам пока не попала к Марине. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Марины, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи 89810293309

Яна

Я обращалась к Закиры, была в Москве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)Спасибо ей большое, вот ее номер 8(906)252-9966

Эльвира

Я всегда знала, что не все гадалки обманщицы, но самая лучшая Закира, просто знаю о чем говорю, поэтому здесь не писала. Гадает замечательно, все по сути, результат на все 100%,вообщем мастер своего дела. Звоните, Закира +7 906 252 99 66 ватсап.

Виолетта

В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Аза, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. whats app 79810294885.

Ясмина

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8 905 777-28-50 работает по записи.

Мария

Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Азе.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай 8(984)888-90-81 Аза. она провереная

Регина

Я обращалась к Закире. Получила полные развернутые ответы на конкретные вопросы, быстро и по существу. Общение очень приятное, после него появляется лёгкость и уверенность в своих силах. Уверена, что обращусь к Закире ещё не раз. Советую 8 906 25-29-966 WhatsApp

Виталина

Сходила к Флоре. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Флоре! Я счастлива!Востап ее 8 906 733-33-49

Регина

Благодарю гадалку Нину.Связаться с ней можно по телефону: +7(905)777-28-50 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.

Ульяна

Я обратилась к Ануше по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Ануш попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ануше я записывалась по номеру +7_909_582-0022 .

Виталина

Привет. Мне понравился приём у Нины. Звонила ей по телефону 8 905 777-28-50 в вотсапе. Она все говорит чётко, вопросов не задаёт! Она знает что делает. Всю правду обо мне рассказала и ничего лишнего. Рекомендую!

Ярослава

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Ануш.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.+7 (909) 58-20-022

Елизавета

Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Флоры. Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Флоры . Кому нужен вот ее контактный тел.+7 906 733-33-49 (воцап)

Елена

Аза из Питера хорошо привораживает, гадает, помогает. Проверенно лично. Что хотела, так все и вышло, её WhatsApp 8 984 88-89-081 никогда не меняет номер и не даёт рекламу!

Кира

Здравствуйте,форумчане. Благодаря помощи Аиды у меня получилось снять моего мужа приворот!Я была просто поражена когда узнала,что на моего супруга навели любовный приворот.Как хорошо, что я успела вовремя обратиться к гадалке и чтобы она смогла мне помочь. Кому нужен контакт Аиды которая мне помогла, то я ее оставлю ватсап 89667044470 . Кому нужно решить свои вопросы пишите ей.

Александра

По совету одной девушки из форума обратилась к Азы, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: +7 984 888-9081

Снежана

Очень понравилась Аза.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 8(984)888-90-81 ватс аппп.Могу оставить данные

Василиса

Не раз встречала хорошие отзывы о Аминат. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашлаАминат, хотя не на что уже и не надеялась. Она мне действительно помогла. любимого мне вернула. Сделала всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Аминат иногда обращаюсь и по сей день. Вот ее номер 89810295200

Наталия

Добрый вечер, хочу рассказать свой опыт поиска гадалки. В жизни настали сплошные разочарования, и в любви и на работе, в общем одна чёрная полоса в жизни, обращалась к нескольким гадалкам по интернету и все мимо, и вот случайно нашла тел Ирине и обратилась к ней уже без всякой надёжны, однако она сказала все как есть и что надо делать, я подумала, что вот оно, кажется нашла, так и оказалось. Ирина является потомственной знахаркой и имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима, а так же гадает на воске, что как по мне является редкостью, обычно все просто таро погадают и всё. Хотя Ирина мне объяснила, что такой метод гадания сильнее обычного цыганского. В общем сейчас у меня всё хорошо, за качество работы Ирине могу ручаться, вы точно не пожалеете. Чёрная полоса прекратилась, на работе и в личной жизни всё наладилось, к чему я до сих пор привыкнуть не могу, что всё хорошо. В общем вот номер тем кто нуждается: 8-984-88-89-013

Милана

Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Поняла что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к мудрой гадалке Алле, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Алла сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц в все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 7(923) 888-44-95 на всякий случай. может кому то нужно 😍

Амелия

Хочу посоветовать женщину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Ануш - ватсап 8 909 582-0022 Давала ее телефон подругам, гадает тоже очень хорошо.

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Ариана

Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Ануш! Её контактные данные 8 909 582-0022 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответ на все мои вопросы. О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Марианна из Москвы, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +7 909 57-72-244

Анжелика

Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Алле, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер +7 (923) 888-4495 гадалки Аллы. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.

Ярослава

ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и написала Марине. ОНА-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно Мариночку! Лучшая в своем деле!!! Ее тел 89810293309

Елизавета

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Алле. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Аллу, как человека который может помочь. Вот ее номер 79238884495