Познакомились два месяца назад. Сначала общались просто. В один из дней спросил где я сейчас и подъехал. Погуляли, сходили в ресторан. Дальше общение то шло, то нет. Недели две назад снова встретились. Все прошло супер и романтично. Было видно, что нравлюсь. И вот встречаемся недавно. Все отлично тоже. Поцеловались. И в один из дней пишет, что я сегодня делаю и спрашивает как дела. Я ему отвечаю, что сегодня встреча с подругой и как у него дела. На что он мне просто не отвечает и не пишет на следующий день. Вечером я ему пишу. На что он отвечает где-то почти ночью. Я ему задаю вопрос. Он прочитал и ничего не ответил. И на следующий день тоже. В итоге, я ему пишу, что меня такое не устраивает и прощаюсь с ним. Так как не люблю игноры и такие игры. Он читает и снова молчит. Убираю его из друзей и он так же. Что это было вообще?) Вдаваться почему игнорирует не стала. Если человеку надо, то он и ответит и поддержит общение. Но странно то, что я ему действительно понравилась. Тогда в чем дело, как думаете?
Я избегаю скорпионов.Мои знакомые также вели себя,поэтому сидеть заморачиваться не стоит.
Они любители потрепать нервы,манипулировать и издеваться.Если он так стал вести,может стоит забить и послать их?!.
Скорпы умеют создавать такую видимость, словно понравились вы ему. Если бы действительно понравились, такого не было бы. Когда скорпу действительно нравишься, то он не отлипает, всегда на связи, и днём, и ночью. Конечно, если не занят и не работает. А вот это вот «общение то шло, то нет» и игноры, это какраз их игры когда им пофиг, но пока никого лучше нет, поэтому пока сойдёт.
Шлите его! В душе и сердце, и в голове тоже. Задолбали они! Манипуляторы xрeрoвы. Его цель - ваша болезненная привязка к нему. Цедит энергию да и все. Развлекаются как могут. Таких жертв у них пачками складывать можно. Есть оч хорошие мужчины скорпы. Толковые и проработанные. Но таких реально очень мало
Шлите его! В душе и сердце, и в голове тоже. Задолбали они! Манипуляторы xрeрoвы. Его цель - ваша болезненная привязка к нему. Цедит энергию да и все. Развлекаются как могут. Таких жертв у них пачками складывать можно. Есть оч хорошие мужчины скорпы. Толковые и проработанные. Но таких реально очень мало
Хороших не встречала за 34 года...это энергетические вампиры...кайф ловят что вас мучают...сама была в шоке.. У меня 5 лето то уходил то возвращался...очень странные люди..Не рекомендую вообще с ними иметь дело. Работать да. Но не личные отношения...садисты реально. Выпьют всю кровь и с улыбкой пойдут дальше искать жертв.
Это не только Скорпионы. Я такого и Деву встречала, и Весы (причем не одного), и Козерога. Все дело в том, что мужчина на самом деле не заинтересован в отношениях. Ему нравится сам процесс знакомства с новой дамой, возможно, нравится чувство новизны и легкой увлеченности, а когда оно проходит, ему становится неинтересно.
Если мужчина не заинтересован в данный момент в отношениях, то здесь ничего не сделать.
Это не только Скорпионы. Я такого и Деву встречала, и Весы (причем не одного), и Козерога. Все дело в том, что мужчина на самом деле не заинтересован в отношениях. Ему нравится сам процесс знакомства с новой дамой, возможно, нравится чувство новизны и легкой увлеченности, а когда оно проходит, ему становится неинтересно.
Если мужчина не заинтересован в данный момент в отношениях, то здесь ничего не сделать.
Да нет..речь иут о том что Скорпионы самое большее склонны у просыванию мозга...это люди такие..В остальных знаках не замечала..
Раньше не обращала внимание на знак зодиака, теперь обращаю. Скорпионы мужчины это вынос мозга! Возможно он не свободен! Да они это умеют скрывать. Либо разочаровался, либо вы его обидели не верным словцом. Не понятно что у них в голове. Тоже общаюсь с одним, только мозг выношу ему я, мне «повезло» у меня Луна в скорпионе, его манипуляшки на меня не действуют. В уши заливает мама не горюй, я ему не верю. Девок вокруг него куча, сам как говорит расстался с девушкой, наткнулась случайно на фотки в сетях, с ней стоит в обнимку, а тогда мне чуть ли в любви не клялся, даже намёка не было что в отношениях, в общем балабол тот ещё. Сейчас в блоке стоит у меня, что не звонил, в соц сети не захожу чтоб не писал, в игнор его отправила. Эти мужчины для кутежа норм, возможно для секса (у нас ничего не было, только поцелуи) 10 месяцев длилась эта тягомотина. У нас с ним долгая история в целом, до этого ещё общались. Начала читать в инете про мужчин скорпионов, до этого ещё, в шоке была от прочитанного и уверенна что этот не такой😆 Со временем подтвердилось то что другие пишут, и если честно разочаровалась очень! Так что автор радуйтесь что так все получилось!
Мне кажется их в одной школе обучали на уроке технологии, имею ввиду мужчин скорпионов. Вампиры те ещё
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпы умеют создавать такую видимость, словно понравились вы ему. Если бы действительно понравились, такого не было бы. Когда скорпу действительно нравишься, то он не отлипает, всегда на связи, и днём, и ночью. Конечно, если не занят и не работает. А вот это вот «общение то шло, то нет» и игноры, это какраз их игры когда им пофиг, но пока никого лучше нет, поэтому пока сойдёт.
Да нет. Вначале они такие. Потом чувствуют что женщина в его власти. Все, показывают во всей красе, при этом пытаются выставить что все вокруг никто только они, только ох мнение самое важное. Я тоже не верила в звёзды. Но познакомившись со скорпионом, все, атас, это нечто. Вампиры. Хотя у меня сестра тоже скорпион, но это разные люди . Незнаю что такое, видимо мужчины мозгоебством поражены