Гость
Статьи
Учусь гадать.Погадаю

Учусь гадать.Погадаю

Учусь гадать на картах. Погадаю за обратную связь. Кто хочет пишите просто имя и полный возраст.

Василек
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый вечер, что ждёт меня в личной жизни? Света39

Гость

Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98

Гость

Здравствуйте! Оксана, 28. Выйду ли замуж за хорошего мужчину по душе до 30 лет? Спасибо!

Василек
Гость

Здравствуйте! Оксана, 28. Выйду ли замуж за хорошего мужчину по душе до 30 лет? Спасибо!

Нет. Скорее после 30.

Гость
Василек

Нет. Скорее после 30.

Ой, ну после 30 нечего официально замуж выходить
Значит не выйду никогда. Ну не такая уж и беда.

Гость

Здравствуйте, есть ли в моем окружении влюбленный в меня мужчина? Евгения 14.12.84?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в плане работы в ближайшие месяцы или полгода? Елена, 34 года. Заранее спасибо!

Гость

Здраствуйте, погадайте пожалуйста . Ольга 38. ОС с меня. Спасибо

Василек
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в плане работы в ближайшие месяцы или полгода? Елена, 34 года. Заранее спасибо!

Выпадает , что Ваши желаеия в плане рсботы не исполнятся.

Василек
Гость

Здраствуйте, погадайте пожалуйста . Ольга 38. ОС с меня. Спасибо

Выпадает на будущее известие неприятное , не получится планируемая дорога. Хотите добится любви благородного не бедного короля , но хлопоты напрасный , плакать будите. Получите известие , что какая то подруга приедет с друдеским визитом

Василек
Гость

Здравствуйте, есть ли в моем окружении влюбленный в меня мужчина? Евгения 14.12.84?

С любовью выпалают только родственники.

Гость

Здравствуйте.
Василёк, посмотрите, пожалуйста, интересует личная жизнь. В течение 3-х месяцев. Возможно новое знакомство или какие то события? Свободна. Отношений нет
Татьяна 41

СТЕЛЛА

Здравствуйте! Что будет в отношениях Светланы 14.01.89 и Алексея 25.06.84?

Василек
Гость

Здравствуйте.
Василёк, посмотрите, пожалуйста, интересует личная жизнь. В течение 3-х месяцев. Возможно новое знакомство или какие то события? Свободна. Отношений нет
Татьяна 41

Обрадуетесь какому то королю. Но он мутноватый, хитрый. Трудности и препятствия в казенных делах скорее всего из за коллеги.

Гость
Василек

Обрадуетесь какому то королю. Но он мутноватый, хитрый. Трудности и препятствия в казенных делах скорее всего из за коллеги.

Интриги, если можно так назвать, есть вероятность, что могут от коллеги быть. И сейчас предпосылки имеются.
А вот что за мутный король. Хм..
Король мечей что-ли?

Гость

Здравствуйте. Думает ли обо мне?выйдет на связь? Саша 26 и лена 27 Спасибо

Гость

Здравствуйте Василек! Есть ли у мужчины интерес, хотел бы лично познакомиться? Или нет таких мыслей. Алексей, сорок один, Наталья, сорок четыре.

Весна
Василек

Между вами измена. У него другая. Но разговоры по бытовым вопоосам возможно будите еще обсуждать

да точно у него другая? у меня вот да.

Гость
Василек

Выпадает , что Ваши желаеия в плане рсботы не исполнятся.

Спасибо вам большое за ответ!

Василек
Гость

Здравствуйте. Думает ли обо мне?выйдет на связь? Саша 26 и лена 27 Спасибо

Занят другими мыслями не о вас.

Василек
Гость

Здравствуйте Василек! Есть ли у мужчины интерес, хотел бы лично познакомиться? Или нет таких мыслей. Алексей, сорок один, Наталья, сорок четыре.

Выпадает отсутствие интереса к Вам и другая выпадает, соперница между Вами.

Василек
Весна

да точно у него другая? у меня вот да.

У него то же выпадала другая

Василек
Гость

Интриги, если можно так назвать, есть вероятность, что могут от коллеги быть. И сейчас предпосылки имеются.
А вот что за мутный король. Хм..
Король мечей что-ли?

Я не на таро гадаю

Гость
Василек

Я не на таро гадаю

На игральных?
Василёк, спасибо за ответ.
Интересно стало, что за персонаж)
У карты как правило несколько значений, вот и решила, вдруг есть ещё какое то.

Гость
Василек

Занят другими мыслями не о вас.

Спасибо.а у нас с ним уже не будет общения?

СТЕЛЛА

Автор, вы выборочно отвечаете? Пост 113 актуален.

Гость
Василек

Выпадает отсутствие интереса к Вам и другая выпадает, соперница между Вами.

Понятно. Благодарю за ответ!

Гость

Анастасия 26 лет, Константин 27 лет, будет ли между нами еще общение/встреча, и если увидете то когда?

Гость

уже и после меня ответы пошли...посмотрите 90 вопрос пожалуйста,я в конце месяца отпишусь-сбылось или нет

Весна
Василек

У него то же выпадала другая

странно, вроде нет никого. работает человек без выходных с утра до ночи - сезонная работа. может общение не серьезное, как типа тока встречи? можете посмотреть?

Гость

но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку

Василек
СТЕЛЛА

Здравствуйте! Что будет в отношениях Светланы 14.01.89 и Алексея 25.06.84?

На картах вышло что он вам нравится , а вы ему скорее нет. И встреча несостоявшаяся выпала

Василек
Гость

Добрый вечер!ждет ли марину 35 романтичнское свидание в этом месяце с михаилом 36??? Спасибо

Свидания не выпало. Но вы ему нравитесь . Много разговоров романтичных. Выпадает еще что дела казенные совместные у вас будут или есть .

Василек
Гость

Симпатия с его стороны есть. Между вами обстоятельства которые нельзя в данный момент изменить.

Гость

Роман 26. Есть ли встреча с любимой женщиной?

Здравствуйте, Сергей (33) Валентина (26) будут еще когда-нибудь вместе или все точка окончательно поставлена и Валентине стоит ждать нового мужчину?

Гость
Василек

Свидания не выпало. Но вы ему нравитесь . Много разговоров романтичных. Выпадает еще что дела казенные совместные у вас будут или есть .

Мы работаем вместе,вот и казённые дела выпали,это верно. Я отношений с ним хочу,а он всё сидит и чего-то ждёт

СТЕЛЛА
Василек

На картах вышло что он вам нравится , а вы ему скорее нет. И встреча несостоявшаяся выпала

Ок, спасибо! Нет, так нет...

Василек
Катя

Здравствуйте, Сергей (33) Валентина (26) будут еще когда-нибудь вместе или все точка окончательно поставлена и Валентине стоит ждать нового мужчину?

Лучше ждать ноаого мужчину.

Василек
Гость

Роман 26. Есть ли встреча с любимой женщиной?

Выпалает , что несостоится и ничего не изменить

Гость
Василек

Выпалает , что несостоится и ничего не изменить

Почему не изменить?

Гость

если не сложно, можете посмотреть будет ли примирение между Евгением 23.07.91 И Ириной 01.05.99, большое спасибо))

Василек
Гость

если не сложно, можете посмотреть будет ли примирение между Евгением 23.07.91 И Ириной 01.05.99, большое спасибо))

Маловероятно

Гость

Автор а 128 пропустили!

Анастасия 26 лет, Константин 27 лет, будет ли между нами еще общение/встреча, и если увидете то когда?

Василек
Гость

Автор а 128 пропустили!

Выпадает что общение еще будет. Но не в романтическом ключе.

Гость
Василек

Выпадает что общение еще будет. Но не в романтическом ключе.

А в каком?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Василек
Гость

А в каком?

На картах не видно ни имен ни фамилий , не темы бесед. 😀😀😀

Весна

Василек, а на 97 пост не ответили. Посмотрите пожалуйста.

Василек
Весна

Василек, а на 97 пост не ответили. Посмотрите пожалуйста.

Этот парень сложный окажется , не простой. Скоро отношентя расстроятся из за какойто женщины, соперницы и хлопоты его вернуть напрасные. В ближайшее время мужчин серьезных вокруг вас не видно.

Весна
Василек

Этот парень сложный окажется , не простой. Скоро отношентя расстроятся из за какойто женщины, соперницы и хлопоты его вернуть напрасные. В ближайшее время мужчин серьезных вокруг вас не видно.

спасибо что посмотрели