Учусь гадать на картах. Погадаю за обратную связь. Кто хочет пишите просто имя и полный возраст.
Добрый вечер, что ждёт меня в личной жизни? Света39
Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98
Здравствуйте! Оксана, 28. Выйду ли замуж за хорошего мужчину по душе до 30 лет? Спасибо!
Здравствуйте, есть ли в моем окружении влюбленный в меня мужчина? Евгения 14.12.84?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в плане работы в ближайшие месяцы или полгода? Елена, 34 года. Заранее спасибо!
Здраствуйте, погадайте пожалуйста . Ольга 38. ОС с меня. Спасибо
Выпадает на будущее известие неприятное , не получится планируемая дорога. Хотите добится любви благородного не бедного короля , но хлопоты напрасный , плакать будите. Получите известие , что какая то подруга приедет с друдеским визитом
Здравствуйте.
Василёк, посмотрите, пожалуйста, интересует личная жизнь. В течение 3-х месяцев. Возможно новое знакомство или какие то события? Свободна. Отношений нет
Татьяна 41
Здравствуйте! Что будет в отношениях Светланы 14.01.89 и Алексея 25.06.84?
Здравствуйте.
Василёк, посмотрите, пожалуйста, интересует личная жизнь. В течение 3-х месяцев. Возможно новое знакомство или какие то события? Свободна. Отношений нет
Татьяна 41
Обрадуетесь какому то королю. Но он мутноватый, хитрый. Трудности и препятствия в казенных делах скорее всего из за коллеги.
Здравствуйте. Думает ли обо мне?выйдет на связь? Саша 26 и лена 27 Спасибо
Здравствуйте Василек! Есть ли у мужчины интерес, хотел бы лично познакомиться? Или нет таких мыслей. Алексей, сорок один, Наталья, сорок четыре.
Автор, вы выборочно отвечаете? Пост 113 актуален.
Анастасия 26 лет, Константин 27 лет, будет ли между нами еще общение/встреча, и если увидете то когда?
уже и после меня ответы пошли...посмотрите 90 вопрос пожалуйста,я в конце месяца отпишусь-сбылось или нет
Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98
Роман 26. Есть ли встреча с любимой женщиной?
Здравствуйте, Сергей (33) Валентина (26) будут еще когда-нибудь вместе или все точка окончательно поставлена и Валентине стоит ждать нового мужчину?
если не сложно, можете посмотреть будет ли примирение между Евгением 23.07.91 И Ириной 01.05.99, большое спасибо))
Автор а 128 пропустили!
Анастасия 26 лет, Константин 27 лет, будет ли между нами еще общение/встреча, и если увидете то когда?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Василек, а на 97 пост не ответили. Посмотрите пожалуйста.