Учусь гадать на картах. Погадаю за обратную связь. Кто хочет пишите просто имя и полный возраст.
Василек, здравствуйте.
Интересуют мысли, чувства. Отношение. Женаты несколько лет.
Татьяна 35, Стас 30
Опять поопустили😢
Повторите пожалуйста вопрос
Добрый день, что ждет в ближайшие 3 месяца? Ирина 46
марина 37-паша 32, разошлись. Сойдемся обратно ли?
Здравствуйте я Жанна 39 лет когда достанет с игнора и будет ли примирение ? Евгений 33 года Спасибо
Елена 32, как ко мне относится Александр 57?
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 24
Спасибо!
спасибо))да я про интим слово не спрашиваю) я имела виду что на карты я знаю всегда гадают на определеный срок и знаю что карты могут меняться Я и спрашиваю может быть шанс в будущем что отношения будут .я имела виду что может быть пересекемся не на расстоянии а в живую. поговорим
Добрый день, посмотрите пожалуйста любит ли меня Миша, 48? Настя, 33
спасибо))да я про интим слово не спрашиваю) я имела виду что на карты я знаю всегда гадают на определеный срок и знаю что карты могут меняться Я и спрашиваю может быть шанс в будущем что отношения будут .я имела виду что может быть пересекемся не на расстоянии а в живую. поговорим
Аыпадали только разговоры. Без встречи
Нахожусь на грани с депрессией, как то держусь ещё на плаву, смогу ли я обойтись без антидепрессантов? Ирина 32
Скажите пожалуйста, действительно ли муж против моих заняиютий танцами, почему? И если увидите, буду ли я ещё ходить туда? Ирина 32, Юрий 37
Здравствуйте. Ещё смотрите? Как Юрий,45 относится к Александре,31, кем считает меня в своей жизни? Спасибо!
Нахожусь на грани с депрессией, как то держусь ещё на плаву, смогу ли я обойтись без антидепрессантов? Ирина 32
Не знаю как на счет антидепрессантов (это реально врачу виднее) но карты выпали хорошие. Предстоит в скором будущем радость, исполнение желаний встреча со своим мужчиной. Но какая то женщина влезет в бумажные , денежные дела.
Скажите пожалуйста, действительно ли муж против моих заняиютий танцами, почему? И если увидите, буду ли я ещё ходить туда? Ирина 32, Юрий 37
Как то соожно конкретно про Ваши танцы на картах просмотреть. По картам читается что запрещает в большей степени из за денег. Считает пустыми хлопотами И Ваше желание не исполнится. Выпала карта как я ее называю 'конкретно облом мечты или желания" Но к танцам это относится или нет не могу сказать.
Василёк, посмотрите , пожалуйста, что ждет в ближайшие 3 месяца? ( поездка, финансы.. ) Спасибо. Ирина 46
Здравствуйте. Ещё смотрите? Как Юрий,45 относится к Александре,31, кем считает меня в своей жизни? Спасибо!
По раскладу : Ему нравится с вами общатся. О Вас почти не думает
Не свободен по картам. Еще между вами родственник мешает, это может быть чей то ребенок . Вы тянетесь к нему. Встреча будет, свидание.
Добрый вечер!ждет ли марину 35 романтичнское свидание в этом месяце с михаилом 36??? Спасибо
По раскладу : Ему нравится с вами общатся. О Вас почти не думает
Не свободен по картам. Еще между вами родственник мешает, это может быть чей то ребенок . Вы тянетесь к нему. Встреча будет, свидание.
Спасибо. Раз нравится общаться и будет свидание, значит тоже тянется) Надеюсь это вне работы) А какой срок, не показало
Добрый вечер,какие мысли и чувства Дмитрия 22111984 о Оле28091987.Благодарю.
Василёк, посмотрите , пожалуйста, что ждет в ближайшие 3 месяца? ( поездка, финансы.. ) Спасибо. Ирина 46
Выпадает дорога с родственниками на родину или в родной дом. В казенных делах получите удовлетворение . Бумага придет отмнит что то , возможно дорогу. Денег больших не выпало. На счет казенного дома , возмодно смена работы , то хлопоты напрасные.
Не знаю как на счет антидепрессантов (это реально врачу виднее) но карты выпали хорошие. Предстоит в скором будущем радость, исполнение желаний встреча со своим мужчиной. Но какая то женщина влезет в бумажные , денежные дела.
Спасибо большое! С деньгами и бумагами это дом оформляем с мужем, так наверное вы это и видете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
харс 26, марина 37 - есть ли перспектива отношений или перестанем встречаться? Или может другого встречу для жизни?