Гость
Статьи
Учусь гадать.Погадаю

Учусь гадать.Погадаю

Учусь гадать на картах. Погадаю за обратную связь. Кто хочет пишите просто имя и полный возраст.

Василек
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василек

Если вы светловолосая , то хлопочет о встрече с вами.

Спасибо,я светловолосая))а ,что думает обо мне можно узнать? Екатерина 35, Дмитрий 38

Василек
Гость

Спасибо,я светловолосая))а ,что думает обо мне можно узнать? Екатерина 35, Дмитрий 38

Думает что у вас много мужиков было. Если о чертах характера , то он еще почемуто для себя в вас не разобрался. Но нравитесь мужчине.

Гость
Василек

Думает что у вас много мужиков было. Если о чертах характера , то он еще почемуто для себя в вас не разобрался. Но нравитесь мужчине.

Спасибо, интересно))а про мужиков с чего взял?))

Гость

Василек, здравствуйте.
Интересуют мысли, чувства. Отношение. Женаты несколько лет.
Татьяна 35, Стас 30

Гость
Василек

Думала она вы поедите, но карты покащали удачную дорогу с денежным королем. Но возможно это родственник или уже близкий Вам человек.

Спасибо,собираюсь с мамой вообще,но она точно не денежный король..а там видно будет..

Гость

Опять поопустили😢

Повторите пожалуйста вопрос

Добрый день, что ждет в ближайшие 3 месяца? Ирина 46

Гость
Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее время, пойдём ли вместе на свадьбу в июле? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо

каждый день в каждой теме один и тот же вопрос с февраля месяца

Марина

марина 37-паша 32, разошлись. Сойдемся обратно ли?

Василек
Гость

Спасибо, интересно))а про мужиков с чего взял?))

Ревнивый

Гость

Здравствуйте я Жанна 39 лет когда достанет с игнора и будет ли примирение ? Евгений 33 года Спасибо

Гость

Елена 32, как ко мне относится Александр 57?

Василек
Гость

Василек, здравствуйте.
Интересуют мысли, чувства. Отношение. Женаты несколько лет.
Татьяна 35, Стас 30

Два раза раскладывала. Не владах по картаи получается вы сей час.удар от него будет.

Василек
Марина

марина 37-паша 32, разошлись. Сойдемся обратно ли?

Между вами измена. У него другая. Но разговоры по бытовым вопоосам возможно будите еще обсуждать

Гость
Василек

Два раза раскладывала. Не владах по картаи получается вы сей час.удар от него будет.

Штормит периодически, трудно общий язык найти. Но быт налажен, вроде. Семья, дочь.
Удар, это что имеется в виду? Измена? Развод?

Василек
Гость

Здравствуйте я Жанна 39 лет когда достанет с игнора и будет ли примирение ? Евгений 33 года Спасибо

Встречи еще будут скорее без инттма , но похоже он не хочет возобновления отношений

Гость
Василек

Выпадает что пойдете с молодым человеком. Светловолосый парень, возможно моложе вас.

Спасибо, но таких претендентов нет )

Гость
Василек

Ревнивый

Говорил мне что нет))

Василек
Гость

Говорил мне что нет))

Вообще то нельзя верить картам и мужикам😀😀😀

Василек
Гость

Штормит периодически, трудно общий язык найти. Но быт налажен, вроде. Семья, дочь.
Удар, это что имеется в виду? Измена? Развод?

На том рпскладе измена не выпала

Гость
Василек

Встречи еще будут скорее без инттма , но похоже он не хочет возобновления отношений

Спасибо что погадали а на какой вы срок смотрели? то есть я как поняла с игнора достанет? а может через какое то время быть возобновления отношений шанс есть? спасибо

Гость
Василек

На том рпскладе измена не выпала

Значит развод?

Гость
Василек

Вообще то нельзя верить картам и мужикам😀😀😀

Согласна))

Василек
Гость

Значит развод?

Скорее не развод. Что то другое

Василек
Гость

Спасибо что погадали а на какой вы срок смотрели? то есть я как поняла с игнора достанет? а может через какое то время быть возобновления отношений шанс есть? спасибо

С интимом нет. Просто общение но не сей час.

Гость

Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 24
Спасибо!

Гость
Василек

С интимом нет. Просто общение но не сей час.

спасибо))да я про интим слово не спрашиваю) я имела виду что на карты я знаю всегда гадают на определеный срок и знаю что карты могут меняться Я и спрашиваю может быть шанс в будущем что отношения будут .я имела виду что может быть пересекемся не на расстоянии а в живую. поговорим

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста любит ли меня Миша, 48? Настя, 33

Василек
Гость

спасибо))да я про интим слово не спрашиваю) я имела виду что на карты я знаю всегда гадают на определеный срок и знаю что карты могут меняться Я и спрашиваю может быть шанс в будущем что отношения будут .я имела виду что может быть пересекемся не на расстоянии а в живую. поговорим

Аыпадали только разговоры. Без встречи

Василек
Гость

Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 24
Спасибо!

Серьезных нет

Гость
Василек

Аыпадали только разговоры. Без встречи

Спасибо могу спросить а через какое то время карты могут поменяться или нет?

Василек
Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста любит ли меня Миша, 48? Настя, 33

Нет. Выпадает что нет. Или не было отношений или завершены. А вы еще пребываете в эйфории

Гость
Василек

Нет. Выпадает что нет. Или не было отношений или завершены. А вы еще пребываете в эйфории

Спасибо!

Гость

Нахожусь на грани с депрессией, как то держусь ещё на плаву, смогу ли я обойтись без антидепрессантов? Ирина 32

Гость

Скажите пожалуйста, действительно ли муж против моих заняиютий танцами, почему? И если увидите, буду ли я ещё ходить туда? Ирина 32, Юрий 37

Гость

Здравствуйте. Ещё смотрите? Как Юрий,45 относится к Александре,31, кем считает меня в своей жизни? Спасибо!

Василек
Гость

Нахожусь на грани с депрессией, как то держусь ещё на плаву, смогу ли я обойтись без антидепрессантов? Ирина 32

Не знаю как на счет антидепрессантов (это реально врачу виднее) но карты выпали хорошие. Предстоит в скором будущем радость, исполнение желаний встреча со своим мужчиной. Но какая то женщина влезет в бумажные , денежные дела.

Василек
Гость

Скажите пожалуйста, действительно ли муж против моих заняиютий танцами, почему? И если увидите, буду ли я ещё ходить туда? Ирина 32, Юрий 37

Как то соожно конкретно про Ваши танцы на картах просмотреть. По картам читается что запрещает в большей степени из за денег. Считает пустыми хлопотами И Ваше желание не исполнится. Выпала карта как я ее называю 'конкретно облом мечты или желания" Но к танцам это относится или нет не могу сказать.

Гость

Василёк, посмотрите , пожалуйста, что ждет в ближайшие 3 месяца? ( поездка, финансы.. ) Спасибо. Ирина 46

Василек
Гость

Здравствуйте. Ещё смотрите? Как Юрий,45 относится к Александре,31, кем считает меня в своей жизни? Спасибо!

По раскладу : Ему нравится с вами общатся. О Вас почти не думает
Не свободен по картам. Еще между вами родственник мешает, это может быть чей то ребенок . Вы тянетесь к нему. Встреча будет, свидание.

Гость

Добрый вечер!ждет ли марину 35 романтичнское свидание в этом месяце с михаилом 36??? Спасибо

Василек
Гость

Спасибо могу спросить а через какое то время карты могут поменяться или нет?

Карты могут. Судьба нет.

Гость
Василек

Не свободен по картам. Еще между вами родственник мешает, это может быть чей то ребенок . Вы тянетесь к нему. Встреча будет, свидание.

Спасибо. Раз нравится общаться и будет свидание, значит тоже тянется) Надеюсь это вне работы) А какой срок, не показало

🤙

Добрый вечер,какие мысли и чувства Дмитрия 22111984 о Оле28091987.Благодарю.

Василек
Гость

Василёк, посмотрите , пожалуйста, что ждет в ближайшие 3 месяца? ( поездка, финансы.. ) Спасибо. Ирина 46

Выпадает дорога с родственниками на родину или в родной дом. В казенных делах получите удовлетворение . Бумага придет отмнит что то , возможно дорогу. Денег больших не выпало. На счет казенного дома , возмодно смена работы , то хлопоты напрасные.

Гость
Василек

Не знаю как на счет антидепрессантов (это реально врачу виднее) но карты выпали хорошие. Предстоит в скором будущем радость, исполнение желаний встреча со своим мужчиной. Но какая то женщина влезет в бумажные , денежные дела.

Спасибо большое! С деньгами и бумагами это дом оформляем с мужем, так наверное вы это и видете

Гость
Василек

Карты могут. Судьба нет.

Спасибо я как поняла так если судьба то будут отношения если нет то нет.? То есть он не по судьбе я правильно поняла или это только время покажет?спасибо вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весна

харс 26, марина 37 - есть ли перспектива отношений или перестанем встречаться? Или может другого встречу для жизни?

Тюльпан
Василек

Выпала радость,, удовлетворение возможны недалекие командировки и деньги. Будите ходить на работу с удовольствием

Было бы неплохо. Спасибо большое. Дай Бог!

Тюльпан
Василек

Выпала радость,, удовлетворение возможны недалекие командировки и деньги. Будите ходить на работу с удовольствием

Могу частично дать ОС - работу люблю и деньги приносит. Но не ощущаю стабильности.

Гость
Василек

Скажите, какой срок свидания, не показало