Добрый день, уважаемые тарологи , не могли бы вы пожалуйста посмотреть , возобновится ли общение человеком ? В прошлом хорошо общались , но к сожалению общение резко прекратилось( я Надежда (близнецы …
Тамара, большое спасибо вам. Можно уточнить, переживаю, он периодически начал писать, это игра от скуки развлекается или аккуратно пытается восстановить отношения? Это от него с чувствами, осознанный шаг? Не знаю чего ждать. Время 21-18. Спасибо
Тамара, большое спасибо вам. Можно уточнить, переживаю, он периодически начал писать, это игра от скуки развлекается или аккуратно пытается восстановить отношения? Это от него с чувствами, осознанный шаг? Не знаю чего ждать. Время 21-18. Спасибо
это не от скуки. это больше как привязанность к вам. тут не скажешь , что прям планы строит определенные, тут скорее просто есть необходимость в вас. пока что сам конкретно не определился, что он хочет.
это не от скуки. это больше как привязанность к вам. тут не скажешь , что прям планы строит определенные, тут скорее просто есть необходимость в вас. пока что сам конкретно не определился, что он хочет.
Тамара, если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста. Сейчас что-то изменилось у этого мужчины в отношении меня? Пишет, обещает приехать и пропадает, зачем он так со мной? Спасибо вам 14-55 время
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3 карты. Вообще, звезды для вас сойдутся. Будет романтическая встреча.