Гость
Статьи
Нужна помощь таролога

Нужна помощь таролога

Добрый день, уважаемые тарологи , не могли бы вы пожалуйста посмотреть , возобновится ли общение человеком ? В прошлом хорошо общались , но к сожалению общение резко прекратилось( я Надежда (близнецы …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тамара

да, наблюдает, смотрит

Спасибо. Я так и думала.
А будет ли у нас с ним брак официальный? В следующем году?
11.23

Гость
Тамара

про мечту в личной жизни. несколько месяцев по сроку, но не в ближайшие

Благодарю вас за ваш труд.Ваши предсказания всегда точные и без "лишней воды" как говорится.

Тамара
Гость

Спасибо. Я так и думала.
А будет ли у нас с ним брак официальный? В следующем году?
11.23

отношения точно будут, на счет брака не могу точно сказать

Гость
Тамара

отношения точно будут, на счет брака не могу точно сказать

Тамара, ну, а совместное проживание с ним будет в следующем году? Сам штамп то мне не так и важен.))
16.43

Гость
Тамара

да. и у вас очень хорошая интуиция. два раза выходит одна и та же карта на ваши вопросы по времени.

Тамара, спасибо огромное! Все верно, он сейчас позвонил, просил прощения. Теперь у нас перемирие🙂Благодарю Вас😇

Тамара
Гость

Тамара, спасибо огромное! Все верно, он сейчас позвонил, просил прощения. Теперь у нас перемирие🙂Благодарю Вас😇

спасибо за обратную связь

Тамара
Гость

Тамара, ну, а совместное проживание с ним будет в следующем году? Сам штамп то мне не так и важен.))
16.43

скорее всего нет, отношения идут, но как-то не очень активно, тут скорее всего это позже будет

Гость
Тамара

скорее всего нет, отношения идут, но как-то не очень активно, тут скорее всего это позже будет

Спасибо. Да, это очень похоже на него.

Тамара
Гость

Спасибо. Да, это очень похоже на него.

отношения будут хорошими, теплыми, но мужчина как-то будет занимать выжидательную позицию, не будет торопиться в отношениях

Гость
Тамара

если он захочет, вообще есть шансы, но больше от него зависит

Тамара, большое спасибо вам. Можно уточнить, переживаю, он периодически начал писать, это игра от скуки развлекается или аккуратно пытается восстановить отношения? Это от него с чувствами, осознанный шаг? Не знаю чего ждать. Время 21-18. Спасибо

Тамара
Гость

Тамара, большое спасибо вам. Можно уточнить, переживаю, он периодически начал писать, это игра от скуки развлекается или аккуратно пытается восстановить отношения? Это от него с чувствами, осознанный шаг? Не знаю чего ждать. Время 21-18. Спасибо

это не от скуки. это больше как привязанность к вам. тут не скажешь , что прям планы строит определенные, тут скорее просто есть необходимость в вас. пока что сам конкретно не определился, что он хочет.

Гость
Тамара

отношения будут хорошими, теплыми, но мужчина как-то будет занимать выжидательную позицию, не будет торопиться в отношениях

А выжидать будет что то от меня или от себя? Когда у него там что то поменяется? Благодарю!
18.43

Тамара
Гость

А выжидать будет что то от меня или от себя? Когда у него там что то поменяется? Благодарю!
18.43

не могу ответить на такую постановку вопроса. но в любом случае не над о самой пытаться влиять на ситуацию.

Гость
Тамара

это не от скуки. это больше как привязанность к вам. тут не скажешь , что прям планы строит определенные, тут скорее просто есть необходимость в вас. пока что сам конкретно не определился, что он хочет.

Тамара, если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста. Сейчас что-то изменилось у этого мужчины в отношении меня? Пишет, обещает приехать и пропадает, зачем он так со мной? Спасибо вам 14-55 время

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тарологиня

3 карты. Вообще, звезды для вас сойдутся. Будет романтическая встреча.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема