Добрый день, уважаемые тарологи , не могли бы вы пожалуйста посмотреть , возобновится ли общение человеком ? В прошлом хорошо общались , но к сожалению общение резко прекратилось( я Надежда (близнецы …
Добрый день. Тамара, посмотрите, пожалуйста, если спрошу его, планирует ли он официальный брак, какие будут его действия? Или лучше не надо? Алена 34, Вячеслав 33
Тамара добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, обьявится ли загаданный мной мужчина ко мне до конца лета? Время 22-42.Благодарю!
Добрый день. Тамара, посмотрите, пожалуйста, если спрошу его, планирует ли он официальный брак, какие будут его действия? Или лучше не надо? Алена 34, Вячеслав 33
Добрый день, отношения точно продолжать планирует, на счет именно брака не могу сказать, есть к вам интерес, общения, встреч хочет.
Тамара, добрый вечер, посмотрите пожалуйста намерения или мысли нурлана возраста не знаю к алие 33, если нужно время 20:15
добрый день. там в целом нормальное отношение, но как-то не вижу романтичности, как по-дружески что ли больше.. сам просто думает, все взвешивает, всякие плюсы-минусы общения.
Тамара добрый день! Подскажите пожалуйста, обьявится ли мой любимый мужчина ко мне до конца лета? Время 23-02.Спасибо!
Добрый вечер, Тамара! А он появится в моей жизни до конца июля?Спасибо.20-18
Тамара, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, хочет ли мужчина увидеться, если ли чувства и желание ко мне?
Тамара, посмотрите пожалуйста, есть ли ревность у Владимира к Юлии? 19.28
Тамара, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня положительные изменения в отношениях с загаданным мужчиной? Новый этап? Марина 28. Спасибо!
Добрый день, отношения точно продолжать планирует, на счет именно брака не могу сказать, есть к вам интерес, общения, встреч хочет.
Тамара, спасибо. Меня интересует, если его спрошу собирается ли он оформлять отношения, какая у него будет реакция? Или он категорически против этого? Алена 34, Вячеслав 33
Добрый день Тамара,посмотрите пожалуйста будут ли какие либо изменения в личной жизни у Виктории 19/03/90?.Спасибо
Тамара, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другой город? Лада, 30.08.1989. Спасибо
Добрый день Тамара,посмотрите пожалуйста будут ли какие-то изменения в личной жизни у Виктории 19/03/90? Спасибо
Здравствуйте. Он поставил точку на отношениях с ним?напишет или уже нет?что в мыслях? Саша 26 и Лена 27. Спасибо
Девушки, спасибо за обратную связь. новые вопросы тут не смотрю. у меня есть своя тема - "Погадаю вам сегодня", если интересно - пишите.
Добрый день,Тамара.Планирую поехать на море в сентябре,получится ли 18-47? Спасибо
Гость
Тамара, посмотрите пожалуйста, есть ли ревность у Владимира к Юлии? 19.28
не могу точно ответить. скорее нет, но интерес к вам есть
Спасибо. Посмотрите еще пожалуйста. Следит ли он за мной в реале?
18.33
добрый день. там в целом нормальное отношение, но как-то не вижу романтичности, как по-дружески что ли больше.. сам просто думает, все взвешивает, всякие плюсы-минусы общения.
Спасибо, Тамара 🌸 Я точно конечно не знаю может быть и его увидели, но по описанию больше ко мне подходит, а товарищ напористый, этим немного и пугает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое за ответ,если вас не затруднит подалуйста примерные сроки можете посмотреть, когда ситуация изменится в лучшую сторону?Сейчас я одна.И насчет мечты, что вы имели ввиду,исполнится в личном плане или это касается другой сферы жизни? Благодарю)
Спасибо большое за ответ,если вас не затруднит подалуйста примерные сроки можете посмотреть, когда ситуация изменится в лучшую сторону?Сейчас я одна.И насчет мечты, что вы имели ввиду,исполнится в личном плане или это касается другой сферы жизни? Благодарю)
про мечту в личной жизни. несколько месяцев по сроку, но не в ближайшие