Гость
Статьи
Нужна помощь таролога

Нужна помощь таролога

Добрый день, уважаемые тарологи , не могли бы вы пожалуйста посмотреть , возобновится ли общение человеком ? В прошлом хорошо общались , но к сожалению общение резко прекратилось( я Надежда (близнецы …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

Добрый день. Тамара, посмотрите, пожалуйста, если спрошу его, планирует ли он официальный брак, какие будут его действия? Или лучше не надо? Алена 34, Вячеслав 33

Гость

Тамара добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, обьявится ли загаданный мной мужчина ко мне до конца лета? Время 22-42.Благодарю!

Тамара
Алена

Добрый день. Тамара, посмотрите, пожалуйста, если спрошу его, планирует ли он официальный брак, какие будут его действия? Или лучше не надо? Алена 34, Вячеслав 33

Добрый день, отношения точно продолжать планирует, на счет именно брака не могу сказать, есть к вам интерес, общения, встреч хочет.

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер, посмотрите пожалуйста намерения или мысли нурлана возраста не знаю к алие 33, если нужно время 20:15

добрый день. там в целом нормальное отношение, но как-то не вижу романтичности, как по-дружески что ли больше.. сам просто думает, все взвешивает, всякие плюсы-минусы общения.

Тамара
Гость

Здравствуйте Тамара, посмотрите пожалуйста, как относится Валентина к Светлане, стоит ли мне ее опасаться. Спасибо.

Здравствуйте. Не вижу, что плохо настроена. Вы на расстоянии?

Тамара
Гость

Тамара добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, обьявится ли загаданный мной мужчина ко мне до конца лета? Время 22-42.Благодарю!

Добрый день. Да, объявится. Может позже, а может раньше, будет действовать в зависимости от своих сиюминутных желаний, он человек настроения.

Гость
Тамара

Здравствуйте. Не вижу, что плохо настроена. Вы на расстоянии?

Спасибо, последнее время на расстоянии, видимся редко

Гость

Тамара добрый день! Подскажите пожалуйста, обьявится ли мой любимый мужчина ко мне до конца лета? Время 23-02.Спасибо!

Гость
Гость

Тамара добрый день! Подскажите пожалуйста, обьявится ли мой любимый мужчина ко мне до конца лета? Время 23-02.Спасибо!

Ой, Тамара, не отвечайте на 58 пост, он продублирован, случайно!!!!

Гость
Тамара

Добрый день. Да, объявится. Может позже, а может раньше, будет действовать в зависимости от своих сиюминутных желаний, он человек настроения.

Спасибо большое! Значит ли это, что он наконец соскучится? Мы, не виделись год!

Тамара
Гость

да. и у вас очень хорошая интуиция. два раза выходит одна и та же карта на ваши вопросы по времени.

гость

Добрый вечер, Тамара! А он появится в моей жизни до конца июля?Спасибо.20-18

Гость

Тамара, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, хочет ли мужчина увидеться, если ли чувства и желание ко мне?

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста, есть ли ревность у Владимира к Юлии? 19.28

Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня положительные изменения в отношениях с загаданным мужчиной? Новый этап? Марина 28. Спасибо!

Алена
Тамара

Добрый день, отношения точно продолжать планирует, на счет именно брака не могу сказать, есть к вам интерес, общения, встреч хочет.

Тамара, спасибо. Меня интересует, если его спрошу собирается ли он оформлять отношения, какая у него будет реакция? Или он категорически против этого? Алена 34, Вячеслав 33

Гость

Добрый день Тамара,посмотрите пожалуйста будут ли какие либо изменения в личной жизни у Виктории 19/03/90?.Спасибо

Гость

Тамара, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другой город? Лада, 30.08.1989. Спасибо

Гость

Добрый день Тамара,посмотрите пожалуйста будут ли какие-то изменения в личной жизни у Виктории 19/03/90? Спасибо

Гость
Тамара

да. и у вас очень хорошая интуиция. два раза выходит одна и та же карта на ваши вопросы по времени.

Благодарю Вас, Тамара, за Вашу искреннюю помощь нам!!! Желаю Вам удачи и профессиональных успехов💐🌷🌹

Тамара
Гость

Благодарю Вас, Тамара, за Вашу искреннюю помощь нам!!! Желаю Вам удачи и профессиональных успехов💐🌷🌹

благодарю) вам всего наилучшего!🌷

Тамара
Гость

да

Тамара
гость

Добрый вечер, Тамара! А он появится в моей жизни до конца июля?Спасибо.20-18

добрый день, появится, может позже, август, но летом в любом случае

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, хочет ли мужчина увидеться, если ли чувства и желание ко мне?

добрый день. не женат ли? увидеться хочет, как душевная близость к вам

Тамара
Гость

не могу точно ответить. скорее нет, но интерес к вам есть

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня положительные изменения в отношениях с загаданным мужчиной? Новый этап? Марина 28. Спасибо!

добрый день. у вас будет так, как сейчас. изменений не будет. но в целом хорошие отношения, правда не очень активно развиваться будут

Тамара
Алена

Тамара, спасибо. Меня интересует, если его спрошу собирается ли он оформлять отношения, какая у него будет реакция? Или он категорически против этого? Алена 34, Вячеслав 33

мне кажется, что сейчас не надо вот в ближайшее время, как-то будет не доволен

Тамара
Гость

Добрый день Тамара,посмотрите пожалуйста будут ли какие либо изменения в личной жизни у Виктории 19/03/90?.Спасибо

здравствуйте. будут положительные перемены. но не в ближайшее время.. ваша мечта исполнится.

Алена
Тамара

мне кажется, что сейчас не надо вот в ближайшее время, как-то будет не доволен

Тамара, спасибо. Вы не делаете индивидуальные консультации?

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другой город? Лада, 30.08.1989. Спасибо

добрый день. возможен. но там как выбор какой-то надо сделать. или на одном варианте остановится иди на другом. принять нужно какое-то важное решение.

Гость

Здравствуйте. Он поставил точку на отношениях с ним?напишет или уже нет?что в мыслях? Саша 26 и Лена 27. Спасибо

Тамара
Алена

Тамара, спасибо. Вы не делаете индивидуальные консультации?

нет, я тут сейчас отвечаю иногда

Тамара
Гость

Здравствуйте. Он поставил точку на отношениях с ним?напишет или уже нет?что в мыслях? Саша 26 и Лена 27. Спасибо

добрый день. вы в разных городах? напишет скорее всего.

Гость
Тамара

добрый день. вы в разных городах? напишет скорее всего.

Да,в разных городах.Спасибо. А что у него на мыслях/чувствах?

Тамара
Гость

Да,в разных городах.Спасибо. А что у него на мыслях/чувствах?

считает, что у вас отношения такие, как раньше быть не могут. нужны серьезные перемены. изменения нужны в жизни, чтобы у вас что-то получилось

Гость
Тамара

считает, что у вас отношения такие, как раньше быть не могут. нужны серьезные перемены. изменения нужны в жизни, чтобы у вас что-то получилось

Ясно,спасибо.так и есть. А он на изменения не готов,я так понимаю.

Тамара

Девушки, спасибо за обратную связь. новые вопросы тут не смотрю. у меня есть своя тема - "Погадаю вам сегодня", если интересно - пишите.

Тамара
Гость

Ясно,спасибо.так и есть. А он на изменения не готов,я так понимаю.

нет, изменений не хочет, хочет как есть - все медленно, постепенно.. как-то у него такая выжидательная позиция, торопиться не хочет. но отношения продолжать хочет.

гость

Добрый день,Тамара.Планирую поехать на море в сентябре,получится ли 18-47? Спасибо

Гость

Гость

Спасибо. Посмотрите еще пожалуйста. Следит ли он за мной в реале?
18.33

Гость
Тамара

добрый день. там в целом нормальное отношение, но как-то не вижу романтичности, как по-дружески что ли больше.. сам просто думает, все взвешивает, всякие плюсы-минусы общения.

Спасибо, Тамара 🌸 Я точно конечно не знаю может быть и его увидели, но по описанию больше ко мне подходит, а товарищ напористый, этим немного и пугает

Гость
Тамара

добрый день. у вас будет так, как сейчас. изменений не будет. но в целом хорошие отношения, правда не очень активно развиваться будут

Спасибо большое! Жалко, конечно, что развитие у нас медленное. А вы на какой срок смотрите?)

Гость
Тамара

добрый день. не женат ли? увидеться хочет, как душевная близость к вам

Тамара. Благодарю вас. Это мой бывший мужчина, он сейчас живет с женщиной. Скажите, а возможно восстановление близких отношений между нами или уже все в прошлом? 2-11 время

Тамара
Гость

Спасибо большое! Жалко, конечно, что развитие у нас медленное. А вы на какой срок смотрите?)

на ближайшие 2-3 мес

Тамара
Гость

Тамара. Благодарю вас. Это мой бывший мужчина, он сейчас живет с женщиной. Скажите, а возможно восстановление близких отношений между нами или уже все в прошлом? 2-11 время

если он захочет, вообще есть шансы, но больше от него зависит

Тамара
Гость

Гость

Спасибо. Посмотрите еще пожалуйста. Следит ли он за мной в реале?
18.33

да, наблюдает, смотрит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Тамара

да, наблюдает, смотрит

это на счет следит ли в реале

Гость
Тамара

здравствуйте. будут положительные перемены. но не в ближайшее время.. ваша мечта исполнится.

Спасибо большое за ответ,если вас не затруднит подалуйста примерные сроки можете посмотреть, когда ситуация изменится в лучшую сторону?Сейчас я одна.И насчет мечты, что вы имели ввиду,исполнится в личном плане или это касается другой сферы жизни? Благодарю)

Тамара
Гость

Спасибо большое за ответ,если вас не затруднит подалуйста примерные сроки можете посмотреть, когда ситуация изменится в лучшую сторону?Сейчас я одна.И насчет мечты, что вы имели ввиду,исполнится в личном плане или это касается другой сферы жизни? Благодарю)

про мечту в личной жизни. несколько месяцев по сроку, но не в ближайшие

Гость
Тамара

про мечту в личной жизни. несколько месяцев по сроку, но не в ближайшие

Тамара, здравствуйте, не могли бы вы пожалуйста посмотреть будет ли примирение у Елены и Ивана (23, 20)

Следующая тема