Пишите имя, данные полные, тех кто спрашивает на каждой ветке любит ли Коля Маню , не смотрю .
Zdrastvuite cto ispitivaet I serioznie namerenia u Dragomira2.07.85. k.Olighe28.9.87.Blagodariu.
Долго ли прохожу на танцы, мое ли это? Не так давно начала заниматься, Ирина 14.01.1989. Буду очень благодарна)
Посмотрите пожалуйста проработаю ли до конца года на новом месте работы?
Светлана 17.01.90
Есть ли любовь у Михаила 22.11.89 к Анне 29.08.1995, изменял ли раньше и сейчас? Долгим будет брак?
Добрый день. Скажите пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время стрессовые ситуации? И если будут то какого рода? Наталия. 10.11.1980. Спасибо.
Здравствуйте!Если можно, посмотрите, пожалуйста, как повлияет корпоративное мероприятие в июле на мои отношения с руководством? Я Анастасия 17 02 86,он Денис 18 0979.
Благодарю
Спасибо за ответ. Получется ли семью создать с Вячеслав 33 и Алена 34? Или подождать другого. Очень не хочется ошибиться в выборе
Карты брака не показало, но склоняюсь что вполне возможен чувства есть и желание двигаться вместе тоже .
Можно еще уточнить. Хорошим ли для меня он будет спутником, мужем, будет ли от него ощутимая помощь по жизни?
Добрый день!
Владимир действительно болеет серьезным заболеванием или врет?
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,он не думает обо мне?забыл? Выйдет на связь или уже нет? Александр 17 февраля 95 и лена 7апреля 94. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни летом? Сейчас одна. Надежда 16март87
Здравствуйте! Анна, 29/11/1996. Вопрос: «Стоит ли соглашаться на загаданное или нет?»
Спасибо🌷
Девушки, не смогу доотвечать, не даёт форум, сообщения не принимает.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будут ли близкие отношения с мужчиной до конца лета? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый. Спасибо. И если можно, будет ли в будущем брак официальный?
Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98
Будут ли у меня какие то изменения в личной жизни? Маргарита, 15.07.1995
.
Девочки, доступ появился. Отвечу завтра. Новые пожалуйста не пишите. Не смотрю много, а тот затеряются вопросы. Всем спасибо за ОС.
Есть ли любовь у Михаила 22.11.89 к Анне 29.08.1995, изменял ли раньше и сейчас? Долгим будет брак?
Мужчина в ограничениях, возможно есть третье лицо, как отказывается от шанса, апатия по отношению к вам, возможно обида. Измены были. В браке разочарование, несоответствие ожиданий и действительности.
Спасибо за ответ. Получется ли семью создать с Вячеслав 33 и Алена 34? Или подождать другого. Очень не хочется ошибиться в выборе
Карты брака не показало, но склоняюсь что вполне возможен чувства есть и желание двигаться вместе тоже .
Можно еще уточнить. Хорошим ли для меня он будет спутником, мужем, будет ли от него ощутимая помощь по жизни?
Затрудняюсь ответить. Не выпало хороших карт.
Скажите пожалуйста, есть ли плохое влияние Виктора 14.02.1988 на Юрия 05.06.1984, появился опять в нас на горизонте, мне очень их дружба не нравится, Виктор с очень дурним характером, скоро такое чувство что в нас пропишется, он своего дома не держится. Или на Юрия это не повлияет. Буду очень блогодарна за ответ, очень переживаю
Скажите пожалуйста, есть ли плохое влияние Виктора 14.02.1988 на Юрия 05.06.1984, появился опять в нас на горизонте, мне очень их дружба не нравится, Виктор с очень дурним характером, скоро такое чувство что в нас пропишется, он своего дома не держится. Или на Юрия это не повлияет. Буду очень блогодарна за ответ, очень переживаю
Доброго дня! У меня вышло, что этот человек как глупец, всегда на краю пропасти, возможно был в каких-либо зависимостях и шел по темному пути, но сейчас освобождается от них. Личность он не простая, с какими -то страхами, возможно видит кошмары по ночам. Деструктивен.
Доброго дня! У меня вышло, что этот человек как глупец, всегда на краю пропасти, возможно был в каких-либо зависимостях и шел по темному пути, но сейчас освобождается от них. Личность он не простая, с какими -то страхами, возможно видит кошмары по ночам. Деструктивен.
Большое спасибо! Освобождается от зависимостей Юрий, правильно я понимаю? Не разрушыт ли он этим наш брак (я Ирина 14.01.1989), я всегда на нервах, и в соезах, мне кажется что если поставить выбор, Виктор или я с детьми, то выберет его. Еще раз вам большое спасибо
Здравствуйте, у меня в отношениях тишина
Вылет ли на связь молодой человек
Наталья 11.09.1997 Абдулла 01.02.1997
Есть ли перспектива отношений ?
Большое спасибо! Освобождается от зависимостей Юрий, правильно я понимаю? Не разрушыт ли он этим наш брак (я Ирина 14.01.1989), я всегда на нервах, и в соезах, мне кажется что если поставить выбор, Виктор или я с детьми, то выберет его. Еще раз вам большое спасибо
Я говорила по Виктора, у него какие-то зависимости по Луне, отсутствие самодисциплины, наглость, страхи идут какие-то. Но вот какого-то страшного влияния на вашу семью не показано. Но зачем такой человек рядом? Конечно лучше ограничить из общение
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я говорила по Виктора, у него какие-то зависимости по Луне, отсутствие самодисциплины, наглость, страхи идут какие-то. Но вот какого-то страшного влияния на вашу семью не показано. Но зачем такой человек рядом? Конечно лучше ограничить из общение
Спасибо вам) По поводу страхом вы можете быть правы, он в АТО был, видел многое и сам чуть не погиб