Гость
Статьи
Отвечу на вопрос Таро

Отвечу на вопрос Таро

Пишите имя, данные полные, тех кто спрашивает на каждой ветке любит ли Коля Маню , не смотрю .

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Tarolot

Я увидела недавнее знакомство по картам, с его стороны вообще брачные карты на чувства. Если он свободен, значит вас рассматривает для брака и по иерофанту и по 4 жезлов. Итог мне не понравился, но не зацикливайтесь. А с его стороны к вам карты хорошие.

Спасибо Вам большое! Надеюсь на хороший исход)

СТЕЛЛА
Tarolot

Светлана, я смотрю на 3-4 месяца, на ближайшее будущее в общем. Да, судя по раскладу, остаться лучше на своей.

Поняла. Благодарю вас! Всего вам доброго!

гость

Спасибо Вам большое! Надеюсь на хороший исход)

Спасибо, и Вам всего хорошего 🌷.Вообще не торопитесь, узнавайте его лучше, меня смущает лишь жрица.

СТЕЛЛА

Поняла. Благодарю вас! Всего вам доброго!

Спасибо, Светлан!🌼 Пусть все получится у вас наилучшим образом.

Romashka

Ирина 14.01.1989

Ирина, здравствуйте! Поехать то вы можете, но вот выпадают карты вашего недовольства. Вообще склоняюсь, что лучше не нужно.

Гость
Tarolot

Спасибо, и Вам всего хорошего 🌷.Вообще не торопитесь, узнавайте его лучше, меня смущает лишь жрица.

А,что означает эта карта,жрица?У меня на одного человека выпадала такая карта.

Гость

Если на отношения между людьми может означать тайную связь, но так же это и интуиция, возможно означает женщину с оккультными способностями, психолога, тарологов. Жрица это всегда что-то тайное, скрытое.

Гость

А вы занимаетесь Таро и не знаете значений?

Гость

Хорошего дня! Можно такой вопрос, если общения нет, но мужчина знает давно про женщину и постоянно слышит от третьего лица много чего. Какое у него мнение сложилось? Мысли какие то есть? Алексей 110180, я Наталья 080978.

Гость
Tarolot

А вы занимаетесь Таро и не знаете значений?

Изучаю три года, но всё равно плохо знаю. Скажу вам как у меня она проигралась.Этот мужчина тайно за мной наблюдал,возможно и сейчас. Уже порвала всё окончательно. Порвала потому что узнала там есть другая и она бегает за ним.Видно хотел чтобы мы с ней обе за него соревновались или боролись.Но у меня это вызвало ненависть к нему.

Гость

Изучаю три года, но всё равно плохо знаю. Скажу вам как у меня она проигралась.Этот мужчина тайно за мной наблюдал,возможно и сейчас. Уже порвала всё окончательно. Порвала потому что узнала там есть другая и она бегает за ним.Видно хотел чтобы мы с ней обе за него соревновались или боролись.Но у меня это вызвало ненависть к нему.

Спасибо за ответ👍, многие карты так многогранны, что порой сложно понять действительное значение.

nata

Здравствуйте! Посмотрите,если можно)) Есть ли шансы на беременность,возможна ли вообще?Наталья 6.05.74.Буду благодарна!

Гость

Хорошего дня! Можно такой вопрос, если общения нет, но мужчина знает давно про женщину и постоянно слышит от третьего лица много чего. Какое у него мнение сложилось? Мысли какие то есть? Алексей 110180, я Наталья 080978.

Здравствуйте! Мысли хорошие, думает что возможно с вами создать союз, возможно так же и сотрудничество в рабочем плане.

riply

здравствуйте
подскажите пожалуйста, будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91

Гость

добрый день. какие у него ко мне чувства? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002

nata

Здравствуйте! Посмотрите,если можно)) Есть ли шансы на беременность,возможна ли вообще?Наталья 6.05.74.Буду благодарна!

Наталья, я вообще такие вопросы не смотрю, это все же здоровье. Но попробовала, карта перспектив вышла, я думаю что у вас все в порядке. На будущее , ближайшие 6 месяцев беременности не увидела.

riply

здравствуйте

Отвечала вам в другой теме.

Алена

Добрый день. Появится ли мужчина для создания семьи до конца года? Алена 34

Гость

добрый день. какие у него ко мне чувства? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002

Смотрю с 21.

riply
Tarolot

Отвечала вам в другой теме.

просто от него так и ничего, и я не понимаю как дальше быть(((

riply

просто от него так и ничего, и я не понимаю как дальше быть(((

А если от него ничего, то он и не нужен вам. Не растрачивайте себя.

Гость
Tarolot

Здравствуйте! Мысли хорошие, думает что возможно с вами создать союз, возможно так же и сотрудничество в рабочем плане.

Благодарю! Союз создать думает, а знакомиться лично что-то не спешит..) Решила, что не интересна, хотя он знает, что я сейчас не свободна, может это его останавливает. Можете сказать, что у него там в мыслях, по поводу намерений ко мне? Извините, что трачу ваше время!)

Гость

Благодарю! Союз создать думает, а знакомиться лично что-то не спешит..) Решила, что не интересна, хотя он знает, что я сейчас не свободна, может это его останавливает. Можете сказать, что у него там в мыслях, по поводу намерений ко мне? Извините, что трачу ваше время!)

Я же смотрела по 3 картам, делать здесь полные расклады дело неблагодарное, поймите меня. И так стараешься ответить пусть кратко, но тратишь свои силы и получаешь перепалки на своей странице...сами наверное заметили. Ну а какие намерения здесь, если вы не в отношениях и лично не знакомы. Там выпадала 2 кубков, у меня эта карта выпадает в ситуациях когда либо начало отношений , либо перспектива для союза, так же была карта 3-го лица, теперь понятно почему. Конечно его это останавливает. Я завтра посмотрю конечно. Но не совсем понимаю что здесь конкретно должно показать). Чтобы были эмоции, чувства, люди должны контактировать.

Гость
Tarolot

Я же смотрела по 3 картам, делать здесь полные расклады дело неблагодарное, поймите меня. И так стараешься ответить пусть кратко, но тратишь свои силы и получаешь перепалки на своей странице...сами наверное заметили. Ну а какие намерения здесь, если вы не в отношениях и лично не знакомы. Там выпадала 2 кубков, у меня эта карта выпадает в ситуациях когда либо начало отношений , либо перспектива для союза, так же была карта 3-го лица, теперь понятно почему. Конечно его это останавливает. Я завтра посмотрю конечно. Но не совсем понимаю что здесь конкретно должно показать). Чтобы были эмоции, чувства, люди должны контактировать.

Спасибо, что отвечаете! Была возможность и вроде попытка с его стороны познакомиться, но что-то он так и не собрался.. Я и подумала
что не судьба, значит не надо. Но знаю, что интересуется моей жизнью, спрашивает что-то. Вот и решила у Вас спросить)

nata
Tarolot

Наталья, я вообще такие вопросы не смотрю, это все же здоровье. Но попробовала, карта перспектив вышла, я думаю что у вас все в порядке. На будущее , ближайшие 6 месяцев беременности не увидела.

Благодарю Вас!

shaha

Добрый вечер! Что происходит сейчас с Евгением (24мая83),в мыслях, на душе о мне? Наталья (6 мая1974.Заранее благодарю!

riply
Tarolot

А если от него ничего, то он и не нужен вам. Не растрачивайте себя.

но если не сложно, можете посмотреть что у него на меня, будет ли еще что-то

Гость
Tarolot

Регина, здравствуйте! Нет, тут карта фантазий, иллюзий ваших, упущенного шанса.

Спасибо, жаль, уже 2 год как одна..

Гость

Здравствуйте. Будут ли новые отношение в ближайшее время (месяц-два) Дарья 28.06.1996 24 года. Заранее Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут ли новые отношение в ближайшее время (месяц-два) Дарья 28.06.1996 24 года. Заранее Спасибо

Здравствуйте! Вполне вероятно по 2ке кубков .

shaha

Добрый вечер! Что происходит сейчас с Евгением (24мая83),в мыслях, на душе о мне? Наталья (6 мая1974.Заранее благодарю!

Здравствуйте! Мысли об отсутствии перспектив и завершении отношений. Чувства тут расстроенные, и опять же не видит будущее. В планах определиться с выбором по влюбленным.

Алена

Добрый день. Появится ли мужчина для создания семьи до конца года? Алена 34

Здравствуйте! Возможно позже этого срока, по 7 пентаклей нужно подождать .

riply

здравствуйте

Здравствуйте! Мужчина закрыт от вас по 2 мечей. Но возврат возможен по 8 кубков ПП.

Гость

Спасибо, что отвечаете! Была возможность и вроде попытка с его стороны познакомиться, но что-то он так и не собрался.. Я и подумала
что не судьба, значит не надо. Но знаю, что интересуется моей жизнью, спрашивает что-то. Вот и решила у Вас спросить)

Ой, ну вот опять отношение хорошее по солнышку, нравитесь ему, но карта тройка мечей ( треугольника) не даёт ему двигаться. Действий ее видно с его стороны, но желания есть .

Гость
Tarolot

Ой, ну вот опять отношение хорошее по солнышку, нравитесь ему, но карта тройка мечей ( треугольника) не даёт ему двигаться. Действий ее видно с его стороны, но желания есть .

Все понятно, ну если судьба, то все будет, а на нет и суда нет..) Еще раз благодарю за уделенное время и всего наилучшего Вам!!!

Гость

Все понятно, ну если судьба, то все будет, а на нет и суда нет..) Еще раз благодарю за уделенное время и всего наилучшего Вам!!!

Спасибо и Вам за вопрос. Но насчёт судьбы тут я бы не согласилась, многое и от нас зависит, важные связи конечно не пропустите, есть судьбоносные моменты, это да.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,почему так держится за брак Алексей 24.07.1975 ,ведь с женой Ириной 200575,кроме быта ничего не связывает.И кратко будущее между нами? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,почему так держится за брак Алексей 24.07.1975 ,ведь с женой Ириной 200575,кроме быта ничего не связывает.И кратко будущее между нами? Спасибо.

Здравствуйте! Я не смотрю 3-х лиц, между вам могут посмотреть без проблем.

Гость
Tarolot

Здравствуйте! Я не смотрю 3-х лиц, между вам могут посмотреть без проблем.

я не 3лицо) я про нас и спрашиваю.

Алена
Tarolot

Здравствуйте! Возможно позже этого срока, по 7 пентаклей нужно подождать .

Спасибо за ответ. Получется ли семью создать с Вячеслав 33 и Алена 34? Или подождать другого. Очень не хочется ошибиться в выборе

Гость

Добрый день. Как будет складываться личная жизнь, будут ли зменения этим летом , свободна. Анна 32. Спасибо .

Гость

Здравствуйте, выйду ли я еще замуж? Евгения 14.12.84

Гость
Tarolot

Здравствуйте! Вполне вероятно по 2ке кубков .

Благодарю

shaha
Tarolot

Здравствуйте! Мысли об отсутствии перспектив и завершении отношений. Чувства тут расстроенные, и опять же не видит будущее. В планах определиться с выбором по влюбленным.

Спасибо Вам!Вижу что расстроен чем то,весь в думах,но отношение ко мне без изменений,хорошее))Второй год вместе,он мне дорог)Как понять определиться с выбором по влюбленным,может совет какой от карт? Буду признательна!

Гость

Здравствуйте, выйду ли я еще замуж? Евгения 14.12.84

Отношения будут, брака не увидела.

Гость

Добрый день. Как будет складываться личная жизнь, будут ли зменения этим летом , свободна. Анна 32. Спасибо .

А тут карты, говорящие о то, что будете пытаться избавиться от прошлого, возможны конфликты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Спасибо за ответ. Получется ли семью создать с Вячеслав 33 и Алена 34? Или подождать другого. Очень не хочется ошибиться в выборе

Карты брака не показало, но склоняюсь что вполне возможен чувства есть и желание двигаться вместе тоже .

Гость

А тут карты, говорящие о том, что его все устраивает и очень даже комфортно, хотя судя по отшельнику закрыт и в паре каждый сам по себе. По магу скорее мужчина привык манипулировать в отношениях. На будущее сам выпал собственной персоной, думать будет исключительно о себе, о своем заработке, своих интересах, возможно многое скрывает от вас, не исключено наличие тайной женщины.

Гость
Tarolot

А тут карты, говорящие о том, что его все устраивает и очень даже комфортно, хотя судя по отшельнику закрыт и в паре каждый сам по себе. По магу скорее мужчина привык манипулировать в отношениях. На будущее сам выпал собственной персоной, думать будет исключительно о себе, о своем заработке, своих интересах, возможно многое скрывает от вас, не исключено наличие тайной женщины.

Благодарю! Да все так и увидели.А комфортно то как.Это точно.Ничего не изменится.А можно еще вопрос.Если я подам на развод,жилищный вопрос мне удаться разрешить с ним? Немного и свои интересы затронуть.Не хочу в "жирных" совсем условиях его оставлять.

Гость

Благодарю! Да все так и увидели.А комфортно то как.Это точно.Ничего не изменится.А можно еще вопрос.Если я подам на развод,жилищный вопрос мне удаться разрешить с ним? Немного и свои интересы затронуть.Не хочу в "жирных" совсем условиях его оставлять.

Попозже посмотрю вас. Нет карт рядом.