Мне одна знакомая сказала что можно приворожить человека даже если он влюблен, так сказать привезать! Что бы чувства были сильнее!! Правда ли это!? Раскажить кто хоть раз такое дала? И что происходило …
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.
Ева Знахарь в ВК она может все,и без последствий. Бабушка с Алтая..берет не всех..
Я привораживала. Ничего страшного не произошло с человеком. Он и раньше хотел уйти от жены ко мне и уходил не один раз, а после приворота пришел ко мне окончательно. Никакого зомбирования я не заметила, наоборот, стал веселым и спокойным. А с женой жил - ходил мрачнее тучи. Я привораживала, потому что у нас ребенок родился, а с женой у него детей не было, а он все боялся уйти, жена угрожала самоубийством. Два года прошло, все живы, жена его замуж вышла недавно. Зависит, наверное, от того, кто делает. Мне женщина знакомая делала, я ее хорошо знаю, поэтому может быть без последствий обошлось.
Умоляю, молю, скажите как вы это сделали, как с вами связаться😭🙏🏻
Всем здравствуйте! Не буду рассказывать всю свою историю, не думаю что кому-то это интересно, сложилась сложная ситуация с любимым человеком, причём так неожиданно и необъяснимо, самой разобраться у меня никак не получалось, решила найти специалиста, как сейчас их называют «гадалку». Но это оказалось очень сложно, кругом она реклама, псевдомаги и прочее, мне наверное просто повезло, наткнулась на отзыв одной женщины, решила тоже попробовать, терять уже было нечего…..Сказать что она мне помогла мало, она спасла меня и мою личную жизнь, сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной, в отношениях всё просто потрясающее, пишите номер, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии 8 930 150 68 77 ватсап.
Ооочень много раз натыкалась на обман в интернете, часто советуют каких-то шарлатанов. Рассказала о своей проблеме знакомой (насчёт мошенников), посоветовала Ксению(тг@nullity18). На удивление помогла, погадала, дала совет. Но а вообще в интернете лучше никого не слушать, а спрашивать у знакомых (по личному опыту), очень много развелось обманщиков
Мне помогла в моем вопросе Ева Знахарь она есть в ВК. Пишите она сама скажет что может или откажет совсем ,кому как повезет.
Мой муж от меня ушел и я обратилась к Веронике после чего она провела обряд 89852884933, приворажила моего мужа спустя неделю он вернулся ко мне Сильная, мощная, маг, эзотерик, владеет психологией.Снимает порчи,делает отворот,приворот ,привязку на человека,открывает денежный канал.спасибо вам Вероника что дарите людям надежду и веру что есть такие как вы кто погает людям!я ещё и ещё буду к ней обращаться.
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева Знахарь, теперь по всем вопросам только к ней. Есть она в вк, адрес сама дает тем кто хочет личную встречу. Предварительно посмотрит вас и сама всё расскажет.