Мне одна знакомая сказала что можно приворожить человека даже если он влюблен, так сказать привезать! Что бы чувства были сильнее!! Правда ли это!? Раскажить кто хоть раз такое дала? И что происходило …
Выход где.. Он там же, где и вход. Для того, чтобы узнать свое предназначение, не надо просить показать будущее, наоборот - повторюсь: отмотайте в свое детство. В детстве человек помнит свое предназначение, но память эта быстро стирается, чему способствует общество, близкое окружение, стандарты и прочие рамки. Потому в Ваших видениях Вас окружают дети. Ад и рай..они не где-то за чертой. Здесь. В каждом человеке есть и то, и другое. Ад - это страх и бессилие, рай - спокойствие и приятие. И к каждому из этих "пунктов назначения" ведут множество дорожек-поступков в коих человек имеет право выбора.
Типа он устраивает благотворительность для бездомных, я пришёл посмотреть, но увидел, что туда поесть приходят не только бездомные, но и любители халявы и Джастин об этом не знает, что его обманывают. В последнем мне он был счастливыми, рассказал про девушку, кот хотела как то искусственно его охамутать, но он вырвался из по ее чар и нашёл свою и. Ещё кое что личное о своей особенности рассказал, что ему не хватало раньше и что у него это прошло.
Первый комент про Александру Сергеевну 📳 +380978747687 я нашла в сети датированный ещё 2010 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказала просмотр гадание - все в точку! Заказала приворот парня - снова все в точку получилось, заказала после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!
Хочу порекомендовать своего мага, зовут Валентина, телефон +380992320236. Постоянно обращаюсь за помощью и я и мои знакомые. Ритуалы быстрые и всегда в срок. Приворот у неё просто сказочный, чувства такие бешеные дает. Приём ведёт в Днепре, и работает дистанционно
Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага
Я привораживала. Ничего страшного не произошло с человеком. Он и раньше хотел уйти от жены ко мне и уходил не один раз, а после приворота пришел ко мне окончательно. Никакого зомбирования я не заметила, наоборот, стал веселым и спокойным. А с женой жил - ходил мрачнее тучи. Я привораживала, потому что у нас ребенок родился, а с женой у него детей не было, а он все боялся уйти, жена угрожала самоубийством. Два года прошло, все живы, жена его замуж вышла недавно. Зависит, наверное, от того, кто делает. Мне женщина знакомая делала, я ее хорошо знаю, поэтому может быть без последствий обошлось.
Можете помочь мне?
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все в своей жизни устраивает и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце апреля я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но эффект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла. Если кому нужны координаты, пишите elena.omel4enkoo@yandex.ru
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Мне делала приворот Алена 8 950 847 61 58
смотрела по фотографиям мою ситуацию на Рунах
Все видит как в зеркале
Люди это нечто ;вскрыла самые потаённые мои места в душе
Я в шоке
много сказала и не воды. четкие факты из жизни
Расписала ритуалы , которые предлагает,оговорили сроки и другое.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении. 🌛
Да и девочки есть результат от ритуалов
Делала приворот на мужа, что бы сидел четко возле меня и не гулял
Результат потрясающий даже стал готовить мне супы и борщи
Собственно я не ожидала таких хороших изменений даже в его характере
Очень хороший Специалист она в Любовной магии 🍂
Все идёт на Ура✨
САМАЯ Лучшая
Все видит как в зеркале
Я в шоке
Все идёт на Ура✨
САМАЯ Лучшая
Все видит как в зеркале
Я в шоке
Все идёт на Ура✨
Да и мне помогла
Только ее приворот и подействовал!
Хочу оставить огромнейшую благодарность самому Сильному магу Елене 8 909 409 34 70 она просто самая самая 💫💫сильная
От меня ушел муж к молодой любовнице. Я не знала что делать бегала и никто не помог!!!!!!
Пока не обратилася к этой женшине!!!!!
Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют !!!но маги способны вернуть нам былое счастье и любовь!!
Мне Елена вернула счастье мужа и любовь💗низкий ей поклон за помощь
КАК И ВСЕМ ЛЮДЯМ СИЛЫ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!и любимы только с этим магом все получиться😇
Остальные мне не помогли!!!😈
Хочу оставить огромнейшую благодарность самому Сильному магу Елене 8 909 409 34 70 она просто самая самая 💫💫сильная
От меня ушел муж к молодой любовнице. Я не знала что делать бегала и никто не помог!!!!!!
Пока не обратилася к этой женшине!!!!!
Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют !!!но маги способны вернуть нам былое счастье и любовь!!
Мне Елена вернула счастье мужа и любовь💗низкий ей поклон за помощь
КАК И ВСЕМ ЛЮДЯМ СИЛЫ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!и любимы только с этим магом все получиться😇
Остальные мне не помогли!!!😈
Благодарю вас диагностика точная выявила старую порчу на мне
Заказала чистки и уже вижу улучшения
Однозначно у неё есть Дар
До неё никто не помог🔱🔱🔱
Я пробовал раз, умерла моя любовь, не советую, лучше снять девочку и просто посидеть за чашкой кофе да он уци
Да меня есть результат. И я сама искала мага и нашла сильную ведьму Алёну
8 950 847 61 58
Это первый сдвиг в поисках мага или ведьмы ; но нашла ,и она очень сильно делает ритуалы👌
Мне вернула любимого сильным ритуалом👌
Он сейчас со мной и я живу счастливо
А все потому что нашла в себе силы обратиться к магии
Некоторые только мечтают или им попадаются маги слабые
Но мне действительно очень повезло
Алена очень сильный маг 🙏
Все мои подруги кто делала неё ритуалы остались довольны ее работой
Диагностика верная и точная Судя по описанию подруг она делает классические вещи, не только привороты но и мощные ритуалы на Деньги У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший со мной
Я благодарна этой женщине
Привет меня зовут Настя Мне подружка посоветовала обратиться к магу Елене 8 909 409 3470 так как у меня были очень сложные отношения с парнем. Очень мне помогла сильным ритуалом и он мне очень помог Теперь я советую ее всем кому нужна помощь ,она очень хороший и отзывчивый человек, но самое главное она маг реально и очень сильная!!
Привет меня зовут Настя Мне подружка посоветовала обратиться к магу Елене 8 909 409 3470 так как у меня были очень сложные отношения с парнем. Очень мне помогла сильным ритуалом и он мне очень помог Теперь я советую ее всем кому нужна помощь ,она очень хороший и отзывчивый человек, но самое главное она маг реально и очень сильная!!
Очень понравилася диагностика на порчи заказала чистки и не жалею сняла порчу на деньги
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с парнем у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. И я нашла сильную Ведьму зовут Моргана
8 951 524 40 37 она очень сильная
К ней ходят все у нас но мне нужен был сильный ритуал приворота
Я конечно тогда не верила ни в какие сглазы и порчи, привороты но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
И мне помогли эта ведьма и Силы
Я счастливо живу и здравствую
Девочки за обращением писать только по ватсапу🏴
Она никогда не берет телефон : много звонят а неё извините своя Работа
Я привораживала. Ничего страшного не произошло с человеком. Он и раньше хотел уйти от жены ко мне и уходил не один раз, а после приворота пришел ко мне окончательно. Никакого зомбирования я не заметила, наоборот, стал веселым и спокойным. А с женой жил - ходил мрачнее тучи. Я привораживала, потому что у нас ребенок родился, а с женой у него детей не было, а он все боялся уйти, жена угрожала самоубийством. Два года прошло, все живы, жена его замуж вышла недавно. Зависит, наверное, от того, кто делает. Мне женщина знакомая делала, я ее хорошо знаю, поэтому может быть без последствий обошлось.
Добрый вечер! А сможете дать контакт той женщины которая вам делала приворот? Если можно. Напишите мне в личку
Могу дать контакт колдуна, мастера. Может делать. Результат есть.Проверен. Если надо, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru
Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.👍
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.🤞🏻
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼👍
Последнее время я просто замучилася с этими чистками и приворотами,одна дама постоянно лепит привороты на моего мужчину,даже уходил уже,но как окозалося снять приворот это не просто,обращалася к ворожее Раде,не смогла снять ,но сразу сказала,что сложно ищите Черного мага,того кто и может эти привороты делать,
Через знакомых нашла мага Аленушку
8 950 847 61 58
Женщина очень приятная все правильно рассказывает,в магии не первый день,она мне сняла все эти привороты,но самое главное Защита ,поставила хорошие защиты,
Теперь все пришло в норму,мужчина рядом,соперница в мыле,так ей и надо,будете знать как уводить чужих мужчин.
Есть справедливость на земле,
ГАДАЛКА МАГ НАСТОЯЩИЙ-это Елена
8 909 409 34 70
Больше люди никому не верю!!..Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью.Многие отказывались, другие не могли и не хотели.не знали магию и ритуалов!!
обманывали, но эта маг РЕАЛЬНО СМОГЛА!!!!ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ей благодарна!!!
я пишу здесь от души, так как вся на взрыве эмоций.никто люди не помог, кроме нее.никто
Она лучшая !!!
Я тоже хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке - доброй женщине, которую Бог наделил Даром - помогать людям. Аннушка помогла вернуть моего мужа. Больше полугода я ждала его, ходила по разным магам и уже совсем отчаялась, так как не получала результат, который мне обещали. Потом как волей судьбы узнала о возможностях этой ясновидящей. Она делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через несколько дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат. Большое спасибо! Обращалась по телефону +38050 7383988
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
А можете дать Контакты кто делал вам ?
Есть вопрос. Напишите мне пож-та в лс
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,кто Вам делал.
Шарлатанство все это. Пишите заявления и отзывы на всех тех, кто разводит на деньги
Не буду говорить лишнего. Вам к Владу +7 995 919‑34‑85. Все работает.
Можете сказать у кого привораживали?
У кого привораживали ??? Напишите мне samanta.niks@mail.ru
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Доброй ночи.
Можете пожалуйста дать контакты?
У меня похожая ситуация
Напишите, плжалуйсьа, адрес женщины. Очень надо! Муж ушел после 34 лет совместной жизни.
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris