Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году смена деятельности, улучшение материального положения ? Елена , шестое апреля 79. Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения до конца лета. Спасибо! Виктория 17.08.1980
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найду ли я хорошего ведущего на мероприятие? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо)
Автор, вопрос 86 можете посмотреть?
спасибо что ответили! младше это интересно) обычно даже разница в пару лет младше смущает очень сильно)
а можете посмотреть начальнику я как женщина никак? шин девятое декабря
простите) могли бы отношение начальника посмотреть? шин девятое декабря, возраст около 50 может больше. понял что я неровно дышу? или просто считает дурой/никем?
Посмотрите, плиз, написала сообщение в соцсети позавчреа подруге бывшей, не общались 4 года. Она не ответила до сих пор. Как она отреагировала на мое сообщение? она ольга 140284, я марина 090584
Благодарю Вас!!!
Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, как относится, какие перспективы Екатерина 31 августа 87 и Антон 32г козерог( точной даты не знаю). Спасибо!
Добрый день! Что ожидает в личной жизни? Елена, 06.11.88. Спасибо
Если можно, посмотрите пожалуйста захочет ли вернуться бывший. Виктория 17.08.1980 Юрий 17.01.1980.🙏🙏🙏
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста? Есть чувства у Константина 37 281286 к Наталье 170677? Будет применения у них с дельнейшими отношениями ? Спасибо)
простите) могли бы отношение начальника посмотреть? шин девятое декабря, возраст около 50 может больше. понял что я неровно дышу? или просто считает дурой/никем?
часто не здоровается, со всеми общается тепло хихи хаха а меня игнорит как будто я что то ужасное сделала. рядом работаем в гробовой тишине у меня уже крыша едет. я не жду что он мне должен в 33 зуба улыбаться или флиртовать но разницу в отношении ко всем остальным очень сильно ощущаю. когда задаю рабочие вопросы отвечает очень односложно, в сторону смотрит бывает. он мне очень нравттся уже почти год но я никак не лезла к нему и не собиралась, тем более не зная его статус в личном (полагаю что точно не одинок) .и вообще себя ничем и никак выдать не хотела. ну тоже стала его кругами обходить. чувствую себя прокаженной какой то уже, хочу уйти тк морально тяжело.
Дорогие читательницы, я отвечаю только на 1 точный вопрос в целях ознакомления со мной как с тарологом. Все остальное на личной консультации
простите, спасибо за ответы) удачи вам в любимом деле
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,встречу ли я мужчину для серьезных отношений до конца лета?Спасибо.Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго.
Пропустили пост 49
Добрый вечер, ! Ману 2.6.89 и Людмила 5.4.93. Будет примирение и продолжение отношений? Спасибо
Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 12.2.85. Благодарю за ответ!
Добрый вечер, альфия двадцать восьмое июля восемьдесят семь и роман двадцать второе апреля того же года. Получится ли забыть и отпустить этого человека до конца года? Будет ли новое знакомство в этом году?
Добрый вечер! На какой работе мне остаться? Галина 22.10.1978
Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста, как к Инне 04.04.77 относятся Игорь 10.07.75 и Дмитрий 01.11.84? Один бывший муж,второго люблю.Спасибо!
Добрый вечер, Manaratarot999 ! Что ждет в личной жизни до конца года? Будет ли новое знакомство для серьезных отношений? Ирина 310876 спасибо !
Добрый вечер!
Когда встречу мужчину с которым будет семья
Регина 31.01.83
Спасибо
Здравствуйте! Есть ли какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),каковы перспективы в течении лета? Заранее благодарю!
Здравствуйте!Анжела 21октября 1989 года.Возможен ли переезд в жизни?Если да,то через какое время?Спасибо😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, альфия двадцать восьмое июля восемьдесят семь и роман двадцать второе апреля того же года. Получится ли забыть и отпустить этого человека до конца года? Будет ли новое знакомство в этом году?
Энергетическая связь очень сильная конечно, пока вижу тяжело да, ну минимум езще полгода точно. Вам надо работать над этим