Гость
Статьи
Отвечу на вопрос Таро. …

Отвечу на вопрос Таро. 10 лет опыта

Гадаю на таро! Задавайте точный вопрос, имя, дата рождения. #таро #таролог 

211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Manaratarot999

Ощущение,что там еще какая-то девушка есть. Встреча будет да,причем приятная очень

Благодарю за ответ) я сама чувствую что есть девушка(просто общаются)если что да ос

Гость
Manaratarot999

Очень целеустремленная мадам,хочет его получить себе. Пока не отстанет...

Благодарю она достала его.
Они были в отношениях,расстались хочет вернуть его.
Так отстанет!???Михаелла 25 Сергей 37.
Спасибо.

гость

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году смена деятельности, улучшение материального положения ? Елена , шестое апреля 79. Спасибо

Гость
Гость

Добрый день. Будут любовные отношения в течение 3 месяцев.Раиса ,12.01.1976.Спасибо

Автор,вы пропустили)

Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения до конца лета. Спасибо! Виктория 17.08.1980

Гость

Благодарю она достала его.
Они были в отношениях,расстались хочет вернуть его.
Так отстанет!???Михаелла 25 Сергей 37.
Спасибо.

Пока она не готова сдавать позиции,будет долбить его. Но по итогу отстанет конечно. Хотя неравотоепки будет много. Сделайте вы ей отворот просто и все

Гость

Здравствуйте. Скажите, какое ко мне (елена7.10,88)отношение у моего начальника (,Александр 38.03.64)?

Я бы сказала что вы нравитесь ему. Обращает внимание

Гость

Автор,вы пропустили)

Да,будет знакомство с мечевым королем(весы,близнецы,водолей), может быть ровесник или чуть младше. Импульс сразу будет сильный к вам

гость

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году смена деятельности, улучшение материального положения ? Елена , шестое апреля 79. Спасибо

Будете выбирать из 2 вариантов,ощущение,что предложение придет через какую-то женщину. Улучшение материального положения будет ближе к осени

Гость

Он 29.121983, я 21.071981

Эмоции к вам есть,тянет,но ощущение,что какие-то сложности,ограничения

Гость
Manaratarot999

Я бы сказала что вы нравитесь ему. Обращает внимание

Ос. Я задала вопрос потому что как вижу я, он негативитив мой адрес, но так все неоднозначно, что и не знаю что думать по поводу его мыслей.

Кошка

Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения до конца лета. Спасибо! Виктория 17.08.1980

Да,будет у вас знакомство с огенным королем(стрелец,овен,лев), симпатичный,активный. Есть шанс на создание пары

Гость

Ос. Я задала вопрос потому что как вижу я, он негативитив мой адрес, но так все неоднозначно, что и не знаю что думать по поводу его мыслей.

Это показной негатив,в основе там другое, влечение как раз...Так часто бывает

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найду ли я хорошего ведущего на мероприятие? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо)

Гость
Manaratarot999

Эмоции к вам есть,тянет,но ощущение,что какие-то сложности,ограничения

Благодарю. Ограничения есть, действительно

Гость

Автор, вопрос 86 можете посмотреть?

Биполярная Сова
Биполярная Сова

спасибо что ответили! младше это интересно) обычно даже разница в пару лет младше смущает очень сильно)
а можете посмотреть начальнику я как женщина никак? шин девятое декабря

простите) могли бы отношение начальника посмотреть? шин девятое декабря, возраст около 50 может больше. понял что я неровно дышу? или просто считает дурой/никем?

Весна

Посмотрите, плиз, написала сообщение в соцсети позавчреа подруге бывшей, не общались 4 года. Она не ответила до сих пор. Как она отреагировала на мое сообщение? она ольга 140284, я марина 090584

Весна
Manaratarot999

Чувства есть конечно,но обижен,злится. Да сойдетесь с ним.

Спасибо что посмотрели, он сделает шаг примирения?

Благодарю Вас!!!

Manaratarot999

Пока она не готова сдавать позиции,будет долбить его. Но по итогу отстанет конечно. Хотя неравотоепки будет много. Сделайте вы ей отворот просто и все

Я его подруга,эта сумасшедшая уже за мной следит..Крыша у нее течет..🤦
Благодарю....

Гость

Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, как относится, какие перспективы Екатерина 31 августа 87 и Антон 32г козерог( точной даты не знаю). Спасибо!

Гость

Добрый день! Что ожидает в личной жизни? Елена, 06.11.88. Спасибо

Гость
Manaratarot999

Это показной негатив,в основе там другое, влечение как раз...Так часто бывает

Спасибо, что посмотрели. На работе уживаемся уже плохо)

Если можно, посмотрите пожалуйста захочет ли вернуться бывший. Виктория 17.08.1980 Юрий 17.01.1980.🙏🙏🙏

Июнь

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста? Есть чувства у Константина 37 281286 к Наталье 170677? Будет применения у них с дельнейшими отношениями ? Спасибо)

Биполярная Сова
Биполярная Сова

простите) могли бы отношение начальника посмотреть? шин девятое декабря, возраст около 50 может больше. понял что я неровно дышу? или просто считает дурой/никем?

часто не здоровается, со всеми общается тепло хихи хаха а меня игнорит как будто я что то ужасное сделала. рядом работаем в гробовой тишине у меня уже крыша едет. я не жду что он мне должен в 33 зуба улыбаться или флиртовать но разницу в отношении ко всем остальным очень сильно ощущаю. когда задаю рабочие вопросы отвечает очень односложно, в сторону смотрит бывает. он мне очень нравттся уже почти год но я никак не лезла к нему и не собиралась, тем более не зная его статус в личном (полагаю что точно не одинок) .и вообще себя ничем и никак выдать не хотела. ну тоже стала его кругами обходить. чувствую себя прокаженной какой то уже, хочу уйти тк морально тяжело.

Гость
Manaratarot999

Да,будет знакомство с мечевым королем(весы,близнецы,водолей), может быть ровесник или чуть младше. Импульс сразу будет сильный к вам

Спасибо 🌹

Дорогие читательницы, я отвечаю только на 1 точный вопрос в целях ознакомления со мной как с тарологом. Все остальное на личной консультации

Гость
Manaratarot999

Карта замужества есть у вас,но тут выбирать даже будете. Скоро новый парень появится и с ним брак вероятнее

Спасибо за ответ. То есть с Александром расставание будет? На какой срок вы смотрели?

Биполярная Сова

простите, спасибо за ответы) удачи вам в любимом деле

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,встречу ли я мужчину для серьезных отношений до конца лета?Спасибо.Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго.

Гость

Пропустили пост 49

Гость

Добрый вечер, ! Ману 2.6.89 и Людмила 5.4.93. Будет примирение и продолжение отношений? Спасибо

Гость

Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 12.2.85. Благодарю за ответ!

Гость

Добрый вечер, альфия двадцать восьмое июля восемьдесят семь и роман двадцать второе апреля того же года. Получится ли забыть и отпустить этого человека до конца года? Будет ли новое знакомство в этом году?

Добрый вечер! На какой работе мне остаться? Галина 22.10.1978

Гость

Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста, как к Инне 04.04.77 относятся Игорь 10.07.75 и Дмитрий 01.11.84? Один бывший муж,второго люблю.Спасибо!

Гость

Добрый вечер, Manaratarot999 ! Что ждет в личной жизни до конца года? Будет ли новое знакомство для серьезных отношений? Ирина 310876 спасибо !

Гость

Добрый вечер!
Когда встречу мужчину с которым будет семья
Регина 31.01.83
Спасибо

shaha

Здравствуйте! Есть ли какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),каковы перспективы в течении лета? Заранее благодарю!

Анжела

Здравствуйте!Анжела 21октября 1989 года.Возможен ли переезд в жизни?Если да,то через какое время?Спасибо😊

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,встречу ли я мужчину для серьезных отношений до конца лета?Спасибо.Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго.

Да,встреча будет с мужчиной страше вас,может быть земным(козерог,дева,телец),если захотите,то даже замуж за него выйдите. Семейные карты идут

Гость

Добрый вечер, ! Ману 2.6.89 и Людмила 5.4.93. Будет примирение и продолжение отношений? Спасибо

Да это еще не конец у вас конечно,примирение будет,но отношения сами нестабильные

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найду ли я хорошего ведущего на мероприятие? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо)

Да найдете,парень или мужчина,все хорошо пройдет

Весна

Посмотрите, плиз, написала сообщение в соцсети позавчреа подруге бывшей, не общались 4 года. Она не ответила до сих пор. Как она отреагировала на мое сообщение? она ольга 140284, я марина 090584

Больше на негативе,закрывается и отсекает вас. Обида до сих пор

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер, альфия двадцать восьмое июля восемьдесят семь и роман двадцать второе апреля того же года. Получится ли забыть и отпустить этого человека до конца года? Будет ли новое знакомство в этом году?

Энергетическая связь очень сильная конечно, пока вижу тяжело да, ну минимум езще полгода точно. Вам надо работать над этим

Гость

Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста, как к Инне 04.04.77 относятся Игорь 10.07.75 и Дмитрий 01.11.84? Один бывший муж,второго люблю.Спасибо!

Кого то одного выбирайте
Смотрю только 1 вопрос

Гость

Добрый вечер, Manaratarot999 ! Что ждет в личной жизни до конца года? Будет ли новое знакомство для серьезных отношений? Ирина 310876 спасибо !

Вполне вероятно,что появится водный король(рыбы,рак,скорион) и захочет быть с вами,будет активно вас добиваться

Гость

Добрый вечер!
Когда встречу мужчину с которым будет семья
Регина 31.01.83
Спасибо

Хорошая встреча в перспективе возможна к концу этого года,мужчина как шанс на брачный союз. Мужчина интересный,но отношения быстро развиваться не будут