Гость
Статьи
Отвечу на вопрос Таро. …

Отвечу на вопрос Таро. 10 лет опыта

Гадаю на таро! Задавайте точный вопрос, имя, дата рождения. #таро #таролог 

211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
shaha

Здравствуйте! Есть ли какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),каковы перспективы в течении лета? Заранее благодарю!

Эмоции к вам однозначно есть,но мужчина сам с собой не может определиться,поэтому все в застое...тут динамики именно не видно

Анжела

Здравствуйте!Анжела 21октября 1989 года.Возможен ли переезд в жизни?Если да,то через какое время?Спасибо😊

Да переезд однозначно возможен, примерно в течение 2-х лет. Но такая возможность будет

Гость

Пропустили пост 135((

Гость

Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 12.2.85. Благодарю за ответ!

Да все разрешится, вижу вы остаетесь.

Гость

Здравствуйте, удастся ли купить квартиру, поменять место жит-ва в ближ. время? Павел 4.2.58. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, выиграю ли суд, верну ли свои деньги? Светлана 24 мая 72. Спасибо.

Гость

Здравствуйте
Приведут ли к браку отношения с мужчиной Хусейн 40 лет и Асемгуль 42 года?

НАСТЯ

Здравствуйте!
Будет ли смена места жительства в этом году?
Анастасия 04.04.86. Благодарю)

Гость

Гульназ 01.04.1999
Купим ли мы с мужем в этом году квартиру?

Гость

На почту вам написала, вы пока не ответили. Решила тут написать .Как вы и сказали он написал вчера поздно ночью, говорит,что несколько дней не решался, держал телефон в руках, но сдерживал себя! И про маму его все правда.Прям все так как вы и говорили! Спасибо прям огромное вам)))

Гость

Здравствуйте, удастся ли купить квартиру, поменять место жит-ва в ближ. время? Павел 4.2.58. Спасибо.

Да такая возможность будет,только не спешите с выбором,все обдумайте

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, выиграю ли суд, верну ли свои деньги? Светлана 24 мая 72. Спасибо.

Да очень благоприятный исход для вас,очень хорошая карта

Гость

Здравствуйте
Приведут ли к браку отношения с мужчиной Хусейн 40 лет и Асемгуль 42 года?

Нужны даты,а не просто возраст

НАСТЯ

Здравствуйте!
Будет ли смена места жительства в этом году?
Анастасия 04.04.86. Благодарю)

Да,переезд вам идет

Гость

Гульназ 01.04.1999
Купим ли мы с мужем в этом году квартиру?

Да,идет карта покупки.

Гость

На почту вам написала, вы пока не ответили. Решила тут написать .Как вы и сказали он написал вчера поздно ночью, говорит,что несколько дней не решался, держал телефон в руках, но сдерживал себя! И про маму его все правда.Прям все так как вы и говорили! Спасибо прям огромное вам)))

Большое спасибо за ОС! Ответила вам на почту

Гость
Manaratarot999

Да,встреча будет с мужчиной страше вас,может быть земным(козерог,дева,телец),если захотите,то даже замуж за него выйдите. Семейные карты идут

Спасибо за надежду!!!!Очень бы хотелось такого счастья!

Гость

Добрый день. Встречу ли я человека для серьезных отношений до конца года? Какой он?Сейчас одна. Надежда, девятое сентября 1995. Благодарю.

Гость
Manaratarot999

Да все разрешится, вижу вы остаетесь.

Благодарю вас!❤💐

Гость

Добрый день! Пропустили мой вопрос(
Продублирую с Вашего позволения -что ожидает в личной жизни? Елена, 06.11.88. Спасибо

Гость

Любит ли Карлос 29.01.93 Юлию 27.08.98

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 231280

Гость

Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84. Есть ли шанс на отношения? Пытаюсь разлюбить,устала ждать от него действий,одни слова. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мужа евгения 010485 к анастасии 160786, Спасибо.

Гость

Здравствуйте, когда у меня будут серьезные отношения? какой он будет? 12сент 87 Анжела Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Андрей 03июля77 к Светлана 21 июля81

Гость

Здравствуйте.
Приведут ли к браку мои отношения с Хусейн 290181 и Асемгуль 030379?
Заранее благодарю

Гость

Добрый день. Встречу ли я человека для серьезных отношений до конца года? Какой он?Сейчас одна. Надежда, девятое сентября 1995. Благодарю.

Вижу парня,отношения начнутся с дружбы, приятный молодой человек,не намного страше вас. Вплоть до брака потом

Гость

Добрый день! Пропустили мой вопрос(
Продублирую с Вашего позволения -что ожидает в личной жизни? Елена, 06.11.88. Спасибо

Хорошие карты,обновление,трансформация, это либо у вас,что вы идете в новое,либо улучшение отношений с мужчиной из прошлого,он огненный король(овен,стрелец,лев). Отношения будут

Гость

Любит ли Карлос 29.01.93 Юлию 27.08.98

Любовь есть,но и преграды,переживает мужчина

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 231280

Проблематичность в построении отношений конечно,вам надо полностью все блоки убирать. Если избавляетесь от блоков к концу году будет знакомство с мужчной для серьезных отношений

Гость

Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84. Есть ли шанс на отношения? Пытаюсь разлюбить,устала ждать от него действий,одни слова. Спасибо!

Тут у вас идет эмоциональная зависимость,застой. Поработайте над собой,шансы есть. Но пока вы в зависимости их нет конечно. Отношения неполноценные

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мужа евгения 010485 к анастасии 160786, Спасибо.

Спорные чувства,вроде они и есть,но также и негатив,и напряжелие и раздражение,ощущение,что мужчине тяжело

Гость

Здравствуйте, когда у меня будут серьезные отношения? какой он будет? 12сент 87 Анжела Спасибо.

Будет у вас мужчина,но осенью, мужчина интересный,активный,похоже что воздушный(близнецы,водолей,весы), шанс на очень прочные отношения

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Андрей 03июля77 к Светлана 21 июля81

Его тянет,чувства есть,но ощущение,что он сам не определился и все в тупике

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста появятся ли у меня отношения до конца года Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Гость

Здравствуйте.
Приведут ли к браку мои отношения с Хусейн 290181 и Асемгуль 030379?
Заранее благодарю

Да,вероятность очень большая,в течение года вполне может быть брак уже

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста появятся ли у меня отношения до конца года Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Ощущение,что может не все вы отпустили,какой-то негативный опыт. А так да, осенью появится мужчина для серьезных отношений

Гость

Margenta, здравствуйте! Если можно посмотреть такой вопрос. Есть ли у Григория 100683 семья (супруга, может дети)? Спасибо.

Гость

ОС! Мужчина написал сам,вышел на контакт,там действительно есть другая женщина, мне больно конечно. Но вы были правы! Спасибо вам! Добра!

shaha
Manaratarot999

Эмоции к вам однозначно есть,но мужчина сам с собой не может определиться,поэтому все в застое...тут динамики именно не видно

Благодарю Вас! Да действительно,хоть и вместе проживаем,но все как в застое,надо тормошить его иногда)Если можно может совет от карт)Что можно сделать,чтобы наши отношения развивались и укреплялись?Буду признательна!

Гость

Margenta, здравствуйте! Если можно посмотреть такой вопрос. Есть ли у Григория 100683 семья (супруга, может дети)? Спасибо.

Вы знаете,человек в принципе склонен к двойной игре, вижу 2 женщины однозначно, есть стабильность за плечами,да и брачная карта тоже идет.

Гость

Здравствуйте! Будут в этом году отношения с мужчиной? Ира20/мая/75,спасибо.

Гость
Manaratarot999

Его тянет,чувства есть,но ощущение,что он сам не определился и все в тупике

Спасибо

Ферезант

Здравствуйте! Получится поменять работу в течение 3-х месяцев? Анастасия 4апреля86. Спасибо.

Гость
Manaratarot999

Вы знаете,человек в принципе склонен к двойной игре, вижу 2 женщины однозначно, есть стабильность за плечами,да и брачная карта тоже идет.

Спасибо за ответ🌼

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ооооо

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Встречу мужчину в ближайшее время для серьёзных отношений? Наталья 43 170677. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Ольга 12.06.89 и Павел 20.08.1982. Будет ли возобновление отношений?

Гость

Пишу отзыв! Парень сам вышел на контакт сегодня и предложил встречу! Больщое спасибо. В точку.

Гость

Здравствуйте! Будут в этом году отношения с мужчиной? Ира20/мая/75,спасибо.

Да, отношения будут, но ближе к концу года