Пропустили пост 135((
Здравствуйте, удастся ли купить квартиру, поменять место жит-ва в ближ. время? Павел 4.2.58. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, выиграю ли суд, верну ли свои деньги? Светлана 24 мая 72. Спасибо.
Здравствуйте
Приведут ли к браку отношения с мужчиной Хусейн 40 лет и Асемгуль 42 года?
Здравствуйте!
Будет ли смена места жительства в этом году?
Анастасия 04.04.86. Благодарю)
Гульназ 01.04.1999
Купим ли мы с мужем в этом году квартиру?
На почту вам написала, вы пока не ответили. Решила тут написать .Как вы и сказали он написал вчера поздно ночью, говорит,что несколько дней не решался, держал телефон в руках, но сдерживал себя! И про маму его все правда.Прям все так как вы и говорили! Спасибо прям огромное вам)))
На почту вам написала, вы пока не ответили. Решила тут написать .Как вы и сказали он написал вчера поздно ночью, говорит,что несколько дней не решался, держал телефон в руках, но сдерживал себя! И про маму его все правда.Прям все так как вы и говорили! Спасибо прям огромное вам)))
Большое спасибо за ОС! Ответила вам на почту
Добрый день. Встречу ли я человека для серьезных отношений до конца года? Какой он?Сейчас одна. Надежда, девятое сентября 1995. Благодарю.
Добрый день! Пропустили мой вопрос(
Продублирую с Вашего позволения -что ожидает в личной жизни? Елена, 06.11.88. Спасибо
Любит ли Карлос 29.01.93 Юлию 27.08.98
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 231280
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84. Есть ли шанс на отношения? Пытаюсь разлюбить,устала ждать от него действий,одни слова. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мужа евгения 010485 к анастасии 160786, Спасибо.
Здравствуйте, когда у меня будут серьезные отношения? какой он будет? 12сент 87 Анжела Спасибо.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Андрей 03июля77 к Светлана 21 июля81
Здравствуйте.
Приведут ли к браку мои отношения с Хусейн 290181 и Асемгуль 030379?
Заранее благодарю
Добрый день! Пропустили мой вопрос(
Продублирую с Вашего позволения -что ожидает в личной жизни? Елена, 06.11.88. Спасибо
Хорошие карты,обновление,трансформация, это либо у вас,что вы идете в новое,либо улучшение отношений с мужчиной из прошлого,он огненный король(овен,стрелец,лев). Отношения будут
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста появятся ли у меня отношения до конца года Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Margenta, здравствуйте! Если можно посмотреть такой вопрос. Есть ли у Григория 100683 семья (супруга, может дети)? Спасибо.
ОС! Мужчина написал сам,вышел на контакт,там действительно есть другая женщина, мне больно конечно. Но вы были правы! Спасибо вам! Добра!
Эмоции к вам однозначно есть,но мужчина сам с собой не может определиться,поэтому все в застое...тут динамики именно не видно
Благодарю Вас! Да действительно,хоть и вместе проживаем,но все как в застое,надо тормошить его иногда)Если можно может совет от карт)Что можно сделать,чтобы наши отношения развивались и укреплялись?Буду признательна!
Здравствуйте! Будут в этом году отношения с мужчиной? Ира20/мая/75,спасибо.
Здравствуйте! Получится поменять работу в течение 3-х месяцев? Анастасия 4апреля86. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Встречу мужчину в ближайшее время для серьёзных отношений? Наталья 43 170677. Спасибо
Здравствуйте! Ольга 12.06.89 и Павел 20.08.1982. Будет ли возобновление отношений?
Пишу отзыв! Парень сам вышел на контакт сегодня и предложил встречу! Больщое спасибо. В точку.