Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время

Тамара
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый вечер ! Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. Время вопроса 21:58 Минск

Гость
Тамара

ну он как-то все все сейчас обдумывает, взвешивает все плюсы, минусы..
мне кажется как-то у него мало романтичности в намерениях

Спасибо. Романтичности мало, да ) я боюсь негатива от него. Правильно поняла , что пока во всяком случае ничего плохого не выпало ?

Гость

Здравствуйте Тамара я на днях уже гадала у вас на этого человека достанет с игнора или нет хотела вы мне отвечали что пока ситуация без измений возможно позже чем меня успокоили очень чем меня обрадовали пока есть еще раз возможность спросить у вас про него могу задать вопрос? Шанс на примирение есть вообще Жанна 39 лет и Евгений 33 года если не буду о себе напоминать в ближайшее 6 месяцев ? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте Тамара я на днях уже гадала у вас на этого человека достанет с игнора или нет хотела вы мне отвечали что пока ситуация без измений возможно позже чем меня успокоили очень чем меня обрадовали пока есть еще раз возможность спросить у вас про него могу задать вопрос? Шанс на примирение есть вообще Жанна 39 лет и Евгений 33 года если не буду о себе напоминать в ближайшее 6 месяцев ? Спасибо

время вопроса 20.59

Тамара
Гость

Здравствуйте ,какие чувства и мысли у Сергея 34 к Анне 32? 21.52. Спасибо

есть к вам интерес, но особо ничего не планирует, по принципу - пусть все идет, как идет, а дальше посмотрим. вообще ведет себя по настроению и в зависимости от сиюминутных желаний.

Гость

Здравствуйте! Оксана, 29 лет. Скажите пожалуйста, сойдёт ли мой брат с кривой дорожки в ближайшем будущем? Возьмётся за голову, возьмёт себя в руки? Время 21:59.

Гость
Тамара

нет у меня однозначного ответа. тут выходит или разрыв или кардинальные перемены в отношениях, отношения будут по-новому продолжаться, не так как было

Если не так, как было - это очень хорошо! Потому что до этого я тянула всё. Хотелось бы его инициативы больше) Спасибо за ответ!

Тамара
...

Можно спросить ещё,есть планы помириться либо встретиться у Валеры33 к Ольге33?!Я знаю,что у него не все хорошо,поэтому интересно! Спасибо!

вообще да, есть такие мысли, но пока занял выжидательную позицию

Тамара
Гость

Добрый вечер ! Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. Время вопроса 21:58 Минск

выходит, что нет. но мне кажется я уже смотрела вас вопрос. первый ответ точный.

Тамара
Гость

Спасибо. Романтичности мало, да ) я боюсь негатива от него. Правильно поняла , что пока во всяком случае ничего плохого не выпало ?

нет плохого

Гость
Тамара

есть чувства и примирение возможно, но есть третье лицо

А можно,пожалуйста,посмотреть еще,он сам выйдет на связь или мне надо активничать? А то я ничего не делаю совсем,ниже травы)

гость

Здравствуйте, Тамара , можете посмотреть, вспоминает ли владимир , 53, елену 42, есть ди у него желание встретится и поговорить? Благодарю
время -22. 07

Тамара
Гость

да, есть, не в ближайшее время. наберитесь терпения.

Тамара

вообще да, есть такие мысли, но пока занял выжидательную позицию

Да вы правы...Я некрасиво повела.Поэтому понимаю его молчание...
А вообще возможно встреча?Как скоро?
В принципе,просто дружить...
Валера33 .Ольга33.Благодарю.

Гость
Тамара

есть к вам интерес, но особо ничего не планирует, по принципу - пусть все идет, как идет, а дальше посмотрим. вообще ведет себя по настроению и в зависимости от сиюминутных желаний.

Спасибо на 100% с вами соглашусь. Могли бы еще посмотреть есть ли у него сейчас с кем то отношения ? Сергей 34 . Время 22.07.

Тамара
Гость

время вопроса 20.59

по вашему времени - не могу ничего сказать конкретного, сейчас выходит, что человек раздражен и может поступить по-разному, лучше всего в ближайшее время не напоминать о себе, а там может что-то поменяется в лучшую сторону.

Гость

Здравствуйте. Что ожидает в работе? Ольга, 43 года, 22.12

Тамара
Гость

Здравствуйте! Оксана, 29 лет. Скажите пожалуйста, сойдёт ли мой брат с кривой дорожки в ближайшем будущем? Возьмётся за голову, возьмёт себя в руки? Время 21:59.

все нормально будет, но должно пройти время

Тамара
Гость

А можно,пожалуйста,посмотреть еще,он сам выйдет на связь или мне надо активничать? А то я ничего не делаю совсем,ниже травы)

да, выйдет

1

22:11 Здравствуйте. Хочу купить аппарат для коррекции фигуры и заняться этим делом вдовесок к тому что я уже умею + хочу получить мед.образование и освоить профессию диетолога или нутрициолога. Будет ли известность и успех у меня в этом? Александра, 34. Спасибо.

Тамара
гость

Здравствуйте, Тамара , можете посмотреть, вспоминает ли владимир , 53, елену 42, есть ди у него желание встретится и поговорить? Благодарю
время -22. 07

да, вспоминает и хотел бы поговорить

Гость

Здравствуйте. Появится мужчина для серьёзных отношений до конца лета? Ирина 28 лет. 22:14

Гость
Тамара

нет, самой писать не надо. не беспокойтесь, все будет хорошо.

Большое спасибо, Тамара. Вы чудесная🌺

Тамара
...

Да вы правы...Я некрасиво повела.Поэтому понимаю его молчание...
А вообще возможно встреча?Как скоро?
В принципе,просто дружить...
Валера33 .Ольга33.Благодарю.

в ближайшее время нет, зависшая ситуация, позже может что-то поменяться

Гость
Тамара

все нормально будет, но должно пройти время

Спасибо большое за ответ Вам! Подарили надежду🙏💗

Тамара
Гость

Спасибо на 100% с вами соглашусь. Могли бы еще посмотреть есть ли у него сейчас с кем то отношения ? Сергей 34 . Время 22.07.

есть. флирт, интимные отношения.

Тамара
Гость

Здравствуйте. Что ожидает в работе? Ольга, 43 года, 22.12

все будет отлично, благоприятные перемены

Гость

Здравствуйте! Будет ли исполнено задуманное? Анна, 24 года, 22:18

Тамара

в ближайшее время нет, зависшая ситуация, позже может что-то поменяться

Вме поняла, Благодарю!!!!
Всех Благ и Здоровья!!!!!!

Тамара
1

22:11 Здравствуйте. Хочу купить аппарат для коррекции фигуры и заняться этим делом вдовесок к тому что я уже умею + хочу получить мед.образование и освоить профессию диетолога или нутрициолога. Будет ли известность и успех у меня в этом? Александра, 34. Спасибо.

да, но только вам нужна пара, какой-то человек, который будет работать с вами или как-то вам помогать.

Тамара
Гость

Здравствуйте. Появится мужчина для серьёзных отношений до конца лета? Ирина 28 лет. 22:14

пока не видно

Гость
Тамара

да, есть, не в ближайшее время. наберитесь терпения.

Тамара у него чувства ко мне остались? Тамара вы мне даете надежду то есть может и отношения могут возобновиться?спасибо вам Тамара

Тамара
...

Вме поняла, Благодарю!!!!
Всех Благ и Здоровья!!!!!!

благодарю, взаимно

Гость
Тамара

все будет отлично, благоприятные перемены

Спасибо большое🌹

Гость

Здравствуйте! Как Сергей36 относится к Татьяне32? 2.22. Спасибо.

Тамара
Гость

Здравствуйте! Будет ли исполнено задуманное? Анна, 24 года, 22:18

не могу ответить однозначно. перемены будут. много переменится, от некоторых вещей вам придётся отказаться, но вместе с тем, вы многое и приобретёте.

Гость

Тамара, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится павел27 к ксении31... 22:23.

Тамара
Гость

Тамара у него чувства ко мне остались? Тамара вы мне даете надежду то есть может и отношения могут возобновиться?спасибо вам Тамара

есть чувства, отношения могут быть

Гость
Тамара

не могу ответить однозначно. перемены будут. много переменится, от некоторых вещей вам придётся отказаться, но вместе с тем, вы многое и приобретёте.

А можно поподробнее?

Тамара
Гость

Здравствуйте! Как Сергей36 относится к Татьяне32? 2.22. Спасибо.

хорошо относится, но есть еще женщина у него

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится павел27 к ксении31... 22:23.

вышло, что сейчас как-то холодно настроен

Гость
Тамара

хорошо относится, но есть еще женщина у него

Спасибо! Хорошо - это просто хорошо или что-то большее? Женщина, скорее всего, есть, да, а чувства к ней есть?

Тамара
Гость

А можно поподробнее?

с чем связано задуманное?

Тамара
Гость

Спасибо! Хорошо - это просто хорошо или что-то большее? Женщина, скорее всего, есть, да, а чувства к ней есть?

интерес к вам, как к женщине есть

Гость
Тамара

с чем связано задуманное?

Сложно ответить. Где-то интуиция, где-то обучение.

Гость
Тамара

интерес к вам, как к женщине есть

Ясно, спасибо! Как-то все ни туда, ни сюда, наверное, не стоит брать во внимание....извините, можно еще вопрос? Будет другой мужчина в ближайшее время? Татьяна, 32, 2,31.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Сложно ответить. Где-то интуиция, где-то обучение.

не могу уточнить.

Тамара
Гость

Ясно, спасибо! Как-то все ни туда, ни сюда, наверное, не стоит брать во внимание....извините, можно еще вопрос? Будет другой мужчина в ближайшее время? Татьяна, 32, 2,31.

да, будет, может даже и не один поклонник

Гость
Тамара

не могу уточнить.

Ох, понятно. Чего всё-таки больше? Какие карты вышли?

Гость
Гость

Ох, понятно. Чего всё-таки больше? Какие карты вышли?

Извините, если чего-то лишнего спросила.