пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
Добрый вечер ! Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. Время вопроса 21:58 Минск
Здравствуйте Тамара я на днях уже гадала у вас на этого человека достанет с игнора или нет хотела вы мне отвечали что пока ситуация без измений возможно позже чем меня успокоили очень чем меня обрадовали пока есть еще раз возможность спросить у вас про него могу задать вопрос? Шанс на примирение есть вообще Жанна 39 лет и Евгений 33 года если не буду о себе напоминать в ближайшее 6 месяцев ? Спасибо
Здравствуйте Тамара я на днях уже гадала у вас на этого человека достанет с игнора или нет хотела вы мне отвечали что пока ситуация без измений возможно позже чем меня успокоили очень чем меня обрадовали пока есть еще раз возможность спросить у вас про него могу задать вопрос? Шанс на примирение есть вообще Жанна 39 лет и Евгений 33 года если не буду о себе напоминать в ближайшее 6 месяцев ? Спасибо
время вопроса 20.59
Здравствуйте! Оксана, 29 лет. Скажите пожалуйста, сойдёт ли мой брат с кривой дорожки в ближайшем будущем? Возьмётся за голову, возьмёт себя в руки? Время 21:59.
Здравствуйте, Тамара , можете посмотреть, вспоминает ли владимир , 53, елену 42, есть ди у него желание встретится и поговорить? Благодарю
время -22. 07
да, есть, не в ближайшее время. наберитесь терпения.
есть к вам интерес, но особо ничего не планирует, по принципу - пусть все идет, как идет, а дальше посмотрим. вообще ведет себя по настроению и в зависимости от сиюминутных желаний.
Спасибо на 100% с вами соглашусь. Могли бы еще посмотреть есть ли у него сейчас с кем то отношения ? Сергей 34 . Время 22.07.
Здравствуйте. Что ожидает в работе? Ольга, 43 года, 22.12
22:11 Здравствуйте. Хочу купить аппарат для коррекции фигуры и заняться этим делом вдовесок к тому что я уже умею + хочу получить мед.образование и освоить профессию диетолога или нутрициолога. Будет ли известность и успех у меня в этом? Александра, 34. Спасибо.
Здравствуйте. Появится мужчина для серьёзных отношений до конца лета? Ирина 28 лет. 22:14
Здравствуйте! Будет ли исполнено задуманное? Анна, 24 года, 22:18
22:11 Здравствуйте. Хочу купить аппарат для коррекции фигуры и заняться этим делом вдовесок к тому что я уже умею + хочу получить мед.образование и освоить профессию диетолога или нутрициолога. Будет ли известность и успех у меня в этом? Александра, 34. Спасибо.
да, но только вам нужна пара, какой-то человек, который будет работать с вами или как-то вам помогать.
Здравствуйте! Как Сергей36 относится к Татьяне32? 2.22. Спасибо.
Тамара, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится павел27 к ксении31... 22:23.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.