Посмотрите пожалуйста на картах кто может, будет ли завтра встреча у Юлии с занаданным мужчиной скорпионом если да как она пройдет.
Твой муж злоупотребляет алкоголем? Здесь выпадают встречи, причем интимного характера и не без алкоголя. Я скажу как я это вижу: секс по пьяни и старой памяти. Как бы грубо это ни звучало. Но он с ней видится когда набухается.
Твой муж злоупотребляет алкоголем? Здесь выпадают встречи, причем интимного характера и не без алкоголя. Я скажу как я это вижу: секс по пьяни и старой памяти. Как бы грубо это ни звучало. Но он с ней видится когда набухается.
Да, выпивает. Прям чутье у меня на нее. Знаю что общаются, но не настолько. Стало быть если он сегодня выпьет значит будет и интим с ней? Как мне быть в этой ситуации, могу ли предотвратить?
Нет, он просто отстранился от тебя. По каким причинам нужно смотреть доп раскладом. Но не из за другой.
Спасибо! Надеюсь, что в ближайшее время обращусь к вам лично. Так как мне не понятны мотивы его поведения и нужно много чего прояснить. Мне надоело жить в незнании, непонимании и вечно что то додумывать.
Спасибо Вам, что пояснили и открыли на всё глаза, хотя я догадывалась что он с ней спит. И этого боялась. И Вы подтвердили мои страхи. Сегодня что то нужно предпринять, может застать на горячем ибо как мне доказать факт измены.
В общем с меня ос сегодня вечером.
Буду рада, если и мне посмотрите. Как сложатся дальнейшие отношения с мужем? Вика, телец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста, как к Инне 04.04.77 относятся Игорь 10.07.75 и Дмитрий 01.11.84? Один бывший муж,второго люблю.Спасибо!