Гость
Статьи
Будет ли завтра …

Будет ли завтра встреча?

Посмотрите пожалуйста на картах кто может, будет ли завтра встреча у Юлии с занаданным мужчиной скорпионом если да как она пройдет.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Нет

Гость
Ёшкин Кот

Нет

Здравствуйте, Кот. А можете мне посмотреть, ос обязательно оставлю вечером.
Будет ли сегодня встреча у мужа с бывшей женой? Евгений 21.03.85 и Анастасия 04.04.86

Гость

Здравствуйте, Кот. А можете мне посмотреть, ос обязательно оставлю вечером.
Будет ли сегодня встреча у мужа с бывшей женой? Евгений 21.03.85 и Анастасия 04.04.86

Будет, с выпивкой.

Гость
Ёшкин Кот

Будет, с выпивкой.

Спасибо. Этого я и боялась. У его сына сегодня др и он сказал что просто заедет чисто символически поздравить, подарить подарок и всё . Я подозреваю что он до сих пор ее любит. В браке мы почти год. Можете посмотреть на их отношения, какие они?

Гость
Ёшкин Кот

Нет

Здравствуйте, 🙀!
Посмотрите и мне, пожалуйста. Есть ли другая женщина у Владимира 23.02.83. Я Анастасия 12.07.88.

Твой муж злоупотребляет алкоголем? Здесь выпадают встречи, причем интимного характера и не без алкоголя. Я скажу как я это вижу: секс по пьяни и старой памяти. Как бы грубо это ни звучало. Но он с ней видится когда набухается.

Гость

Здравствуйте, 🙀!
Посмотрите и мне, пожалуйста. Есть ли другая женщина у Владимира 23.02.83. Я Анастасия 12.07.88.

Нет, он просто отстранился от тебя. По каким причинам нужно смотреть доп раскладом. Но не из за другой.

Гость
Ёшкин Кот

Твой муж злоупотребляет алкоголем? Здесь выпадают встречи, причем интимного характера и не без алкоголя. Я скажу как я это вижу: секс по пьяни и старой памяти. Как бы грубо это ни звучало. Но он с ней видится когда набухается.

Да, выпивает. Прям чутье у меня на нее. Знаю что общаются, но не настолько. Стало быть если он сегодня выпьет значит будет и интим с ней? Как мне быть в этой ситуации, могу ли предотвратить?

Гость

Да, выпивает. Прям чутье у меня на нее. Знаю что общаются, но не настолько. Стало быть если он сегодня выпьет значит будет и интим с ней? Как мне быть в этой ситуации, могу ли предотвратить?

Ну предотвратишь ты сегодня, а завтра и потом как? Это от мужика всё зависит, не от тебя.

Гость
Ёшкин Кот

Нет, он просто отстранился от тебя. По каким причинам нужно смотреть доп раскладом. Но не из за другой.

Спасибо! Надеюсь, что в ближайшее время обращусь к вам лично. Так как мне не понятны мотивы его поведения и нужно много чего прояснить. Мне надоело жить в незнании, непонимании и вечно что то додумывать.

Гость
Ёшкин Кот

Ну предотвратишь ты сегодня, а завтра и потом как? Это от мужика всё зависит, не от тебя.

Спасибо Вам, что пояснили и открыли на всё глаза, хотя я догадывалась что он с ней спит. И этого боялась. И Вы подтвердили мои страхи. Сегодня что то нужно предпринять, может застать на горячем ибо как мне доказать факт измены.
В общем с меня ос сегодня вечером.

Автор
Ёшкин Кот

Нет

Ос Не было встречи

Автор

Ос Не было встречи

Благодарю за ос

Гость

Буду рада, если и мне посмотрите. Как сложатся дальнейшие отношения с мужем? Вика, телец

Гость

Буду рада, если и мне посмотрите. Как сложатся дальнейшие отношения с мужем? Вика, телец

Мне нужна полная дата рождения

Гость

Имя и полная дата рождения мужа

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста, как к Инне 04.04.77 относятся Игорь 10.07.75 и Дмитрий 01.11.84? Один бывший муж,второго люблю.Спасибо!