Гость
Статьи
Девушка - козерог, …

Девушка - козерог, мужчина - стрелец, совместимы ли?

Здравствуйте, я девушка козерог, любимый стрелец. В гороскопах пишут что такой союз очень плохой, так ли это? Ведь на характер человека влияет семья, окружение, финансовое положение, интересы. Разве могут быть все козероги, или все стрельцы одинаковые? Может есть у кого то удачный опыт данного союза?
#брак #отношения #семья #гороскоп 

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо полностью разбирать синастрию. Если смотреть по Солнечному знаку, то связь в целом неплохая. Но помимо этого есть куча других планет и аспектов между ними

Гость

У меня соседи пара с такими знаками, всю жизнь живут душа в душу

Автор
Гость

У меня соседи пара с такими знаками, всю жизнь живут душа в душу

Можете пожалуйста рассказать подробнее? Во сколько лет они познакомились? Сколько им сейчас? Есть ли детки?

Гость

Только по положению Солнца не смотрят. Есть бесплатный сервис по совместимости или воспользуйтесь услугами астролога. То, что вы пишите полный бред

Автор
Гость

Только по положению Солнца не смотрят. Есть бесплатный сервис по совместимости или воспользуйтесь услугами астролога. То, что вы пишите полный бред

Смотрела я на сайтах совместимость и по датам рождения, везде несовместимы😥

Гость

Не советую, эти стрельцы п.здоболы

Гость
Автор

Напишите мне в тг @enannas. Посмотрю вас бесплатно

Гость
Автор

Можете пожалуйста рассказать подробнее? Во сколько лет они познакомились? Сколько им сейчас? Есть ли детки?

Сейчас им примерно по 65 лет, дочка уже взрослая 30 лет, балуют ее оба. Она у них как цветок, ей все можно🙂Я знаю, что у мужа стрельца были отношения в юности, но они расстались, он работал бортпроводником, летал,в прстоянных отношениях не был долго. Потом встретил будущую жену козерога и сразу остепенился. Работает очень много, дом полная чаша, жена домохозяйка всю жизнь, он ее полностью обеспечивает. Думаю, здесь любовь у него🙂

Гость
Автор

Да чего вы козероги такие мнительные то))) У меня двоюродный брат стрелец, а его жена козерог. Вместе ещё с 8 класса. Двое детей)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Да чего вы козероги такие мнительные то))) У меня двоюродный брат стрелец, а его жена козерог. Вместе ещё с 8 класса. Двое детей)

Ахах вот такой расклад мне нравится..)

Следующая тема