Гость
Статьи

Таро

Добрый день, сегодня хочу погадать. Пишите ваши имена, даты рождения(если на любовь, то в каких отношениях вы состоите)

mil_name@mail.ru
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Недавно познакомились. Какие у него чувства и намерения?

гость

Екатерина 07.февр1986 Алексей 02 август 1977 г Знакомы неделю, есть ли перспективы? Спасибо

Гость

Юля 27 авг 98 Никита 16.10.92
Симпатична ему?

Гость

Здравствуйте.Гульназ 01.04.1999
Куплю ли в этом году свою квартиру?

ГосттЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему эльдар двадцать третье октября 91 прервал наше общение? интересует причина, неля двадцать четвертое ноября 87 ( приятели давно знаем друг друга) Благодарю

mil_name@mail.ru
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Недавно познакомились. Какие у него чувства и намерения?

Он пока сама не уверен в своих чувствах, идет ощущение, что вы больше проявляете инициативы по отношению к нему и его это коробит очень сильно, он не понимает, что происходит, но у него есть к вам влечение. Возможно, он не свободен и боится, что об этом кто-то узнает. Тут высоких чувств пока нет, мужчина эгоист, привык быть победителем. Так сказать, пришел, увидел, победил.Ему с вами легко, хорошо. Скорее всего, он действительно не одинок. Для мужчины вы нечто запретное, тут у него еще есть выбор, но безумно привлекаете его сексуально, хотел бы проявиться, но чего-то боится

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, полечу ли с семьёй в этом месяце в отпуск? Александра 26.02.21

mil_name@mail.ru
гость

Екатерина 07.февр1986 Алексей 02 август 1977 г Знакомы неделю, есть ли перспективы? Спасибо

Очень большая вероятность того, что между вами будут постоянные конфликты с периодическими уходами. Глупые соперничества. Скорее всего между вами расстояние, но это будет приносить лишь одни страдания. В конечном итоге, полное затишье

Гость

Здравствуйте Жанна 18 июля 1981 год и Евгений 9 мая 1988 года будет ли общение или в принципе будет примирение или нет? в данный момент не общаемся не как расстались спасибо

mil_name@mail.ru
Гость

Юля 27 авг 98 Никита 16.10.92
Симпатична ему?

Тут есть еще женщины у него, любовный треугольник, чувств к вам нет, он абсолютно равнодушен к вам. Его больше интересует другая женщина огненного знака зодиака

Ю

Здравствуйте. Юлия 07.01.73 - в каких отношениях непонятно. Просто хотелось бы прогноз на личную жизнь этим летом (завяжутся или разовьются перспективные отношения). Спасибо вам.

Гость

Здравствуйте! Будущее между нами какое? Ирина 200575 Алексей 240775 ,у него есть другая на стороне?

mil_name@mail.ru
Гость

Здравствуйте.Гульназ 01.04.1999
Куплю ли в этом году свою квартиру?

Вы очень сильно переживаете, такое ощущение, что вам какая-то женщина тормозит или будет тормозить процесс, но вам нужно проявить больше инициативы, тут еще в содействие с каким-то мужчиной вы можете это сделать.

mil_name@mail.ru
ГосттЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему эльдар двадцать третье октября 91 прервал наше общение? интересует причина, неля двадцать четвертое ноября 87 ( приятели давно знаем друг друга) Благодарю

Почему-то он считал, что взаимодействие с вами — это утопия. Наступил серьёзный кризис для него. Не было гармонии между вами, полное несоответствие. Когда он это сделал, то почувствовал себя свободным. Ему просто не захотелось продолжать общение. На горизонте другая девушка у него, хочет завоевывать ее

1

Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Александра100287. Спасибо

mil_name@mail.ru
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, полечу ли с семьёй в этом месяце в отпуск? Александра 26.02.21

Поедете, но тут будут какие-то подводные камни, будьте осторожны

ГОСть

Добрый день. Посмотрите плжалуйста, будут ли изменения в работе, смена деятельности в этом году? Елена 6 апреля 1979. Благодарю

Гость
mil_name@mail.ru

Поедете, но тут будут какие-то подводные камни, будьте осторожны

Блин год рождения 93)))че то задумалась😄 благодарю за ответ 🌺

Гость

Добрый день. Как относится владимир двадцать шестое дек. восемьдесят три к оксане 21 июн восемьдесят один. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в течении 4 мес . Екатерина 31 авг 87, сейчас одна. Спасибо!

mil_name@mail.ru
Ю

Здравствуйте. Юлия 07.01.73 - в каких отношениях непонятно. Просто хотелось бы прогноз на личную жизнь этим летом (завяжутся или разовьются перспективные отношения). Спасибо вам.

У вас будут очень нестабильные отношения мужчиной(он может быть земного знака) В отношениях будет кризис с которым придется справляться, брать все в свои руки. Отношения будут тянуться медленно. Вы будете печалиться постоянно, стагнация, переживания.

Гость

#13.Да,я замужем.Сможем ли мы в итоге в этом году купить?Женщина может быть свекровью?

mil_name@mail.ru
Гость

Здравствуйте! Будущее между нами какое? Ирина 200575 Алексей 240775 ,у него есть другая на стороне?

Такое ощущение, что мужчина охраняет свои личные границы, обороняется всячески от вас. Мужчина вообще холодный такой, рациональный. Отношения движутся медленно. Отношения будут очень непонятные, тяжелые. Кто-то вкладываться будет, а кто-то нет, тащить все на своем горбу. Много тайн, возможно есть другая. В конечно итоге, уход в новое

Гость

Рамиль 20.09.1996
Сможем ли мы с женой купить квартиру или дом в этом году?

mil_name@mail.ru
1

Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Александра100287. Спасибо

Такое ощущение, что у вас сейчас полнейшая усталость, вы девушка, которой бы хотелось романтики, но ее просто нет, но вас ожидает что-то новое. На горизонте замаячит мужчина(он может быть женат) и возможно вы познакомитесь в интернете или он просто будет не местным. Будет проявлять инициативу по отношению к вам

Гость
mil_name@mail.ru

Такое ощущение, что мужчина охраняет свои личные границы, обороняется всячески от вас. Мужчина вообще холодный такой, рациональный. Отношения движутся медленно. Отношения будут очень непонятные, тяжелые. Кто-то вкладываться будет, а кто-то нет, тащить все на своем горбу. Много тайн, возможно есть другая. В конечно итоге, уход в новое

Все так.Жизнь в разных комнатах.Поговорить не о чем .В новое он пойдет,или я подам на развод? Будет возможность нового мужчину встретить ? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие чувства? У нас окончательное расставание или будут от него еще какие то шаги? Александр 170295 и Лена 070494. Спасибо. Сейчас не общаемся с ним

Гость

Здравствуйте! Есть возможность начать встречаться до конца этого года (с перспективой создать семью)? Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!

1
mil_name@mail.ru

Такое ощущение, что у вас сейчас полнейшая усталость, вы девушка, которой бы хотелось романтики, но ее просто нет, но вас ожидает что-то новое. На горизонте замаячит мужчина(он может быть женат) и возможно вы познакомитесь в интернете или он просто будет не местным. Будет проявлять инициативу по отношению к вам

Вот это да... Вы единственная, кто увидел мое состояние, у меня сейчас жуткая депрессия. ..это правда. А что скажете про будущее наших отношений - Юрий280482Александра100287. Есть у наших отношений будущее?

Гость

Здравствуйте. Юлия79.сентО4. Что ко мне у Артура87.сент2О? Или у него другая в голове? Мой бывший, но хорошо относится, общаемся, видимся. Спасибо

Гость
mil_name@mail.ru

Тут есть еще женщины у него, любовный треугольник, чувств к вам нет, он абсолютно равнодушен к вам. Его больше интересует другая женщина огненного знака зодиака

Диана?

mil_name@mail.ru
Гость

Добрый день. Как относится владимир двадцать шестое дек. восемьдесят три к оксане 21 июн восемьдесят один. Спасибо

Скорее всего, знакомство здесь новое и вы на расстоянии. Мужчине вы крайне интересны, ему хочется попробовать чего-нибудь нового с вами, но он считает, что вы как будто делаете что-то что не входит в его нормы морали и он это осуждает. Возможны вы разных соц.слоеа и вам тяжело понять друг друга, различные мировоззрения. То что для вас приемлемо — не приемлемо для него и наоборот.

mil_name@mail.ru
Гость

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в течении 4 мес . Екатерина 31 авг 87, сейчас одна. Спасибо!

У вас сейчас какие-то глобальные изменения назревают. Появился какой-то мужчина(возможно водного знака зодиака или такой чувствительный, романтичный и любит женщин) Хотел бы получить шанс на отношения, либо вы бы хотели его получить. Как-то вы будете закрываться от отношений даже, когда к вам будут проявлять инициативу, У вас тут больше скандалы, неясные ситуации какие-то

mil_name@mail.ru
Гость

#13.Да,я замужем.Сможем ли мы в итоге в этом году купить?Женщина может быть свекровью?

Скорее всего, чуть попозже. Да, женщина может быть свекровью

Гость

Спасибо Вам большое🙏🏻Я так и думала
А каким образом она будет тормозить?

mil_name@mail.ru
Гость

Здравствуйте. Какие чувства? У нас окончательное расставание или будут от него еще какие то шаги? Александр 170295 и Лена 070494. Спасибо. Сейчас не общаемся с ним

Мужчине здесь надо подумать, он чувствует себя убитым морально. Даже если и помиритесь, то это будет очень нескоро, никто не захочет делать каких-либо шагов, а если и помиритесь, но будет много ссор и обманов каких-то

Гость

Здравствуйте. Евгений, 1.01.1970, возможно ли увольнение с занимаемой должности в ближайшее время? Спасибо.

Гость

24 пост ответьте пожалуйста)

Гость
mil_name@mail.ru

Мужчине здесь надо подумать, он чувствует себя убитым морально. Даже если и помиритесь, то это будет очень нескоро, никто не захочет делать каких-либо шагов, а если и помиритесь, но будет много ссор и обманов каких-то

Спасибо.а могли бы посмотреть, в каких отношениях Александр 170295 с таней 020396? Там чувства? Буду благодарна.

mil_name@mail.ru
Гость

Здравствуйте! Есть возможность начать встречаться до конца этого года (с перспективой создать семью)? Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!

Вы сейчас ушли в отшельники, возможно у вас закончились отношения. Кризисная какая-то ситуация, много неопределенности, но появится мужчина. Яркий, страстный, горячий, но несерьезный. У вас завяжутся с ним любовные отношения. Яркие и интересные, но могут вмешиваться 3-лица.

Юля
mil_name@mail.ru

У вас будут очень нестабильные отношения мужчиной(он может быть земного знака) В отношениях будет кризис с которым придется справляться, брать все в свои руки. Отношения будут тянуться медленно. Вы будете печалиться постоянно, стагнация, переживания.

Если я правильно поняла, это с непонятным мужчиной, который как бы есть, а как бы нет. А в принципе этим летом ничего существенного не предвидится, в смысле нового? Спасибо

mil_name@mail.ru
Гость

Рамиль 20.09.1996
Сможем ли мы с женой купить квартиру или дом в этом году?

Пока нет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли поездка с детьми на море в этом году? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо

Гость

30.12.1983, Елена
Замуж хочу

Гость
Гость

30.12.1983, Елена
Замуж хочу

и денег !

Гость

Есть ли в моем окружении мужчина,который меня любит и хочет быть со мной? Если да,то какой он? Юля281195

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
mil_name@mail.ru

Скорее всего, знакомство здесь новое и вы на расстоянии. Мужчине вы крайне интересны, ему хочется попробовать чего-нибудь нового с вами, но он считает, что вы как будто делаете что-то что не входит в его нормы морали и он это осуждает. Возможны вы разных соц.слоеа и вам тяжело понять друг друга, различные мировоззрения. То что для вас приемлемо — не приемлемо для него и наоборот.

Ос. Знакомство старое, бывший, на расстоянии, остальное все верно) возможно восстановление отношений? Спасибо

ГОСть

Посмотрите 17 пост пожалуйста, пропустили

Гость

В июле месяце состоится ли отпуск с семьей. лена 31.01.75 Спасибо

М

Здравствуйте. Будет ли у меня смена работы, какое то повышение зп до конца года? Елена 7.10.88