Гость
Статьи
Посмотрю на Таро

Посмотрю на Таро

Сделаю расклад первым 5-ти. Имя, дата рождения. На вопросы когда не отвечаю.

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Наташа

Спасибо) Можно вам ещё один вопрос ? Встречу мужчину в ближайшее время для серьёзных отношений? Наталья 43 170677. Спасибо.

Здравствуйте! Вечером посмотрю. А вообще мое мнение, что на будущее не нужно спрашивать в принципе, изменился настрой, изменится будущее. Но посмотрю на данный момент.

Гость

пост 179 пропустили:(

Гость
Гость

пост 179 пропустили:(

Здравствуйте! Нет, не пропустила. Не нужно Вам обращаться к картам. Вы юная, по сути ребенок, очень уязвима. Всего хорошего Вам🌺

Гость
Гость

Здравствуйте! Вечером посмотрю. А вообще мое мнение, что на будущее не нужно спрашивать в принципе, изменился настрой, изменится будущее. Но посмотрю на данный момент.

Спасибо вам большое. Мне со второй половинкой по жизни как то не везёт если честно. Буду ждать вашего ответа .

Гость
Гость

Спасибо вам большое. Мне со второй половинкой по жизни как то не везёт если честно. Буду ждать вашего ответа .

Здравствуйте! Посмотрела, но вот не выпало радости. Точнее возможно появится некий король жезлов, но не сильно совестливый, скрытый, лишенный благородства, возможно вы с ним знакомы, кто-то из прошлого. По жрице может быть женат, либо просто будет утаивать информацию о себе.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрела, но вот не выпало радости. Точнее возможно появится некий король жезлов, но не сильно совестливый, скрытый, лишенный благородства, возможно вы с ним знакомы, кто-то из прошлого. По жрице может быть женат, либо просто будет утаивать информацию о себе.

Это ответ на вопрос для Натальи , 43.

Гость
Гость

Здравствуйте! Есть шанс в этом году встретить мужчину для отношений, для души, общения? Одинока, поклонники есть, но все не то, Ирина 46,спасибо

Здравствуйте! Да, здесь выход из тупика и появление короля кубков, чувственного мужчины. Хороший расклад.

Гость
Гость

Это ответ на вопрос для Натальи , 43.

Спасибо вам больше за уделённое время. От всего сердца спасибо. Отпишусь вам)

Гость
Гость

Здравствуйте! Да, здесь выход из тупика и появление короля кубков, чувственного мужчины. Хороший расклад.

Спасибо большое! Тупик действительно есть, давно. Можно посмотреть он будет свободен и какие отношения между нами будут?

Гость
Гость

Здравствуйте чтото опять торопилась и сообщение ушло на полуслове ))Огромное спасибо что погадали извините у меня тут вопросы общение посредсвом смс то есть туда же входит типо звонки или нет?а возможно что карты могут поменяться через какое то время?Сейчас не общаемся не как очень характерный молодой человек поругались хотя виноват тоже во многом обиделся и оборвал все связи.Могу узнать может там уже другая девушка ?еще раз спасибо

Здравствуйте! Похоже есть у него общение с некой дамой, но здесь нет стабильных отношений, переменчивые весьма. Возможно он к ней расположен, а она ему не отвечает взаимностью.

Гость
Гость

то есть случайно не пересекемся не где? а кто будент инициатором общения?ох волнуюсь вопросов много задала

Здравствуйте! Не могу ответить на этот вопрос. Это краткий расклад).

Гость

Здравствуйте. Стоит ли мне идти на контракт? Есть ли в этом смысл и развитие? Елена

Гость
Гость

Здравствуйте! Не могу ответить на этот вопрос. Это краткий расклад).

А вообще, если Вы так хотите встречи, напишите ему смс, привет, как дела, да и разведайте почву. И все ваши вопросы отпадут. Лучше сделать и понять, чем не сделать и гадать). Всего хорошего Вам🍓

Гость
Гость

А вообще, если Вы так хотите встречи, напишите ему смс, привет, как дела, да и разведайте почву. И все ваши вопросы отпадут. Лучше сделать и понять, чем не сделать и гадать). Всего хорошего Вам🍓

Редкий случай, когда мужчине нужна женщина, а он сидит в обороне.

Гость
Гость

Женского счастьяяяя Вам и здоровья👍🌺

Гость
Гость

А вообще, Наталья, просто совет. Составьте натальную карту у хорошего астролога, он вам прояснит многое, в том числе тип мужчины, который вам нужен для счастья , а не тот, которого вы рискуете себе. Говорю по личному опыту, Моне это ооочень помогло. Только не на форуме здесь ищите. По рекомендациям и при очной консультации желательно.

Гость
Гость

Жест в вашу сторону должен быть.

а можете мне посмотреть пожалуйста, если Вам не сложно
будет ли примирение Ира 01/05/1999 и Женя 23/07/91

Pinky
Гость

Здравствуйте! Выпадает шанс на сближение, общаться будете, посредством смс, что-то лёгкое по пажу жезлов возможно чуть позже загаданного срока, а вот перемирия не увидела.

если Вам не сложно можно и мне пожалуйста
будет ли примирение Ира 01/05/1999 и Женя 23/07/91

Гость
Гость

Здравствуйте! Похоже есть у него общение с некой дамой, но здесь нет стабильных отношений, переменчивые весьма. Возможно он к ней расположен, а она ему не отвечает взаимностью.

Спасибо еще раз то есть я как поняла не получаеться у него там особо не серьезно типо такого правильно поняла ?Значит меня уже и забыл ))буду ждать вы сказали что общение должно быть посмотрим

Гость
Гость

Делала на его день рождение 9 мая написала как путевая поздравить хотела улетела в игнор тут же очень высокого о себе мнения обиду на меня держит хотя сам тоже во многом виноват ноя могу осозновать свои ошибки он нет воот и сидит в обороне общаеться с дамами )))

Гость
Гость

Делала на его день рождение 9 мая написала как путевая поздравить хотела улетела в игнор тут же очень высокого о себе мнения обиду на меня держит хотя сам тоже во многом виноват ноя могу осозновать свои ошибки он нет воот и сидит в обороне общаеться с дамами )))

Это незрелое поведение незрелого мужчины. Надо ли оно Вам, подумайте. Самое ценное это наше время, не теряйте его. Делали жест, дали ему понять что не безразличен. Не отреагировал , значит не очень оно ему и надо. Берите пример с него, думайте о себе.

Гость
Гость

Спасибо еще раз то есть я как поняла не получаеться у него там особо не серьезно типо такого правильно поняла ?Значит меня уже и забыл ))буду ждать вы сказали что общение должно быть посмотрим

Да, стабильных отношений не и показано. Но фигурная карты женщины была. И его интереса к ней.

Гость
Гость

Да, стабильных отношений не и показано. Но фигурная карты женщины была. И его интереса к ней.

для особых как понять? то есть жениться скоро))Может она и давно была да предлог искал поругаться не проверю ((( Как понять фигурная ? еще раз спасибо

Гость
Гость

Это незрелое поведение незрелого мужчины. Надо ли оно Вам, подумайте. Самое ценное это наше время, не теряйте его. Делали жест, дали ему понять что не безразличен. Не отреагировал , значит не очень оно ему и надо. Берите пример с него, думайте о себе.

Что незрелое уже убедилась в этом )))Автор вы не психолог? если нет то хороший бы психолог получился) Самое ценное это наше время, не теряйте его вы имеете ввиду искать что достойно меня ?Спасибо автор вам за советы

Гость
Гость

А вообще, Наталья, просто совет. Составьте натальную карту у хорошего астролога, он вам прояснит многое, в том числе тип мужчины, который вам нужен для счастья , а не тот, которого вы рискуете себе. Говорю по личному опыту, Моне это ооочень помогло. Только не на форуме здесь ищите. По рекомендациям и при очной консультации желательно.

Спасибо за совет вам большое ) Так и сделаю ) Удачи вам вы благое дело делайте для людей . 😘

Гость
Гость

Спасибо за совет вам большое ) Так и сделаю ) Удачи вам вы благое дело делайте для людей . 😘

Спасибооо💃🌹и Вам того же.

Гость
Гость

Что незрелое уже убедилась в этом )))Автор вы не психолог? если нет то хороший бы психолог получился) Самое ценное это наше время, не теряйте его вы имеете ввиду искать что достойно меня ?Спасибо автор вам за советы

))). Неееет, не психолог. Он живёт внутри меня😉. Ну конечно, зачем вся эта мутотень, живите полной жизнью, интересной, развивайтесь, а там и мужчина нужный подтянется без этого геморррояяяя. Это касается всех женщин, независимо от возраста, роста, веса, нац. при надлежности.

Гость
Гость

))). Неееет, не психолог. Он живёт внутри меня😉. Ну конечно, зачем вся эта мутотень, живите полной жизнью, интересной, развивайтесь, а там и мужчина нужный подтянется без этого геморррояяяя. Это касается всех женщин, независимо от возраста, роста, веса, нац. при надлежности.

Принадлежности

Гость
Гость

для особых как понять? то есть жениться скоро))Может она и давно была да предлог искал поругаться не проверю ((( Как понять фигурная ? еще раз спасибо

Королева там пентаклиевая была. Фигурная карта это люди в колоде).

Гость
Гость

Здравствуйте Автор я опять к вам зачитываюсь вас да согласна головой понимаю но душой 6 лет не выкинешь за один миг с жизни вот и душа немного тянеться видно к нему но упрямый очень упрямый вопрос а карты могут показывать чтото другйо например через полгода или нет? Спасибо

Гость
Гость

Королева там пентаклиевая была. Фигурная карта это люди в колоде).

опять одни вопаросы я вам)) Это фигурная дама серьезная для него или просто выпадает в колоде что инетерес кому то есть? Я просто не разбераюсь в значениях карт вот и спрашиваю для себя я подумала фигурная типо важная очень для него Спасибо

Гость
Гость

Ну, чувств его здесь нет, довольно холодно настроен, сейчас как на паузе он, вообще к вам по дураку он, так же есть какие -то внутренние непонятки у него. Встреча может состояться, но идёт ожидание, не сейчас. Скажите, а Вы не могли быть с ним резки?

Встреча случилась, по его инициативе. Холодности не было абсолютно.
Но, вот реально карта дурак, точнее не скажешь.

Гость
Гость

Здравствуйте Автор я опять к вам зачитываюсь вас да согласна головой понимаю но душой 6 лет не выкинешь за один миг с жизни вот и душа немного тянеться видно к нему но упрямый очень упрямый вопрос а карты могут показывать чтото другйо например через полгода или нет? Спасибо

другое***

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня с семьёй полет в отпуск в этом месяце? Александра 26.11.93

Гость
Гость

Здравствуйте! Эмоции к вам у него безусловно есть, сексуальное влечение, но вот он эмоционально не зрел как -то, брать за вас ответственность и становиться мужем не очень желает. Сильных чувств у него тоже не увидела. Больше по нижней чакре.

Автор спасибо что посмотрели.. Хотелось бы чтоб осознал что ее потерять легко а трудно найти... Ситуация сложная эмоции зашкаливают.. Сложно найти общий язык... Больно

Гость
Гость

Спасибо за ОС. Взаимной светлой любви Вам🍓

Гость
Гость

Да, в таком случае, вас он видел холодной. Там насколько помню королева мечей была, и ещё какая-то мечевая карта. Меня она и смутила. Ещё раз спасибо за ОС. Очень ценна👍

Гость

А вообще , девочки, совет, если у вас глобальные вопросы и вы старше 25-30, был на форуме стоящий специалист по видению ситуации и будущего, сама обращалась, довольна. Если вдруг действительно кому нужно, но не по мелочи рекомендую обратиться. Можете написать на почту, дам контакт. Не реклама и не не для несерьёзных вопросов.

Гость
Гость

Автор спасибо что посмотрели.. Хотелось бы чтоб осознал что ее потерять легко а трудно найти... Ситуация сложная эмоции зашкаливают.. Сложно найти общий язык... Больно

Здравствуйте! Искренее Вам желаю обрести женское счастье с хорошим достойным мужчиной😉🎉☀️

Гость
Гость

опять одни вопаросы я вам)) Это фигурная дама серьезная для него или просто выпадает в колоде что инетерес кому то есть? Я просто не разбераюсь в значениях карт вот и спрашиваю для себя я подумала фигурная типо важная очень для него Спасибо

Показало его импульс к женщине, но скорее всего отношений у него с ней нет. Не цепляйтесь за эти слова. Тарологи Вам сильно не помогут и не надо зависеть от этих раскладов. Понятно, что отпускать сложно, сама подвисала, в большинстве своем мы девчули очень похожи и ошибки практически одни и те же совершаем. Если все хорошо и внятное ясное отношение мужчины, Вам и не придет в голову спрашивать про него на форумах. Если спрашивайте, то витаете в иллюзиях, правды не знаете, может потому что не хотите видеть реальную ситуацию или действительно нет возможности никак выяснить. Например, поговорив. Если вообще вас он так тревожит обратите внимание на пункт 240.

Гость

Досмотрю оставшиеся, новые не писать, ВЕТКА ЗАКРЫТА. Всем спасибо, точнее тем, кто писал ОС, вы классные, добрые, лучистые, светлые девчули, достойные всего самого наилучшего! Извиняйте, если что не так, за ошибки и неточности, я в начале интересного пути❤️🤚. Ну, а тем , кто не написал, даже если не так увидела, скажу, что-то это не дело😉, никто не обязан тратить свои время, силы, энергию, ещё и не получая в ответ ни слова, пусть и такого как МИМО😅. Нуууу, да лааадно, Вам тоже света впереди🤚.

Гость
Гость

В общем, Оксана, избавляйтесь окончательно от помыслов и домыслов о муже,
видно что зависимость от этих отношений уже уходит,продвижение возможно в ближайшие месяцы в сторону новых вершин, общение приятное выпало с мужчиной, о перспективах рано говорить, только формируется ситуация.

Спасибо вам. Ос в моей ситуации пока дать не могу, но то, что писали очень отзывается, еще раз благодарю за расклад, всего доброго. Пусть там новые отношения отлично сформируются)

Гость

Спасибо, Оксаночка👍. Пусть Ваш мужчина поскорее ворвётся в вашу жизнь стремительно и наполнит ее счастьем до краев, да и через края можно. И помним, что в голове, то и на деле. В общем на позитиве и не сидим на попке😉

Гость
Гость

Показало его импульс к женщине, но скорее всего отношений у него с ней нет. Не цепляйтесь за эти слова. Тарологи Вам сильно не помогут и не надо зависеть от этих раскладов. Понятно, что отпускать сложно, сама подвисала, в большинстве своем мы девчули очень похожи и ошибки практически одни и те же совершаем. Если все хорошо и внятное ясное отношение мужчины, Вам и не придет в голову спрашивать про него на форумах. Если спрашивайте, то витаете в иллюзиях, правды не знаете, может потому что не хотите видеть реальную ситуацию или действительно нет возможности никак выяснить. Например, поговорив. Если вообще вас он так тревожит обратите внимание на пункт 240.

Спасибо вы классная я не могу просто поговорить с человеком достучаться до него обиделся настолько что сижу везде в игноре(((вопрос автор вы сами делаете полные расклады естественно не бесплатно это спрашиваю на будущее есть ли у вас емайл?

Гость
Гость

Спасибо вы классная я не могу просто поговорить с человеком достучаться до него обиделся настолько что сижу везде в игноре(((вопрос автор вы сами делаете полные расклады естественно не бесплатно это спрашиваю на будущее есть ли у вас емайл?

В смысле в будущем если надумаю погадать очень понравились как гадаете и описываете все

Гость

Автор, 214 вы не ответили, или такие вопросы не смотрите? Просто сразу скажите, чтоб я не ждала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Автор, 214 вы не ответили, или такие вопросы не смотрите? Просто сразу скажите, чтоб я не ждала

Нет данных. Я не профи, чтобы лишь по имени смотреть)

Гость

А 236 посмотрите?

Гость
Гость

В смысле в будущем если надумаю погадать очень понравились как гадаете и описываете все

proo85@inbox.ru

Гость
Гость

А 236 посмотрите?

Извините, не смотрю детям. ☀️🌼