Сделаю расклад первым 5-ти. Имя, дата рождения. На вопросы когда не отвечаю.
Девчули , если вы лично не знакомы , или просто проходящий парень на примете, ну не задавайте вопросы). Смысл где?
Вот знаете, мечи повыпадали, думает он головой, чувства тут не успели развиться, вы для него почему то королева мечей, была карта ожидания, подождите, если чувствуете свою вину, можете взять инициативу в руки, если нет, то оставьте ситуацию, займите выжидательную позицию. Да, дурак, это легкомысленность, романтика может быть по дураку, лёгкие отношения, без серьезного подтекста.
Про королеву мечей скорее соглашусь. Очень нам интересно общаться. Но когда он описывал своё впечатление от знакомства со мной год назад то сказал что я была с ним холодна в плане выражения секс влечения
Здравствуйте! К сожалению не выпало мужчины. Но это на ближайшие 3 месяца. Считывается ваше беспокойство либо по поводу утраты чего-то, нехватки может тех же отношений, будете ощущать некую несправедливость в отношении себя, может быть так думать, страхи какие- то. В общем совет будьте звёздочкой, купите новое платье, мейк, в общем порадуйте себя. Не зацикливайтесь, отпустите ситуацию. Как-то так.
Спасибо за просмотр. Беспокойство сейчас про поездку и бумаги для поездки, разные бытовые вопросы. Последую вашему совету. Всех благ вам ! 💐
Обратную связь могу, спрошу тогда на отношение к себе человека, если ос нужна...потому как на будущее я и про тему эту могу не вспомнить, чтоб отписаться проигралось ли. Отношение ко мне (Елена 32)на данный момент начальства (Александр 57) какое?
Здравствуйте! Негатива не вижу, вижу проблемы, невозможность договориться что ли, вы недовольны его финансовой оценкой своих трудов, как недополучение, может за маленькая или просто вас не устраивает. Вы ему случайно не предъявляли претензии какие либо, как недовольство идёт с вашей стороны.
Зп маленькая
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, получится ли встреча с мужчиной на следующей неделе по его инициативе? спасибо. обратную связь напишу
Вы мне уже нравитесь! На меня похожи, спрашивайте можно ли). Задавайте. Это последний. Ос пожалуйста. Мало кто пишет, а без нее и смысла смотреть нет.
Вот надеюсь успела ))) спрашиваю Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 года и Евгений 9 мая 1988 года будет ли до конца года или в принципе будет примирение или общение или нет?спасибо
Здравствуйте! Ну тут выпал Император. Думает в первую очередь о себе, отношения с ним возможны по принципу ты мне я тебе, вот например, если сделаешь так-то, то полюблю, не сделаешь не полюблю. Бездуховные могут быть отношения, больше на материальном сосредоточен. Встречи не увидела в ближайшее время.
ОС. Да, очень похоже на этого человека. Эгоист, ни в чем себе не отказывает, думает только о себе, еще и женат, ответственность на себя никакую брать не хочет. Предложил без обязательств, но я категорически отказалась. Встречи скорее всего не будет. Вы очень точно все увидели. Спасибо.
Да, карты показывали его разочарование и выход из отношений, возврат возможен, но не ждите чуда, судите сами). В общем поняли посыл. Не нужно никого ждать, вперёд и с песней.
Спасибо за ответ, а не видно из-за чего разочарование?
потому что я до сегодня так и не понимаю причины разрыва
мне он сказал, что не понимает что чувствует
а другая у него есть сейчас
спасибо, что ответили))))
ОС. Да, очень похоже на этого человека. Эгоист, ни в чем себе не отказывает, думает только о себе, еще и женат, ответственность на себя никакую брать не хочет. Предложил без обязательств, но я категорически отказалась. Встречи скорее всего не будет. Вы очень точно все увидели. Спасибо.
Здравствуйте! Вы большая большая молодец, такая хорошая ОС.Спасибо Да, император как правило женат в раскладах. Не нужен он Вам, не обесценивайте себя, время только потеряете, поюзает одну, другую, ему развлекуха, а вам разбитое сердуе. Любите себя в первую очередь.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 к Наталье 43? Хочет ли он быть с ней? Спасибо.
Спасибо за ответ, а не видно из-за чего разочарование?
потому что я до сегодня так и не понимаю причины разрыва
мне он сказал, что не понимает что чувствует
а другая у него есть сейчас
спасибо, что ответили))))
Это же краткий расклад, по трем картам, просто выпала 8 кубков, что разуверился в чем-то и пошел в новое...Женщины не выпадало, но это не значит что сейчас ее нет. Да, понимаю, неприятно, что так и не ясна причина. Вам все равно виднее что там было, бывает и так беспричинно, спортивный интерес. Не мурыжьте ситуацию в голове, ушел, ушел, значит не оценил. Себя цените.
Здравствуйте! Негатива не вижу, вижу проблемы, невозможность договориться что ли, вы недовольны его финансовой оценкой своих трудов, как недополучение, может за маленькая или просто вас не устраивает. Вы ему случайно не предъявляли претензии какие либо, как недовольство идёт с вашей стороны.
Да-да, предъявляла. Потому что срезали ее. Не можем договорится - попадание 💯, именно проблема в диалоге, непонимание, недоверие стало причиной моего к вам вопроса.
Да и не только финансовой оценкой, а именно недоверием, хотя работаем давно. То есть как по мне какой то холодок и негатив
Спасибо за ОС. Очень ценна. Вы знаете, карты перевёрнуты были и пентаклиевые. тут негатив не конкретно к Вам, а защита своих интересов. Ну не настроен дядя на диалог, отстаивает свою позицию. Резок по тузу мечей, это да. И вот прям фонит что сложно договориться, точнее ему это не интересно.
Спасибо за ОС. Очень ценна. Вы знаете, карты перевёрнуты были и пентаклиевые. тут негатив не конкретно к Вам, а защита своих интересов. Ну не настроен дядя на диалог, отстаивает свою позицию. Резок по тузу мечей, это да. И вот прям фонит что сложно договориться, точнее ему это не интересно.
То есть чему никак, ни как работник, ни как человек, что в принципе и не против с ним сотрудничать? Яуде думаю о смене работы, если честно, только по этому.
Знаете, вот скажу без карт, просто совет. Не торопитесь, сейчас вообще сложное время с работой. Смотрите потихоньку работу конечно, но вникуда не уходите на эмоциях. Вечером посмотрю ещё ситуацию. Вам все равно более понятно, чем вызвано его недовольство, конкретно к вам или в целом.
Да, и ко мне как к человеку. Но тут очень двояко, потому что и он не всегда был прав и справедлив в отношении меня. Поэтому те эмоции что от меня идут,от обиды на ситуацию в том числе)
Добрый день. Как будут развиваться отношения? Недавно начали встречаться. Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Вот надеюсь успела ))) спрашиваю Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 года и Евгений 9 мая 1988 года будет ли до конца года или в принципе будет примирение или общение или нет?спасибо
Здравствуйте! Выпадает шанс на сближение, общаться будете, посредством смс, что-то лёгкое по пажу жезлов возможно чуть позже загаданного срока, а вот перемирия не увидела.
Здравствуйте! Эмоции к вам у него безусловно есть, сексуальное влечение, но вот он эмоционально не зрел как -то, брать за вас ответственность и становиться мужем не очень желает. Сильных чувств у него тоже не увидела. Больше по нижней чакре.
Здравствуйте! Не вижу встречи, какая-то подвисшая ситуация, вас расстояние разделяет? Как приехать должен откуда то?
здравствуйте, спасибо за ответ, ситуация правда подвисшая, он должен
приехать ко мне, но расстояние не разделяет, просто по многим причинам (занятость, личные обстоятельства) трудно встретиться в этот период, хотя встреча планируется. сама сомневаюсь, что получится в этот срок, обратную связь напишу.
приехать ко мне, но расстояние не разделяет, просто по многим причинам (занятость, личные обстоятельства) трудно встретиться в этот период, хотя встреча планируется. сама сомневаюсь, что получится в этот срок, обратную связь напишу.
ситуация подвисшая в смысле, что встреча планируется, говорим про нее, но пока что откладывалась
Возможно будет чуть позже.
Знаете, вот скажу без карт, просто совет. Не торопитесь, сейчас вообще сложное время с работой. Смотрите потихоньку работу конечно, но вникуда не уходите на эмоциях. Вечером посмотрю ещё ситуацию. Вам все равно более понятно, чем вызвано его недовольство, конкретно к вам или в целом.
Кстати автор, хотела отписаться ещё днём, меня таки чуть не вывели на эмоции, за малым-мало. Иногда ядумаю, что даже специально. Вот так-то. Это вспомнила ваши слова про не рубить сгоряча.
Кстати автор, хотела отписаться ещё днём, меня таки чуть не вывели на эмоции, за малым-мало. Иногда ядумаю, что даже специально. Вот так-то. Это вспомнила ваши слова про не рубить сгоряча.
Здравствуйте! На причину кратко посмотрела, но понятнее не стало... в общем смысл в том, что он считает , что вы не соответствуете занимаемой должности, что делаете, что -то в обход принятым нормам и правилам, и его это бесит. Не видит вашей ценности в общем. Как-то так.
Здравствуйте! На причину кратко посмотрела, но понятнее не стало... в общем смысл в том, что он считает , что вы не соответствуете занимаемой должности, что делаете, что -то в обход принятым нормам и правилам, и его это бесит. Не видит вашей ценности в общем. Как-то так.
Да, есть немного, я не вписываюсь в его общепринятый норматив, поведенческий в том числе. За свою ценность, ну тоже, очень и очень сомнительно стало. Раньше, ещё в начале, было все классно. Когда успело скатиться в такое - сама не пойму. И тут именно завязка на одном человеке.
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,что в личной жизни у Александра двадцать шесть лет?Кто на сердце или свободен? Спасибо!
Здравствуйте! Выпадает шанс на сближение, общаться будете, посредством смс, что-то лёгкое по пажу жезлов возможно чуть позже загаданного срока, а вот перемирия не увидела.
Здравствуйте чтото опять торопилась и сообщение ушло на полуслове ))Огромное спасибо что погадали извините у меня тут вопросы общение посредсвом смс то есть туда же входит типо звонки или нет?а возможно что карты могут поменяться через какое то время?Сейчас не общаемся не как очень характерный молодой человек поругались хотя виноват тоже во многом обиделся и оборвал все связи.Могу узнать может там уже другая девушка ?еще раз спасибо
Здравствуйте чтото опять торопилась и сообщение ушло на полуслове ))Огромное спасибо что погадали извините у меня тут вопросы общение посредсвом смс то есть туда же входит типо звонки или нет?а возможно что карты могут поменяться через какое то время?Сейчас не общаемся не как очень характерный молодой человек поругались хотя виноват тоже во многом обиделся и оборвал все связи.Могу узнать может там уже другая девушка ?еще раз спасибо
Конечно, могут быть звонки, паж это вообще все что угодно и звонки и СМС и флирт, такой искренний посыл. Посмотрю попозже остальное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Есть шанс в этом году встретить мужчину для отношений, для души, общения? Одинока, поклонники есть, но все не то, Ирина 46,спасибо