Гость
Статьи
Посмотрю на Таро

Посмотрю на Таро

Сделаю расклад первым 5-ти. Имя, дата рождения. На вопросы когда не отвечаю.

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Какие чувства и будут ли серьёзные отношения? Вероника 44 Владимир 37. Есть ли мысли о другой женщине? Спасибо

Гость
Гость

Напишите данные этого мужчины. Нового перспективного не вышло.

Екатерина 14021995 и Серкан 20041997.Спасибо

Гость
Гость

ОС . Спасибо все верно описали . Тогда можно еще такой вопрос разберется ли он в себе , захочет ли стабильных отношений до конца года ? Анна010189 Сергей070487.

Анна, ну вот нечем порадовать...Грузит его эта ситуация, как сбросить эту ношу хочет, разговор оттягивает чтобы расставить все точки над и...возможно прекращение отношение, выпала 2 пентаклей ещё, взвешивает за и против, плюс какие то страхи выпали. Не радужный паренёк какой-то, запутанный.

Гость
Гость

Анна, ну вот нечем порадовать...Грузит его эта ситуация, как сбросить эту ношу хочет, разговор оттягивает чтобы расставить все точки над и...возможно прекращение отношение, выпала 2 пентаклей ещё, взвешивает за и против, плюс какие то страхи выпали. Не радужный паренёк какой-то, запутанный.

Другими словами, "сбросить" он хочет эти отношения, тяжело ему как-то...тревога у него выпадает. Но не безразличен к Вам.

Гость
Гость

Екатерина 14021995 и Серкан 20041997.Спасибо

Ну смотрите, здесь Вы мужчине нравитесь, но отношения вряд ли сложатся, есть у него к тому же ограничения некие. Тут может быть что угодно и расстояние, и другая девушка, и внутренние противоречия. В общем на итог радуги не получилось. Но все в ваших руках, помните.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Какие чувства и будут ли серьёзные отношения? Вероника 44 Владимир 37. Есть ли мысли о другой женщине? Спасибо

Здравствуйте! А тут мне нужно пояснение в каких отношениях вы состоите? Просто знакомые? Вообще вы для него как некий шанс, причем либо упущенный, либо считает, что отношения бесперспективны. Вы не на расстоянии?

Гость
Гость

Спасибо большое. А я этого мужчину знаю сейчас, с кем флирт будет?)

Нет, это новое начало. Причем сильное сексуальное влечение.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста на личную жизнь на 4-5 мес? Может появится максим 101087 снова в моей жизни? я Екатерина 310887. Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста на личную жизнь на 4-5 мес? Может появится максим 101087 снова в моей жизни? я Екатерина 310887. Спасибо!

Здравствуйте! Вряд ли у вас будет с ним общение, максимум смс, выпал паж. Ничего серьезного с ним не будет. Не зацикливайтесь на нем.

Гость

Татьяна .13 06 1971 Тяжелая жизненная ситуация.Изменится ли что нибудь?Заранее очень благодарна

Гость
Гость

Здравствуйте! Вряд ли у вас будет с ним общение, максимум смс, выпал паж. Ничего серьезного с ним не будет. Не зацикливайтесь на нем.

спасибо, большое! не сочтите за наглость, а могли бы вы посмотреть есть ли перспективы с Антоном 32 г козерог 1989 и я Екатерина 31 авг 87 ?

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40 и будет ли встреча с ним в июне?

Гость
Гость

Татьяна .13 06 1971 Тяжелая жизненная ситуация.Изменится ли что нибудь?Заранее очень благодарна

Татьяна, здравствуйте! Подобный вопрос не смогу рассмотреть. Это не чувства Вани к Мане. Понятие ситуации весьма размыто. Если хотите напишите на почту , дам совет proo85@inbox.ru

Гость
Гость

спасибо, большое! не сочтите за наглость, а могли бы вы посмотреть есть ли перспективы с Антоном 32 г козерог 1989 и я Екатерина 31 авг 87 ?

Возможно ошибаюсь, но выпадает что отношения возможны, причем для проработки, как все любят говорить кармический партнёр. Но вряд ли перерастут в брачные.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40 и будет ли встреча с ним в июне?

Здравствуйте! Здесь у мужчины много фантазий, как был шанс на отношения, но что-то пошло не так. Упущенный шанс. Я так понимаю отношения были, завоевал и все на этом. Встречи в июне не выпало.

Гость
Гость

Здравствуйте! Здесь у мужчины много фантазий, как был шанс на отношения, но что-то пошло не так. Упущенный шанс. Я так понимаю отношения были, завоевал и все на этом. Встречи в июне не выпало.

Спасибо. Отношений не было. Только рабочие, но давно.
А можете еще посмотреть, сам он хочет встречи? Будет ли от него активность этим летом?

Гость
Гость

Спасибо. Отношений не было. Только рабочие, но давно.
А можете еще посмотреть, сам он хочет встречи? Будет ли от него активность этим летом?

Ну тогда понятно, почему просто шанс выпадал, а не про чувства была картинка... Желательно писать какие отношения. А то так фантазировать сложно). Посмотрю, но уже завтра.

Гость
Гость

Ну смотрите, здесь Вы мужчине нравитесь, но отношения вряд ли сложатся, есть у него к тому же ограничения некие. Тут может быть что угодно и расстояние, и другая девушка, и внутренние противоречия. В общем на итог радуги не получилось. Но все в ваших руках, помните.

Поняла ,спасибо да ответ .Да ограничение это расстояние ,я тоже по этому и не знаю или стоит это вообще как либо рассматривать.Плюс у нас и культура и религия разные .В любом случае спасибо ,все хорошо увидели .Всех благ вам )

Гость
Гость

Ну тогда понятно, почему просто шанс выпадал, а не про чувства была картинка... Желательно писать какие отношения. А то так фантазировать сложно). Посмотрю, но уже завтра.

Просто выпадала ещё 7 кубков, одни иллюзии, фантазии, может мало что знает о вас.

Гость
Гость

Поняла ,спасибо да ответ .Да ограничение это расстояние ,я тоже по этому и не знаю или стоит это вообще как либо рассматривать.Плюс у нас и культура и религия разные .В любом случае спасибо ,все хорошо увидели .Всех благ вам )

Спасибо 🍓. И Вам всего хорошего.

Гость
Гость

Возможно ошибаюсь, но выпадает что отношения возможны, причем для проработки, как все любят говорить кармический партнёр. Но вряд ли перерастут в брачные.

охххх, как надоели эти качели...) Он внешне точная копия моего предыдущего , отношения с которым можно охарактеризовать как кармические.
Спасибо, посмотрим как проиграется)

Гость
Гость

Просто выпадала ещё 7 кубков, одни иллюзии, фантазии, может мало что знает о вас.

Я думаю, что много иллюзий и фантазий. А упущенный шанс- это когда рабочие отношения закончились и карантин начался, всё резко обрубилось.
Благодарю!

Гость
Гость

охххх, как надоели эти качели...) Он внешне точная копия моего предыдущего , отношения с которым можно охарактеризовать как кармические.
Спасибо, посмотрим как проиграется)

Нуууу, кармические не всегда плохие. Просто в этих отношениях нужно проработать что-то. Для опыта вмтретились. Можно за день отработать, а можно за 20 лет. Просто выпало, что не простыми они будут.

Гость
Гость

Нуууу, кармические не всегда плохие. Просто в этих отношениях нужно проработать что-то. Для опыта вмтретились. Можно за день отработать, а можно за 20 лет. Просто выпало, что не простыми они будут.

А вообще, ну этих бывших, и их копий,напоминающих о них же, надо новенького😉

Гость

Здравствуйте ! Нравятся ваши ответы 💖 Посмотрите и мне если можно ? Будет ли новое знакомство с мужчиной с которым захочется продолжить общение ? ирина тридцатьпервое августа76 Спасибо !

Гость
Гость

Здравствуйте ! Нравятся ваши ответы 💖 Посмотрите и мне если можно ? Будет ли новое знакомство с мужчиной с которым захочется продолжить общение ? ирина тридцатьпервое августа76 Спасибо !

Здравствуйте! Посмотрю, но уже завтра.

Гость
Гость

На период - полгода ( забыла написать 😊)

Заучка

если сможете посмотреть пожалуйста
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91

Гость

если сможете посмотреть пожалуйста
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91

Гость
Гость

Здравствуйте! А тут мне нужно пояснение в каких отношениях вы состоите? Просто знакомые? Вообще вы для него как некий шанс, причем либо упущенный, либо считает, что отношения бесперспективны. Вы не на расстоянии?

Добрый день, извините, что без пояснения. Вчера в расстроенных чувствах спросила про бывшего мужа и его нынешнюю. Как вы точно увидели, ругаются, сходятся, расходятся, сейчас на расстоянии, спасибо. Не сочтите за наглость, посмотрите пожалуйста. Его чувства ко мне остались? Оксана 39 и Владимир 37. Не получилось у нас семью сохранить. Спасибо вам, ос напишу

Гость

Доброе утро, посмотрите пожалуйста чувства романа 34, берика 34 к алие 33?

Гость

Здравствуйте! Оставшиеся вопросы посмотрю вечером. И да, совет девочкам, ждущим бывших, ушедших. Идите вперёд, таро показывает возможный исход на данный момент, но вся зависит от вашего состояния в данный момент. Будете свободнее, позитивнее, легче, светлее, тут же притянется новый человек. На думки о другом вряд ли. Мужчины идут на энергию, считывают поле. Нужно очень захотеть , но на легке, без груза, тогда и будет всё ок. А бывшим , если вы о них думаете, а они никак на связь не выходит вряд ли Вы нужны. Когда мужчине нужна женщина, здесь нет места обидам, стеснения, ограничениям. Всем любви, а главное гармонии.

Гость
Гость

Здравствуйте! Оставшиеся вопросы посмотрю вечером. И да, совет девочкам, ждущим бывших, ушедших. Идите вперёд, таро показывает возможный исход на данный момент, но вся зависит от вашего состояния в данный момент. Будете свободнее, позитивнее, легче, светлее, тут же притянется новый человек. На думки о другом вряд ли. Мужчины идут на энергию, считывают поле. Нужно очень захотеть , но на легке, без груза, тогда и будет всё ок. А бывшим , если вы о них думаете, а они никак на связь не выходит вряд ли Вы нужны. Когда мужчине нужна женщина, здесь нет места обидам, стеснения, ограничениям. Всем любви, а главное гармонии.

Банально звучит, НО: Не горюйте, а развивайтесь. Главное любить себя, а любить себя возможно только испытывая довольство и гордость за себя, тогда и войдёт интересный мужчина, а не вещество из проруби.

Гость

Здравствуйте автор эх зря не успела я вы ветку уже закрыли больше вопрос не принимаете?

Гость

Здравствуйте.Посмотрите,подалуйста,какие чувства и намерения у Владимира 35 ко мне? Елена 27. Спасибо

Гость
Гость

Тут какие-то ваши неоправданные ожидания по поводу короля кубков. Как вынужденная остановка, как передышка что ли. Если вы в паре, просто сложности, но все должно нормализоваться. Некий кризис в отношениях.

ОС: спасибо, верно! мы в браке, но вместе не живём , приезжает пару раз в неделю с ночёвкой. А можете посмотреть, будем ли вместе жить , как полноценная семья в ближайшее 3 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ посмотрите пожалуйста Андрей 06.04.87 и Татьяна 20.08.82.будут вместе? СПАСИБО

Гость
Гость

ОС: спасибо, верно! мы в браке, но вместе не живём , приезжает пару раз в неделю с ночёвкой. А можете посмотреть, будем ли вместе жить , как полноценная семья в ближайшее 3 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Здравствуйте! Вечером посмотрю. Там выпадал мне помнится разрыв, но с возможностью восстановления, как временный кризис с уходом. Нет ли у него другой женщины?

Гость
Гость

Здравствуйте! Чувств не показано, думает о себе, о своем благосостоянии, жадинка, есть ограничения какие-либо, женщину не показало, но возможно не свободен , и вообще несколько закрыт мужчина.

Здравствуйте. Мне интересно стало,а что вы имели ввиду о закрытости его?

Ольга

Добрый день, можно ли еще написать вопрос?

Ольга
Ольга

Ольга 200374 и Алексей 280570. Каковы его чувства, будет ли встреча?

Цветущий кактус

Посмотрите, пожалуйста, не будет ли увольнения с нынешней работы в ближайшие 3 месяца? Увольняться не хочу, но, по-моему, меня пытаются выжить. Наталия 15 3 87 Спасибо

Гость
Ольга

Пишите.

Гость

Добрый день! Посмотрите, если не затруднит! Есть у мужчины интерес и желание общаться? Алексей 41, Наталья 44.

Pinky
Гость

Банально звучит, НО: Не горюйте, а развивайтесь. Главное любить себя, а любить себя возможно только испытывая довольство и гордость за себя, тогда и войдёт интересный мужчина, а не вещество из проруби.

а можете мне посмотреть если не сложно

Гость
Гость

Здравствуйте! Вечером посмотрю. Там выпадал мне помнится разрыв, но с возможностью восстановления, как временный кризис с уходом. Нет ли у него другой женщины?

Да, была ! И по определенным обстоятельствам он периодически вынужден с ней общаться. Посмотрите пожалуйста, какие у них взаимоотношения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, посмотрите смогу ли вернуть счастье? Последние годы болезни, депрессии, потери. Лада тридцатое августа, восемьдесят девятый

Гость

Зачем ставить диз, пишите ОС, что не так.

Гость
Гость

Добрый день, посмотрите смогу ли вернуть счастье? Последние годы болезни, депрессии, потери. Лада тридцатое августа, восемьдесят девятый

Здравствуйте, Лада. Это слишком серьезный вопрос для его просмотра на Таро. Вам нужна иная помощь. Можно обратиться к хорошему астрологу, например, или к ведающим.

Гость
Гость

Здравствуйте, Анастасия. Нет, не видно стабильности, здесь сложная ситуация....Показан застой, неясность, беспокойство, уход от проблем. Партнёр чем то разочарован к тому же. Ситуация подвисшая. Лучше не будет в этот срок. Решайте сами, нужны ли Вам такие отношения.