Гость
Статьи
Посмотрю на Таро

Посмотрю на Таро

Сделаю расклад первым 5-ти. Имя, дата рождения. На вопросы когда не отвечаю.

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите, если не затруднит! Есть у мужчины интерес и желание общаться? Алексей 41, Наталья 44.

Здравствуйте! Ну здесь мужчина, который не хочет брать ответственность, пофлиртовать да, могут быть лёгкие отношения без заморочек. Сильного интереса не увидела.

Гость
Гость

Здравствуйте ! Нравятся ваши ответы 💖 Посмотрите и мне если можно ? Будет ли новое знакомство с мужчиной с которым захочется продолжить общение ? ирина тридцатьпервое августа76 Спасибо !

Здравствуйте! К сожалению не выпало мужчины. Но это на ближайшие 3 месяца. Считывается ваше беспокойство либо по поводу утраты чего-то, нехватки может тех же отношений, будете ощущать некую несправедливость в отношении себя, может быть так думать, страхи какие- то. В общем совет будьте звёздочкой, купите новое платье, мейк, в общем порадуйте себя. Не зацикливайтесь, отпустите ситуацию. Как-то так.

Гость
Гость

Добрый день, извините, что без пояснения. Вчера в расстроенных чувствах спросила про бывшего мужа и его нынешнюю. Как вы точно увидели, ругаются, сходятся, расходятся, сейчас на расстоянии, спасибо. Не сочтите за наглость, посмотрите пожалуйста. Его чувства ко мне остались? Оксана 39 и Владимир 37. Не получилось у нас семью сохранить. Спасибо вам, ос напишу

Здравствуйте! Выходит что Владимир хочет устремится в будущее, забыв о прошлом. У него настороженность по отношению к вам, свои какие-то ложные представления, ограничения, как связан по рукам и ногам. Внутри у него сплошные противоречия.

Гость

Устремиться

Гость
Гость

Да, была ! И по определенным обстоятельствам он периодически вынужден с ней общаться. Посмотрите пожалуйста, какие у них взаимоотношения

А кого смотреть то?)

Гость
Цветущий кактус

Посмотрите, пожалуйста, не будет ли увольнения с нынешней работы в ближайшие 3 месяца? Увольняться не хочу, но, по-моему, меня пытаются выжить. Наталия 15 3 87 Спасибо

Здравствуйте! В этот срок увольнения не вижу. Контролируйте ситуацию, держите эмоции при себе, будьте спокойны, не выводитесь.

Гость
Ольга

Ольга 200374 и Алексей 280570. Каковы его чувства, будет ли встреча?

Здравствуйте! Ну тут выпал Император. Думает в первую очередь о себе, отношения с ним возможны по принципу ты мне я тебе, вот например, если сделаешь так-то, то полюблю, не сделаешь не полюблю. Бездуховные могут быть отношения, больше на материальном сосредоточен. Встречи не увидела в ближайшее время.

Гость
Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ посмотрите пожалуйста Андрей 06.04.87 и Татьяна 20.08.82.будут вместе? СПАСИБО

Здравствуйте! В каких отношениях состоят на данный момент, женаты?

Гость

Посмотрите 44 пожалуйста?

Гость
Гость

Здравствуйте.Посмотрите,подалуйста,какие чувства и намерения у Владимира 35 ко мне? Елена 27. Спасибо

Здравствуйте! А тут хорошие чувства, импульс новый, чувственный, вы ему очень нравитесь, вообще надёжный мужчина, готов брать ответственность. Отпишитесь пожта. Карты прям хорошие выпали.

Гость
Гость

Здравствуйте! А тут хорошие чувства, импульс новый, чувственный, вы ему очень нравитесь, вообще надёжный мужчина, готов брать ответственность. Отпишитесь пожта. Карты прям хорошие выпали.

Спасибо. Он ко мне и правда хорошо очень относится,знаем друг друга хорошо,раньше прям любовь была,но не переросло оно ни во что,так как между нами большое расстояние и мы решили прекратить все,не общались больше года,и начал писать опять мне,не пойму зачем,он житт начал з женщиной,живут уже больше года. Поэтому не знаю какие намерения у него.

Гость
Гость

если сможете посмотреть пожалуйста
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91

Что смотреть то? Уточните. Если его эмоции к вам, то нравитесь ему, привлекаете его. Уточните в каких отношениях состоите. Если были парой, то возможен его возврат, если не были могут получиться отношения .

Гость
Гость

Что смотреть то? Уточните. Если его эмоции к вам, то нравитесь ему, привлекаете его. Уточните в каких отношениях состоите. Если были парой, то возможен его возврат, если не были могут получиться отношения .

А вообще, вы такая молоденькая, не спрашивайте на форумах, живите своей жизнью, наслаждайтесь.

Гость
Гость

Спасибо. Он ко мне и правда хорошо очень относится,знаем друг друга хорошо,раньше прям любовь была,но не переросло оно ни во что,так как между нами большое расстояние и мы решили прекратить все,не общались больше года,и начал писать опять мне,не пойму зачем,он житт начал з женщиной,живут уже больше года. Поэтому не знаю какие намерения у него.

Ну интерес у него к вам чувственный точно есть, во просто там был король пентаклей. Не женат он? Если не женат, может вполне взять ответственность, не раздолбай.

Гость
Гость

Ну интерес у него к вам чувственный точно есть, во просто там был король пентаклей. Не женат он? Если не женат, может вполне взять ответственность, не раздолбай.

Возможно не просто девушка, а может даже женат.

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста 81 пост

Гость
Гость

Возможно не просто девушка, а может даже женат.

Если живёт уже с кем-то , зачем он вам?

Гость
Гость

Если живёт уже с кем-то , зачем он вам?

Вроде не женат,просто живут вместе,хотя может мне врет) да мне не надо он,он сам мне пишет и говорит что хочет приехать ко мне. Странно все это

Гость
Гость

Доброе утро, посмотрите пожалуйста чувства романа 34, берика 34 к алие 33?

Здравствуйте! Смотрю только Романа . Не видно его чувств. Разочарован чем- то.

Гость
Гость

И да,он совсем не раздолбай.Король пентаклей...он сильно работой занять сейчас,может поэтому

Гость
Гость

И да,он совсем не раздолбай.Король пентаклей...он сильно работой занять сейчас,может поэтому

Да, положительный мужчина, денежку зарабатывать может. Но если он не одинок, то подумайте, отвечать ли на его позывы.

Гость
Гость

Здравствуйте! Смотрю только Романа . Не видно его чувств. Разочарован чем- то.

Спасибо, все верно. Можно посмотреть на личную жизнь в ближайшие месяцы? Алия 33

Гость

Девчули пишите ОС, имейте совесть😉

Гость
Гость

Посмотрите 44 пожалуйста?

Видит вас привлекательной, красивой девушкой. Но брать ответственность не готов, на серьезное не настроен.

Гость
Гость

Здравствуйте! Выходит что Владимир хочет устремится в будущее, забыв о прошлом. У него настороженность по отношению к вам, свои какие-то ложные представления, ограничения, как связан по рукам и ногам. Внутри у него сплошные противоречия.

Добрый вечер. Спасибо вам. А можно посмотреть, где мой мужчина ходит? Тут бывший муж вообще вышел ни о чем, ни рыба ни мясо, с новыми с кем ни познакомлюсь, все мимо, уже напрягает. Посмотрите пожалуйста на 3 мес ближайших будет кто-то для близких отношений? Оксана 39

Гость
Гость

Да, положительный мужчина, денежку зарабатывать может. Но если он не одинок, то подумайте, отвечать ли на его позывы.

А можете посмотреть,пж,его отдельно,что карты покажут о его статусе.Владимир 35. Просто там странно так,он когда ко мне через год обьявился,сначала соврал,что уже сам он,а потом сказал,что собираеться уйти от нее к осени😂Зачем мне такая инфа я хз,так как ему знаков внимания никаких не показываю)

Гость

Добрый вечер,
Если Вы ещё берёте новые вопросы, то хотела бы уточнить следующее: уже общались вживую раньше, но сейчас так сказать второй заход) было общение и с романтическим, и с сексуальным подтекстом, личная встреча , он очень инициативен, а потом как то все вяло несколько дней. Отвечает подробно, но сам не пишет.
Вроде и все понятно, в психологически точку не поставить.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли ещё живая встреча, его активность? И причины его отстранения (физически я не зашла или эмоционально).
Александра, 31 марта 83 и Петя, 8 феваля 81. Спасибо
ОС, думаю, будет ясна через несколько дней

Гость

В общем, Оксана, избавляйтесь окончательно от помыслов и домыслов о муже,
видно что зависимость от этих отношений уже уходит,продвижение возможно в ближайшие месяцы в сторону новых вершин, общение приятное выпало с мужчиной, о перспективах рано говорить, только формируется ситуация.

Гость
Гость

Добрый вечер. Спасибо вам. А можно посмотреть, где мой мужчина ходит? Тут бывший муж вообще вышел ни о чем, ни рыба ни мясо, с новыми с кем ни познакомлюсь, все мимо, уже напрягает. Посмотрите пожалуйста на 3 мес ближайших будет кто-то для близких отношений? Оксана 39

В общем, Оксана, избавляйтесь окончательно от помыслов и домыслов о муже,
видно что зависимость от этих отношений уже уходит,продвижение возможно в ближайшие месяцы в сторону новых вершин, общение приятное выпало с мужчиной, о перспективах рано говорить, только формируется ситуация.

Гость

Девочки, я смотрю по одному вопросу. Спасибо за понимание.

Гость
Гость

Здравствуйте автор эх зря не успела я вы ветку уже закрыли больше вопрос не принимаете?

автор я уже утром спрашивала принимаете ли вы вопросы могу еще раз спросить могу ли я задать вопрос или уже не принимаете? заранее спасибо

Гость
Гость

автор я уже утром спрашивала принимаете ли вы вопросы могу еще раз спросить могу ли я задать вопрос или уже не принимаете? заранее спасибо

Вы мне уже нравитесь! На меня похожи, спрашивайте можно ли). Задавайте. Это последний. Ос пожалуйста. Мало кто пишет, а без нее и смысла смотреть нет.

Гость
Гость

Видит вас привлекательной, красивой девушкой. Но брать ответственность не готов, на серьезное не настроен.

Это же вы к Юлии 22 смотрели? Спасибо

Гость
Гость

Добрый вечер,
Если Вы ещё берёте новые вопросы, то хотела бы уточнить следующее: уже общались вживую раньше, но сейчас так сказать второй заход) было общение и с романтическим, и с сексуальным подтекстом, личная встреча , он очень инициативен, а потом как то все вяло несколько дней. Отвечает подробно, но сам не пишет.
Вроде и все понятно, в психологически точку не поставить.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли ещё живая встреча, его активность? И причины его отстранения (физически я не зашла или эмоционально).
Александра, 31 марта 83 и Петя, 8 феваля 81. Спасибо
ОС, думаю, будет ясна через несколько дней

Ну, чувств его здесь нет, довольно холодно настроен, сейчас как на паузе он, вообще к вам по дураку он, так же есть какие -то внутренние непонятки у него. Встреча может состояться, но идёт ожидание, не сейчас. Скажите, а Вы не могли быть с ним резки?

Гость
Гость

Ну, чувств его здесь нет, довольно холодно настроен, сейчас как на паузе он, вообще к вам по дураку он, так же есть какие -то внутренние непонятки у него. Встреча может состояться, но идёт ожидание, не сейчас. Скажите, а Вы не могли быть с ним резки?

Возможно что не хватает ему огонька в вас ещё.

Гость
Гость

Это же вы к Юлии 22 смотрели? Спасибо

Да.

Гость

Спасибо. Отношений не было. Только рабочие, но давно.
А можете еще посмотреть, сам он хочет встречи? Будет ли от него активность этим летом?

Ну тогда понятно, почему просто шанс выпадал, а не про чувства была картинка... Желательно писать какие отношения. А то так фантазировать сложно). Посмотрю, но уже завтра.

Посмотрите пожалуйста. Владимир 39 и Юлия 40

Гость
Гость

Спасибо. Отношений не было. Только рабочие, но давно.
А можете еще посмотреть, сам он хочет встречи? Будет ли от него активность этим летом?

Ну тогда понятно, почему просто шанс выпадал, а не про чувства была картинка... Желательно писать какие отношения. А то так фантазировать сложно). Посмотрю, но уже завтра.

Посмотрите пожалуйста. Владимир 39 и Юлия 40

Вот опять вы на расстоянии выпадает, он не против встречи, но похоже у него есть выбор, может кто-то ещё на примете. А вот разговор выпадает, шанс пообщаться, причем на пентакликах основанный, может по финансовым или рабочим вопросом, а может указывать, что общение будет, но позже загаданного срока.

Гость
Гость

извините, что не уточнила)
мы сейчас не в отношениях, он просто ушел
если возможно примирение то какой примерно срок?
а то я уже пол года жду((
Большое спаибо за ответ

Гость
Гость

извините, что не уточнила)
мы сейчас не в отношениях, он просто ушел
если возможно примирение то какой примерно срок?
а то я уже пол года жду((
Большое спаибо за ответ

Да, карты показывали его разочарование и выход из отношений, возврат возможен, но не ждите чуда, судите сами). В общем поняли посыл. Не нужно никого ждать, вперёд и с песней.

Гость
Гость

Я была не совсем с ним честна, не всю инфо выдала, когда все открылось он виду не подал и продолжил, но кмк, это подкосило доверие.
По дураку - это карта дурак, для эмоций и развлечения больше? Похоже. Не совсем серьезный он, падкий на эмоции.
Про резкость и нет огонька - возможно, в начале он меня холодноватой посчитал, но сейчас огонёк был, но до полноценного интима не дошло.

Спасибо за расклад. Получается, все дальнейшее только с моей инициативы?

Гость
Гость

Вот опять вы на расстоянии выпадает, он не против встречи, но похоже у него есть выбор, может кто-то ещё на примете. А вот разговор выпадает, шанс пообщаться, причем на пентакликах основанный, может по финансовым или рабочим вопросом, а может указывать, что общение будет, но позже загаданного срока.

Спасибо. У него есть бывшая, которая не хочет его отпускать. Но какие там отношения, я не знаю. А что значит на расстоянии? Мы живем в одном городе.
Могут ли карты сказать, следит ли он за мной сейчас в реале? Раньше постоянно следил.

Гость
Гость

Я была не совсем с ним честна, не всю инфо выдала, когда все открылось он виду не подал и продолжил, но кмк, это подкосило доверие.
По дураку - это карта дурак, для эмоций и развлечения больше? Похоже. Не совсем серьезный он, падкий на эмоции.
Про резкость и нет огонька - возможно, в начале он меня холодноватой посчитал, но сейчас огонёк был, но до полноценного интима не дошло.

Спасибо за расклад. Получается, все дальнейшее только с моей инициативы?

Вот знаете, мечи повыпадали, думает он головой, чувства тут не успели развиться, вы для него почему то королева мечей, была карта ожидания, подождите, если чувствуете свою вину, можете взять инициативу в руки, если нет, то оставьте ситуацию, займите выжидательную позицию. Да, дурак, это легкомысленность, романтика может быть по дураку, лёгкие отношения, без серьезного подтекста.

Гость
Гость

Здравствуйте! Ну здесь мужчина, который не хочет брать ответственность, пофлиртовать да, могут быть лёгкие отношения без заморочек. Сильного интереса не увидела.

Благодарю за ответ! Просто ситуация неоднозначная. Лично мы еще не знакомы, но он давно обо мне знает через моего мужчину, все хотел вместе пообщаться, но так и не собрался. Вот и не пойму поведение товарища, такое чувство, что доверять ему не стоит. Поэтому спросила.

Гость
Гость

Благодарю за ответ! Просто ситуация неоднозначная. Лично мы еще не знакомы, но он давно обо мне знает через моего мужчину, все хотел вместе пообщаться, но так и не собрался. Вот и не пойму поведение товарища, такое чувство, что доверять ему не стоит. Поэтому спросила.

Ну а как тут может что-то путевое выпасть, если вы даже не знакомы лично), вот его характеристика и выпала.

Гость
Гость

Ну а как тут может что-то путевое выпасть, если вы даже не знакомы лично), вот его характеристика и выпала.

Возможно хотел бы просто пообщаться и все.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо. У него есть бывшая, которая не хочет его отпускать. Но какие там отношения, я не знаю. А что значит на расстоянии? Мы живем в одном городе.
Могут ли карты сказать, следит ли он за мной сейчас в реале? Раньше постоянно следил.

Ну на расстоянии, не обязательно же разные города, просто дистанция, нет общения, не видитесь, возможно просто за вами наблюдает в тех же соц. сетях.

М

Гадающий, вы ещё берете вопросы?

Гость
М

Гадающий, вы ещё берете вопросы?

Только за обратную связь и уже завтра.

Гость
Гость

Ну на расстоянии, не обязательно же разные города, просто дистанция, нет общения, не видитесь, возможно просто за вами наблюдает в тех же соц. сетях.

Благодарю!