Сделаю расклад первым 5-ти. Имя, дата рождения. На вопросы когда не отвечаю.
Здравствуйте ! Нравятся ваши ответы 💖 Посмотрите и мне если можно ? Будет ли новое знакомство с мужчиной с которым захочется продолжить общение ? ирина тридцатьпервое августа76 Спасибо !
Здравствуйте! К сожалению не выпало мужчины. Но это на ближайшие 3 месяца. Считывается ваше беспокойство либо по поводу утраты чего-то, нехватки может тех же отношений, будете ощущать некую несправедливость в отношении себя, может быть так думать, страхи какие- то. В общем совет будьте звёздочкой, купите новое платье, мейк, в общем порадуйте себя. Не зацикливайтесь, отпустите ситуацию. Как-то так.
Добрый день, извините, что без пояснения. Вчера в расстроенных чувствах спросила про бывшего мужа и его нынешнюю. Как вы точно увидели, ругаются, сходятся, расходятся, сейчас на расстоянии, спасибо. Не сочтите за наглость, посмотрите пожалуйста. Его чувства ко мне остались? Оксана 39 и Владимир 37. Не получилось у нас семью сохранить. Спасибо вам, ос напишу
Здравствуйте! Выходит что Владимир хочет устремится в будущее, забыв о прошлом. У него настороженность по отношению к вам, свои какие-то ложные представления, ограничения, как связан по рукам и ногам. Внутри у него сплошные противоречия.
Устремиться
Посмотрите, пожалуйста, не будет ли увольнения с нынешней работы в ближайшие 3 месяца? Увольняться не хочу, но, по-моему, меня пытаются выжить. Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте! В этот срок увольнения не вижу. Контролируйте ситуацию, держите эмоции при себе, будьте спокойны, не выводитесь.
Здравствуйте! Ну тут выпал Император. Думает в первую очередь о себе, отношения с ним возможны по принципу ты мне я тебе, вот например, если сделаешь так-то, то полюблю, не сделаешь не полюблю. Бездуховные могут быть отношения, больше на материальном сосредоточен. Встречи не увидела в ближайшее время.
Посмотрите 44 пожалуйста?
Здравствуйте! А тут хорошие чувства, импульс новый, чувственный, вы ему очень нравитесь, вообще надёжный мужчина, готов брать ответственность. Отпишитесь пожта. Карты прям хорошие выпали.
Спасибо. Он ко мне и правда хорошо очень относится,знаем друг друга хорошо,раньше прям любовь была,но не переросло оно ни во что,так как между нами большое расстояние и мы решили прекратить все,не общались больше года,и начал писать опять мне,не пойму зачем,он житт начал з женщиной,живут уже больше года. Поэтому не знаю какие намерения у него.
Что смотреть то? Уточните. Если его эмоции к вам, то нравитесь ему, привлекаете его. Уточните в каких отношениях состоите. Если были парой, то возможен его возврат, если не были могут получиться отношения .
А вообще, вы такая молоденькая, не спрашивайте на форумах, живите своей жизнью, наслаждайтесь.
Спасибо. Он ко мне и правда хорошо очень относится,знаем друг друга хорошо,раньше прям любовь была,но не переросло оно ни во что,так как между нами большое расстояние и мы решили прекратить все,не общались больше года,и начал писать опять мне,не пойму зачем,он житт начал з женщиной,живут уже больше года. Поэтому не знаю какие намерения у него.
Ну интерес у него к вам чувственный точно есть, во просто там был король пентаклей. Не женат он? Если не женат, может вполне взять ответственность, не раздолбай.
Гость, посмотрите пожалуйста 81 пост
Девчули пишите ОС, имейте совесть😉
Здравствуйте! Выходит что Владимир хочет устремится в будущее, забыв о прошлом. У него настороженность по отношению к вам, свои какие-то ложные представления, ограничения, как связан по рукам и ногам. Внутри у него сплошные противоречия.
Добрый вечер. Спасибо вам. А можно посмотреть, где мой мужчина ходит? Тут бывший муж вообще вышел ни о чем, ни рыба ни мясо, с новыми с кем ни познакомлюсь, все мимо, уже напрягает. Посмотрите пожалуйста на 3 мес ближайших будет кто-то для близких отношений? Оксана 39
Да, положительный мужчина, денежку зарабатывать может. Но если он не одинок, то подумайте, отвечать ли на его позывы.
А можете посмотреть,пж,его отдельно,что карты покажут о его статусе.Владимир 35. Просто там странно так,он когда ко мне через год обьявился,сначала соврал,что уже сам он,а потом сказал,что собираеться уйти от нее к осени😂Зачем мне такая инфа я хз,так как ему знаков внимания никаких не показываю)
Добрый вечер,
Если Вы ещё берёте новые вопросы, то хотела бы уточнить следующее: уже общались вживую раньше, но сейчас так сказать второй заход) было общение и с романтическим, и с сексуальным подтекстом, личная встреча , он очень инициативен, а потом как то все вяло несколько дней. Отвечает подробно, но сам не пишет.
Вроде и все понятно, в психологически точку не поставить.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли ещё живая встреча, его активность? И причины его отстранения (физически я не зашла или эмоционально).
Александра, 31 марта 83 и Петя, 8 феваля 81. Спасибо
ОС, думаю, будет ясна через несколько дней
В общем, Оксана, избавляйтесь окончательно от помыслов и домыслов о муже,
видно что зависимость от этих отношений уже уходит,продвижение возможно в ближайшие месяцы в сторону новых вершин, общение приятное выпало с мужчиной, о перспективах рано говорить, только формируется ситуация.
Добрый вечер. Спасибо вам. А можно посмотреть, где мой мужчина ходит? Тут бывший муж вообще вышел ни о чем, ни рыба ни мясо, с новыми с кем ни познакомлюсь, все мимо, уже напрягает. Посмотрите пожалуйста на 3 мес ближайших будет кто-то для близких отношений? Оксана 39
В общем, Оксана, избавляйтесь окончательно от помыслов и домыслов о муже,
видно что зависимость от этих отношений уже уходит,продвижение возможно в ближайшие месяцы в сторону новых вершин, общение приятное выпало с мужчиной, о перспективах рано говорить, только формируется ситуация.
Девочки, я смотрю по одному вопросу. Спасибо за понимание.
Добрый вечер,
Если Вы ещё берёте новые вопросы, то хотела бы уточнить следующее: уже общались вживую раньше, но сейчас так сказать второй заход) было общение и с романтическим, и с сексуальным подтекстом, личная встреча , он очень инициативен, а потом как то все вяло несколько дней. Отвечает подробно, но сам не пишет.
Вроде и все понятно, в психологически точку не поставить.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли ещё живая встреча, его активность? И причины его отстранения (физически я не зашла или эмоционально).
Александра, 31 марта 83 и Петя, 8 феваля 81. Спасибо
ОС, думаю, будет ясна через несколько дней
Ну, чувств его здесь нет, довольно холодно настроен, сейчас как на паузе он, вообще к вам по дураку он, так же есть какие -то внутренние непонятки у него. Встреча может состояться, но идёт ожидание, не сейчас. Скажите, а Вы не могли быть с ним резки?
Ну, чувств его здесь нет, довольно холодно настроен, сейчас как на паузе он, вообще к вам по дураку он, так же есть какие -то внутренние непонятки у него. Встреча может состояться, но идёт ожидание, не сейчас. Скажите, а Вы не могли быть с ним резки?
Возможно что не хватает ему огонька в вас ещё.
Спасибо. Отношений не было. Только рабочие, но давно.
А можете еще посмотреть, сам он хочет встречи? Будет ли от него активность этим летом?
Ну тогда понятно, почему просто шанс выпадал, а не про чувства была картинка... Желательно писать какие отношения. А то так фантазировать сложно). Посмотрю, но уже завтра.
Посмотрите пожалуйста. Владимир 39 и Юлия 40
Спасибо. Отношений не было. Только рабочие, но давно.
А можете еще посмотреть, сам он хочет встречи? Будет ли от него активность этим летом?
Ну тогда понятно, почему просто шанс выпадал, а не про чувства была картинка... Желательно писать какие отношения. А то так фантазировать сложно). Посмотрю, но уже завтра.
Посмотрите пожалуйста. Владимир 39 и Юлия 40
Вот опять вы на расстоянии выпадает, он не против встречи, но похоже у него есть выбор, может кто-то ещё на примете. А вот разговор выпадает, шанс пообщаться, причем на пентакликах основанный, может по финансовым или рабочим вопросом, а может указывать, что общение будет, но позже загаданного срока.
Что смотреть то? Уточните. Если его эмоции к вам, то нравитесь ему, привлекаете его. Уточните в каких отношениях состоите. Если были парой, то возможен его возврат, если не были могут получиться отношения .
извините, что не уточнила)
мы сейчас не в отношениях, он просто ушел
если возможно примирение то какой примерно срок?
а то я уже пол года жду((
Большое спаибо за ответ
извините, что не уточнила)
мы сейчас не в отношениях, он просто ушел
если возможно примирение то какой примерно срок?
а то я уже пол года жду((
Большое спаибо за ответ
Да, карты показывали его разочарование и выход из отношений, возврат возможен, но не ждите чуда, судите сами). В общем поняли посыл. Не нужно никого ждать, вперёд и с песней.
Я была не совсем с ним честна, не всю инфо выдала, когда все открылось он виду не подал и продолжил, но кмк, это подкосило доверие.
По дураку - это карта дурак, для эмоций и развлечения больше? Похоже. Не совсем серьезный он, падкий на эмоции.
Про резкость и нет огонька - возможно, в начале он меня холодноватой посчитал, но сейчас огонёк был, но до полноценного интима не дошло.
Спасибо за расклад. Получается, все дальнейшее только с моей инициативы?
Вот опять вы на расстоянии выпадает, он не против встречи, но похоже у него есть выбор, может кто-то ещё на примете. А вот разговор выпадает, шанс пообщаться, причем на пентакликах основанный, может по финансовым или рабочим вопросом, а может указывать, что общение будет, но позже загаданного срока.
Спасибо. У него есть бывшая, которая не хочет его отпускать. Но какие там отношения, я не знаю. А что значит на расстоянии? Мы живем в одном городе.
Могут ли карты сказать, следит ли он за мной сейчас в реале? Раньше постоянно следил.
Я была не совсем с ним честна, не всю инфо выдала, когда все открылось он виду не подал и продолжил, но кмк, это подкосило доверие.
По дураку - это карта дурак, для эмоций и развлечения больше? Похоже. Не совсем серьезный он, падкий на эмоции.
Про резкость и нет огонька - возможно, в начале он меня холодноватой посчитал, но сейчас огонёк был, но до полноценного интима не дошло.
Спасибо за расклад. Получается, все дальнейшее только с моей инициативы?
Вот знаете, мечи повыпадали, думает он головой, чувства тут не успели развиться, вы для него почему то королева мечей, была карта ожидания, подождите, если чувствуете свою вину, можете взять инициативу в руки, если нет, то оставьте ситуацию, займите выжидательную позицию. Да, дурак, это легкомысленность, романтика может быть по дураку, лёгкие отношения, без серьезного подтекста.
Здравствуйте! Ну здесь мужчина, который не хочет брать ответственность, пофлиртовать да, могут быть лёгкие отношения без заморочек. Сильного интереса не увидела.
Благодарю за ответ! Просто ситуация неоднозначная. Лично мы еще не знакомы, но он давно обо мне знает через моего мужчину, все хотел вместе пообщаться, но так и не собрался. Вот и не пойму поведение товарища, такое чувство, что доверять ему не стоит. Поэтому спросила.
Благодарю за ответ! Просто ситуация неоднозначная. Лично мы еще не знакомы, но он давно обо мне знает через моего мужчину, все хотел вместе пообщаться, но так и не собрался. Вот и не пойму поведение товарища, такое чувство, что доверять ему не стоит. Поэтому спросила.
Ну а как тут может что-то путевое выпасть, если вы даже не знакомы лично), вот его характеристика и выпала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. У него есть бывшая, которая не хочет его отпускать. Но какие там отношения, я не знаю. А что значит на расстоянии? Мы живем в одном городе.
Могут ли карты сказать, следит ли он за мной сейчас в реале? Раньше постоянно следил.
Ну на расстоянии, не обязательно же разные города, просто дистанция, нет общения, не видитесь, возможно просто за вами наблюдает в тех же соц. сетях.
Гадающий, вы ещё берете вопросы?