Погадайте пожалуйста, что у Антона ко мне?
спасибо большое, все правильно) да, хочет почувствовать себя любимым, я ему даю много положительных эмоций. у нас треугольник. в гости действительно собирается. нежность и поддержка от меня к нему всегда есть, он сам так говорит. на счет развития, то да, в последнее были проблемы в отношениях, как бы отдаление было, но сейчас вроде по немного все налаживается постепенно. хотелось бы новый, хороший этап.
любимая вы у него,как не крути.Да Шут вышел ,нормально все будет)
Ну вы как карту 2 пентаклей можете понять? игрульки скорее ,
Великий комбинатор». «Фигаро тут, Фигаро там». Гибкость, ловкость, деловитость и предприимчивость, Ее дар и урок - способность радоваться жизни при любых обстоятельствах (будь то напряженка со временем или деньгами), философски воспринимать происходящее, без глубокомысленной хандры, смотреть на многое сквозь пальцы, ничего не принимая близко к сердцу. Карта указывает на веселого человека без признаков удрученности, который играючи справляется с жизненными трудностями (и, выражаясь слэнгом дня нынешнего, не склонен «грузиться» и «морочиться»). Искусство жить как живется, и пусть все идет своим чередом.
Так понятно?)
Добрый день. Можете , пожалуйста на работу посмотреть? Будет ли смена деятельности, улучшение материального положения этим летом?. Елена , овен , 42. Спасибо
Добрый день. Можете , пожалуйста на работу посмотреть? Будет ли смена деятельности, улучшение материального положения этим летом?. Елена , овен , 42. Спасибо
смены не будет,Вы сами не решаетесь почему то на перемены.
улучшение будет шанс хорошие ,довольны должны быть 9 кубков Всадник жезлов Туз пентаклей,поактивнее нужно быть ,чтобы достичь результата .Ловить удачу за хвост.
Есть ли в моем окружении мужчина,который меня любит? Если да,то какой он? Юля281195
Карлос 28 любит Юлю 22?
Здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Помиримся или это уже конец?
Гость, посмотрите пожалуйста, что ждёт на работе в ближайшее время, будет ли конфликт. Ольга 26 Стрелец
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 к Наталье 43 . Будут вместе в ближайшее время? Спасибо.
Добрый вечер. Любит Виктор 34 Наталью 43 как говорит . Или обман с его стороны? Спасибо.
Здравствуйте! Как относится Евгений тридцать шесть к Татьяне того же возраста, посмотрите пож-та.в прошлом пара. Спасибо.
Погадайте, пожалуйста, Роман 16-7-93, будет вместе с Кимберли (дату рожд. Не помню). Мне кажется, его она приворожила :(
Добрый день,Гость. Если будет возможность , посмотрите что будет до конца года у людмилы с александром. спасибо
Посмотрите пожалуйста. что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия
Здравствуйте посмотрите пожалуйста буду признательна если можете Жанна 39 лет и Евгений 33 года будет ли до конца года или в принципе будет примирение или общение или нет?спасибо
Здравствуйте! Если ещё гадаете) Оксана двадцать восемь, нет знакомств и личных отношений, мне самой стоит искать и завоёвывать мужчину? Спасибо!
Никогда не верил гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - позвоните и спросите возможно вам помогут . 89224202097 - Если не отвечает пишите в ватсап. она перезванивает .
Очень у меня всё нервно! Пожалуйста, если ээто не очень сложно, посмотрите, будут ли примирительные шаги от Артёма (45, водолей) по отношению к Юлии (48, козерог). И если можно, как он относится ко мне. Крик души! Простите, что примазалась тут
Здравствуйте.скажите,пж,какий чувства и намерения у Владимира 35 ко мне?лена 27. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 к Наталье 43 . Будут вместе в ближайшее время? Спасибо.
Я не могу сформулировать их) Они есть, но почему ему обиду приносят, пытается себя защитить ,не знаю от чего.Не хочу не надо ничего.Что у вас происходит?
на будущее Жрец Башня Луна Дьявол.тут или брак у кого то рухнет ,или он рухнет из-за связи на стороне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.