Гость
Статьи

Таро

Отвечу на один вопрос кратко. Проработка колоды. От вас имена и даты рождения всех участников вопроса.

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте я Жанна 18.07.1981 что меня ждет в личной жизни ближайшие 6 месяцев? и будет ли примирение или общение с Евгением 9.05.1988? сейчас не общаемся Спасибо

Здравствуйте, отвечаю на один вопрос ). Евгений занят своими делами, примирения в ближайшие 3 месяца не вижу. Также возможно, у него тяжелый характер. Однако, на контакт выйдет. Скорее всего, Евгений хочет семью, серьезных отношений. С вами у него несостыковки на эту тему.

Гость

Добрый день. Это, наверное, была не я, т к в прошлой теме я спрашивала про премию (получу ли)..

А про Дениса разве не спрашивали в теме ответ таро?

Добрый день! Вернется ли бывший Вик тория 17.081980, Юрий 17.01.1980. Спасибо !

Новые вопросы не беру! На оставшиеся доотвечаю по мере возможности

Гость
Juliet

Здравствуйте, отвечаю на один вопрос ). Евгений занят своими делами, примирения в ближайшие 3 месяца не вижу. Также возможно, у него тяжелый характер. Однако, на контакт выйдет. Скорее всего, Евгений хочет семью, серьезных отношений. С вами у него несостыковки на эту тему.

Спасибо что погадали Могу уточнить вы на какой срок гадали до конца года? Тоесть хотела ещё уточнить что если выйдет на контакт значит помиримся?еще раз спасибо.

Гость

Добрый день !Появится ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца у Екатерины 14021995?заранее спасибо за ответ

Добрый день, у меня вышло так, что вы задумываетесь о традиционной семье. То есть, где мужчина главный и он несет ответственность. При этом ищете любовь, нежность, романтику, идеализируя вашего потенциального избранника. Здесь видится главное противоречие, т.к. мужчины вам попадаются с жестким, упрямым характером, скупые на настоящую заботу. В ближайшие 3 месяца сподвижек не видно, в принципе, новые отношения за этот период не проглядываются.

Марина
Juliet

Здравствуйте, Марина, смотрела вам в другой теме десятого мая

А у вас есть ссылка ну ту ветку? Или может помните какой ответ? У меня эта ветка не сохранилась, как будто ее удалили, а ответа я не прочла (

Гость

Спасибо что погадали Могу уточнить вы на какой срок гадали до конца года? Тоесть хотела ещё уточнить что если выйдет на контакт значит помиримся?еще раз спасибо.

На 3 месяца. Выйдет на связь. Примирения в этот период не вижу

Марина

А у вас есть ссылка ну ту ветку? Или может помните какой ответ? У меня эта ветка не сохранилась, как будто ее удалили, а ответа я не прочла (

Скопировала ответ:
У Павла много страхов, переживаний по поводу вас. Он хочет поставить формально точку, но на самом деле внутренне не готов отпустить, пока что. Между вами стоят какие-то бумаги, документы, вы еще в бракоразводном процессе? Также сейчас у него уже кто-то есть, карты показывают женщину спокойную, хладнокровную, рассудительную. В ближайшие полгода у вас есть общение, решение различных дел, но именно возврата в семью в данный период не вижу.

Гость
Juliet

Здравствуйте, ждут новые знакомства, освобождение от старых связей или новый этап в отношениях. В общем, должны быть большие перемены ))

Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни Владимира 210482 в ближайшие 3 месяца?

Да, скорее всего так и будет. А можете сказать, какие карты выпали? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения в ближайшие 2 месяца? Надя 160387

Здравствуйте, да, очень хорошие карты. Еще выбирать будете, кому отдать предпочтение )) Естественно, для этого важно не сидеть дома, сложа руки

Гость

Здравствуйте. Переписываюсь с мужчиной. Как он ко мне относится, есть ли симпатия?
Елена - 14.08.87, Такатика - 31.05.70

Здравствуйте, вы давно уже общаетесь с ним? Есть небольшая симпатия, но, в целом, мысли мрачные. Он много негативит, не видит вас вместе, неуверен в этом. Чувства у него смешанные, как несбыточные ожидания, надежды, которые не оправдались насчет вас.

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни Владимира 210482 в ближайшие 3 месяца?

Да, скорее всего так и будет. А можете сказать, какие карты выпали? Спасибо!

Кроули, Эон, доп. 4 Жезлов

Гость
Juliet

На 3 месяца. Выйдет на связь. Примирения в этот период не вижу

Спасибо что отвечаете Могу уточнить если примирения не будет ну в моем понятии если выйдет на связь значит будет какой то разговор или как это понять? И еще могут через 3 месяца карты поменяться ну показывать что то другое? Извините что много вопросов и спасибо

Гость

Здравствуйте я Игорь 10 апреля 1980 года что нас ждет в отношениях ближайшее пол года Надежда 13 апреля 1980 года спасибо

Марина
Juliet

Скопировала ответ:
У Павла много страхов, переживаний по поводу вас. Он хочет поставить формально точку, но на самом деле внутренне не готов отпустить, пока что. Между вами стоят какие-то бумаги, документы, вы еще в бракоразводном процессе? Также сейчас у него уже кто-то есть, карты показывают женщину спокойную, хладнокровную, рассудительную. В ближайшие полгода у вас есть общение, решение различных дел, но именно возврата в семью в данный период не вижу.

Да верно, у нас процесс бракоразводный идет. Не знаю по поводу женщины, он в работе весь, некогда. Может это мать его, он к ней жить пошел. Я уже и сама не хочу его возврата.

Марина
Марина

Да верно, у нас процесс бракоразводный идет. Не знаю по поводу женщины, он в работе весь, некогда. Может это мать его, он к ней жить пошел. Я уже и сама не хочу его возврата.

Хотя спокойная и рассудительная это я ). Мать у него кричит постоянно )

Марина
Juliet

Скопировала ответ:

Спасибо, что нашли. А можно тогда вопрос на меня именно? Встречу ли другого мужчину по душе и для жизни?

Гость
Juliet

Здравствуйте, вы давно уже общаетесь с ним? Есть небольшая симпатия, но, в целом, мысли мрачные. Он много негативит, не видит вас вместе, неуверен в этом. Чувства у него смешанные, как несбыточные ожидания, надежды, которые не оправдались насчет вас.

Нет, общаемся около двух месяцев. Просто сложно понять его отношение.

Гость

Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Будет ли семья?

Гость

Спасибо что отвечаете Могу уточнить если примирения не будет ну в моем понятии если выйдет на связь значит будет какой то разговор или как это понять? И еще могут через 3 месяца карты поменяться ну показывать что то другое? Извините что много вопросов и спасибо

Да, разговоры, обсуждения. Снова ссоры возможны. Прогноз, конечно, может поменяться, обычно это происходит, когда меняются сами люди, меняют свое отношение, установки, жизненную позицию, что происходит нечасто, т.к. у всех уже есть свои устоявшиеся тараканы. Вот, прогноз на далекое будущее от года и далее, может поменяться с большим шансом.

Марина

Хотя спокойная и рассудительная это я ). Мать у него кричит постоянно )

Хм, значит, это вы. На полгода выпало общение с такой женщиной. Хотя на вас изначально другая дама падала, более эмоциональная. В любом случае и с вашей стороны Отшельник, нежелание поддерживать отношения, и с его стороны 4 Мечей - также уединение и рефлексия над тем, что уже было. Как заморожены близкие отношения, пока что. Но окончательной точки не стоит.

Гость

Нет, общаемся около двух месяцев. Просто сложно понять его отношение.

Спасибо за ОС! Странно, что так много запутанных чувств уже появилось за столь короткий период. Главное, влечение-то есть к вам

Гость

Будет ли переезд в другой город и останусь ли я там? Лада, 30.08.1989

Здравствуйте, на полгода переезда не вижу. Скорее всего, проблемы с работой. Вы к кому-то собрались переехать? Вышла помощь мужчины в этом вопросе.

Гость
Juliet

Здравствуйте, на полгода переезда не вижу. Скорее всего, проблемы с работой. Вы к кому-то собрались переехать? Вышла помощь мужчины в этом вопросе.

Нет, переезд не к мужчине, а к друзьям или одна. С мужчинами уже длительное время не общаюсь, так как болела сильно и после этого была депрессия.

Гость
Гость

Нет, переезд не к мужчине, а к друзьям или одна. С мужчинами уже длительное время не общаюсь, так как болела сильно и после этого была депрессия.

Может и мужчина, но друг

Кошка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста захочет ли вернуться бывший? Виктория 17.08.1980 , Юрий 17.01.1980

Здравствуйте, нет, не вижу вас вместе в течение полугода. Юрий вас в чем-то подозревает, и нет чувства привязанности. В целом, скорее всего, он больше занят собой и своим внутренним миром, нежели чем отношениями. Ближайшие 3 месяца возможна попытка сближения, а дальше снова пауза. Хотя, в прошлом, сюда по всему, у вас все хорошо было, идиллия.

Гость

Здравствуйте. Сандра 28.05.1975 и Лоран 22.11.1958 , что ждет дальше, с мужчиной были дружеские отношения намечались романтичные,но всё рухнуло.Мужчина отстранился не идёт на контакт.Будут ли в дальнейшем дружеские отношения переходящие в любовные?Спасибо за помощь!

Здравствуйте, у Лорана есть чувства к вам. Именно романтические, теплые чувства. Остранился, потому что опять же, страхи, недоверие, потерял мотивацию, думает, что зря начал общаться с вами, из-за страхов, видит неопредолимые препятсвия, мешающие вам быть вместе. Ревность тоже имеется. Мужчина серьезный, целеустремленный, просто так тратить свое время и силы не будет. В будущем проявляется к вам, планирует выйти на связь, начать сначала.

Гость

Здравствуйте! Джули, посмотрите пожалуйста будет ли просвет в личной ж в ближайшие месяцы, сейчас одна татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Здравствуйте, показывают, что у вас решительный настрой менять ситуацию. Возможна настойчивость, упрямство добиться именно конкретного мужчину. В будущем это может боком выйти. Отношений на 3 месяца не вижу, а вот желаний претензиозных много, можете пойти на крайние меры, многим поступиться, что обратить внимание на себя.

Гость

Добрый день, будут ли отношения в ближайшем будущем? Наталья 130183

Добрый день, вам выпало так, что вы будто бы хотите отношения, какими они были раньше в былые времена или подобного рода. Или воспоминаний о бывших много печальных. Отношений новых за 3 месяца лета не проглядывается, знакомства больше деловые и дружеские.

Гость

Может и мужчина, но друг

На будущее вам помощь мужчины выпадает, серьезный, ответственный. Смотрите сами, друг или нет) Это на полгода.

Гость
Juliet

Здравствуйте, показывают, что у вас решительный настрой менять ситуацию. Возможна настойчивость, упрямство добиться именно конкретного мужчину. В будущем это может боком выйти. Отношений на 3 месяца не вижу, а вот желаний претензиозных много, можете пойти на крайние меры, многим поступиться, что обратить внимание на себя.

Здравствуйте, спасибо огромное за ответ🌹🌹🌹. Очень удивлена. Не узнаю себя совсем).

Гость
Juliet

На будущее вам помощь мужчины выпадает, серьезный, ответственный. Смотрите сами, друг или нет) Это на полгода.

Спасибо за ответ, а можете пожалуйста посмотреть вцелом какие-то перспективы, потому что у меня из-за болезни вся жизнь пошла под откос, полная разруха.

Марина
Juliet

Хм, значит, это вы. На полгода выпало общение с такой женщиной. Хотя на вас изначально другая дама падала, более эмоциональная. В любом случае и с вашей стороны Отшельник, нежелание поддерживать отношения, и с его стороны 4 Мечей - также уединение и рефлексия над тем, что уже было. Как заморожены близкие отношения, пока что. Но окончательной точки не стоит.

Да все верно подметили. Спасибо за уделенное время!

Гость

Здравствуйте,какое у мужчины отношение ко мне? и будет ли ещё встреча? Екатерина четвертое июня 86,Игорь,дату не знаю,возраст около 30.если так можно))

Гость

Здравствуйте, спасибо огромное за ответ🌹🌹🌹. Очень удивлена. Не узнаю себя совсем).

Татьяна, я просто говорю то, что показывают карты :). Значит, скорее всего, проявите подобное отношение. У вас еще шло про желание стабильности, надежности, традиционная роль в семье, где мужчина главный. На будущее серьезных отношений пока не видно.

Гость

Здравствуйте,какое у мужчины отношение ко мне? и будет ли ещё встреча? Екатерина четвертое июня 86,Игорь,дату не знаю,возраст около 30.если так можно))

Здравствуйте, новые вопросы уже не рассматриваю в этой теме. См. выше

Проработка колоды почти закончена. Спасибо всем за ваши вопросы и обратную связь! Кому еще актуален ответ на вопрос (возможно, некоторым уже нет) - пишите на почту. Это бесплатно. Дам немного более подробный ответ.

Гость
Juliet

Да, разговоры, обсуждения. Снова ссоры возможны. Прогноз, конечно, может поменяться, обычно это происходит, когда меняются сами люди, меняют свое отношение, установки, жизненную позицию, что происходит нечасто, т.к. у всех уже есть свои устоявшиеся тараканы. Вот, прогноз на далекое будущее от года и далее, может поменяться с большим шансом.

Здравствуйте могу уточнить по чей инициативе будет контакт? В данный момент не общаемся не как вы правильно написали что возможно тяжелый характер я бы сказала даже очень Спасибо что отвечаете и обьясняете подробно

Здравствуйте будут ли Анастасия 11.02.1983 и Сергей 20.07.1983 вместе? Что они думают по отношению друг к другу?

Гость
Juliet

Здравствуйте, у Лорана есть чувства к вам. Именно романтические, теплые чувства. Остранился, потому что опять же, страхи, недоверие, потерял мотивацию, думает, что зря начал общаться с вами, из-за страхов, видит неопредолимые препятсвия, мешающие вам быть вместе. Ревность тоже имеется. Мужчина серьезный, целеустремленный, просто так тратить свое время и силы не будет. В будущем проявляется к вам, планирует выйти на связь, начать сначала.

Думаете?Вместе работаем не замечаю никаких теплых чувств ,он наладил отношения с женой и ведет себя как-будто меня нет.

Юля

Здравствуйте, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, будут ли поездки за границу у Юлии 07.01.73 этим летом. Спасибо!

Сандра

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Сандра, 40, 21.09.1980. Встречу ли я человека для жизни и семьи. Своего. Благодарю

Гость

Думаете?Вместе работаем не замечаю никаких теплых чувств ,он наладил отношения с женой и ведет себя как-будто меня нет.

Ну, вот, видите, не хочет рушить отношения с женой, поэтому и страхи. Но там до очередного конфликта. К вам он проявляется в будущем, на 3 месяца смотрела.

Гость

Здравствуйте могу уточнить по чей инициативе будет контакт? В данный момент не общаемся не как вы правильно написали что возможно тяжелый характер я бы сказала даже очень Спасибо что отвечаете и обьясняете подробно

Здравствуйте еще раз, этого точно карты не показали, предположительно по его, и вы поддержите, скорее всего, это произойдет по внезапному поводу. То есть, внезапно ему что-то в голову взбредет. А дальше у вас оношения по Даме мечей, тут вы инициатор.

Сандра

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Сандра, 40, 21.09.1980. Встречу ли я человека для жизни и семьи. Своего. Благодарю

Не рассматриваю новые вопросы. Выше написано. Кому срочно нужен ответ - пишите на почту, бесплатно. Эту ветку закрываю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор напишите свою почту

111
Juliet

Здравствуйте, да, очень хорошие карты. Еще выбирать будете, кому отдать предпочтение )) Естественно, для этого важно не сидеть дома, сложа руки

Спасибо за ответ :)
ОС: у меня и правда сейчас что-то вроде выбора)

111

Спасибо за ответ :)
ОС: у меня и правда сейчас что-то вроде выбора)

Спасибо за ОС!

настюша хрюша

Автор напишите свою почту

Почта указана в профиле