Отвечу на один вопрос кратко. Проработка колоды. От вас имена и даты рождения всех участников вопроса.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста захочет ли вернуться бывший? Виктория 17.08.1980 , Юрий 17.01.1980
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личном плане на ближайший месяц? Спасибо Оксана 250886г
Здравствуйте, в ближайший месяц спокойно, без значительных изменений. У вас сейчас есть кто-то? Показывают намечающиеся отношения, но в этот месяц вы словно присматриваетесь друг другу, как-то недоверчиво.
Здравствуйте , Анна010189 Сергей 070487
Что в планах и какие действия от него ждать в ближайшие 2 месяца. Спасибо
Здравствуйте, Сергей идет с разочарованием и грустью насчет вас. Планирует что-то выяснить, доказать свою точку зрения. В целом за 2 месяца достаточно напряженные отношения, много разногласий, споров
Здравствуйте,Алексей 05.09.1983
Екатерина 29.11.1991 женаты,как будут складывайся отношения дальше? Спасибо!
Здравствуйте. Сандра 28.05.1975 и Лоран 22.11.1958 , что ждет дальше, с мужчиной были дружеские отношения намечались романтичные,но всё рухнуло.Мужчина отстранился не идёт на контакт.Будут ли в дальнейшем дружеские отношения переходящие в любовные?Спасибо за помощь!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мужа Евгений 040185 и Анастасия 160786, есть ли измены ? Спасибо.
Здравствуйте, факта измены не вижу, но она есть в мыслях и присутствует общение с другими женщинами. Евгений охладел к браку, не хочет уделять прежнего внимания и заботы, в чувствах у него желание новизны. Также возможно, что у него накопились негативные эмоции, он их подавлял, а теперь не видит в этом смысла. Однако, скорее всего, он не рассматривает возможность реальной измены.
Здравствуйте! Джули, посмотрите пожалуйста будет ли просвет в личной ж в ближайшие месяцы, сейчас одна татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Добрый день, будут ли отношения в ближайшем будущем? Наталья 130183
Здравствуйте! Что думает Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),его отношение ко мне в мае-июне? Заранее благодарю!
Добрый день. Как будут развиваться отношения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Здравствуйте! Какие у него чувства ко мне? Яна 5.04.99 Сергей 28.01.93
Доброе утро. Как будут развиваться отношения - Ольга 11.07.1981 и Мартин 09.06.1982.
Здравствуйте,Екатерина 29.11.199
Алексей 05.09.1983 ,женаты ,что будет дальше с нашими отношениями? Спасибо!
Здравствуйте, а дети у вас есть? Показывают мысли мужчины о ребенке. У вас идут разномолвки, недоверие, закрытость друг от друга. На 3 месяца продолжение темы - разногласия, конфликты мнений насчет того, что делать с вашими отношениями.
Здравствуйте, а дети у вас есть? Показывают мысли мужчины о ребенке. У вас идут разномолвки, недоверие, закрытость друг от друга. На 3 месяца продолжение темы - разногласия, конфликты мнений насчет того, что делать с вашими отношениями.
Спасибо большое,все так и есть на данный момент. Дети есть ,сын 8 лет.
Здравствуйте, Наталья 14-5-92. Я одна, было сильное предательство бывшего, измена, а сейчас разочарование в целом в мужчинах. Что ожидает в личной жизни? Спасибо.
Здравствуйте, похоже, что в ближайшее время у вас не будет энергии для новых отношений. Карта показывает, что вы немного инфантильны, ждете знаков внимания со стороны мужчин. Вы можете взять инициативу в свои руки. Возможность знакомства, встреч у вас идет к осени.
Ольга, 5.03.1988.
Осуществится план в приобретении жилья?
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,получится ли пройти конкурс и перейти на другое место работы?Леся10/7/87?
Здравствуйте. Юлия79.сентО4. Что ко мне у Артура87.сент2О? Или у него другая в голове? Мой бывший, но хорошо относится, общаемся, видимся. Спасибо
Здравствуйте, вы по работе как-то связаны? У вас достаточно формальное общение. Никита считает вас привлекательной девушкой. Желание отношений в планах не вижу, но он хотел бы вам как-то помочь, поддержать.
Вау, как точно вы увидели! Мы коллеги, недавно познакомились, помогает во всем просто... Скажите, сможем друзьями стать со временем?
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни?
Ольга 5.03.1988
Здравствуйте, похоже, что в ближайшее время у вас не будет энергии для новых отношений. Карта показывает, что вы немного инфантильны, ждете знаков внимания со стороны мужчин. Вы можете взять инициативу в свои руки. Возможность знакомства, встреч у вас идет к осени.
ОС. Спасибо, все так и есть.
Здравствуйте, вернется ли Игорь 4 мая 76 к Наталье 6 окт 79 ? спасибо.
Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, Kceния 290594, почему со мной резко прекращают общаться мужчины? Чем я не нравлюсь?
У меня не бывает взаимных симпатий и так всю жизнь :(
Доброго дня,что чувствует И планыСергея9.2.84 к Ольге28.9.87.Благодарю!;).
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, будет ли смена места работы в мае- июне у Ольги 3.11.1983. Благодарю.
Добрый день, не вижу смены работы в этот период, застой. У вас вообще странно выпало: будто предложение о новой работе может поступить или же уже поступило, но тут ненадежность присутствует, даже обман, скорее всего, реально сменить работу не получится
Спасибо.Мы уже 2 месяца не обзаемся,уже не верится,что сможем помирится. Поссорились изза его бывшей,с которой у них сейчас что т о может и завьязалось...тоесть чувств нету у него,я правильно поняла?
Здравствуйте, у него противоречивые чувства, не может определиться, принять решение насчет вас. Похоже, что предстоит еще не одна ссора. Примирение проглядывается к началу лета.
Спасибо.Мы уже 2 месяца не обзаемся,уже не верится,что сможем помирится. Поссорились изза его бывшей,с которой у них сейчас что т о может и завьязалось...тоесть чувств нету у него,я правильно поняла?
День добрый! Мария 09 мая83 год. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. В разводе. Есть дети. Встречу ли мужчину для жизни, семьи?
Есть чувства, вас он внутри себя все равно отпустить не может, не находит покоя себе. Он когда определится, устаканится все в его голове, тогда выйдет на связь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста:вчера (14 мая) была встреча с человеком, какие эмоции вызвало у него (Денис 18 сен 79)общение со мной) Анастасия 17 фев 86)?спасибо
Здравствуйте, вам тоже отвечала в прошлой теме. Что именно там было не помню, помню только, что у вас идет неспешное развитие отношений, Денис будет дальше проявляться к вам. Но вы с ним себя как-то закрыто ведете.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет лм смега деятельности в этом году? Елена 6 апр 79. Благодарю
Здравствуйте, да, удастся найти хорошее место. У вас сомнений много, решиться не можете начать в новой области? В течение года у вас выпало больше сил, и работа вроде как полезная, должны быть довольны:)
Здравствуйте, вам тоже отвечала в прошлой теме. Что именно там было не помню, помню только, что у вас идет неспешное развитие отношений, Денис будет дальше проявляться к вам. Но вы с ним себя как-то закрыто ведете.
Добрый день. Это, наверное, была не я, т к в прошлой теме я спрашивала про премию (получу ли)..
Здравствуйте, у вас сейчас все неплохо, по мелочи неприятные моменты всплывают. В будущем на три месяца у вас качели - то люблю, жить не могу, то полный игнор. Похоже, что Валерий непостоянен в своих чувствах и сам не знает, чего хочет от отношений на данный момент.