ОТВЕЧУ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ОСТАВИЛ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ В ПРОШЛОМ ТЕМЕ СРОКОМ ДО 15 МАЯ.
Эксперимент. Буду рада обратной связи.
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Если …
Встречи скорее нет. Заметка для себя (6п8п0) Про общение: Общение может быть достаточно сухим, и какие-то вновь будто дела, что-то по интересам, а не именно чувственное или любовное, но внутри будет противоречия. Заметка для себя (8Пп4п)
Спасибо. А противоречия в чем? Есть чувства и не хочет показывать? Или что общаться не хочет, а я пишу. Подскажите пожалуйста
Rossi, вы всегда мне правильно отвечаете. Спасибо вам. Хочу обратиться: посмотрите пожалуйста, если можно, на работе решилась на перемену должности, но могут быть проблемы. Получится или нет? И стоит ли менять? Была бы вам очень благодарна.
Здравствуйте! Банальный вопрос.Поздравит ли он С днем рождения,которое скоро? Спасибо
Rossi, вы всегда мне правильно отвечаете. Спасибо вам. Хочу обратиться: посмотрите пожалуйста, если можно, на работе решилась на перемену должности, но могут быть проблемы. Получится или нет? И стоит ли менять? Была бы вам очень благодарна.
Вопрос конечно более серьезный, и без данных смотреть... Но эта тема рассчитана только сроком до конца мая.
Вопрос конечно более серьезный, и без данных смотреть... Но эта тема рассчитана только сроком до конца мая.
Здравствуйте! Rossi, у меня тоже всегда сбывались ваши расклады. А можно, такой вопрос, пожалуйста? По какой причине исчез мужчина В и обьявится? Не было ссоры, была встреча, потом смс в течение недели, а потом исчез, знакомы год. Сама не хочу писать, обижаюсьочень. . Заранее благодарю.
Здравствуйте! Rossi, у меня тоже всегда сбывались ваши расклады. А можно, такой вопрос, пожалуйста? По какой причине исчез мужчина В и обьявится? Не было ссоры, была встреча, потом смс в течение недели, а потом исчез, знакомы год. Сама не хочу писать, обижаюсьочень. . Заранее благодарю.
Вышло что либо его всё в жизни по своему устраивало, то есть для себя он выбрал зону комфорта, и не было желания из нее выходить, пообщавшись в Вами на встрече почувствовать что положительные эмоции испытал , и для него это достаточно. Может он себя возвысил, Вы его похвалили или оценили, и для него это достаточно. В ближайшее время, вообще я бы сказала да может объявиться. Заметка для себя К(Рп2п6фл)
Вышло что либо его всё в жизни по своему устраивало, то есть для себя он выбрал зону комфорта, и не было желания из нее выходить, пообщавшись в Вами на встрече почувствовать что положительные эмоции испытал , и для него это достаточно. Может он себя возвысил, Вы его похвалили или оценили, и для него это достаточно. В ближайшее время, вообще я бы сказала да может объявиться. Заметка для себя К(Рп2п6фл)
Вышло что либо его всё в жизни по своему устраивало, то есть для себя он выбрал зону комфорта, и не было желания из нее выходить, пообщавшись в Вами на встрече почувствовал что положительные эмоции он испытал, и для него это достаточно. Достиг определенной цели. Может он себя возвысил, рассказал о своих достижениях, Вы его похвалили,оценили каким то образом, и для него это достаточно. В ближайшее время, вообще я бы сказала да может объявиться. Заметка для себя К(Рп2п6фл)
Вышло что либо его всё в жизни по своему устраивало, то есть для себя он выбрал зону комфорта, и не было желания из нее выходить, пообщавшись в Вами на встрече почувствовал что положительные эмоции он испытал, и для него это достаточно. Достиг определенной цели. Может он себя возвысил, рассказал о своих достижениях, Вы его похвалили,оценили каким то образом, и для него это достаточно. В ближайшее время, вообще я бы сказала да может объявиться. Заметка для себя К(Рп2п6фл)
Огромное спасибо! Я постоянно ему делала комплименты и насчет внешности и его творческих успехов. Все верно!
Росси, добрый день! Можно спросить Вас, важно очень определиться мне. Я Вам ОС в прошлой теме оставляла, у Вас все сбывалось. Запланировали вскоре встречу с С, отцом моего ребенка. Скажите, а он сам хочет этой нашей встречи,куда я и сына привезу? А то вдруг ему все равно.. Что он об этом думает? Общаемся хорошо, но редко. Спасибо! Отпишусь, я Т. Цифры 98745
Росси, добрый день! Можно спросить Вас, важно очень определиться мне. Я Вам ОС в прошлой теме оставляла, у Вас все сбывалось. Запланировали вскоре встречу с С, отцом моего ребенка. Скажите, а он сам хочет этой нашей встречи,куда я и сына привезу? А то вдруг ему все равно.. Что он об этом думает? Общаемся хорошо, но редко. Спасибо! Отпишусь, я Т. Цифры 98745
Для таких вопросов лучше с именами и со всем остальным. Вышло что может и хочет, но без торопливости и спешки, в более конструктивном плане. Возможно для него это как часть обязанностей, за которую он несет ответственность. И есть понимание того что встречи подобного характера будут повторяться не раз. Опять же всё же тема создана сроком до конца мая. Прошу это учитывать.
Для таких вопросов лучше с именами и со всем остальным. Вышло что может и хочет, но без торопливости и спешки, в более конструктивном плане. Возможно для него это как часть обязанностей, за которую он несет ответственность. И есть понимание того что встречи подобного характера будут повторяться не раз. Опять же всё же тема создана сроком до конца мая. Прошу это учитывать.
Хорошо, спасибо,что посмотрели! имя бывшего мужа Сергей дева, я Таня стрелец. Это было бы замечательно, если бы он сам тоже хотел увидеться с нами, год не виделись, сын скучает.
Здравствуйте Rossi! Я с благодарностью к Вам и обратной связью. Уже сбылось!!! 👍👍🌹🌹🌹Без данных, и мы не общались 2 мес, я не верила, если честно, что обьявится. Открываю планшет, а там от него длинное сообщение с извинениями, ну и конечно враньем, что не мог написать) Огромное Вам спасибо!!
По картам вышло что общения не будет. Заметка для себя (4пТфл13). По встречи тоже нет, здесь много людей задействовано как будто, либо же есть те люди с которым время проводить более интересно, либо с теми кто ближе, родственниками, и тд. Заметка для себя (7остр3фл4пл)
Росси, добрый день! Встречи не было. Но общение у нас сегодня состоялось, он неожиданно позвонил мне, аж несколько раз.Хорошо поговорили.Надеюсь,у Вас будет тема о событиях июня? Будем ждать! Спасибо!
Спасибо кто оставляет обратную связь. Возможно чуть позже создам тему подобную до 15 июня.
1. 5 пентаклей - Нет, нет ресурсов чтобы отношения развивать, разные взгляды на жизнь или у кого-то из партнеров есть другие проблемы финансового характера о которых он переживает.
2. А мужчина не женат? Это я для себя уточнение. Я бы сказала больше нет, активность как таковой нет к общению, идет наблюдение за кем-то. Либо Вы за ним следите, либо он может занять наблюдательную позицию. Отпишитесь. Заметка для себя (ПплКльППостр)
1. все верно - ничего не изменилось
2. и тут тишина....
Встречи скорее нет. Заметка для себя (6п8п0) Про общение: Общение может быть достаточно сухим, и какие-то вновь будто дела, что-то по интересам, а не именно чувственное или любовное, но внутри будет противоречия. Заметка для себя (8Пп4п)
ОС. Встречи не было, общение редко и сухое было, как вы и писали. Про разногласия только так и не поняла, какие и в чем. Спасибо вам
Да, не уверена конечно что именно романтическое, но к кому то тяга будет.
Скорее всего Вы будете сильно желать чтобы Вам кто-то подошел познакомился, как само сильное желание этого и зацикленность на этом когда же когда..., или написал кто-то из тех кого Вы знаете. Заметка для себя (РпКваП15+2п5фл9остр)
Да, интерес к некоторым знакомым мужчинам был.
Спасибо.
До конца мая нет. Вы вышли со своими заботами, как будто не до этого сейчас, и возможно кто-то есть из прошлого, что он Вас как-то цепляет по эмоциям. Но Вы и сами можете себя достаточно высоко оценивать, и пока не видите для себя мужчины который бы соответствовал Вам. Заметка для себя (20(уточ5пл)310пл)
Не было .Заботы,проблемы и их решения были только).Спасибо!
Король Мечей-7 мечей-Паж пентаклей - Смущает конечно некоторые момент которые могут быть связаны с неполной открытостью, честностью...возможно придет но неполная сумма.
Здравствуйте! Отписываюсь по Вашему ответу) Средства ожидаемые в этот срок не поступили. Они могли прийти на счёт именно, частичными переводами (если это важно). Меня тоже очень смущает 7м, возможно со мной не был честен человек, с которым я вела дела и поэтому такой результат. Она женщина.
Если в ближайшие дни что-то изменится, дополню. Спасибо!💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.