ОТВЕЧУ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ОСТАВИЛ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ В ПРОШЛОМ ТЕМЕ СРОКОМ ДО 15 МАЯ.
Эксперимент. Буду рада обратной связи.
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Если …
П. 41 посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Ос в той ветке оставила. Посмотрите пожалуйста, поведение В до конца мая? Отношения непонятные, есть желание избавиться. 66678.Благодарю!
Он никуда ехать не собирается? Действия вышли такого плана что вроде и моэет быть расположен к Вам но по большому счету он может рисовать воздушные замки, или не все обещания выполнить, много слов чем дел, в итоге может отдалиться, либо из за того что может физически уехать.
По картам вышло что общения не будет. Заметка для себя (4пТфл13). По встречи тоже нет, здесь много людей задействовано как будто, либо же есть те люди с которым время проводить более интересно, либо с теми кто ближе, родственниками, и тд. Заметка для себя (7остр3фл4пл)
Он никуда ехать не собирается? Действия вышли такого плана что вроде и моэет быть расположен к Вам но по большому счету он может рисовать воздушные замки, или не все обещания выполнить, много слов чем дел, в итоге может отдалиться, либо из за того что может физически уехать.
Он постоянно на недели уезжает, такой характер работы. Мы через день получается пересекаемся на одной территории. Ну да, бывает просто привет, а бывает о чем то поговорим.Обещаний навряд ли мне он даст, воздушные замки наверно, не знаю только насчёт чего. Спасибо!
Добрый день, сдам ли практический экзамен по вождению до конца мая? Цифры 77775
Здравствуйте! Напишет В до конца мая? Спасибо
Здравствуйте, на прошлой ветке не спрашивала. Спрашивала в марте, ос оставляла. Вопрос: напишет ли Р мне до конца месяца? Цифры 38744. Ос оставлю
Здравствуйте. Оставила на прошлой ветке ОС, вы правильно увидели,спасибо. Можно и здесь вопрос. Не общаемся с В, я его везде заблокировала, хотя как говорится, кто хочет, тот найдёт. Даст ли как то о себе знать до конца мая, вспоминает вообще? ОС по истечении срока оставлю.
Здравствуйте. Оставила на прошлой ветке ОС, вы правильно увидели,спасибо. Можно и здесь вопрос. Не общаемся с В, я его везде заблокировала, хотя как говорится, кто хочет, тот найдёт. Даст ли как то о себе знать до конца мая, вспоминает вообще? ОС по истечении срока оставлю.
Забыла цифры... 63422. Спасибо.
ОС по предыдущей теме - все совпало, скалисто что нет - так и вышло.
Новый вопрос: Будет ли А действовать до конца мая? Будет ли с ним разговор? Пока никаких движений от него. 7936
Здравствуйте. Мужчина А. захочет ли восстановить общение?Сейчас никаких контактов. 6 1 3
Ждать ли романтического предложения от В? Мы коллеги, мне кажется, что есть с его стороны симпатия. 52756
Здравствуйте, что ждёт до конца месяца? Алина 16.08.1995. Спасибо 🌸
Здравствуйте. Напишет ли загаданный человек до конца мая? 47384
Здравствуйте.
Выйдет ли на связь мужчина В до конца мая.
04030
Здравствуйте!Скажите пожалуйста до конца мая мы будем уже ездить на своей машине? Она в ремонте. 44567,спасибо
Здравствуйте!
Больше полугода нет общения с человеком, который нравится. На мои намеки не реагирует, в Интернете не наблюдает. Причины прекращения общения мне неизвестны.
Будет ли весточка, сообщение от Д. в мае? 🙏🏼
Здравствуйте! Rossi, посмотрите. пожалуйста, вспоминает ли меня М ?10107
Что чувствует, как относится, что думает и тому подобное в этой теме не отвечаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. В прошлой теме ответила, все верно вы увидели, обсудили важный вопрос по моей инициативе и все. Состоится ли встреча с мужчиной по имени В до конца мая? Наладится ли общение с ним? 47137. Сам пока на контакт не идет. Спасибо
Добрый день. В прошлой теме ответила, все верно вы увидели, обсудили важный вопрос по моей инициативе и все. Состоится ли встреча с мужчиной по имени В до конца мая? Наладится ли общение с ним? 47137. Сам пока на контакт не идет. Спасибо
Встречи скорее нет. Заметка для себя (6п8п0) Про общение: Общение может быть достаточно сухим, и какие-то вновь будто дела, что-то по интересам, а не именно чувственное или любовное, но внутри будет противоречия. Заметка для себя (8Пп4п)