Гость
Статьи
Таро.Срок до …

Таро.Срок до МАЯ.Обратная связь обязательна!

ОТВЕЧУ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ОСТАВИЛ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ В ПРОШЛОМ ТЕМЕ СРОКОМ ДО 15 МАЯ.
Эксперимент. Буду рада обратной связи.
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Если …

Rossi
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Добрый день,Росси!я оставляла ОС в прошлой теме.Посмотрите пожалуйста будет ли встреча у меня с С до конца мая?Или общение с ним?Спасибо!

К 49 посту.Мы бывшие супруги,общий ребенок,хорошее общение.Цифры 96578

Гость

П. 41 посмотрите пожалуйста

Rossi
Гость

Здравствуйте! Ос в той ветке оставила. Посмотрите пожалуйста, поведение В до конца мая? Отношения непонятные, есть желание избавиться. 66678.Благодарю!

Он никуда ехать не собирается? Действия вышли такого плана что вроде и моэет быть расположен к Вам но по большому счету он может рисовать воздушные замки, или не все обещания выполнить, много слов чем дел, в итоге может отдалиться, либо из за того что может физически уехать.

Rossi
Гость

К 49 посту.Мы бывшие супруги,общий ребенок,хорошее общение.Цифры 96578

По картам вышло что общения не будет. Заметка для себя (4пТфл13). По встречи тоже нет, здесь много людей задействовано как будто, либо же есть те люди с которым время проводить более интересно, либо с теми кто ближе, родственниками, и тд. Заметка для себя (7остр3фл4пл)

Гость
Rossi

По картам вышло что общения не будет. Заметка для себя (4пТфл13). По встречи тоже нет, здесь много людей задействовано как будто, либо же есть те люди с которым время проводить более интересно, либо с теми кто ближе, родственниками, и тд. Заметка для себя (7остр3фл4пл)

Поняла,отпишусь Вам!

Гость
Rossi

Он никуда ехать не собирается? Действия вышли такого плана что вроде и моэет быть расположен к Вам но по большому счету он может рисовать воздушные замки, или не все обещания выполнить, много слов чем дел, в итоге может отдалиться, либо из за того что может физически уехать.

Он постоянно на недели уезжает, такой характер работы. Мы через день получается пересекаемся на одной территории. Ну да, бывает просто привет, а бывает о чем то поговорим.Обещаний навряд ли мне он даст, воздушные замки наверно, не знаю только насчёт чего. Спасибо!

Ольга

Добрый день, сдам ли практический экзамен по вождению до конца мая? Цифры 77775

Rossi
Ольга

Добрый день, сдам ли практический экзамен по вождению до конца мая? Цифры 77775

7 Кубков - Нет, либо здесь то что его вовсе не будет, как перенос.

Гость

Здравствуйте! Напишет В до конца мая? Спасибо

Гость
Гость

О. С до 15 мая оставила в теме. Спасибо, у меня сбылся расклад., мы не общаемся.

Rossi
Гость

Напишите еще пять любых цифр.

Гость
Rossi

Напишите еще пять любых цифр.

77777

Гость

Здравствуйте, на прошлой ветке не спрашивала. Спрашивала в марте, ос оставляла. Вопрос: напишет ли Р мне до конца месяца? Цифры 38744. Ос оставлю

Гость

Здравствуйте. Оставила на прошлой ветке ОС, вы правильно увидели,спасибо. Можно и здесь вопрос. Не общаемся с В, я его везде заблокировала, хотя как говорится, кто хочет, тот найдёт. Даст ли как то о себе знать до конца мая, вспоминает вообще? ОС по истечении срока оставлю.

Гость
Гость

Здравствуйте. Оставила на прошлой ветке ОС, вы правильно увидели,спасибо. Можно и здесь вопрос. Не общаемся с В, я его везде заблокировала, хотя как говорится, кто хочет, тот найдёт. Даст ли как то о себе знать до конца мая, вспоминает вообще? ОС по истечении срока оставлю.

Забыла цифры... 63422. Спасибо.

Гость

ОС по предыдущей теме - все совпало, скалисто что нет - так и вышло.
Новый вопрос: Будет ли А действовать до конца мая? Будет ли с ним разговор? Пока никаких движений от него. 7936

Гость
Гость

Новый вопрос: Будет ли А действовать до конца мая? Будет ли с ним разговор? Пока никаких движений от него. 7936

79367

гостья

Здравствуйте. Мужчина А. захочет ли восстановить общение?Сейчас никаких контактов. 6 1 3

Гость

Ждать ли романтического предложения от В? Мы коллеги, мне кажется, что есть с его стороны симпатия. 52756

Гость
Гость

Ждать ли романтического предложения от В? Мы коллеги, мне кажется, что есть с его стороны симпатия. 52756

В прошлой теме ОС оставляла. Вы оказались правы.

Linaa *

Здравствуйте, что ждёт до конца месяца? Алина 16.08.1995. Спасибо 🌸

Maryna

Здравствуйте. Напишет ли загаданный человек до конца мая? 47384

Гость

Здравствуйте.
Выйдет ли на связь мужчина В до конца мая.
04030

Гость
Гость

Здравствуйте.
Выйдет ли на связь мужчина В до конца мая.
04030

Сейчас не общаемся.Я написала,он заблокировал.

Rossi
Гость

Сейчас не общаемся.Я написала,он заблокировал.

Скорее всего сам не напишет. Заметка для себя (9п3пл2фл)

Rossi
Maryna

Здравствуйте. Напишет ли загаданный человек до конца мая? 47384

Я просила указывать первую букву того о ком спрашивают. Вышло что нет. Заметка для себя (17Рп3остр)

Rossi
Гость

8 Кубков - определенно нет, не будет от него романтических предложений.

Rossi
гостья

Здравствуйте. Мужчина А. захочет ли восстановить общение?Сейчас никаких контактов. 6 1 3

Он не женат? Если женат то нет. Если свободный, я бы сказала может проявить знак внимания, при условии конечно если Вы не общаетесь полгода и далее. Заметка для себя (Пп2п10фл)

Rossi
Гость

К сожалению нет. Заметка для себя (3фл1710пл)

Rossi
Гость

Забыла цифры... 63422. Спасибо.

Нет. Заметка для себя (4пл10+Правосудие)

Rossi
Гость

Здравствуйте, на прошлой ветке не спрашивала. Спрашивала в марте, ос оставляла. Вопрос: напишет ли Р мне до конца месяца? Цифры 38744. Ос оставлю

Вышло что занят своими делами, может семейный бизнес какой-либо, либо сам в семье. Поэтому нет. Заметка для себя (14Тп10п)

Rossi
Гость

77777

7 кубков - Нет) Но желательно конечно чтобы Вы писали пару слов также. А не тлько такой короткий вопрос.

Rossi
Гость

7 кубков - Нет) Но желательно конечно чтобы Вы писали пару слов также. А не тлько такой короткий вопрос.

Гость
Rossi

Спасибо. Я написала,в ос что, мы не общаемся.

Гость
Rossi

Вышло что занят своими делами, может семейный бизнес какой-либо, либо сам в семье. Поэтому нет. Заметка для себя (14Тп10п)

Спасибо за ответ, думаю вы правы, вряд ли выйдет на связь. Если можно посмотрите пожалуйста вспоминает ли меня Р? Цифры 22568

Maryna
Rossi

Я просила указывать первую букву того о ком спрашивают. Вышло что нет. Заметка для себя (17Рп3остр)

Буква была Г. Но спасибо и на этом

Гость

Здравствуйте!Скажите пожалуйста до конца мая мы будем уже ездить на своей машине? Она в ремонте. 44567,спасибо

чужая

Здравствуйте!
Больше полугода нет общения с человеком, который нравится. На мои намеки не реагирует, в Интернете не наблюдает. Причины прекращения общения мне неизвестны.
Будет ли весточка, сообщение от Д. в мае? 🙏🏼

чужая
чужая

Здравствуйте!
Больше полугода нет общения с человеком, который нравится. На мои намеки не реагирует, в Интернете не наблюдает. Причины прекращения общения мне неизвестны.

2905

чужая
чужая

Здравствуйте!

29050

Rossi
чужая

29050

5 пентаклей - Нет.

Rossi
Гость

Здравствуйте!Скажите пожалуйста до конца мая мы будем уже ездить на своей машине? Она в ремонте. 44567,спасибо

Больше склоняюсь что ремонт затянется по времени. И пока нет.

Rossi
Гость

Спасибо за ответ, думаю вы правы, вряд ли выйдет на связь. Если можно посмотрите пожалуйста вспоминает ли меня Р? Цифры 22568

По картам Вышло что да вспоминает более в дружеском ключе, какие-то положительные моменты, радостные.

Ольга
Rossi

7 Кубков - Нет, либо здесь то что его вовсе не будет, как перенос.

Отпишусь 19 мая, если можно посмотрите думает ли обо мне В? Не общаемся. 13579

Гость

Здравствуйте! Rossi, посмотрите. пожалуйста, вспоминает ли меня М ?10107

Rossi

Что чувствует, как относится, что думает и тому подобное в этой теме не отвечаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Rossi

До конца след недели, Вообще шансы есть хорошие, но я бы сказала будет договоренность, переписка, планирование а не конкретная личная встреча. Отпишитесь. Заметка для себя (ТплКльПл8пл)

Здравствуйте. ОС: встреча состоялась)

Rossi
Гость

Здравствуйте. ОС: встреча состоялась)

Благодарю

Гость

Добрый день. В прошлой теме ответила, все верно вы увидели, обсудили важный вопрос по моей инициативе и все. Состоится ли встреча с мужчиной по имени В до конца мая? Наладится ли общение с ним? 47137. Сам пока на контакт не идет. Спасибо

Rossi
Гость

Добрый день. В прошлой теме ответила, все верно вы увидели, обсудили важный вопрос по моей инициативе и все. Состоится ли встреча с мужчиной по имени В до конца мая? Наладится ли общение с ним? 47137. Сам пока на контакт не идет. Спасибо

Встречи скорее нет. Заметка для себя (6п8п0) Про общение: Общение может быть достаточно сухим, и какие-то вновь будто дела, что-то по интересам, а не именно чувственное или любовное, но внутри будет противоречия. Заметка для себя (8Пп4п)