Подскажите, что делать в ссоре со стрельцом. Захотел пообщаться , я была занята и вежливо отказала, он послал, а мне теперь неудобно, не знаю что делать #отношения
что делать? автор, бежать! Мужики стрельцы - это бабы базарные, хамло, неадэкваты, эмоциональные инвалиды, истерички! И то что о вас послал ни за что - это еще цветочки, они абсолютно не уважают чужие границы. Ужас
Полностью, согласна с комменентарием выше. У меня парень стрелец год вместе они. Не адекваты.. Серьезно. Выносит мне мозг постоянно, критикует по дебильному шутит, балоболит только, у меня никогда не было стрельцов в жизни, я сама близнецы... Но, я поняла, что с этим знаком в будущем иметь дело не хочу, хоть уже и долго с ним, но я вижу в этом проблему. Если стрелец обижен на ерунду он тебя обхаит и обсудит со всеми ... И потом будет улыбаться, они лицимеры конечно плохо, я про своегт парня тк сейчас в ссоре некой, но я вижу тут серьезные уже проблемы с ними лучше дел не иметь это реально неадекваты которые не чего не хотят и на то когда ты занят тебя пошлют еще и обосрут ща спиной. Это по моим наблюдением. Стрелец ***. Хочу уже избавиться от него. За такие приколы и поведение
Девушки, ну что за бред вы пишите? Уважаемый автор, позвольте предложить вам рассмотреть вашу совместимость совершенно бесплатно, чтобы развеять эти дурные мысли и объяснить, почему он так себя ведёт. Иначе присоединитесь к тем курица, которые ненавидят стрельцов.
Девушки, ну что за бред вы пишите? Уважаемый автор, позвольте предложить вам рассмотреть вашу совместимость совершенно бесплатно, чтобы развеять эти дурные мысли и объяснить, почему он так себя ведёт. Иначе присоединитесь к тем курица, которые ненавидят стрельцов.
Я 07.02.1986 г. Шахты Ростовская область время 12.50 Он, 24.11.1984 Бердянск (Украина) время 10.30
Курица это ты к тому же тупая хамка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Щас расскажу) знакомая прожила со стрельцом до самой смерти. Взял с ребенком. Девчонку вырастил, как родную. До сих пор ни в чем отказа не знает. Прожили душа в душу. Рукастый, головастый, все в дом и жене и дочке. Модет и были какие-то заморочки,, скрытые от чужих глаз, так это в любых отношениях. Так что, стрелец, ккуец, все едино, от человека зависит)