Гость
Здравствуйте!Будет ли встреча в течении недели,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?Спасибо!
Спасибо! Только сегодня прочитала Ваш ответ,встреча действительно была вчера вечером. А отношений,наверно,не будет.Хотя читать,что перспектива хорошая приятно.Мне кажется я ему больше не интересна. Ему хорошо одному и шагов он делать не собирается( На душе после этой встречи тяжело.
Здравствуйте! Есть у мужчины какие то мысли обо мне? Хотел бы общаться? Алексей 41, Наталья 44. Лично еще не знакомы, но знаем друг о друге давно, сейчас информация через третье лицо.
Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений до конца года? Елена 32.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течение 1,5 месяцев у Владислава, 39 и Юлии, 39 и хочет ли он встречи?
Наталья 02.08.1982 и Александр 26.12.1982. Будет ли совместное будущее?
Здравствуйте, будет ли интимная связь до конца года между Лерой 14.05.2000 и Егор 07.12.1990. Спасибо
Доброго вечер! Увижусь ли я ещё, когда нибудь с этим человеком? Или : вспомимает ли он меня?Это мой бывший, к которому до сих пор остались чувства)Я-Оксана 27.05.83 Он-Зия(ziya)12.01.90 (((За ранее СПС за ответ.
Таролог, какое отношение у мужчины (Александр 56) к Елене, 32? Плохое или нормальное?
Заранее скажу, что мне кажется, что плохое.
Доброго вечер! Увижусь ли я ещё, когда нибудь с этим человеком? Или : вспомимает ли он меня?Это мой бывший, к которому до сих пор остались чувства)Я-Оксана 27.05.83 Он-Зия(ziya)12.01.90 (((За ранее СПС за ответ.
Будет, неизвестно как все разовьется... а может будет и новое начало ваших отношений
Здравствуйте будут ли Анастасия 11.02.1983 и Сергей 20.07.1983 вместе? Что они думают по отношению друг к другу?
Здравствуйте.
Будет ли у нас будущее с Сергеем мы в отношениях с ним год.
Я Валерия 07.06.1999
Сергей 17.12.1992. И любит ли он меня по настоящему? Или использует в своих целях?
Жанна 35, как к ней относится, что чувствует Александр?
Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 23&12&80
Здравствуйте. Если ещё не опоздала. Отношение к Юлии (48) Артёма (45). Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.