Гость
Статьи
Таро.Посмотрю один …

Таро.Посмотрю один вопрос бесплатно

#таро#расклад#любовь#
Девченки, посмотрю ваши вопросы, от вас даты рождения и имена, …

Таролог
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, Анна 32 Сергей 34 будет ли примирение в ближайший месяц ? Если да , то по чьей инициативе?Спасибо

Гость

Карлос 28 любит Юлию 28?

Гость
Гость

Карлос 28 любит Юлию 28?

Юлию 22

Таролог
Гость

Спасибо. А какие именно благоприятные србытия?

Это уже отдельный(другой вопрос и расклад)

Гость
Таролог

Как друг да, как девушка не совсем

Ну хоть симпатичной считает?

Таролог
Гость

Юлию 22

Относится хорошо, насчет любви скорее нет, чем да

Таролог
Гость

Ну хоть симпатичной считает?

Скорее да

Гость

Посмотрите , пожалуйста 55 , наверное пропустили

shaha
Таролог

Нет, у вас усталость в отношениях, разочарования, неоправданные ожидания

Благодарю! Даже неожиданно,вроде все хорошо,отношение хорошее,теплое))Мы в паре,проживаем вместе))Думаю карты ошиблись))

Таролог
Гость

Здравствуйте, Анна 32 Сергей 34 будет ли примирение в ближайший месяц ? Если да , то по чьей инициативе?Спасибо

55 пропустила. Да будет по инициативе женщины

Таролог
shaha

Благодарю! Даже неожиданно,вроде все хорошо,отношение хорошее,теплое))Мы в паре,проживаем вместе))Думаю карты ошиблись))

Увидите, у некоторых прогноз проигрывается гораздо позже загаданного срока

Гость
Таролог

Помиритесь, но он к вам не серьезно относится...он легкомысленный очень, у вас отношения могут казаться любовью, а это лишь иллюзия любви которой бы вам хотелось

Спасибо. А скажите,пожалуйста,его мысли и нравлюсь ли я ему? Александр 26 и елена 27

Гость

Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения в течение 4 месяцев между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999

Таролог
Гость

Спасибо. А скажите,пожалуйста,его мысли и нравлюсь ли я ему? Александр 26 и елена 27

Это уже другой вопрос совершенно, можете написать на почту если интересно и это будет платно

Таролог
Гость

Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения в течение 4 месяцев между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999

Замечательно, любовь, забота

Гость

Добрый день, посмотрите пжл каковы перспективы отношений Сергей 22.12.77 и Наталия 11.03.67

Гость

Здравствуйте, чувства романа 34 к алие 33?

Таролог
Гость

Добрый день, посмотрите пжл каковы перспективы отношений Сергей 22.12.77 и Наталия 11.03.67

Отношения длительные будут, много расчета, интеллектуального интереса

Таролог
Гость

Здравствуйте, чувства романа 34 к алие 33?

Он вас очень любит

Гость

Здравствуйте , Анна 010189. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна. Спасибо

Таролог
Гость

Здравствуйте , Анна 010189. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна. Спасибо

Да есть шанс что любовник у вас появится, но очень мал шанс...и то вы видеться редко с ним будете (возможно он будет несвободен)

Гость

Здравствуйте я Жанна 18.07.1981 будет ли примирение или общение с Евгением 9.05.1988 ближайшие 6 месяцев ? спасибо

Марина

Марина 6 сентября 1989
Андрей 27 июля 1988
Сделает Андрей предложение Марине

Гость
Таролог

Отношения длительные будут, много расчета, интеллектуального интереса

Благодарю. А любовь то есть?)

Таролог

Скорее всего нет..., непонимание, отчужденность закрытость друг от друга, трудности, вас может еще и разделять расстояние

Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26

Таролог
Марина

Марина 6 сентября 1989
Андрей 27 июля 1988
Сделает Андрей предложение Марине

Переезд совместный выпал у вас, поменяется формат отношений, (предложения к замужеству не вижу)

Таролог
Гость

Здравствуйте я Жанна 18.07.1981 будет ли примирение или общение с Евгением 9.05.1988 ближайшие 6 месяцев ? спасибо

76. Скорее всего нет..., непонимание, отчужденность закрытость друг от друга, трудности, вас может еще и разделять расстояние

Таролог
Гость

Благодарю. А любовь то есть?)

Не выпало данное чувство в разборе

Таролог
Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26

Будут очень бурные, при странных обстоятельствах познакомитесь, серьезности не выпало

Гость
Таролог

76. Скорее всего нет..., непонимание, отчужденность закрытость друг от друга, трудности, вас может еще и разделять расстояние

Спасибо что погадали Могу кое что уточнить? вы написали скорее всего нет но шанс все таки есть ?просто вы немного дали мне надежду ) А может через полгода карты поменяться то есть например сейчас они показывают на данный момент через полгода другое?Или шансов вообще нет что человек еще появиться в моей жизни? еще раз спасибо

Гость
Таролог

Да на данный момент разделяет расстояние

Таролог
Гость

Да на данный момент разделяет расстояние

Может поменяться

Таролог
Гость

Спасибо что погадали Могу кое что уточнить? вы написали скорее всего нет но шанс все таки есть ?просто вы немного дали мне надежду ) А может через полгода карты поменяться то есть например сейчас они показывают на данный момент через полгода другое?Или шансов вообще нет что человек еще появиться в моей жизни? еще раз спасибо

Шанс есть, но маловероятен был в раскладе

Гость

Добрый день. Как будут складываться отношения 2 месяца Кристина овен 30 Сергей 34 овен. Спасибо

Гость
Таролог

Шанс есть, но маловероятен был в раскладе

я как поняла не известно точно правильно?

Таролог
Гость

Добрый день. Как будут складываться отношения 2 месяца Кристина овен 30 Сергей 34 овен. Спасибо

Очень страстно (ярко выражена сексуальная тематика)

Таролог
Гость

я как поняла не известно точно правильно?

Точность не выпала, только наиболее вероятное развитие событий у вас

Гость
Таролог

Может поменяться

это не очень поняла извните что задаю много воапросов

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли применение юрий сорокчетыре Юлия 28 . Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что у Александра 170295 в личной жизни? Он свободен или нет? Спасибо

Кактус

Посмотрите, пожалуйста, как оценивает меня начальство? Видит ли во мне перспективу? Наталия 15 3 87 Спасибо

Гость
Таролог

Точность не выпала, только наиболее вероятное развитие событий у вас

спасибо

Гость

Здравствуйте, когда мы переедем в свой дом Максим 18.06.1996 и Анастасия 02.02.1999?

Гость

Здравствуйте ,вопрос такой : Екатерина 29.11.1991
Алексей 05.09.1983
Как сложится дальнейшая жизнь?

Гость

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,получится создать отношения Николай 22 Валерия 21?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте.
Будет ли у нас будущее с Сергеем мы в отношениях с ним год.
Я Валерия 07.06.1999
Сергей 17.12.1992

Гость
Таролог

Не выпало данное чувство в разборе

Простите, что значит «в разборе»?

Гость

Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие у него планы в этих отношениях?

Таролог
Гость

это не очень поняла извните что задаю много воапросов

Может поменяться ситуация о которой вы спрашивали, я имела в виду

Предыдущая тема