Здравствуйте, Анна 32 Сергей 34 будет ли примирение в ближайший месяц ? Если да , то по чьей инициативе?Спасибо
Карлос 28 любит Юлию 28?
Посмотрите , пожалуйста 55 , наверное пропустили
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения в течение 4 месяцев между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999
Добрый день, посмотрите пжл каковы перспективы отношений Сергей 22.12.77 и Наталия 11.03.67
Здравствуйте, чувства романа 34 к алие 33?
Здравствуйте , Анна 010189. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна. Спасибо
Здравствуйте я Жанна 18.07.1981 будет ли примирение или общение с Евгением 9.05.1988 ближайшие 6 месяцев ? спасибо
Марина 6 сентября 1989
Андрей 27 июля 1988
Сделает Андрей предложение Марине
Скорее всего нет..., непонимание, отчужденность закрытость друг от друга, трудности, вас может еще и разделять расстояние
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26
76. Скорее всего нет..., непонимание, отчужденность закрытость друг от друга, трудности, вас может еще и разделять расстояние
Спасибо что погадали Могу кое что уточнить? вы написали скорее всего нет но шанс все таки есть ?просто вы немного дали мне надежду ) А может через полгода карты поменяться то есть например сейчас они показывают на данный момент через полгода другое?Или шансов вообще нет что человек еще появиться в моей жизни? еще раз спасибо
Спасибо что погадали Могу кое что уточнить? вы написали скорее всего нет но шанс все таки есть ?просто вы немного дали мне надежду ) А может через полгода карты поменяться то есть например сейчас они показывают на данный момент через полгода другое?Или шансов вообще нет что человек еще появиться в моей жизни? еще раз спасибо
Шанс есть, но маловероятен был в раскладе
Добрый день. Как будут складываться отношения 2 месяца Кристина овен 30 Сергей 34 овен. Спасибо
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли применение юрий сорокчетыре Юлия 28 . Спасибо
Здравствуйте. Что у Александра 170295 в личной жизни? Он свободен или нет? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, как оценивает меня начальство? Видит ли во мне перспективу? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте, когда мы переедем в свой дом Максим 18.06.1996 и Анастасия 02.02.1999?
Здравствуйте ,вопрос такой : Екатерина 29.11.1991
Алексей 05.09.1983
Как сложится дальнейшая жизнь?
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,получится создать отношения Николай 22 Валерия 21?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Будет ли у нас будущее с Сергеем мы в отношениях с ним год.
Я Валерия 07.06.1999
Сергей 17.12.1992
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие у него планы в этих отношениях?