Расклады Таро за обратную связь! С вас возраст, имена. На здоровье, смерти не смотрю.
Здравствуйте! Что обо мне думает мужчина Александр, 41 и Евгения, 36?) Бываем в одной компании, вижу ко мне особое отношение. дам ОС! Спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на собеседование в компанию, куда я подавала резюме? Марина 28. Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли крупные проекты и развитие на работе до осени? Анастасия 17,2,86
Спасибо
Здравствуйте , подскажите пожалуйста .Я стажировалась на производстве ,но мне показалось , что у меня не получается ,я сорвалась оттуда ,забрала вещи ,хоть меня и просили остаться .
Может стоит позвонить туда и вернуться ?
Или идти работать рядом с домом официанткой ?
Какие перспективы?
Алла 29.04.1991
Спасибо за ответ 🌹🙏
К посту 104 ,Алла 30
Что у него сейчас в жизни происходит . 31Тарас
Здравствуйте , подскажите пожалуйста .Я стажировалась на производстве ,но мне показалось , что у меня не получается ,я сорвалась оттуда ,забрала вещи ,хоть меня и просили остаться .
Может стоит позвонить туда и вернуться ?
Или идти работать рядом с домом официанткой ?
Какие перспективы?
Алла 29.04.1991
Спасибо за ответ 🌹🙏
А вы не считаете, что по возрасту в официантки не подходите?
Здравствуйте, Мила
Встретила своего бывшего, Петю (8 февр 81) с некой брюнеткой с короткими волосами (он меня не заметил).
Скажите, новая любовь у него?
Через какое то время пойму.
Просто хочу сделать один шаг, а не знаю, есть ли смысл (я Саша, 31 марта 83)
Спасибо
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину, будут отношения в ближайшее время? Мария, 36. Спасибо!
Будет ли новая мужчина в течений этого лето для серьёзных отношений Регина 38 лет.
Доброе утро! Анжела 31 год.Будут ли дети в будущем(если воможно посмотреть такое),количество детей.Благодарю вас и желаю продуктивного дня.
Добрый день. Состоится ли встреча в ближайшие 2 месяца у татьяны32 с антоном36? Благодарю за ответ. ОС оставлю.
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие 2 месяца?ирина 39
Кто она для него? 7п, иерофант
Она для него что-то типо подруги или человека, с которым можно поговорить, обсудить что-то. Может быть видит мудрую женщину, у которой можно взять совет
Отношения-Император, паж ж,9к
Ну, есть намеки на какие-то интрижки. Флирт, заигрывания. Не серьезно.
Благодарю Вас! Мы в паре,проживаем вместе. Все ровно,спокойно,отношение хорошее))
ОС, лол
Добрый день, Мила! Когда Андрей 49 лет, купит машину? Благодарю, обратная связь будет.
Марина 6 сентября 1989
Андрей 27 июля 1988
Сделает Андрей предложение Марине
Здравствуйте, Евгения, 36, какие чувства у загаданного мужчины ко мне?
Здравствуйте, Мила.
Что с личной жизнью будет. Месяца на три, посмотрите, пожалуйста. Свободная
Татьяна 41
Луна, влюбленные (смерть), туз п (3п). Я не вижу такт отношений, но как будто будет шанс свыше, то ли на знакомство, то ли вообще что-то с деньгами связано, с работой.
Потому что тут на двух колодах шанс выпадает. А на что, непонятно. Отпишитесь, пожалуйста, потом.
А какой Рахман 21 видит Лелю 18,чисто в его глазах,можно ещё один вопрос ? Чувств не может быть,вы правы , тк с ним общения не было никогда ,неправильно сформулировала
5ч, башня, королева м.
Погруженная в себя, в свои мысли. В общении прохладна, может быть колка на язык. Сама по себе в общем.
Здравствуйте. Кто нибудь из этих мужчин имеет чувства ко мне ? Я Александра34, мужчины Юрий39, Влад 24. И какая перспектива с кем то из них есть? Спасибо.
Юрий: император, 9п, 3к
Не против покуражиться, самолюбие потешить.
Влад:8ч, королева ж, король к
Ему вы нравитесь, но сложно ему, может расставание у него было и он его сейчас переживает. Но вы ему нравитесь, знаки внимания оказывать будет.
Остановилась на 103.
Здравствуйте. Татьяна 25 и Александр 26. На сколько серьезные у них отношения?там любовь? Спасибо
/85 пропущен
Здравствуйте. Анна 30лети Евгений 27 лет.какие у него чувства,какие планы в этих отношениях?
Юрий: император, 9п, 3к
Не против покуражиться, самолюбие потешить.
Влад:8ч, королева ж, король к
Ему вы нравитесь, но сложно ему, может расставание у него было и он его сейчас переживает. Но вы ему нравитесь, знаки внимания оказывать будет.
ОС: С Юрием в отношениях длительное время. Юрий очень серьезный и властный человек, военный, любит мной управлять чтобы я его беспрекословно слушалась во всем и уввжала, но и чувства ко мне тоже бешенные проявляет, есть страсть и влюбленность между нами.
С Владом похоже на правду, но я его мало знаю, 4 месяца только общаемся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна, влюбленные (смерть), туз п (3п). Я не вижу такт отношений, но как будто будет шанс свыше, то ли на знакомство, то ли вообще что-то с деньгами связано, с работой.
Потому что тут на двух колодах шанс выпадает. А на что, непонятно. Отпишитесь, пожалуйста, потом.
Хорошо, Мила, обязательно потом напишу ОС.
Судя по всему, то состояние в котором я сейчас нахожусь по Луне, должно закончиться. Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте. Посмотрите, получится ли этим летом поехать на море? Анна 37лет. Спасибо.