Гость
Статьи
Расклады Таро за ос

Расклады Таро за ос

Расклады Таро за обратную связь! С вас возраст, имена. На здоровье, смерти не смотрю.

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Что обо мне думает мужчина Александр, 41 и Евгения, 36?) Бываем в одной компании, вижу ко мне особое отношение. дам ОС! Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на собеседование в компанию, куда я подавала резюме? Марина 28. Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли крупные проекты и развитие на работе до осени? Анастасия 17,2,86
Спасибо

Аля

Здравствуйте , подскажите пожалуйста .Я стажировалась на производстве ,но мне показалось , что у меня не получается ,я сорвалась оттуда ,забрала вещи ,хоть меня и просили остаться .
Может стоит позвонить туда и вернуться ?
Или идти работать рядом с домом официанткой ?
Какие перспективы?
Алла 29.04.1991
Спасибо за ответ 🌹🙏

Аля

К посту 104 ,Алла 30

Гость

Что у него сейчас в жизни происходит . 31Тарас

Гость
Аля

Здравствуйте , подскажите пожалуйста .Я стажировалась на производстве ,но мне показалось , что у меня не получается ,я сорвалась оттуда ,забрала вещи ,хоть меня и просили остаться .
Может стоит позвонить туда и вернуться ?
Или идти работать рядом с домом официанткой ?
Какие перспективы?
Алла 29.04.1991
Спасибо за ответ 🌹🙏

А вы не считаете, что по возрасту в официантки не подходите?

Гость

Здравствуйте, Мила
Встретила своего бывшего, Петю (8 февр 81) с некой брюнеткой с короткими волосами (он меня не заметил).
Скажите, новая любовь у него?
Через какое то время пойму.

Просто хочу сделать один шаг, а не знаю, есть ли смысл (я Саша, 31 марта 83)
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Встречу ли я мужчину, будут отношения в ближайшее время? Мария, 36. Спасибо!

Аля
Гость

А вы не считаете, что по возрасту в официантки не подходите?

Нет ,там оздоровительный санаторий ,там работают женщины и за 50 + ,местные жительницы .
Вот я и думаю ,чтоб не ездить далеко в город на работу ,есть вариант по месту .

Гость

Будет ли новая мужчина в течений этого лето для серьёзных отношений Регина 38 лет.

Анжела

Доброе утро! Анжела 31 год.Будут ли дети в будущем(если воможно посмотреть такое),количество детей.Благодарю вас и желаю продуктивного дня.

Гость

Добрый день. Состоится ли встреча в ближайшие 2 месяца у татьяны32 с антоном36? Благодарю за ответ. ОС оставлю.

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие 2 месяца?ирина 39

shaha
Мила

Кто она для него? 7п, иерофант
Она для него что-то типо подруги или человека, с которым можно поговорить, обсудить что-то. Может быть видит мудрую женщину, у которой можно взять совет
Отношения-Император, паж ж,9к
Ну, есть намеки на какие-то интрижки. Флирт, заигрывания. Не серьезно.

Благодарю Вас! Мы в паре,проживаем вместе. Все ровно,спокойно,отношение хорошее))

Гость

ОС, лол

Гость

Добрый день, Мила! Когда Андрей 49 лет, купит машину? Благодарю, обратная связь будет.

Марина

Марина 6 сентября 1989
Андрей 27 июля 1988
Сделает Андрей предложение Марине

Гость

Здравствуйте, Евгения, 36, какие чувства у загаданного мужчины ко мне?

joy

Добрый вечер, возможнен ли брак и совместный ребеок у Эдуарда 46 и Симоны 40 ? Спасибо.

10к , туз ж(7к, королева п), 4к, иерофант(5м, 9м)
Пока что я тут брака не вижу. Тут очень сильное желание женщины.
Хочет ли мужчина брака?
4м. Пока нет.

Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26

2м, королева м, 7п. Пока нет.

Гость

Жены точно нет, другая женщина у него идёт?

Копируйте все с исходным сообщением, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте, Мила.
Что с личной жизнью будет. Месяца на три, посмотрите, пожалуйста. Свободная
Татьяна 41

Луна, влюбленные (смерть), туз п (3п). Я не вижу такт отношений, но как будто будет шанс свыше, то ли на знакомство, то ли вообще что-то с деньгами связано, с работой.
Потому что тут на двух колодах шанс выпадает. А на что, непонятно. Отпишитесь, пожалуйста, потом.

Гость

Здравствуйте!с этим мужчиной поставлена окончательная точка в отношениях? Вадим 48,Ира45,спасибо

Жрица, паж к(пер), 5п, 7м
Да, тут уход по картам. Есть скучания по человеку, но в целом уход.

Гость

Добрый день! Будут ли отношения в ближайшее время? Будем ли парой? Тома 32 телец, Саша 36 телец. Спасибо! Отпишусь!

Суд, звезда, 10к, туз ч. Да, будете парой. Может быть не сразу, побольше 3 месяцев надо будет подождать, но будете. Тут любовь одна.

Гость
Аноним

А какой Рахман 21 видит Лелю 18,чисто в его глазах,можно ещё один вопрос ? Чувств не может быть,вы правы , тк с ним общения не было никогда ,неправильно сформулировала

5ч, башня, королева м.
Погруженная в себя, в свои мысли. В общении прохладна, может быть колка на язык. Сама по себе в общем.

Гость
Гость

Здраствуйте. Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время Светлана 35. Спасибо.

Паж м, башня (5ч,), королева ж
Пока нет, ничего серьезного.

Гость
Гречанка

Настя 23. .Что чувствует ко мне Шамиль 27.?

Сила, королева я, фортуна
Нравится ему, чувства к ней испытывает.

Гость
Гость

Здравствуйте я Жанна 39 л помиримся и будем ли общаться ближайшие 6 месяцев ?с Евгением 32 года спасибо

9м ,7п, дурака
В течение полугода применения не вижу.

Гость
Гость

Здравствуйте.Будем-ли мы вместе ? Игорь 41 и Надежда 41

3ж, 2м, 9м
В течение полугода пары не вижу.

Гость
Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие месяцы, алия 33?

Дурак (король ж), жрица (3м), 4ж
Знакомство с королем возможно, перспективы на хорошее времяпровождение.

Гость
Мила

Жрица, паж к(пер), 5п, 7м
Да, тут уход по картам. Есть скучания по человеку, но в целом уход.

Спасибо! А можно ещё спросить, будут в этом году отношения, нормальные, понятные с мужчиной. Чтобы радость приносили?Ира 45.

Гость
Гость

Дурак (король ж), жрица (3м), 4ж
Знакомство с королем возможно, перспективы на хорошее времяпровождение.

Спасибо) можно последний вопрос возобновится ли общение и/у алией 33 и романом 34 в течении полугода?

Гость
1

Здравствуйте. Кто нибудь из этих мужчин имеет чувства ко мне ? Я Александра34, мужчины Юрий39, Влад 24. И какая перспектива с кем то из них есть? Спасибо.

Юрий: император, 9п, 3к
Не против покуражиться, самолюбие потешить.
Влад:8ч, королева ж, король к
Ему вы нравитесь, но сложно ему, может расставание у него было и он его сейчас переживает. Но вы ему нравитесь, знаки внимания оказывать будет.

Гость
Гость

Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста. Получится ли помириться у Ксюши 39 с Вовой 37? Как он к ней относится? Спасибо.

Туз м , рыцарь м, 10м. В течение 2 месяцев нет. Он очень зол на нее. В бешенстве.

Гость
Гость

Здравствуйте! Оксана 27. Успешно ли пройду проверку на следующей неделе? Спасибо!

Рыцарь п правосудие, туз п(король п). Должно быть все нормально, по правосудию. Если все действительно в деле хорошо, так и будете. Если скрывали что-то, не исключено, что придется денюжку заплатит.

Гость
Гость

здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? отношений нет. лиля 28

8п, рыцарь п, 10м. Пока ничего.

Гость
Гость

Здравствуйте! Что обо мне думает мужчина Александр, 41 и Евгения, 36?) Бываем в одной компании, вижу ко мне особое отношение. дам ОС! Спасибо!

Он женатый человек? Тут две женщины падают. И по башне как-будто разрыв отношений.

Гречанка
Гость

Сила, королева я, фортуна
Нравится ему, чувства к ней испытывает.

Верно да. Какие у него ко мне намерения, есть перспектива у нас ?

Гость
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на собеседование в компанию, куда я подавала резюме? Марина 28. Спасибо)

Король ж, паж к, король к . Пригласят. Не факт, что по итоге вы останетесь там работать. Могут условия не устроить.

Гость

Остановилась на 103.

Гость
Гость

Он женатый человек? Тут две женщины падают. И по башне как-будто разрыв отношений.

Да, он живёт с женщиной, с ней разрыв? А обо мне то что думает?) Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Татьяна 25 и Александр 26. На сколько серьезные у них отношения?там любовь? Спасибо

Гость

/85 пропущен

Гость

Здравствуйте. Анна 30лети Евгений 27 лет.какие у него чувства,какие планы в этих отношениях?

1
Гость

Юрий: император, 9п, 3к
Не против покуражиться, самолюбие потешить.
Влад:8ч, королева ж, король к
Ему вы нравитесь, но сложно ему, может расставание у него было и он его сейчас переживает. Но вы ему нравитесь, знаки внимания оказывать будет.

ОС: С Юрием в отношениях длительное время. Юрий очень серьезный и властный человек, военный, любит мной управлять чтобы я его беспрекословно слушалась во всем и уввжала, но и чувства ко мне тоже бешенные проявляет, есть страсть и влюбленность между нами.
С Владом похоже на правду, но я его мало знаю, 4 месяца только общаемся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

9м ,7п, дурака
В течение полугода применения не вижу.

Здравствуйте спасибо что погадали.Могу задать вопрос а может что-то измениться по картам в течении полугода? И ещё вопрос там есть может женщина у него ? но неуверенна ещё раз спасибо

Гость
Гость

Король ж, паж к, король к . Пригласят. Не факт, что по итоге вы останетесь там работать. Могут условия не устроить.

Спасибо! Обязательно отпишусь, как будет известно) а можете ещё мне посмотреть на личную жизнь? Будут ли перемены? Марина 28

Гость
Мила

Луна, влюбленные (смерть), туз п (3п). Я не вижу такт отношений, но как будто будет шанс свыше, то ли на знакомство, то ли вообще что-то с деньгами связано, с работой.
Потому что тут на двух колодах шанс выпадает. А на что, непонятно. Отпишитесь, пожалуйста, потом.

Хорошо, Мила, обязательно потом напишу ОС.
Судя по всему, то состояние в котором я сейчас нахожусь по Луне, должно закончиться. Спасибо большое за ответ.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, получится ли этим летом поехать на море? Анна 37лет. Спасибо.

Следующая тема