Гость
Статьи
Расклады Таро за ос

Расклады Таро за ос

Расклады Таро за обратную связь! С вас возраст, имена. На здоровье, смерти не смотрю.

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до конца мая? Оксана 34 г спасибо

Гость

Добрый вечер, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Мария 28, Андрей 33

7п, башня, суд, туз п
Будут переходить на новы уровень. Тут с слева застой, потом разруха, потом возрождение. Соответственно, отношения будут трансформироваться.

Аноним

Чувства Рахмана 21 при виде Лёли 18

6м, 3м, 4п
Да он как-то вообще уходит как будто.
Касаемо чувств-ничего.

Гость

Мила
Я не уверена, что он свободный мужчина. Намеки на треугольник.
Мысли-паж к, 7м.
Чувства-3к, рыцарь к, король к (король п)
Ухаживания, красивые слова, приглашения куда-либо-все есть.
Но я думаю, он не свободен. Королева к его женщина. Не утверждаю, но думаю, что так.

Спасибо ! Насчёт текущего положения дел по свободности его не знаю. Все может быть. Ссора была у нас , пока все наряжено. А можно уточнить , будет ли примирение Юлия 28 юрий сорокчетыре ? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет. Ольга 24
Спасибо

6м, дурак, 5м
В огороде пока пусто.

Гость
Мила

Копируйте сообщения все вместе.

Парень мой Александр28 меня не любит? Юлия25

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 26 ко мне?помиримся? Лена 27. Спасибо

Гость

Спасибо , да расстроила. Сейчас в ссоре не общаемся. Скажите , кто сделает шаг к примирению ? Анна32 Сергей 34

Дама:5п, сила, 2п
Мужчина:5м, паж п, звезда
Лучше если дама сделает, он долго будет.

Гость

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,Валерия 21 и Николай 22 Получится построить отношения ?

8п, 4ж, 4п
Не вижу тут прям крепкой какой-то пары. Невнятно как-то. Попытки какие-то будут, инициатива будет, но насколько удачно-большой вопрос.

Гость
Мила

7п, башня, суд, туз п
Будут переходить на новы уровень. Тут с слева застой, потом разруха, потом возрождение. Соответственно, отношения будут трансформироваться.

Спасибо большое, а будем ли жить вместе в ближайшие пол года ? Мария 28, Андрей 33?

Гость

Попробую задать вопрос: будет ли как-то наказан Анатолий 57 за то, что сделал подлость Николаю 65?

Гость

Добрый день. Что будет между Павлом 36 и Ксенией 29 в ближайшее время? Спасибо

Гость

Спасибо большое, а можете пожалуйста сказать как вообще парень к девушке относится? Анастасия 26.07.2003 и Валерий 14.04.1999

9п, 5м
Красива она для него, самодостаточна. Может приревновать, злиться, что может быть она там с кем то.
Отношение соответствующее.
Но я вижу тут какую то дружбу.

Гость

Юлия 22 симпатична Никите 28?

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до конца мая? Оксана 34 г спасибо

5м, 2м, смерть (3м). В огороде пусто.
Тут в принципе этап затяжной а жизни должен пройти, чтоб снова что-то пришло. Пока он ещё не закончился.

Гость

Смогу ли я заработать на своём увлечении? Какие препятсвия и когда уже будет прибыль, а не только траты? Валерия 18.10

Гость

Мила
Я не уверена, что он свободный мужчина. Намеки на треугольник.
Мысли-паж к, 7м.
Чувства-3к, рыцарь к, король к (король п)
Ухаживания, красивые слова, приглашения куда-либо-все есть.
Но я думаю, он не свободен. Королева к его женщина. Не утверждаю, но думаю, что так.

Спасибо ! Насчёт текущего положения дел по свободности его не знаю. Все может быть. Ссора была у нас , пока все наряжено. А можно уточнить , будет ли примирение Юлия 28 юрий сорокчетыре ? Спасибо

7м, звезда, 9п, колесница. В течение 2 месяцев должно быть.

Гость

Парень мой Александр28 меня не любит? Юлия25

Паж м, 4к, солнце, умеренность. Да все хорошо тут, стабильные постоянные отношения. Как было, так все и останется.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 26 ко мне?помиримся? Лена 27. Спасибо

10к, 9к
Все хорошо на чувствах, любит.
Примерение-рыуарь к , король к. Да, будет.

🤙

Автор 23 пропустили, очень интересно 💖💖💖

Гость

Спасибо большое, а будем ли жить вместе в ближайшие пол года ? Мария 28, Андрей 33?

Король к (6п) , 10 м , 9м(королева ж)
Мужчина может предложить, но тут много страхов дальше выходит, что может быть не получится, не выйдет, не сложится.
Либо денег не будет, либо другие обстоятельства. Но должны преодолеть.

joy

Добрый вечер, возможнен ли брак и совместный ребеок у Эдуарда 46 и Симоны 40 ? Спасибо.

Гость

Попробую задать вопрос: будет ли как-то наказан Анатолий 57 за то, что сделал подлость Николаю 65?

Рыцарь п ,5п, солнце, колесо фортуны. Ну, по судьбе получит свое в любом случае. Как обратка прилетит.

Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26

Гость

Добрый день. Что будет между Павлом 36 и Ксенией 29 в ближайшее время? Спасибо

6ж, рыцарь м , туз к(3м)
Он свободный? Жены нет?

Гость

Юлия 22 симпатична Никите 28?

Влюбленные,паж м, 6м
Мне кажется, что ему не особо до нее, у него есть женщина на примете, к которой у него большие чувства.

Гость
Мила

6ж, рыцарь м , туз к(3м)
Он свободный? Жены нет?

Жены точно нет, другая женщина у него идёт?

Гость

64

Гость

Смогу ли я заработать на своём увлечении? Какие препятсвия и когда уже будет прибыль, а не только траты? Валерия 18.10

Смерть, 5п, туз п
Не скоро. Траты будут продолжаться, только через какое-то время будет возможность получать денюжку.

Гость

64

Ответила выше.

Гость
Мила

Влюбленные,паж м, 6м
Мне кажется, что ему не особо до нее, у него есть женщина на примете, к которой у него большие чувства.

Он несвободен

🤙

Здравствуйте,можно спросить,мысли,чувства Валерия 33 к Ольге 33?!Что ему нужно от меня?
Спасибо.

Колеснтцп(2к), королева к
Чувства-солнце, 7ж

Она ему, конечно, нравится. И он был бы не против чего либо с ней, но будет ли он что-то прям конкретно делать-я не уверена.

Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26

7м, паж п, 7п
Пока ничего.

Гость

Здравствуйте, Мила.
Что с личной жизнью будет. Месяца на три, посмотрите, пожалуйста. Свободная
Татьяна 41

Гость

Карлос 29.01.93 любит Юлию 27.08.98?

Остановилась на 72.
Милые дамы, я делаю экспресс-расклады. Быстро посмотрела-быстро сказала. Если хотите какого-то более полного расклада, пожалуйста,пишите на почту. За донат посмотрю подробнее.

Гость

Здравствуйте!с этим мужчиной поставлена окончательная точка в отношениях? Вадим 48,Ира45,спасибо

Гость

Добрый день! Будут ли отношения в ближайшее время? Будем ли парой? Тома 32 телец, Саша 36 телец. Спасибо! Отпишусь!

Гость
Мила

Остановилась на 72.
Милые дамы, я делаю экспресс-расклады. Быстро посмотрела-быстро сказала. Если хотите какого-то более полного расклада, пожалуйста,пишите на почту. За донат посмотрю подробнее.

Дальше будете смотреть?

Аноним
Мила

6м, 3м, 4п
Да он как-то вообще уходит как будто.
Касаемо чувств-ничего.

А какой Рахман 21 видит Лелю 18,чисто в его глазах,можно ещё один вопрос ? Чувств не может быть,вы правы , тк с ним общения не было никогда ,неправильно сформулировала

Гость

Здраствуйте. Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время Светлана 35. Спасибо.

Гречанка

Настя 23. .Что чувствует ко мне Шамиль 27.?

Гость

Здравствуйте я Жанна 39 л помиримся и будем ли общаться ближайшие 6 месяцев ?с Евгением 32 года спасибо

Гость

Здравствуйте.Будем-ли мы вместе ? Игорь 41 и Надежда 41

Гость
Мила

8п, 4ж, 4п
Не вижу тут прям крепкой какой-то пары. Невнятно как-то. Попытки какие-то будут, инициатива будет, но насколько удачно-большой вопрос.

Спасибо .Вы правы ,в отношениях происходит какая- то невнятность

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие месяцы, алия 33?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1

Здравствуйте. Кто нибудь из этих мужчин имеет чувства ко мне ? Я Александра34, мужчины Юрий39, Влад 24. И какая перспектива с кем то из них есть? Спасибо.

Гость

Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста. Получится ли помириться у Ксюши 39 с Вовой 37? Как он к ней относится? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Оксана 27. Успешно ли пройду проверку на следующей неделе? Спасибо!

Гость

здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? отношений нет. лиля 28

Следующая тема