Расклады Таро за обратную связь! С вас возраст, имена. На здоровье, смерти не смотрю.
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до конца мая? Оксана 34 г спасибо
Мила
Я не уверена, что он свободный мужчина. Намеки на треугольник.
Мысли-паж к, 7м.
Чувства-3к, рыцарь к, король к (король п)
Ухаживания, красивые слова, приглашения куда-либо-все есть.
Но я думаю, он не свободен. Королева к его женщина. Не утверждаю, но думаю, что так.
Спасибо ! Насчёт текущего положения дел по свободности его не знаю. Все может быть. Ссора была у нас , пока все наряжено. А можно уточнить , будет ли примирение Юлия 28 юрий сорокчетыре ? Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 26 ко мне?помиримся? Лена 27. Спасибо
Попробую задать вопрос: будет ли как-то наказан Анатолий 57 за то, что сделал подлость Николаю 65?
Добрый день. Что будет между Павлом 36 и Ксенией 29 в ближайшее время? Спасибо
Юлия 22 симпатична Никите 28?
Смогу ли я заработать на своём увлечении? Какие препятсвия и когда уже будет прибыль, а не только траты? Валерия 18.10
Мила
Я не уверена, что он свободный мужчина. Намеки на треугольник.
Мысли-паж к, 7м.
Чувства-3к, рыцарь к, король к (король п)
Ухаживания, красивые слова, приглашения куда-либо-все есть.
Но я думаю, он не свободен. Королева к его женщина. Не утверждаю, но думаю, что так.
Спасибо ! Насчёт текущего положения дел по свободности его не знаю. Все может быть. Ссора была у нас , пока все наряжено. А можно уточнить , будет ли примирение Юлия 28 юрий сорокчетыре ? Спасибо
7м, звезда, 9п, колесница. В течение 2 месяцев должно быть.
Автор 23 пропустили, очень интересно 💖💖💖
Король к (6п) , 10 м , 9м(королева ж)
Мужчина может предложить, но тут много страхов дальше выходит, что может быть не получится, не выйдет, не сложится.
Либо денег не будет, либо другие обстоятельства. Но должны преодолеть.
Добрый вечер, возможнен ли брак и совместный ребеок у Эдуарда 46 и Симоны 40 ? Спасибо.
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26
64
Здравствуйте, Мила.
Что с личной жизнью будет. Месяца на три, посмотрите, пожалуйста. Свободная
Татьяна 41
Карлос 29.01.93 любит Юлию 27.08.98?
Остановилась на 72.
Милые дамы, я делаю экспресс-расклады. Быстро посмотрела-быстро сказала. Если хотите какого-то более полного расклада, пожалуйста,пишите на почту. За донат посмотрю подробнее.
Здравствуйте!с этим мужчиной поставлена окончательная точка в отношениях? Вадим 48,Ира45,спасибо
Добрый день! Будут ли отношения в ближайшее время? Будем ли парой? Тома 32 телец, Саша 36 телец. Спасибо! Отпишусь!
Здраствуйте. Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время Светлана 35. Спасибо.
Настя 23. .Что чувствует ко мне Шамиль 27.?
Здравствуйте я Жанна 39 л помиримся и будем ли общаться ближайшие 6 месяцев ?с Евгением 32 года спасибо
Здравствуйте.Будем-ли мы вместе ? Игорь 41 и Надежда 41
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие месяцы, алия 33?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Кто нибудь из этих мужчин имеет чувства ко мне ? Я Александра34, мужчины Юрий39, Влад 24. И какая перспектива с кем то из них есть? Спасибо.
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста. Получится ли помириться у Ксюши 39 с Вовой 37? Как он к ней относится? Спасибо.
Здравствуйте! Оксана 27. Успешно ли пройду проверку на следующей неделе? Спасибо!
здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? отношений нет. лиля 28