Гадаю! Ответы на любые вопросы!
Имя, возраст, вопрос
Дело в том, что в прошлом она пыталась его приворожить.. Они работали вместе. Сейчас общения нет, но знаю, что наводила справки про него. Есть подозрение, что там с головой не все в порядке, и она одержима этим, чтобы или его заполучить, или испортить ему, точнее нам жизнь. Поэтому и спросила про нее. Признательна Вам, что уделяете время!
По картам не вижу особо результата её стараний.
Может у вашей семьи защита или сами что-то читаете
Добрый вечер, Марина 36 и я павел 31 в стадии развода. Развод будет? Или сойдемся до конца года? Если нет то встречу ли другого мужчину?
Добрый вечер!
Мужчина очень воинственный, пытаешься Вас втоптать, подавить.
Он не даст развода или будет нервы мотать. Настигать Вас своим присутствием.
Совет карт развестись.
Пока нового мужчину не вижу к сожалению
Здравствуйте! Ирина45Вадим48, сегодня приснился сон, просит до конца жизни быть с ним, навсегда,серьезно чтобы все было. Отношений в реальности не было. У чему этот сон? Спасибо
Добрый вечер!
По картам не вижу примирения и возобновления отношений.
У Евгения есть какая-то женщина.
Спасибо Симона что посмотрели Могу задать вопросы а может например что-то по картам измениться через месяцев 5?когда расставались женщины не было может скрывал так тщательно не проверю.Могу задать вопрос эта женщина там серьезно все? Я теперь задумалась а была ли она когда мы встречались)ещё раз спасибо
Спасибо Симона что посмотрели Могу задать вопросы а может например что-то по картам измениться через месяцев 5?когда расставались женщины не было может скрывал так тщательно не проверю.Могу задать вопрос эта женщина там серьезно все? Я теперь задумалась а была ли она когда мы встречались)ещё раз спасибо
Напомните данные для просмотра
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас не в отношениях. Ольга 24. Спасибо
Здравствуйте, Симона! Посмотрите пожалуйста его чувства Евгений и Анастасия, есть ли измены с его стороны. В браке. Спасибо.
Здраствуйте Симона ! Я Игорь 10.04.1980 Будет ли возбновление отношений с Надеждой 13.04.1980 в ближайшие 6 месяцев.Спасибо !
Спасибо за просмотр! Если честно, вы меня сильно удивили. Сейчас у меня слишком маленькая зп и меня это угнетает, даже не знаю как это может поменяться. А также сфера деятельности мне не приносит удовольствия от слова совсем. Поэтому и хотела что-то новое попробовать. А вы не увидели временные рамки в которые могут произойти улучшения?
Спасибо за просмотр! Если честно, вы меня сильно удивили. Сейчас у меня слишком маленькая зп и меня это угнетает, даже не знаю как это может поменяться. А также сфера деятельности мне не приносит удовольствия от слова совсем. Поэтому и хотела что-то новое попробовать. А вы не увидели временные рамки в которые могут произойти улучшения?
Это к 98 посту
На пол года
Но может и раньше произойти
У Евгения есть выбор в отношениях. Кто-то на него положил глаз, ему это нравиться. Он как плывёт по течению пока.
Если смотреть на 5 месяцев то вышли какие-то склоки между вами
Спасибо что отвечаете то есть пока нечего серьезного просто выбирает В смысле склоки то есть общение какое то с ним будет или как понять или ругань будет хотя уже поссорились сильно и не общаемся спасибо ещё раз вам
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в течение 3-х месяцев? Сейчас одна. Анастасия, 35. Спасибо.
92 пропустили автор!
Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, что ждет нас с ним дальше? (Мы не в отношениях, он проявляет инициативу сам, нравимся друг другу, не оставляет меня в покое, или чем закончатся наши с ним отношения)
Спасибо. Жаль конечно, я думала я ему симпатична, то что как-то закрыт, вы правы, он такой себе на уме. А можно вас попросить посмотреть просто на личную жизнь, может познакомлюсь с кем-то с кем завяжутся отношения? Марина(37)
92 пропустили автор!
Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, что ждет нас с ним дальше? (Мы не в отношениях, он проявляет инициативу сам, нравимся друг другу, не оставляет меня в покое, или чем закончатся наши с ним отношения)
Будет ли она работать у нас на работе? Возьмут ли ее? Настя20( она), спрашивает Юля25
91 тоже пропущен(
Добрый вечер!
Мужчина очень воинственный, пытаешься Вас втоптать, подавить.
Он не даст развода или будет нервы мотать. Настигать Вас своим присутствием.
Совет карт развестись.
Пока нового мужчину не вижу к сожалению
На развод он сам подал уже. Воинственный был когда ушел. Сейчас уже нет. Как будто карты показали что было.
Здравствуйте, Симона! Посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на собеседование в компанию, куда я подавала резюме? Марина 28. Спасибо)
Симона, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста 85 пост. Благодарю вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, вы еще вернетесь?
Добрый вечер!
Хочет интимных отношений с Вами. Флирт. Но не могу сказать что есть что-то более серьезное.
Может ещё как-то манипулировать Вами для поднятия интереса к себе.
Благодарю Вас! Насчёт интима,да было в точку)) Мы всегда с ним флиртуем,как то так))Но мы в паре,проживаем вместе второй год)) Даст бог все будет хорошо) Спасибо,ещё раз!