Гость
Статьи
Таро/Ленорман

Таро/Ленорман

Гадаю! Ответы на любые вопросы!
Имя, возраст, вопрос

Симона
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Симона

Добрый вечер!
Владимир вышел прям тиран. Ни о чем он не жалеет, считает Вали отношения завершёнными.
У мужчины злость к Вам.
Но это все на данных момент.
Пока не вижу что что-то будет

Добрый день, Симона. Спасибо. Да, это на него похоже к сожалению. Посмотрите пожалуйста, если возможно, появится ли хороший мужчина в ближайшее время, какие будут перемены в личной жизни? Спасибо.

Maryna

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Что происходит на данный момент в личной жизни у Алексея 21.01.1999

Гость

Здравствуйте. Анна 30 лет и Евгений 27 лет.как долго продлятся эти отношения?

Аноним

Нравится ли Леля 18 Джамилю 17

Гость

Добрый день,что ждет Викторию,31 в личной жизни? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, получится ли этим летом поехать на море? Анна 37лет

Гость

Добрый день, Ирина 10.11.1997 будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца ? Какие ?

Гость

Будет личное знакомство и общение у Дарьи 22 и Мартика 26?

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня ещё близкая хорошая подруга? Или может помиримся со старой подругой? Александра 27

Апельсин

Здравствуйте! Получится поменять работу в течение полугода в лучшую сторону? Анастасия, 35. Благодарю)

Гость

Грех просить гадать в такой день🤦‍♀️

М

Здравствуйте. Как относится Сергей к Марине (37). Возможны ли близкие отношения, будет ли как-то проявлять себя?

Симона
Гость

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие 6 мес. Екатерина 31 08 87Сейчас одна. Спасибо!

Добрый день!
В ближайшие 6 месяцев ждёт знакомство с мужчиной, очень энергичный и раскрепощённый человек.
Такое впечатление что он уже за Вами наблюдает.

Симона
Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26

Добрый день!
Вы знаете да, и очень возможно что этот мужчина из прошлого.

Симона
Гость

Здравствуйте. Хочет ли Александр 04.09.1995 серьёзных отношений с Ириной 05.11.1992?

Добрый день!
На данный момент нет такого в его планах.
Хочет ни к чему не обязывающих отношений.

Симона
Гость

Юлия 22 симпатична Никите или Денису? ( коллеги)

Добрый день!
У Никиты видимо кто-то есть, поэтому он не против флирта.
Насчёт Дениса тут более интересней, он Вас прощупывает, хочет завязать отношения.

Симона
Гость

Здравствуйте. Какие чувства,мысли у него? Мы помиримся или уже нет? Он сейчас с другой.
Александр 26, Лена 27. Спасибо

Добрый день!
Вы знаете, по картам вышло, что Александр максимально открылся перед Вами, показал всю свою суть. На данный момент он негативно все таки настроен к Вам. У него есть женщина, но там не серьезные отношения.
Чувства любви у него на данный момент к Вам нет, он зол.
Пока не могу сказать что видно ваше примирение.
Своим поведение он как наказывает вас за что-то. Будет держаться отдаленно.

Симона
Гость

Симона, добрый вечер! Пожалуйста посмотрите, если можно - будут какие-либо перемены к лучшему в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Регина, 37, сейчас не в отношениях. Благодарю!

Добрый день!
Вы знаете, появиться у Вас мужчина, и очень похоже что это ваш бывший муж. Прям очень.
Либо это мужчина будет в браке и Вас с ним завяжутся отношения.
Но в любом случае мужчина будет, но не надолго. Не долгие отношения.

Симона
Гость

Здравствуйте! Делает эта женщина Екатерина 32 какое то магическое воздействие на пару Алексей 46 и Наталья 44?

Добрый день!
Вполне возможно такое.
По картам вышло, что это что-то на выбор иного пути, завершение отношений возможно ваших с мужем

Гость
Симона

Добрый день!
Вы знаете, по картам вышло, что Александр максимально открылся перед Вами, показал всю свою суть. На данный момент он негативно все таки настроен к Вам. У него есть женщина, но там не серьезные отношения.
Чувства любви у него на данный момент к Вам нет, он зол.
Пока не могу сказать что видно ваше примирение.
Своим поведение он как наказывает вас за что-то. Будет держаться отдаленно.

Спасибо.Ну да,ситуация такая была,что он меня обвинил в некоторых действиях и зол на меня,но на самом то деле сам виноват)а могли бы посмотреть,пожалуйста,он (Александр 26) сейчас вместе с Таней 25. Там есть чувства?на сколько там серьезно и сколько все будет продолжаться...буду очень благодарна

Симона
Гость

Добрый вечер. Что испытывает Павел 36 к Ксении 29, возможны ли отношения? Спасибо

Добрый день!
Очень много сексуальной энергии к Вам от Павла. Но он не настроен серьезно.

Симона
Гость

Спасибо.Ну да,ситуация такая была,что он меня обвинил в некоторых действиях и зол на меня,но на самом то деле сам виноват)а могли бы посмотреть,пожалуйста,он (Александр 26) сейчас вместе с Таней 25. Там есть чувства?на сколько там серьезно и сколько все будет продолжаться...буду очень благодарна

Александр пока живет все таки воспоминаниями о прошлом, но это какая обида все таки. На Вас.
У них в отношениях не могу сказать что серьезно. Встречаются, но в принципе он к ней довольно хорошо настроен. Есть симпатия

Симона
Гость

Здравствуйте, скажите, когда улучшится мое материальное состояние? Анжела 33. Спасибо

Добрый день!
По картам это все с переменным успехом.
Будет просветление, но потом как-то опять на спад.
На 3 месяца смотрела

Гость

Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста, какое у него отношение ко мне? Есть чувства? Владимир 35 и Елена 27.
Благодарю

Симона

Добрый день!
Отношения возможны, с Вашей подачи, если сами проявите инициативу.
Вы ему интересны как женщина.
Сам мужчина не вижу что бы действовал.

Гость
Симона

Александр пока живет все таки воспоминаниями о прошлом, но это какая обида все таки. На Вас.
У них в отношениях не могу сказать что серьезно. Встречаются, но в принципе он к ней довольно хорошо настроен. Есть симпатия

Спасибо Вам
А на какой срок смотрите?
Я так понимаю у нас общения не будет уже? Если можно, в порядке очереди посмотреть. Закончены ли отношения уже.

Симона
Симона

Добрый день!
Отношения возможны, с Вашей подачи, если сами проявите инициативу.
Вы ему интересны как женщина.
Сам мужчина не вижу что бы действовал.

Это 28 номер

Симона
Гость

Здравствуйте! Как Павел36 относится к Ольге34? Благодарю!

Добрый день!
Вы сами к нему проявляете инициативу?
Что-то он не настроен на отношения. Наслаждается вашим вниманием, эгоист такой. Есть фантазии на ваш счёт, мысли. Но что-то непонятное. У него нет цели что-то иметь с вами.

Симона
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет на личном в ближайший месяц. Оксана, 34. Спасибо

Добрый день!
Вышла какая-то безответная любовь у вас.
Тяжелые отношения. Возможно связь без обязательств. Либо отношения с женатым мужчиной.

Гость
Симона

Добрый день!
Вполне возможно такое.
По картам вышло, что это что-то на выбор иного пути, завершение отношений возможно ваших с мужем

Спасибо, что ответили! Это значит делает не порчу, например, на здоровье или дела, а именно на развод, чтобы ссоры и развод? Так понимаю?

Симона
Гость

Спасибо, что ответили! Это значит делает не порчу, например, на здоровье или дела, а именно на развод, чтобы ссоры и развод? Так понимаю?

Вы знаете да. Развод, завершение отношений
Не могу сказать что вышло на здоровье.
Опишите получше ситуацию подробнее посмотрим

Добрый день Симона, возможны изменения в личном, ближайшее время?!)Ольга28сент87.Благодарю!)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли новые отношения в ближайшие месяцы у Татьяны тридцать шесть. Спасибо.

Гость

Симона, добрый день, посмотрите пожалуйста 51 пост. Я Ксения 39. Получается мужчина счастлив в новых отношениях и не хочет ничего менять? Я могу что-то сделать, чтобы он перестал на меня злиться? Владимир 37

Гость
Симона

Вы знаете да. Развод, завершение отношений
Не могу сказать что вышло на здоровье.
Опишите получше ситуацию подробнее посмотрим

Дело в том, что в прошлом она пыталась его приворожить.. Они работали вместе. Сейчас общения нет, но знаю, что наводила справки про него. Есть подозрение, что там с головой не все в порядке, и она одержима этим, чтобы или его заполучить, или испортить ему, точнее нам жизнь. Поэтому и спросила про нее. Признательна Вам, что уделяете время!

Гость

Юлия 22 нравится Никите 28?

Гость

крыса, которая ставит дизлайки на все комментарии - машка lola lovetarot - лечи голову, неадекватная!
Автор, простите, но эта неадекватная уже достала, бегает гадит (как ей кажется, анонимно) по всем темам! Обострение у нее!

Гость

Здравствуйте Симона 41 посмотрите пожалуйста спасибо

Гость
Симона

Добрый день!
Вы сами к нему проявляете инициативу?
Что-то он не настроен на отношения. Наслаждается вашим вниманием, эгоист такой. Есть фантазии на ваш счёт, мысли. Но что-то непонятное. У него нет цели что-то иметь с вами.

Благодарю! Он и сам симпатию проявляет, но чувство именно такое, что просто нуждается в том, чтобы я его любила, страдала, ждала... Так и есть. Кроме слов ничего.

Гость

Что происходит сейчас у него в жизни , Тарас ,31. Заранее спасибо

Гость

Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, что ждет нас с ним дальше? (Мы не в отношениях, он проявляет инициативу сам, нравимся друг другу, не оставляет меня в покое, или чем закончатся наши с ним отношения)

Гость

Здравствуйте, Симона. Меня зовут Марина, мне 31 год. Посмотрите, пожалуйста, в ближайшие 4 - 5 месяцев, получится обменять дом и купить квартиру.

Симона
Гость

Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 35. Спасибо.

Добрый вечер!
Сейчас как-то совсем все угнетенно вышло. Может быть такое, что вы сами себя угнетаете.
На вопрос будут ли изменения, вышел мужчина. Возможно с ним что-то выйдет.
Но вышли какие-то душевные страдания у вас.

Симона
Гость

Симона, погадайте пожалуйста, виден ли мужчина, изменения, серьезные отношения? Сейчас нет никого.
Марина 35

Добрый вечер!
Пока не вышло по картам изменений на личном фронте.
На пол года смотрела

Симона
Гость

Здравствуйте Симона я Жанна 39 лет помиримся и будет ли общение с Евгением 32 года в ближайшие 6 месяцев спасибо

Добрый вечер!
По картам не вижу примирения и возобновления отношений.
У Евгения есть какая-то женщина.

Симона
allou

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, Наталья 22 мая 89 и Игорь 5 окт 86 будет ли возобновление отношений? Спасибо

Добрый вечер!
Да будет, но будет выяснение отношений между вами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Симона
Гость

Симона, здравствуйте. Не вижу перспектив на текущем месте работы, это действительно так? Сама я параллельно ищу другое, но волнуюсь, будет ли это изменение к лучшему? Ира29

Добрый вечер!
Вы знаете, на данном месте на котором вы сейчас вполне все может удачно сложиться для Вас. Перспективы есть.
Если смотреть, что будет на новом месте работы, то это будет видимо что-то новое для Вас, и будет не совсем просто! Столкнётесь с трудностями.
Поэтому совет от карт подумать, стоит ли менять работу. Должно все наладиться.

Гость
Симона

Добрый вечер!
Сейчас как-то совсем все угнетенно вышло. Может быть такое, что вы сами себя угнетаете.
На вопрос будут ли изменения, вышел мужчина. Возможно с ним что-то выйдет.
Но вышли какие-то душевные страдания у вас.

Спасибо, сейчас действительно угнетенное состояние. А какой мужчина выпадает, новый или уже знакомы и какие отношения с ним возможны?

Гость

Симона, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, отправила отклик на вакансию. Что будет дальше? Сейчас работаю, рассматриваю ее как совмещение. Татьяна 41

Симона
Гость

Спасибо, сейчас действительно угнетенное состояние. А какой мужчина выпадает, новый или уже знакомы и какие отношения с ним возможны?

Вы знаете, у Вас есть друг мужчина?
Или кто-то с кем вы в прошлом общались допустим. Но не бывший
Этот вариант возможен