Доброго дня! Погадаю на свечах, срок - до 3-х месяцев. Отвечу первым 50. От вас, девочки, имена и даты рождения в таком формате: Юлия, 16. 04. и Сергей, 18. 01. Отвечу не сразу, постепенно, но всем 50 написавшим. Задавайте свои вопросы!
Добрый день! Анастасия 26.03 личная жизнь и возможность создания семьи?
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Василий 24.11.1984 Есть ли перспективы в отношениях ?? Спасибо
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Василий 24.11.1984 Есть ли перспективы в отношениях ?? Спасибо
Екатерина, мужчина вышел очень "обесточенным", т. е. к нему "присосались" двое людей и крадут у него много энергии, здоровья, а может, и денег. Причём, к примеру, он сам может это всё отдавать (бывшей жене, семье сестры, брата и пр.). И тут на глазах вышли какие-то толстые очки, что может означать "слепоту" Василия в этих вопросах. Нет, простите, но я увидела другую девушку месяцев через 6 у него, которая смирится с тем, что ей достаётся мало внимания и заботы от Василия. Вы, похоже, с дефицитом ресурсов не смиритесь...
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 20.06.1994
Здравствуйте! Ирина 200575 о любви. Воздушный змей пока не прилетел), гадали на свечах ранее. Интересно, что будет в эти 3 месяца, спасибо
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Пока одна. Ольга 23.01.97
Спасибо!
Екатерина, мужчина вышел очень "обесточенным", т. е. к нему "присосались" двое людей и крадут у него много энергии, здоровья, а может, и денег. Причём, к примеру, он сам может это всё отдавать (бывшей жене, семье сестры, брата и пр.). И тут на глазах вышли какие-то толстые очки, что может означать "слепоту" Василия в этих вопросах. Нет, простите, но я увидела другую девушку месяцев через 6 у него, которая смирится с тем, что ей достаётся мало внимания и заботы от Василия. Вы, похоже, с дефицитом ресурсов не смиритесь...
Спасибо большое, т.е я сама от него уйду? Со мной рядом Вы никого не увидели??
Анастасия, вы недавно выплеснули куда-то свою жизненную энергию, прямо вся в движении были, "in motion"... А сейчас вы восстанавливаетесь, и на отливочке как будто за спину, поясницу держитесь: то ли болит, то ли устали... К сентябрю "нарисуется" кандидат для семьи, причём с такой причёской, как будто вихор высокий начёсан. Свадебное платье тут вышло с другой стороны! С завышенной талией, открытым лифом и как будто в греческом стиле. Всё же это о большой вероятности свадьбы в этом году, вплоть до выбора платья.
Наталия 15.3 Завяжутся ли любовные отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас без пары. Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, давно одна, Ксения 27031992. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в эти 3 месяца в отношениях? Будет ли от него инициатива и какие либо действия? Юлия, 23. 12 и Владимир, 21. 04
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что будет между нами в ближайшие три месяца? Бывшие гражданские супруги, общий ребенок, общаемся. Татьяна 23.11.82,Сергей 17.09.82.Спасибо!
Добрый день, Наталья 13.01.83. личная жизнь. Спасибо
Так, Юлия, у вас вышла медуза... Предположу, что встретите спутника на море. Хотя, как правило, курортные романы ни во что не перерастают, но тут образ достаточно чёткий вышел. Человек интеллектуальной профессии, связан с точными науками (тут типа микроскопа что-то вышло). И ещё! Вы очень много думаете о каком-то мужчине. Не надо! У вас уже отток энергии пошёл, а мысли эти ни к чему не приведут. А ментальные "привязки" вам ни к чему, вы ещё такая молодая, чтобы на прошлом зацикливаться. Что-то у меня сегодня пошли отливочки с расходом энергии не туда, куда надо...
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1995. Есть перспектива развития отношений?
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, Елена 6 04, будет ли смена деятельности , улучшение материального положения? , благодарю
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ожидать в личной жизни Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в эти 3 месяца в отношениях? Будет ли от него инициатива и какие либо действия? Юлия, 23. 12 и Владимир, 21. 04
Юлия, у меня вышли на отливочке песочные часы. Это значит, что, во-первых, время ваших отношений истекает. А, во-вторых, тут ваша половина часиков, нижняя - намного больше, чем его. То есть всё, что он мог дать, он уже дал, это из него "высыпалось" сверху вниз, к вам. А теперь вы пробуете "накачать" его! Только не получится "накачать", и инициатива от Владимира будет слабая, ему просто нечего дать вам. И вообще, он не такой инициативный и "горячий" парень, не такой активный, как вы. У него бородавки нету, кстати, в районе чуть ниже плеча левого? Не пойму, что за отметину показывают. Одно скажу точно: если есть интимная связь, прекращайте её, потому что мужчина насыщается вами, "вампирит", а в ответ ничего не отдаёт. Тут с другой стороны отливочки Владимир просто осел, как грузный мешок с песком. Такой точно инициативу не проявит в отношениях.
Эдравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будет ли улучшение материального положения в паре Евгений 16.02. И
Галина 06 11. (Муж и жена). Благодарю
Здравствуйте! Сделает ли Николай 20.12. предложение Екатерине 10.12. в течении трех месяцев?
Здравствуйте , максим 10 10 87, екатерина 31 08 87? Есть ли чувства со стороны мужчины, какие? Спасибо!
Здравствуйте! Ирина 200575 о любви. Воздушный змей пока не прилетел), гадали на свечах ранее. Интересно, что будет в эти 3 месяца, спасибо
Вот он, "поганец" такой, что не прилетел! ) Я помню, вы описывали похожего мужчину-коллегу, но он инициативы никакой не проявил, да? На отливочке вышел какой-то обиженный мужчина, который от вас "отвернул нос". То есть всё-таки говорим о прошлом, год-два назад, а не о будущем. Ирина, что-то вы в прошлом "не доиграли", а не в будущем по любви. Хотя без фото уже трудно сказать точнее. Видите, в прошлый раз я с вами тоже не очень хорошо увидела. Счастья вам в любом случае!
Так, Юлия, у вас вышла медуза... Предположу, что встретите спутника на море. Хотя, как правило, курортные романы ни во что не перерастают, но тут образ достаточно чёткий вышел. Человек интеллектуальной профессии, связан с точными науками (тут типа микроскопа что-то вышло). И ещё! Вы очень много думаете о каком-то мужчине. Не надо! У вас уже отток энергии пошёл, а мысли эти ни к чему не приведут. А ментальные "привязки" вам ни к чему, вы ещё такая молодая, чтобы на прошлом зацикливаться. Что-то у меня сегодня пошли отливочки с расходом энергии не туда, куда надо...
Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет с финансами в ближайшие 3 месяца? Екатерина 16.02.1987
Вот он, "поганец" такой, что не прилетел! ) Я помню, вы описывали похожего мужчину-коллегу, но он инициативы никакой не проявил, да? На отливочке вышел какой-то обиженный мужчина, который от вас "отвернул нос". То есть всё-таки говорим о прошлом, год-два назад, а не о будущем. Ирина, что-то вы в прошлом "не доиграли", а не в будущем по любви. Хотя без фото уже трудно сказать точнее. Видите, в прошлый раз я с вами тоже не очень хорошо увидела. Счастья вам в любом случае!
Так он рядом поганец, просматривает))) только не каких телодвижений не делает. Но разговоры на отвлеченные темы ведём. Не доиграли с ним наверно, на стадии романтики все и закончилось. Он то уходит то опять взгляды кидает.
Лия здравствуйте,скоро встречу мужчину для отношений,любви;)
Ольга28091987.Благодарю)))
Анастасия, вы недавно выплеснули куда-то свою жизненную энергию, прямо вся в движении были, "in motion"... А сейчас вы восстанавливаетесь, и на отливочке как будто за спину, поясницу держитесь: то ли болит, то ли устали... К сентябрю "нарисуется" кандидат для семьи, причём с такой причёской, как будто вихор высокий начёсан. Свадебное платье тут вышло с другой стороны! С завышенной талией, открытым лифом и как будто в греческом стиле. Всё же это о большой вероятности свадьбы в этом году, вплоть до выбора платья.
Вы в точку насчет выплеснутой энергии, действительно выплеснула и сейчас накапливаю. Прям даже говорю об этом, что я сейчас накапливаю энергию) насчет спины, тоже чувствую беспокойство, особенно при медитациях, реально сложно долго сидеть, беспокоит уже пару дней.
насчет будущего надеюсь ваше пророчество сбудется)
Благодарю
Добрый день! Отношения закончены совсем или будет ещё что то развиваться? Евгения 11.12. и Александр 09. 11. Спасибо!
Простите,за наглость,про заработок можно спросить....
Выплатят мне в мае деньги,за работу,на которой я сейчас тружусь?Работаю за компьютером.
Оля.28 сен 1987.Спасибо огромное.
Юлия, у меня вышли на отливочке песочные часы. Это значит, что, во-первых, время ваших отношений истекает. А, во-вторых, тут ваша половина часиков, нижняя - намного больше, чем его. То есть всё, что он мог дать, он уже дал, это из него "высыпалось" сверху вниз, к вам. А теперь вы пробуете "накачать" его! Только не получится "накачать", и инициатива от Владимира будет слабая, ему просто нечего дать вам. И вообще, он не такой инициативный и "горячий" парень, не такой активный, как вы. У него бородавки нету, кстати, в районе чуть ниже плеча левого? Не пойму, что за отметину показывают. Одно скажу точно: если есть интимная связь, прекращайте её, потому что мужчина насыщается вами, "вампирит", а в ответ ничего не отдаёт. Тут с другой стороны отливочки Владимир просто осел, как грузный мешок с песком. Такой точно инициативу не проявит в отношениях.
Спасибо. Ну, то что мало инициативный это точно. А про бородавку я не знаю, не припоминаю такого.
А можно еще спросить. Вообще будет что нибудь в личной жизни в эти 3 месяца? Юлия, 23. 12
Добрый день, Ольга 20.03.74, личная жизнь интересует.
Здравствуйте,Юлия 28.11 что будет в личной жизни?
Здравствуйте.
Как интересно!)))
Татьяна 2 ноября.
Посмотрите, пожалуйста, что будет с личной жизнью. Перемены
Сейчас свободная
Здравствуйте! Будет ли босс(Денис 18.09) доволен моей работой и выплатит ли премию? Анастасия 17.02
Спасибо
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,на отношение мужчины и перспективу?артем8,11и леся10,7.благодарю!
Добрый день. Что будет между мной Анной 01 01 и Сергеем 07 04 в 3 месяца. Сейчас в ссоре. И что будет между Сергеем 07 04 и Кристиной 26 03 ? Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Здравствуйте. Как относится Владислав 09.02.1995 к Аревик 10.05.1993? Благодарю заранее
Добрый день! Екатерина 31 08 87, Будут ли отношения, сейчас одна
Здравствуйте! Чего ждать в отношениях в ближайшие 3 месяца? Светлана, 14.01 и Алексей 25.06. Спасибо!
Лия, здравствуйте! 🌺
Пожалуйста, посмотрите что ожидается в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Регина, 25.12.83. Не в отношениях.
Спасибо!
Здравствуйте. Олеся 29.05 и Илья 15.11.Наладится ли общение в течении 3-х месяцев? Спасибо
Скажите, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Римма, 05. 09
Здравствуйте, найду ли я новую работу в течении 3 месяцев? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Стоит мне оставаться в текущей компании или уходить сейчас?
Анжела, 18.09
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Что чувствует,думает?будет примирения или уже нет? Александр 17.02 и Лена 07.04. Спасибо
Оленька, у меня вышел полумесяц, то есть велика вероятность, что это будет восточный мужчина или полукровка. Вышла рачья или скорпионья клешня, то есть вцепится в вас крепко. Это в течение 3-х месяцев. И ребёночек - до полугода у вас зачатие идёт. Парень, конечно, "сладкоголосый", птичка вышла. Но он ещё немного будет на курицу-наседку похож с вами, настолько заботливый.
Добрый день! Будут ли в этом года любовные отношения, чувства, ориентированные на брак? Тамара восьмое мая 1988. Спасибо!)
Оленька, у меня вышел полумесяц, то есть велика вероятность, что это будет восточный мужчина или полукровка. Вышла рачья или скорпионья клешня, то есть вцепится в вас крепко. Это в течение 3-х месяцев. И ребёночек - до полугода у вас зачатие идёт. Парень, конечно, "сладкоголосый", птичка вышла. Но он ещё немного будет на курицу-наседку похож с вами, настолько заботливый.
Ух ты спасибо, очень интересный прогноз)