От вас нужны имена и знаки зодиака на кого смотреть. Отвечаю кратко на один вопрос.
Добрый день! Что испытывает ко мне Александр, телец, хочет ли отношений? Настя, овен
Здравствуйте . Будет ли примирение Анна козерог, Сергей овен, если да , то по чьей инициативе? Спасибо
Здравствуйте! Возобновятся отношения Виктор близнецы Елена рвбы? Спасибо
Здравствуйте! Прошу посмотреть, поручит ли мне (Анастасия 35,Водолей) руководитель (Денис 41,Дева) работу над новыми крупными проектами в ближайшее время?
Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Появится мужчина? Сейчас одна. Юлия, козерог
Здравствуйте! Екатерина водолей Василий стрелец, Как он относится ко мне?? Серьезны ли его намерения?? Спасибо
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет. Ольга водолей
Здравствуйте,наладится финансовая сфера,в ближайшее время,то чем я начну заниматься,принесет доход?Ольгавесы.Благодарю!)
Есть ли у него любимая,какая она? владимир весы
Здравствуйте. Какие намерения у Александра, хочет ли отношений? Ирина, скорпион
Здравствуйте! Чувства, мысли Вадима дева48 к Ирине 45 телец? Почему мы не можем найти общий язык? Идёт постоянное сопротивление? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни екатерина, дева ? Спасибо!
здравствуйте, как относится эльдар двадцать девять весы к нелли тридцать три стрелец. Благодарю
Добрый день. Ксения овен 29 лет, знакома ли я со своим будущим мужем?
Скажите пожалуйста, как относится Владислав, овен к Римме, дева?
Здравствуйте Татьяна 38,лев, Андрей 34.овен. Будет примирение, отношения. Спасибо
Что хочет,чувствует денис рыбы к оксане рыбы?
Какое будет дальнейшее развитие отношений? Екатерина водолей и Дмитрий козерог.
Добрый день. Каково отношение артема стрелец к татьяне скорпион на данный момент? Выйдет ли на связь в ближайшее время? Благодарю)
Добрый день! Есть у мужчины интерес, хотел бы лично познакомиться? Или нет таких мыслей. Алексей, козерог, Наталья девв.
Здраствуйте, чего хочет Александр Овен от Светланы Овен, какие у него мысли, чувства. Спасибо.
Симпатична ли Юлия дева Никите скорпион
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста истинное отношение Евгения близнецы к Татьяне телец, чего хочет на самом деле? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, весы, 33 г. Спасибо)
Здравствуйте, сегодня была на собеседовании ,стоит идти туда работать ,сфера производства ,или искать дальше ? Алла ,.телец .
Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайший месяц? Дева, Оксана, 34. Спасибо
Здравствуйте, найду ли я новую работу в течении 3 месяцев? Юлия 36, водолей. Благодарю за ответ.
Добрый день! Будут ли между нами в ближайшее время отношения, чувства? Тамара 32 телец, Александр 35 телец. Спасибо!)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли смена деятельности и материальная прибыль до конца года?. Елена, 42 г. Овен. Благодарю
Расходимся товарищи! перепись придурков закончена
Добрый день!посмотрите как относится ко мне мужчина,что думает леся (рак),артем(Скорп).спасибо!
Чувства Рахмана (Овен) к Леле(дева ) ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Будет ли брак в этом году (можно не официальный, а серьезные отношения)? Анна рыбы.
Спасибо
Вы только после разрыва? Карты эмоционально катастрофические идут. Нет, пока не будет. Вам нужно успокоится и привести свои мысли в норму. Вы не готовы к отношениям, хотя и хотите их. Но это разные вещи.
Вы только после разрыва? Карты эмоционально катастрофические идут. Нет, пока не будет. Вам нужно успокоится и привести свои мысли в норму. Вы не готовы к отношениям, хотя и хотите их. Но это разные вещи.
Спасибо! Разрыв был почти пол года назад, первые месяца 2 было неприятно, тяжело эмоционально, но сейчас я уже успокоилась и активно общаюсь с мужчинами, просто пока никто не нравится настолько, чтобы серьезные отношения заводить)
Здравствуйте,наладится финансовая сфера,в ближайшее время,то чем я начну заниматься,принесет доход?Ольгавесы.Благодарю!)
Ольга, к сожалению всё печально. Не хочу вас расстраивать, но вы спросили, значит готовы узнать даже такую информацию. Ваше эмоциональное состояние это депрессия, бессонница, и страшные мысли в голове которые не покидают вас. Долги(или траты) и безденежье идет. Будет какой то,казалось бы, просвет. Но не надолго. Выпадает карта мечты и планов. Вы только вложитесь или потратитесь, а за этим последует разочарование. Возможно помощь женщины будет, подруги и тд.
Елена весы, как ко мне относится Александр Овен?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Есть ли будущее у меня Ольга09..10.96весы24 с кем-то из них,?
Ярослав12-10--1985весы35
Артём09/01//1983/козерог38
Спасибо
Здравствуйте! Что ждет в ближайшее время в работе и финансах? Работу длительное время найти не могу, есть предложение работы с переездом, состоится ли переезд? Мария дева
Добрый вечер! Что ожидать в личной жизни в ближайшем будущем?
Анастасия, овен
Здравствуйте что испытывает и планы Артура Овен к Екатерине рыбы? Спасибо.