Отвечу на вопрос
прогноз по отношениям
да нет
ближайшее будущее
есть ли на мне негатив и как его убрать
анализ личности с рекомендациями
Здравствуйте! Екатерина 35 Василий 36, хотелось бы знать что ждет нашу пару? Спасибо
Добрый день! Будут ли между нами любовные отношения, чувства? Тамара восьмое мая1988, Александр двадцать восьмое апреля1985. Спасибо!
Нравится ли Леля 18 Рахману 21
Здравствуйте, есть ли на мне негатив ? Ирина 31авг76
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста на ближайшие 3 месяца ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 3 месяца Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли еще общение катя 31авг87 и максим 10окт87 до конца года? Спасибо!
Добрый день! Будет знакомство в этом месяце? Наталья, Алексей.
Добрый день. Состоится ли встреча у татьяны 32 с антоном 36 в ближайшие 3 месяца?
Какие намерения у Александра 04.09.1995 по отношению к Ирине 05.11.1992?
Есть ли на мне негатив? Как убрать? Юлия281195
Здравствуйте, возможны перемены,в личном плане, ближайшее время?Оля28Сент87.Благодарю.
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства евгения двадцатое июня восемьдесят третьего к татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца? Появится мужчина? Юлия, 80181
Добрый день) Аня 27. Выйду ли замуж в этом году?
Здравствуйте, мне идёт как кризис в отношениях.Не самый благоприятный прогноз на взаимоотношения. Любовь вроде еще, как и есть, но уже начинает угасать. Может раздражать поведение или привычки партнера. Открываются новые аспекты характера. Взгляд на человека с другой стороны, не благоприятной. Можно говорить о том, что вашими отношениями интересуется слишком много людей, кто-то из зависти, кто-то из простого любопытства, кто-то из корыстных побуждений. И все норовят дать свои советы и привнести неразберихи и хаоса. Не пускайте в свой дом и отношения неприятных вам людей. Внимательнее относитесь к советам и то, что говорится другими людьми.
Отношения восстановятся, хотя для этого придётся постараться.
Если в настоящее время в отношениях присутствует кризис, успокойтесь и наберитесь терпения. Отношения восстановятся, хотя для этого придётся постараться. Активируйте внутреннюю энергию, продолжайте верить в благоприятный исход, не позволяйте отчаянию охватить вас.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какой прогноз на наши отношения на ближайшие пол года?
Юлия 40 и Владимир 38
Здравствуйте, каким будет мой будущий муж? Евгения, 36
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста на ближайшие 3 месяца ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 3 месяца Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо
Здравствуйте, вас тянет к друг другу, но успеха в этих отношениях не будет всё сойдёт на нет ! Хотя мужчина будет пытаться снова появиться в вашей жизни, вы достойны лучшего отношения к себе и осознайте свою ценность
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, доверит ли мне руководитель (Денис 18 сент 79) работу над новыми крупными проектами в ближ полгода? Анастасия 17 фев 86
Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца? Появится мужчина? Юлия, 80181
Здравствуйте, идёт какой-то внутренний дисбаланс у вас и психологическая нестабильность ! Переосмыслите своё отношения к мужчинам и у вас будет встреча, которая принесёт удовольствие) Но пока вам не идут отношения, которые будут основываться на любви
Здравствуйте, вас тянет к друг другу, но успеха в этих отношениях не будет всё сойдёт на нет ! Хотя мужчина будет пытаться снова появиться в вашей жизни, вы достойны лучшего отношения к себе и осознайте свою ценность
Спасибо вам что посмотрели.я правильньно поняла в течении загаданых 3 месяца он появиться? в данный момент мы не общаемся.А почему ценить себя надо что не так я делаю?спасибо
Здравствуйте, бурное демонстрирование чувств, эмоциональные всплески, страсть, невозможность сдерживать себя в своих желаниях. Это беспокойные отношения, полные эмоций – дерзкой любви.
Вы придёте к гармонии и брак будет однозначно
Вааааау! Уважаемая Госпожа Вселенная!) Спасибо) А могу я спросить... Мужчину знаю этого?) Тянется из прошлого? Или кто-то новый появится в жизни?
Здравствуйте. Будет у меня мужчина для отношений в этом году? Елена 32.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! В отношениях,проживаем..)
Прогноз по отношениям на ближайшее будущее между нами? Евгений(24.05.83) ,Наталья(6.05.74)
Заранее благодарю!
Посмотрите мне пожалуйста мне 28 лет Я перестала за ходить на сайт знакомств мне попадаются одни подростковые студенты и молодые парни по младше подскажите милой девушке где найти мужчину по старше хотя бы не женатого свободного холостяка 🙏
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в этом году, будут ли отношения и нравлюсь ли кому нибудь?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста что будет у меня в личной жизни в ближайшие три месяца,изменится ли в лучшую сторону?Сейчас все не серьезно.спасибо.Татьяна 38 лет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь в течении месяца-трех. Марина 27.02.1998
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем.? Марина тридцать семь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года, если будут, то какие? Оксана 39. Благодарю вас.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Выйду ли я замуж в ближайшие пару лет. Алина 34. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Нравится ли Мария 28 Максиму 31? Как он к ней относится?