Гость
Статьи
Экстрасенсы,видящие и …

Экстрасенсы,видящие и тарологи,пожалуйста, не пройдите мимо

Уважаемые экстрасенсы,видящие и тарологи ,пожалуйста,очень нужна Ваша помощь!!!Вопрос банальный,вернется ли любимый???Но,поверьте,от ответа на него зависит очень многое...Просто уже нет сил жить в постоянном ожидании,что вот-вот вернется .Хочется просто ясности,будет это возвращение или нет???

Sonechko
80 ответов
Последний — Перейти

Имена, любимого и ваше, когда расстались, есть ли сейчас общение.

Кики

Можно мне тоже посмотреть?

Sonechko
LoveTarot

Спасибо,что откликнулись!Анна и Игорь.Расстались в июле 2019.Видимся 6 дней в неделю,у нас маленький ребенок

Извините, у вас что, секс?

Sonechko

Спасибо,что откликнулись!Анна и Игорь.Расстались в июле 2019.Видимся 6 дней в неделю,у нас маленький ребенок

Смотрите, чувства мужчины на данный момент закончились к вам, и это состояние постоянно подогревается какими-то скандалами, либо был сильный скандал в прошлом, от которого до сих пор последствия и мужчина еще не остыл.
В намерениях у него нести обязательства что касается ребенка и его нужд, в этом он ответственный человек, и вашу "семью" он сейчас видит только с такого ракурса.
Можно сказать, что в семью с вами он пошел по глупости, не будучи к этому готовым. Возможно, из-за неожиданной беременности. Если беременность не была случайной, и причиной союза, то просто он, можно сказать, не рассчитал свои силы и слабо представлял себе что есть семья.
Показывают какую-то допольнительную даму, с которой у него есть встречи.
Что касается его размышлений, планирует ли он вообще возвращаться. Его иногда посещают такие мысли. Но ему действительно очень тяжело быть в семье и строить эту картинку идеальной ячейки общества. Он для себя окончательно еще не определился.
Будет ли возвращение в ближайшие 3 месяца - будет что-то такое пришел-ушел, ему нравится чувствовать вашу зависимость от него, что он вам нужен. Как в своей собственности, чтоли, он вас держит и очень эгоистичная позиция.
Будет ли возвращение его впринципе - мужчина будет продолжать вести себя эгоистично, так, как удобно ему. Я бы сказала так: что происходит у вас сейчас, может тянуться еще неопределенное количество времени.
Прогностика в таро на полгода. Чем больше срок, тем меньше вероятности, но вектор такой, что нет, возвращения и решительных "мужских" шагов не будет.

Sonechko

Беременность была долгожданная и запланированная.Скандалов и ссор нет.Есть забота,общение,совместное воспитание ребенка,общие интересы.Все,как в любяшей паре,кроме как раз секса.Спасибо за уделенное мне время!!!

Sonechko

Беременность была долгожданная и запланированная.Скандалов и ссор нет.Есть забота,общение,совместное воспитание ребенка,общие интересы.Все,как в любяшей паре,кроме как раз секса.Спасибо за уделенное мне время!!!

А в чем тогда причина, что он с вами не живет, и почему так часто видитесь, если не секрет?

Sonechko

Раз секса нет, тогда секс с другой дамой как то, что стоит между вами.

Sonechko
LoveTarot

А в чем тогда причина, что он с вами не живет, и почему так часто видитесь, если не секрет?

Отвозит нас на работу в будние дни,в субботу приезжает помочь и погулять с ребенком.Причина расставания банальна-ушел к другой.

Sonechko
LoveTarot

Раз секса нет, тогда секс с другой дамой как то, что стоит между вами.

Именно так(((

Гость
LoveTarot

Добрый вечер! Если несложно, посмотрите мне, пожалуйста, тоже. Будут ли между нами любовные отношения, чувства? Действовать будет? Тамара восьмое мая1988, Александр двадцать восьмое апреля1985. Благодарю!

Гость

Мне очень помогла гадалка Галина Вишневская, я ее рекомендую всем своим близким, вот и сейчас считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. Ее телефон
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Гость

Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла ясновидящую Эмели, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды и молитвы. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута!) благодаря Эмели. Адекватные цены за обряды. Рекомендую всем нуждающимся! +7 (968) 496-00-14 WhatsApp

Эмма

Я потомственная гадалка, ясновидящая, таролог Эмма. Оказываю профессиональную помощь в решении непростых жизненных ситуаций. В своей практике я пользуюсь обрядами, молитвами и заговорами, которыми пользовались мои предки.

Чем я могу быть Вам полезна:
Гадание (любой расклад), диагностика по фото, коррекция судьбы.
Снимаю сглаз, порчу, проклятия, венец безбрачия, одиночества.
В денежной магии провожу обряды на удачу, успех; открою денежные каналы.
Провожу мощнейшие ритуалы на восстановление любви, гармонизацию отношений, ритуалы на возврат любви.
Приворот любимого человека с помощью древних магических обрядов на долгие и крепкие отношения.
Отворот соперницы – разлучницы, прекращение измен, возрождение страсти и взаимопонимания.
Решу проблему одиночества, привлечение любви, усиление женской и мужской привлекательности, ритуалы на замужество и закрепление желаемого результата.
Составление индивидуальных гороскопов: на отношения; на будущее; составление рабочего гороскопа

Каждую ситуацию я рассматриваю индивидуально.
Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Многолетний опыт. Помогаю даже в самых тяжелых и запущенных ситуациях и всегда довожу дело до конца.

+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7

Гость

У меня были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникали неожиданные проблемы тоже. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Но в скором времени мне подруга посоветовала обратиться к гадалке Галине Вишневской. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. После проделанной работы Галины моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не она, то не знаю что и делала бы! Не бойтесь обращайтесь, не пожалеете, Вот её контакты: +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Отец

Целитель, маг, экстрасенс, да и просто хороший, светлый человек. Много чего может, от снятия негатива, проклятий и так далее, до исцеления от болезней и решения проблем в отношениях.  +7(921)740-70-60 (Сергей), там должны помочь.

Гость

Мне очень помогла гадалка Неля и я рекомендую моим знакомым, друзьям.Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальнностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываються.На мне была порча,она сняла и поставила защиту.Я очень благодарна Нели. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +7 962 973 89 67

Гость

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber

Гость

Обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящей. И знаете что? Я была в восторге! Неля РАССКАЗАЛА МНЕ ВСЮ МОЮ СУДЬБУ, ПРЕДСКАЗАЛА БУДУЩЕЕ И ПОДОБРАЛА НУЖНЫЙ ОБРЯД. Не больше, чем через полгода все прекрасно СРАБОТАЛО, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите

Гость

Обращалась к ясновидящей Маргарите за помощью по ватсапу. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую +90 536 913 97 97 WhatsApp/Viber.

Гость

СРОЧНАЯ МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
🔹Расклады на картах Таро (на любовь, семью, работу, ситуацию, измену и др.)
🔹Гадание по воску, полное описание будущего.
🔹Любовный заговор от неразделенной любви.
🔹Очень мощный обряд на возврат любимого человека.
🔹Сильный обряд для скорого замужества.
🔹Ритуал на исполнение желания.
🔹Снятие порчи, сглаза, проклятий, венца безбрачия, печати одиночества.
🔹Обряд на Богатство.
🔹Помощь бездетным парам.
🔹обряд на улучшение взаимоотношений в семье, коллективе, с начальством.
🔹 Если вам нужно поправить здоровье в дни летнего солнцестояния проводится очень сильный обряд для здоровья.
🔹 обряд на избавление от вредных привычек.
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
🙏🏻 Обратившись за помощью Вы не берете на себя негативных последствий. Маргарита работает только по правилам Белой магии.

Для записи на консультацию звоните или пишите в WhatsApp/Viber
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19

Анна Коробова

Проще обратиться напрямую к проверенному человеку ,который поможет вам. Знаю женщину одну ,вам она точно сможет помочь и ответит на все вопросы. Вдруг еще вам необходимо. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Гость

Меня зовут Кристина. В один прекрасный день у меня начались проблемы буквально во всем – за что бы я не бралась – все словно валится из рук, деньги стали утекать из семьи, муж начал пить, потерял работу, на нас повис огромный кредит, который вот-вот отнял бы у нас дом и автомобиль.
Ясновидящую Маргариту мне посоветовала подруга, которая обращалась к ней со своими проблемами, и я очень рада что нашла такого понимающего и очень знающего человека. Маргарита не только поможет словом, но и делом! Это не пустая трата денег, это действительно результат, это какое-то мощнейшее энергетическое воздействие на ситуацию – не знаю как еще назвать.
Сначала с моего мужа она сняла какую-то дрянь, и вы не поверите, но он перестал пить в тот же день!!!! Пошел записался в качалку, сказал что его жизнь проходит, что у него есть сила воли и все такое!!!!! И это после двух месяцев беспробудной пьянки!!!!
Вторым этапом было еще что-то, чья суть в том, чтобы наладить денежные вопросы. И опять таки – мужу предложили работу в конкурирующей компании той, где он раньше работал. При чем сказали что с его опытом ему дают супер особые условия. В итоге зарплата стала выше в 2.5 раза от прежней!!!!!
Мы сразу наладили отношения с банком и наши проблемы просто решились сами собой!!!!!
Я хочу сказать спасибо судьбе и всему, что повлияло на мое знакомство с Маргаритой! Если бы не она, , мы бы уже были на улице!!!!!!!!!! Рекомендую звоните ей +7965 219 81 19 или +90 536 913 97 97 телефон/вайбер/ватсап/телеграмм

Гость

87711080342 самый лучший таролог. Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении

Гость

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской. Когда мой муж ушел к другой женщине, я была в полном отчаянии и не знала, что делать. По совету подруги я решила обратиться к Анжелике, и это было лучшим решением в моей жизни.
Анжелика провела обряд, чтобы вернуть моего мужа и заставить его забыть любовницу. И это сработало! Мой муж вернулся в семью, и наши отношения стали гораздо лучше.
Кроме того, Анжелика отлично гадает по руке и картам Таро. Её предсказания всегда точны и помогают мне принимать важные решения.
Я очень рекомендую Анжелику всем, кто нуждается в настоящей помощи. Вот её номер: +79687039257 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Гость

Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда не знала, куда идти и что делать. Её способности поражают: она смогла увидеть все мои проблемы и предложила эффективные решения. Галина — не просто ясновидящая, но и прекрасный человек, который искренне хочет помочь. Её советы были точны и своевременны, и я уже вижу положительные изменения в своей жизни. Очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала. Если вам нужна помощь, звоните или пишите ей на WhatsApp/Viber по номеру +79687419383.

Гость

После серии неудач я начала бояться всего: нового начала, изменений и даже самой жизни. Я чувствовала себя потерянной и неуверенной. В поисках помощи я обратилась к Марии.
Мария провела для меня дистанционный сеанс, чтобы убрать страхи и очистить моё энергетическое поле. Она также использовала карты Таро, чтобы помочь мне понять, в каком направлении двигаться дальше.
После работы с Марией я почувствовала невероятное облегчение. Страхи ушли, и я снова обрела уверенность и решимость. Её мудрость и способности помогли мне найти новый путь и начать новую главу в жизни. Для консультации с Марией, вы можете связаться по Viber, WhatsApp или Telegram по номеру: +1 847 313 0212.

Гость

Я обратилась к матушке Вере с надеждой получить помощь в решении наболевших проблем, и могу с уверенностью сказать, что она превзошла все мои ожидания. Её обряды, молитвы и предсказания оказались не только точными, но и вдохновляющими.
Матушка Вера обладает уникальным даром видения, который помог ей не только предсказывать мое будущее, но и подсказать, как преодолеть трудности, с которыми я столкнулась.
Помимо предсказаний, матушка Вера также помогла мне разобраться во многих аспектах моей жизни. Её советы и наставления были как луч света во мраке, помогая мне найти путь к гармонии и счастью.
Если вам нужна помощь в понимании себя, своего будущего или решении сложных жизненных ситуаций, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Её номер +79651382912

Гость

После многих попыток найти ясновидящего, который мог бы точно предсказать моё будущее, я наконец-то нашла Яну. Она провела для меня гадание на будущее с помощью карт Таро. Яна дала подробные и точные предсказания, которые помогли мне подготовиться к важным событиям и избежать ошибок. Её советы оказались невероятно полезными, и теперь я знаю, к кому обратиться за помощью в сложных ситуациях. Яна – настоящая профессионалка в своём деле!
Контакты: +38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram

Гость

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Ляне. Она дала мне ответы на все вопросы, рассказала будущее и даже провела сильный обряд. Прошло некоторое время, и жизнь стала налаживаться! Все случилось именно в тот момент, как и обещала Ляна! Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp

Гость

Всем советую обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Это не только отличный специалист, но и замечательный человек. До того, как я обратилась к ней, я посещала множество гадалок, но часто результаты были неудовлетворительными. В отличие от них, Галина всегда предсказывала события так, как они и случались. Если у вас возникли сложности в семье или с детьми, не стесняйтесь обращаться — Галина гарантированно поможет. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Гость

Я обращаюсь к Неле как к тарологу уже несколько раз, когда мне нужен мудрый совет или направление в сложной ситуации. Каждый раз её предсказания оказываются точными, а советы помогают мне принимать важные решения.
Неля гадает на картах Таро и всегда дает чёткие и обоснованные рекомендации. Я никогда не ошибалась, следуя её советам. В её предсказаниях чувствуется глубокое понимание и интуиция, что делает её консультации особенно ценными.
В любой ситуации, будь то личные отношения, работа или финансовые вопросы, Неля помогает разобраться и найти верное решение. Её профессионализм и точность в предсказаниях меня не разочаровывали. Я уверена, что её советы всегда будут помогать мне двигаться в правильном направлении.
Если вам нужен надёжный таролог, которому можно доверять, рекомендую Нелю. Её умение видеть суть и давать полезные рекомендации делает её консультации действительно бесценными. Вот её номер: +79629738967. Обратитесь к Неле, и вы не пожалеете!

Гость

Меня зовут Мария, и я хочу рассказать о чудесах, которые творит ясновидящая Патрисия. Несколько месяцев назад у меня начались проблемы со здоровьем. Врачи не могли найти причину моих недугов, и я решила обратиться к Патрисии по совету подруги.
Патрисия провела диагностику на картах Таро и выяснила, что причина моих проблем — негативная энергетика, направленная на меня завистливыми людьми. Она предложила провести обряд очищения и восстановления энергетического баланса.
После обрядов, проведенных Патрисией, я почувствовала значительное улучшение. Мои боли начали уходить, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Через несколько недель я полностью восстановилась и вернулась к нормальной жизни. Я очень благодарна Патрисии за её помощь и профессионализм. Если у вас есть проблемы со здоровьем, которые не могут решить врачи, обратитесь к Патрисии. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Недавно я столкнулась с чередой неприятных событий в жизни: проблемы в личных отношениях, неудачи на работе и ощущение, что вокруг меня витает негативная энергия. Всё это привело к чувству беспомощности и отчаяния. Услышав от знакомых о болгарской целительнице Каяне, я решила попробовать обратиться к ней за помощью.
Связавшись с Каяной через Viber, я сразу почувствовала её доброжелательность и готовность помочь. Мы обсудили мои проблемы, и она предложила провести дистанционные сеансы очищения и защиты. Каяна провела несколько обрядов, чтобы снять негатив и проклятия, которые могли воздействовать на меня.
Результаты не заставили себя долго ждать. Уже через пару недель я начала ощущать улучшение: в личной жизни появился человек, с которым мне было легко и приятно общаться, на работе наконец-то начали ценить мои усилия, и я почувствовала внутреннее спокойствие. Впервые за долгое время я снова ощутила уверенность в себе и своих силах.
Особенно хочу отметить, что работа с Каяной происходила удаленно, и это никак не повлияло на эффективность её помощи. Она всегда была на связи, отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Благодаря её профессионализму и дару, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону.
Если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи или не можете справиться с трудностями, я искренне рекомендую обратиться к Каяне. Она действительно обладает уникальными способностями и готова помочь каждому, кто в этом нуждается.
Контактный номер Каяны: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)

Гость

Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Хочу и я написать отзыв о моей встрече с ясновидящей Ириной, которая полностью изменила мою жизнь. Мой муж ушел из семьи после нескольких лет брака. Я была в отчаянии, не знала, как вернуть его и спасти наши отношения. Прошло несколько месяцев, и я потеряла всякую надежду на восстановление семьи. По совету подруги я обратилась к Ирине, которая, как она уверяла, обладает невероятными способностями и опытом в магии.
На первой встрече Ирина сразу почувствовала мою боль и разочарование. Она объяснила, что между нами есть энергетический барьер, который мешает возобновлению отношений. Ирина провела несколько ритуалов, направленных на очищение наших энергетических полей и восстановление связи. После проведения обрядов, я почувствовала внутреннее облегчение и спокойствие. Через пару недель муж начал проявлять интерес и постепенно возвращаться в нашу жизнь.
Сегодня мы снова вместе и счастливы, как никогда. Наши отношения стали более крепкими, мы научились лучше понимать и поддерживать друг друга. Я искренне благодарна Ирине за её помощь и мудрые советы. Если у вас похожая ситуация, не раздумывайте — обратитесь к Ирине. Её номер: +79031656727. Она действительно способна творить чудеса!

Гость

В последнее время я начала замечать, что постоянно чувствую усталость, раздражение и апатию. Всё валилось из рук, и я не понимала, в чём причина. Решив, что это может быть связано с негативным воздействием, я обратилась к Галине Вишневской.
Галина сразу определила, что на мне есть порча, и предложила провести обряды по её снятию. Она также изготовила для меня специальный защитный амулет, который я всегда ношу с собой.
После проведения ритуалов я почувствовала, как уходит тяжесть и возвращается энергия. Постепенно мои силы восстановились, и я снова начала чувствовать себя здоровой и счастливой. Галина также дала мне ценные советы по защите от негативных энергий в будущем.
Теперь я знаю, что могу справиться с любыми трудностями благодаря Галине Вишневской, спасибо большое за помощь. Её знания и магия помогли мне вернуть здоровье и защититься от негатива. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая звоните Галине или пишите на вайбер/ватсап +79687419383. Спасибо, большое.

Гость

Моя работа стала для меня источником постоянного стресса и разочарования. Конфликты с коллегами, недовольство начальства и ощущение, что я нахожусь не на своём месте, довели меня до края. Не зная, куда обратиться, я решила попробовать помощь Галины Вишневской.
Галина провела для меня несколько сеансов предсказания по картам Таро и предложила ритуалы для улучшения ситуации на работе. Её советы и поддержка помогли мне увидеть выход из сложившейся ситуации.
Постепенно моя работа начала меняться. Конфликты с коллегами утихли, начальство стало более доброжелательным, и я даже начала получать признание за свою работу. Галина также предложила мне создать амулет на успех в карьере, который стал моим верным спутником.
Галина Вишневская помогла мне справиться с проблемами на работе и найти путь к успеху. Её знания и магия стали для меня источником силы и вдохновения. Кому нужна помощь, вот её номер тел +79687419383

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Патрисии, который стал настоящим чудом в моей жизни. Я обратилась к ней за диагностикой на картах Таро, и результаты превзошли все мои ожидания.
На тот момент в моей жизни творился полный хаос. Мой муж отдалялся от меня, в нашей семье начались постоянные ссоры и недопонимания. Интуитивно я чувствовала, что дело не только в обычных семейных разногласиях. Подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Патрисии, и я решила попробовать.
Патрисия сразу же проявила себя как настоящий профессионал. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что у моего мужа есть любовница, которая сделала порчу и провела обряд на разрыв нашей семьи. Это открытие было шоком для меня, но в то же время объяснило многие происходящие события.
Патрисия не только рассказала мне о проблеме, но и предложила решения. Она провела несколько сильных обрядов, направленных на снятие порчи и восстановление семейных отношений. Каждый из этих обрядов сопровождался ее подробными объяснениями и рекомендациями, что вселяло в меня уверенность и надежду.
Результаты не заставили себя долго ждать. Вскоре после проведения обрядов мой муж начал возвращаться в семью. Мы смогли снова наладить общение и восстановить утраченные связи. Более того, любовница моего мужа серьёзно заболела и вынуждена была переехать в другой город, что окончательно убрало угрозу нашему браку.
Я глубоко благодарна Патрисии за её помощь. Она не только вернула моего мужа в семью, но и помогла мне вновь обрести душевное спокойствие и уверенность в будущем. Её способности как ясновидящей действительно впечатляют и приносят реальную пользу.
Если у вас есть проблемы, связанные с личной жизнью, семейными отношениями или любыми другими аспектами, не раздумывайте и обращайтесь к Патрисии. Её номер телефона: +375255489407 (доступен в WhatsApp, Viber, Telegram). Я уверена, что она сможет помочь вам так же, как помогла мне.

Гость

Хочу посоветовать всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях, обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. У меня произошла ужасная ситуация: я заметила, что мой муж стал холодным и отстранённым, стал чаще задерживаться на работе, а потом и вовсе уехал к другой женщине. Как позже выяснилось, эта женщина сделала ПРИВОРОТ НА МУЖА и даже НАЛОЖИЛА ПОРЧУ НА КЛАДБИЩЕ, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ НАШУ СЕМЬЮ. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга порекомендовала обратиться к Галине Вишневской. Я связалась с ней через WhatsApp (89687419383) и отправила фото мужа. ГАЛИНА ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО КНИГЕ, и подтвердила мои подозрения о порче и привороте. С ПОМОЩЬЮ ОБРЯДОВ, МОЛИТВ И ПОСЕЩЕНИЯ СВЯТЫХ МЕСТ ГАЛИНА СМОГЛА СНЯТЬ С МУЖА ЭТОТ НЕГАТИВ И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ. Я не знаю, как бы справилась без её помощи. Огромное спасибо Галине за спасение моей семьи! Галины контакты: личный приём в Москве 89457721881 и дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Хочу поделиться своей историей о том, как Ляна помогла мне разобраться в сложной жизненной ситуации. У меня были проблемы на работе, ссоры с коллегами и постоянные неудачи. Решила обратиться к Ляне через WhatsApp, и она провела для меня дистанционное гадание на картах Таро. Ляна точно описала мою ситуацию и предложила провести обряд для улучшения моей жизни. После её работы начались позитивные перемены: конфликты на работе прекратились, я получила повышение, и мои дела пошли в гору. Ляна также дала мне советы по дальнейшему развитию и защите от негатива. Огромное спасибо Ляне за её профессионализм и помощь! Рекомендую её всем, кто ищет ответы и поддержку в жизни. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

Гость

Я была на грани отчаяния, когда поняла, что мои отношения с мужем начали рушиться. Он стал замкнутым и холодным, и я не понимала, что происходит. В поисках ответа я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, и обнаружила, что на моём муже было наложено негативное влияние — приворот. Она объяснила, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью обрядов и молитв. Галина тщательно провела все необходимые ритуалы и дала мне рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Результат не заставил себя ждать: муж стал снова таким, как раньше, наши отношения наладились, и в доме снова воцарилась гармония. Я бесконечно благодарна Галине за её помощь. Если вы столкнулись с проблемами в отношениях, не откладывайте — Галина действительно знает, как помочь.

Гость

Моя жизнь разрушилась в тот день, когда мой муж заявил, что уходит от меня. Мы прожили вместе 15 лет, воспитывали двух детей, и я не могла представить свою жизнь без него. Долгое время я пыталась его вернуть, но все мои усилия были напрасны. В отчаянии я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, о которой услышала от знакомой. Она посоветовала мне написать ей на WhatsApp (+905369139797 или +79652198119), и я так и сделала. МАРГАРИТА ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО МОЩНЫХ РИТУАЛОВ и дала мне конкретные советы, что нужно изменить в себе и в моем доме. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ МОЙ МУЖ НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, а вскоре вернулся домой, осознав свои ошибки. Теперь наша семья снова вместе, и мы гораздо ближе друг к другу. Маргарита не просто помогла мне вернуть мужа, она СПАСЛА НАШУ СЕМЬЮ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.

Гость

Хочу и я поделиться своей историей. Я оказалась перед сложным выбором: принять предложение о переезде в другой город ради работы или остаться в привычной среде. Это решение сильно тревожило меня, и я не могла найти ответа. В поисках совета я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Связалась с ней через WhatsApp по номеру 89687419383 и попросила помочь мне понять, какой путь выбрать.
Галина внимательно выслушала меня и провела сеанс предсказания. Она увидела, что переезд принесёт мне новые возможности и поможет реализовать мой потенциал. Её слова дали мне уверенность, и я решила рискнуть. И как же я благодарна за это решение! Переезд оказался действительно успешным шагом: новая работа принесла мне удовлетворение, я нашла новых друзей и обрела гармонию в жизни.
Спасибо большое, Галина Вишневская, за вашу помощь и мудрость! Вы помогли мне сделать правильный выбор и изменить свою жизнь к лучшему.

Гость

Хочу и я поделиться своей историей. Долгое время я не могла устроить свою личную жизнь. Все отношения, которые я начинала, заканчивались неудачами, и я начала думать, что, может быть, мне не суждено встретить свою половину. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Записалась на дистанционный приём по номеру 89687419383 и рассказала ей о своих переживаниях.
Галина сразу поняла причину моих неудач и провела ритуал, который должен был изменить мою судьбу. Она сказала, что очень скоро в моей жизни появится человек, который станет моей второй половиной. Спустя несколько месяцев я встретила мужчину, с которым сразу почувствовала сильную связь. Мы начали общаться, и вскоре наши отношения переросли в нечто большее. Сейчас я счастлива, и у нас серьёзные планы на будущее.
Спасибо большое, Галина Вишневская, за то, что вы помогли мне найти свою любовь и начать новую главу в моей жизни! Ваш дар действительно творит чудеса.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной 8(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Гость

Я обратилась к Маргарите Медечи за гаданием на картах Таро, и её предсказания поразили меня своей точностью. Она подробно рассказала о моей текущей ситуации и дала советы, которые оказались очень полезными. Благодаря её рекомендациям, я смогла избежать серьёзных ошибок и принять правильные решения. Маргарита не просто читает карты, она действительно понимает, как помочь человеку в трудной ситуации. Очень благодарна ей за помощь! Рекомендую всем, кто ищет ответы на свои вопросы. Контакт: +905369139797 или +79652198119 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

Я хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Патрисией. В течение длительного времени я чувствовала, что в моей жизни всё идёт не так: постоянные проблемы, неудачи, болезни. Решила обратиться к Патрисии через WhatsApp по номеру +375 25 548 94 07. Она провела для меня дистанционную диагностику и обнаружила, что на меня была наложена порча. Патрисия провела обряд по снятию порчи и дала мне рекомендации по дальнейшему восстановлению гармонии в жизни. После её работы я почувствовала значительное улучшение: проблемы начали решаться, здоровье улучшилось, и жизнь стала налаживаться. Огромное спасибо Патрисии за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто нуждается в снятии негатива и восстановлении гармонии.

Ирина

В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.

Следующая тема