Уважаемые экстрасенсы,видящие и тарологи ,пожалуйста,очень нужна Ваша помощь!!!Вопрос банальный,вернется ли любимый???Но,поверьте,от ответа на него зависит очень многое...Просто уже нет сил жить в постоянном ожидании,что вот-вот вернется .Хочется просто ясности,будет это возвращение или нет???
Имена, любимого и ваше, когда расстались, есть ли сейчас общение.
Можно мне тоже посмотреть?
Извините, у вас что, секс?
Спасибо,что откликнулись!Анна и Игорь.Расстались в июле 2019.Видимся 6 дней в неделю,у нас маленький ребенок
Смотрите, чувства мужчины на данный момент закончились к вам, и это состояние постоянно подогревается какими-то скандалами, либо был сильный скандал в прошлом, от которого до сих пор последствия и мужчина еще не остыл.
В намерениях у него нести обязательства что касается ребенка и его нужд, в этом он ответственный человек, и вашу "семью" он сейчас видит только с такого ракурса.
Можно сказать, что в семью с вами он пошел по глупости, не будучи к этому готовым. Возможно, из-за неожиданной беременности. Если беременность не была случайной, и причиной союза, то просто он, можно сказать, не рассчитал свои силы и слабо представлял себе что есть семья.
Показывают какую-то допольнительную даму, с которой у него есть встречи.
Что касается его размышлений, планирует ли он вообще возвращаться. Его иногда посещают такие мысли. Но ему действительно очень тяжело быть в семье и строить эту картинку идеальной ячейки общества. Он для себя окончательно еще не определился.
Будет ли возвращение в ближайшие 3 месяца - будет что-то такое пришел-ушел, ему нравится чувствовать вашу зависимость от него, что он вам нужен. Как в своей собственности, чтоли, он вас держит и очень эгоистичная позиция.
Будет ли возвращение его впринципе - мужчина будет продолжать вести себя эгоистично, так, как удобно ему. Я бы сказала так: что происходит у вас сейчас, может тянуться еще неопределенное количество времени.
Прогностика в таро на полгода. Чем больше срок, тем меньше вероятности, но вектор такой, что нет, возвращения и решительных "мужских" шагов не будет.
Беременность была долгожданная и запланированная.Скандалов и ссор нет.Есть забота,общение,совместное воспитание ребенка,общие интересы.Все,как в любяшей паре,кроме как раз секса.Спасибо за уделенное мне время!!!
Беременность была долгожданная и запланированная.Скандалов и ссор нет.Есть забота,общение,совместное воспитание ребенка,общие интересы.Все,как в любяшей паре,кроме как раз секса.Спасибо за уделенное мне время!!!
А в чем тогда причина, что он с вами не живет, и почему так часто видитесь, если не секрет?
Мне очень помогла гадалка Галина Вишневская, я ее рекомендую всем своим близким, вот и сейчас считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. Ее телефон
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла ясновидящую Эмели, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды и молитвы. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута!) благодаря Эмели. Адекватные цены за обряды. Рекомендую всем нуждающимся! +7 (968) 496-00-14 WhatsApp
Я потомственная гадалка, ясновидящая, таролог Эмма. Оказываю профессиональную помощь в решении непростых жизненных ситуаций. В своей практике я пользуюсь обрядами, молитвами и заговорами, которыми пользовались мои предки.
Чем я могу быть Вам полезна:
Гадание (любой расклад), диагностика по фото, коррекция судьбы.
Снимаю сглаз, порчу, проклятия, венец безбрачия, одиночества.
В денежной магии провожу обряды на удачу, успех; открою денежные каналы.
Провожу мощнейшие ритуалы на восстановление любви, гармонизацию отношений, ритуалы на возврат любви.
Приворот любимого человека с помощью древних магических обрядов на долгие и крепкие отношения.
Отворот соперницы – разлучницы, прекращение измен, возрождение страсти и взаимопонимания.
Решу проблему одиночества, привлечение любви, усиление женской и мужской привлекательности, ритуалы на замужество и закрепление желаемого результата.
Составление индивидуальных гороскопов: на отношения; на будущее; составление рабочего гороскопа
Каждую ситуацию я рассматриваю индивидуально.
Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Многолетний опыт. Помогаю даже в самых тяжелых и запущенных ситуациях и всегда довожу дело до конца.
+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
У меня были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникали неожиданные проблемы тоже. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Но в скором времени мне подруга посоветовала обратиться к гадалке Галине Вишневской. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. После проделанной работы Галины моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не она, то не знаю что и делала бы! Не бойтесь обращайтесь, не пожалеете, Вот её контакты: +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Целитель, маг, экстрасенс, да и просто хороший, светлый человек. Много чего может, от снятия негатива, проклятий и так далее, до исцеления от болезней и решения проблем в отношениях. +7(921)740-70-60 (Сергей), там должны помочь.
Мне очень помогла гадалка Неля и я рекомендую моим знакомым, друзьям.Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальнностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываються.На мне была порча,она сняла и поставила защиту.Я очень благодарна Нели. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +7 962 973 89 67
Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящей. И знаете что? Я была в восторге! Неля РАССКАЗАЛА МНЕ ВСЮ МОЮ СУДЬБУ, ПРЕДСКАЗАЛА БУДУЩЕЕ И ПОДОБРАЛА НУЖНЫЙ ОБРЯД. Не больше, чем через полгода все прекрасно СРАБОТАЛО, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Обращалась к ясновидящей Маргарите за помощью по ватсапу. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую +90 536 913 97 97 WhatsApp/Viber.
СРОЧНАЯ МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
🔹Расклады на картах Таро (на любовь, семью, работу, ситуацию, измену и др.)
🔹Гадание по воску, полное описание будущего.
🔹Любовный заговор от неразделенной любви.
🔹Очень мощный обряд на возврат любимого человека.
🔹Сильный обряд для скорого замужества.
🔹Ритуал на исполнение желания.
🔹Снятие порчи, сглаза, проклятий, венца безбрачия, печати одиночества.
🔹Обряд на Богатство.
🔹Помощь бездетным парам.
🔹обряд на улучшение взаимоотношений в семье, коллективе, с начальством.
🔹 Если вам нужно поправить здоровье в дни летнего солнцестояния проводится очень сильный обряд для здоровья.
🔹 обряд на избавление от вредных привычек.
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
🙏🏻 Обратившись за помощью Вы не берете на себя негативных последствий. Маргарита работает только по правилам Белой магии.
Для записи на консультацию звоните или пишите в WhatsApp/Viber
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19
Проще обратиться напрямую к проверенному человеку ,который поможет вам. Знаю женщину одну ,вам она точно сможет помочь и ответит на все вопросы. Вдруг еще вам необходимо. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Меня зовут Кристина. В один прекрасный день у меня начались проблемы буквально во всем – за что бы я не бралась – все словно валится из рук, деньги стали утекать из семьи, муж начал пить, потерял работу, на нас повис огромный кредит, который вот-вот отнял бы у нас дом и автомобиль.
Ясновидящую Маргариту мне посоветовала подруга, которая обращалась к ней со своими проблемами, и я очень рада что нашла такого понимающего и очень знающего человека. Маргарита не только поможет словом, но и делом! Это не пустая трата денег, это действительно результат, это какое-то мощнейшее энергетическое воздействие на ситуацию – не знаю как еще назвать.
Сначала с моего мужа она сняла какую-то дрянь, и вы не поверите, но он перестал пить в тот же день!!!! Пошел записался в качалку, сказал что его жизнь проходит, что у него есть сила воли и все такое!!!!! И это после двух месяцев беспробудной пьянки!!!!
Вторым этапом было еще что-то, чья суть в том, чтобы наладить денежные вопросы. И опять таки – мужу предложили работу в конкурирующей компании той, где он раньше работал. При чем сказали что с его опытом ему дают супер особые условия. В итоге зарплата стала выше в 2.5 раза от прежней!!!!!
Мы сразу наладили отношения с банком и наши проблемы просто решились сами собой!!!!!
Я хочу сказать спасибо судьбе и всему, что повлияло на мое знакомство с Маргаритой! Если бы не она, , мы бы уже были на улице!!!!!!!!!! Рекомендую звоните ей +7965 219 81 19 или +90 536 913 97 97 телефон/вайбер/ватсап/телеграмм
87711080342 самый лучший таролог. Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении
Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской. Когда мой муж ушел к другой женщине, я была в полном отчаянии и не знала, что делать. По совету подруги я решила обратиться к Анжелике, и это было лучшим решением в моей жизни.
Анжелика провела обряд, чтобы вернуть моего мужа и заставить его забыть любовницу. И это сработало! Мой муж вернулся в семью, и наши отношения стали гораздо лучше.
Кроме того, Анжелика отлично гадает по руке и картам Таро. Её предсказания всегда точны и помогают мне принимать важные решения.
Я очень рекомендую Анжелику всем, кто нуждается в настоящей помощи. Вот её номер: +79687039257 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда не знала, куда идти и что делать. Её способности поражают: она смогла увидеть все мои проблемы и предложила эффективные решения. Галина — не просто ясновидящая, но и прекрасный человек, который искренне хочет помочь. Её советы были точны и своевременны, и я уже вижу положительные изменения в своей жизни. Очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала. Если вам нужна помощь, звоните или пишите ей на WhatsApp/Viber по номеру +79687419383.
После серии неудач я начала бояться всего: нового начала, изменений и даже самой жизни. Я чувствовала себя потерянной и неуверенной. В поисках помощи я обратилась к Марии.
Мария провела для меня дистанционный сеанс, чтобы убрать страхи и очистить моё энергетическое поле. Она также использовала карты Таро, чтобы помочь мне понять, в каком направлении двигаться дальше.
После работы с Марией я почувствовала невероятное облегчение. Страхи ушли, и я снова обрела уверенность и решимость. Её мудрость и способности помогли мне найти новый путь и начать новую главу в жизни. Для консультации с Марией, вы можете связаться по Viber, WhatsApp или Telegram по номеру: +1 847 313 0212.
Я обратилась к матушке Вере с надеждой получить помощь в решении наболевших проблем, и могу с уверенностью сказать, что она превзошла все мои ожидания. Её обряды, молитвы и предсказания оказались не только точными, но и вдохновляющими.
Матушка Вера обладает уникальным даром видения, который помог ей не только предсказывать мое будущее, но и подсказать, как преодолеть трудности, с которыми я столкнулась.
Помимо предсказаний, матушка Вера также помогла мне разобраться во многих аспектах моей жизни. Её советы и наставления были как луч света во мраке, помогая мне найти путь к гармонии и счастью.
Если вам нужна помощь в понимании себя, своего будущего или решении сложных жизненных ситуаций, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Её номер +79651382912
После многих попыток найти ясновидящего, который мог бы точно предсказать моё будущее, я наконец-то нашла Яну. Она провела для меня гадание на будущее с помощью карт Таро. Яна дала подробные и точные предсказания, которые помогли мне подготовиться к важным событиям и избежать ошибок. Её советы оказались невероятно полезными, и теперь я знаю, к кому обратиться за помощью в сложных ситуациях. Яна – настоящая профессионалка в своём деле!
Контакты: +38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Ляне. Она дала мне ответы на все вопросы, рассказала будущее и даже провела сильный обряд. Прошло некоторое время, и жизнь стала налаживаться! Все случилось именно в тот момент, как и обещала Ляна! Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp
Всем советую обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Это не только отличный специалист, но и замечательный человек. До того, как я обратилась к ней, я посещала множество гадалок, но часто результаты были неудовлетворительными. В отличие от них, Галина всегда предсказывала события так, как они и случались. Если у вас возникли сложности в семье или с детьми, не стесняйтесь обращаться — Галина гарантированно поможет. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Я обращаюсь к Неле как к тарологу уже несколько раз, когда мне нужен мудрый совет или направление в сложной ситуации. Каждый раз её предсказания оказываются точными, а советы помогают мне принимать важные решения.
Неля гадает на картах Таро и всегда дает чёткие и обоснованные рекомендации. Я никогда не ошибалась, следуя её советам. В её предсказаниях чувствуется глубокое понимание и интуиция, что делает её консультации особенно ценными.
В любой ситуации, будь то личные отношения, работа или финансовые вопросы, Неля помогает разобраться и найти верное решение. Её профессионализм и точность в предсказаниях меня не разочаровывали. Я уверена, что её советы всегда будут помогать мне двигаться в правильном направлении.
Если вам нужен надёжный таролог, которому можно доверять, рекомендую Нелю. Её умение видеть суть и давать полезные рекомендации делает её консультации действительно бесценными. Вот её номер: +79629738967. Обратитесь к Неле, и вы не пожалеете!
Меня зовут Мария, и я хочу рассказать о чудесах, которые творит ясновидящая Патрисия. Несколько месяцев назад у меня начались проблемы со здоровьем. Врачи не могли найти причину моих недугов, и я решила обратиться к Патрисии по совету подруги.
Патрисия провела диагностику на картах Таро и выяснила, что причина моих проблем — негативная энергетика, направленная на меня завистливыми людьми. Она предложила провести обряд очищения и восстановления энергетического баланса.
После обрядов, проведенных Патрисией, я почувствовала значительное улучшение. Мои боли начали уходить, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Через несколько недель я полностью восстановилась и вернулась к нормальной жизни. Я очень благодарна Патрисии за её помощь и профессионализм. Если у вас есть проблемы со здоровьем, которые не могут решить врачи, обратитесь к Патрисии. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Недавно я столкнулась с чередой неприятных событий в жизни: проблемы в личных отношениях, неудачи на работе и ощущение, что вокруг меня витает негативная энергия. Всё это привело к чувству беспомощности и отчаяния. Услышав от знакомых о болгарской целительнице Каяне, я решила попробовать обратиться к ней за помощью.
Связавшись с Каяной через Viber, я сразу почувствовала её доброжелательность и готовность помочь. Мы обсудили мои проблемы, и она предложила провести дистанционные сеансы очищения и защиты. Каяна провела несколько обрядов, чтобы снять негатив и проклятия, которые могли воздействовать на меня.
Результаты не заставили себя долго ждать. Уже через пару недель я начала ощущать улучшение: в личной жизни появился человек, с которым мне было легко и приятно общаться, на работе наконец-то начали ценить мои усилия, и я почувствовала внутреннее спокойствие. Впервые за долгое время я снова ощутила уверенность в себе и своих силах.
Особенно хочу отметить, что работа с Каяной происходила удаленно, и это никак не повлияло на эффективность её помощи. Она всегда была на связи, отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Благодаря её профессионализму и дару, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону.
Если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи или не можете справиться с трудностями, я искренне рекомендую обратиться к Каяне. Она действительно обладает уникальными способностями и готова помочь каждому, кто в этом нуждается.
Контактный номер Каяны: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Хочу и я написать отзыв о моей встрече с ясновидящей Ириной, которая полностью изменила мою жизнь. Мой муж ушел из семьи после нескольких лет брака. Я была в отчаянии, не знала, как вернуть его и спасти наши отношения. Прошло несколько месяцев, и я потеряла всякую надежду на восстановление семьи. По совету подруги я обратилась к Ирине, которая, как она уверяла, обладает невероятными способностями и опытом в магии.
На первой встрече Ирина сразу почувствовала мою боль и разочарование. Она объяснила, что между нами есть энергетический барьер, который мешает возобновлению отношений. Ирина провела несколько ритуалов, направленных на очищение наших энергетических полей и восстановление связи. После проведения обрядов, я почувствовала внутреннее облегчение и спокойствие. Через пару недель муж начал проявлять интерес и постепенно возвращаться в нашу жизнь.
Сегодня мы снова вместе и счастливы, как никогда. Наши отношения стали более крепкими, мы научились лучше понимать и поддерживать друг друга. Я искренне благодарна Ирине за её помощь и мудрые советы. Если у вас похожая ситуация, не раздумывайте — обратитесь к Ирине. Её номер: +79031656727. Она действительно способна творить чудеса!
В последнее время я начала замечать, что постоянно чувствую усталость, раздражение и апатию. Всё валилось из рук, и я не понимала, в чём причина. Решив, что это может быть связано с негативным воздействием, я обратилась к Галине Вишневской.
Галина сразу определила, что на мне есть порча, и предложила провести обряды по её снятию. Она также изготовила для меня специальный защитный амулет, который я всегда ношу с собой.
После проведения ритуалов я почувствовала, как уходит тяжесть и возвращается энергия. Постепенно мои силы восстановились, и я снова начала чувствовать себя здоровой и счастливой. Галина также дала мне ценные советы по защите от негативных энергий в будущем.
Теперь я знаю, что могу справиться с любыми трудностями благодаря Галине Вишневской, спасибо большое за помощь. Её знания и магия помогли мне вернуть здоровье и защититься от негатива. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая звоните Галине или пишите на вайбер/ватсап +79687419383. Спасибо, большое.
Моя работа стала для меня источником постоянного стресса и разочарования. Конфликты с коллегами, недовольство начальства и ощущение, что я нахожусь не на своём месте, довели меня до края. Не зная, куда обратиться, я решила попробовать помощь Галины Вишневской.
Галина провела для меня несколько сеансов предсказания по картам Таро и предложила ритуалы для улучшения ситуации на работе. Её советы и поддержка помогли мне увидеть выход из сложившейся ситуации.
Постепенно моя работа начала меняться. Конфликты с коллегами утихли, начальство стало более доброжелательным, и я даже начала получать признание за свою работу. Галина также предложила мне создать амулет на успех в карьере, который стал моим верным спутником.
Галина Вишневская помогла мне справиться с проблемами на работе и найти путь к успеху. Её знания и магия стали для меня источником силы и вдохновения. Кому нужна помощь, вот её номер тел +79687419383
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Патрисии, который стал настоящим чудом в моей жизни. Я обратилась к ней за диагностикой на картах Таро, и результаты превзошли все мои ожидания.
На тот момент в моей жизни творился полный хаос. Мой муж отдалялся от меня, в нашей семье начались постоянные ссоры и недопонимания. Интуитивно я чувствовала, что дело не только в обычных семейных разногласиях. Подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Патрисии, и я решила попробовать.
Патрисия сразу же проявила себя как настоящий профессионал. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что у моего мужа есть любовница, которая сделала порчу и провела обряд на разрыв нашей семьи. Это открытие было шоком для меня, но в то же время объяснило многие происходящие события.
Патрисия не только рассказала мне о проблеме, но и предложила решения. Она провела несколько сильных обрядов, направленных на снятие порчи и восстановление семейных отношений. Каждый из этих обрядов сопровождался ее подробными объяснениями и рекомендациями, что вселяло в меня уверенность и надежду.
Результаты не заставили себя долго ждать. Вскоре после проведения обрядов мой муж начал возвращаться в семью. Мы смогли снова наладить общение и восстановить утраченные связи. Более того, любовница моего мужа серьёзно заболела и вынуждена была переехать в другой город, что окончательно убрало угрозу нашему браку.
Я глубоко благодарна Патрисии за её помощь. Она не только вернула моего мужа в семью, но и помогла мне вновь обрести душевное спокойствие и уверенность в будущем. Её способности как ясновидящей действительно впечатляют и приносят реальную пользу.
Если у вас есть проблемы, связанные с личной жизнью, семейными отношениями или любыми другими аспектами, не раздумывайте и обращайтесь к Патрисии. Её номер телефона: +375255489407 (доступен в WhatsApp, Viber, Telegram). Я уверена, что она сможет помочь вам так же, как помогла мне.
Хочу посоветовать всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях, обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. У меня произошла ужасная ситуация: я заметила, что мой муж стал холодным и отстранённым, стал чаще задерживаться на работе, а потом и вовсе уехал к другой женщине. Как позже выяснилось, эта женщина сделала ПРИВОРОТ НА МУЖА и даже НАЛОЖИЛА ПОРЧУ НА КЛАДБИЩЕ, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ НАШУ СЕМЬЮ. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга порекомендовала обратиться к Галине Вишневской. Я связалась с ней через WhatsApp (89687419383) и отправила фото мужа. ГАЛИНА ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО КНИГЕ, и подтвердила мои подозрения о порче и привороте. С ПОМОЩЬЮ ОБРЯДОВ, МОЛИТВ И ПОСЕЩЕНИЯ СВЯТЫХ МЕСТ ГАЛИНА СМОГЛА СНЯТЬ С МУЖА ЭТОТ НЕГАТИВ И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ. Я не знаю, как бы справилась без её помощи. Огромное спасибо Галине за спасение моей семьи! Галины контакты: личный приём в Москве 89457721881 и дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber
Хочу поделиться своей историей о том, как Ляна помогла мне разобраться в сложной жизненной ситуации. У меня были проблемы на работе, ссоры с коллегами и постоянные неудачи. Решила обратиться к Ляне через WhatsApp, и она провела для меня дистанционное гадание на картах Таро. Ляна точно описала мою ситуацию и предложила провести обряд для улучшения моей жизни. После её работы начались позитивные перемены: конфликты на работе прекратились, я получила повышение, и мои дела пошли в гору. Ляна также дала мне советы по дальнейшему развитию и защите от негатива. Огромное спасибо Ляне за её профессионализм и помощь! Рекомендую её всем, кто ищет ответы и поддержку в жизни. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.
Я была на грани отчаяния, когда поняла, что мои отношения с мужем начали рушиться. Он стал замкнутым и холодным, и я не понимала, что происходит. В поисках ответа я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, и обнаружила, что на моём муже было наложено негативное влияние — приворот. Она объяснила, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью обрядов и молитв. Галина тщательно провела все необходимые ритуалы и дала мне рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Результат не заставил себя ждать: муж стал снова таким, как раньше, наши отношения наладились, и в доме снова воцарилась гармония. Я бесконечно благодарна Галине за её помощь. Если вы столкнулись с проблемами в отношениях, не откладывайте — Галина действительно знает, как помочь.
Моя жизнь разрушилась в тот день, когда мой муж заявил, что уходит от меня. Мы прожили вместе 15 лет, воспитывали двух детей, и я не могла представить свою жизнь без него. Долгое время я пыталась его вернуть, но все мои усилия были напрасны. В отчаянии я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, о которой услышала от знакомой. Она посоветовала мне написать ей на WhatsApp (+905369139797 или +79652198119), и я так и сделала. МАРГАРИТА ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО МОЩНЫХ РИТУАЛОВ и дала мне конкретные советы, что нужно изменить в себе и в моем доме. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ МОЙ МУЖ НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, а вскоре вернулся домой, осознав свои ошибки. Теперь наша семья снова вместе, и мы гораздо ближе друг к другу. Маргарита не просто помогла мне вернуть мужа, она СПАСЛА НАШУ СЕМЬЮ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.
Хочу и я поделиться своей историей. Я оказалась перед сложным выбором: принять предложение о переезде в другой город ради работы или остаться в привычной среде. Это решение сильно тревожило меня, и я не могла найти ответа. В поисках совета я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Связалась с ней через WhatsApp по номеру 89687419383 и попросила помочь мне понять, какой путь выбрать.
Галина внимательно выслушала меня и провела сеанс предсказания. Она увидела, что переезд принесёт мне новые возможности и поможет реализовать мой потенциал. Её слова дали мне уверенность, и я решила рискнуть. И как же я благодарна за это решение! Переезд оказался действительно успешным шагом: новая работа принесла мне удовлетворение, я нашла новых друзей и обрела гармонию в жизни.
Спасибо большое, Галина Вишневская, за вашу помощь и мудрость! Вы помогли мне сделать правильный выбор и изменить свою жизнь к лучшему.
Хочу и я поделиться своей историей. Долгое время я не могла устроить свою личную жизнь. Все отношения, которые я начинала, заканчивались неудачами, и я начала думать, что, может быть, мне не суждено встретить свою половину. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Записалась на дистанционный приём по номеру 89687419383 и рассказала ей о своих переживаниях.
Галина сразу поняла причину моих неудач и провела ритуал, который должен был изменить мою судьбу. Она сказала, что очень скоро в моей жизни появится человек, который станет моей второй половиной. Спустя несколько месяцев я встретила мужчину, с которым сразу почувствовала сильную связь. Мы начали общаться, и вскоре наши отношения переросли в нечто большее. Сейчас я счастлива, и у нас серьёзные планы на будущее.
Спасибо большое, Галина Вишневская, за то, что вы помогли мне найти свою любовь и начать новую главу в моей жизни! Ваш дар действительно творит чудеса.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной 8(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Я обратилась к Маргарите Медечи за гаданием на картах Таро, и её предсказания поразили меня своей точностью. Она подробно рассказала о моей текущей ситуации и дала советы, которые оказались очень полезными. Благодаря её рекомендациям, я смогла избежать серьёзных ошибок и принять правильные решения. Маргарита не просто читает карты, она действительно понимает, как помочь человеку в трудной ситуации. Очень благодарна ей за помощь! Рекомендую всем, кто ищет ответы на свои вопросы. Контакт: +905369139797 или +79652198119 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Я хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Патрисией. В течение длительного времени я чувствовала, что в моей жизни всё идёт не так: постоянные проблемы, неудачи, болезни. Решила обратиться к Патрисии через WhatsApp по номеру +375 25 548 94 07. Она провела для меня дистанционную диагностику и обнаружила, что на меня была наложена порча. Патрисия провела обряд по снятию порчи и дала мне рекомендации по дальнейшему восстановлению гармонии в жизни. После её работы я почувствовала значительное улучшение: проблемы начали решаться, здоровье улучшилось, и жизнь стала налаживаться. Огромное спасибо Патрисии за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто нуждается в снятии негатива и восстановлении гармонии.
В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.