Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать …
Сеансы с Дарией - это всегда возможность увидеть себя со стороны. Она помогает мне понять, что действительно важно в жизни, и как преодолеть препятствия на пути к своим целям. Я очень ценю ее поддержку и мудрость! 89655008898
После общения с Дарией я поняла, что многие из моих проблем были связаны с недостатком уверенности в себе. Она помогла мне поработать над этим, и теперь я чувствую себя гораздо лучше. Я научилась доверять своим инстинктам и принимать решения, не оглядываясь на мнение окружающих. 89655008898
Мне понравился один мужчина, но он был в отношениях. Потом, его девушка ушла к другому. Он остался один. Но я понимала, что он до сих пор любит ее, и пока это имеет место, у нас с ним ничего не получится. Мы с ним в дружеских отношениях, у него есть ко мне симпатия, но сердце занято. Я не хочу делать приворот, я хочу попробовать сама построить с ним отношения. Но мне было нужно, чтобы для начала он забыл свою бывшую, а не мониторил постоянно ее страницу и фото.
Я пришла к Николаю magelove.info за остудой (указываю его почту znahar61@bk.ru ). Он ей не нужен, а он страдает. И это проблема, которая не дает ему начать отношения со мной. И вот я заметила после остуды, что он реально перестал о ней говорить целыми днями, повеселел, стал заигрывать со мной. Я тоже стараюсь со свой стороны, проявляю интерес. Он стал меня замечать, когда перестал постоянно думать о ней и страдать! Стал говорить комплименты. Вот я так и думала, что когда остуда начнет действовать, у меня может получиться начать построить с ним отношения. Вчера он меня поцеловал. Я ни о чем не жалею.
Лариса Николаевна – это моя надежда в трудные времена. Она всегда готова выслушать и помочь. Рекомендую всем, кто ищет поддержку и решения своих проблем. Номер 89661966934
Не знаю, как правильно написать, никогда отзывы не писала. Нужен был любовный приворот на мужа. В какой-то момент из-за жизненных проблем и неприятностей стали сильно ссориться. Еще и свекровь влезла. Я всегда ей не нравилась, она нашла повод поспособствовать нашему разводу. И муж остыл совсем ко мне. Собрал вещи и уехал.
Я осознала, что произошло. Длительное время сама пыталась наладить наши отношения, разговаривала с ним. Но, хоть мы и помирились, но быть со мной он больше не хотел.
Я почитала о приворотах и решила, что это мой шанс сохранить брак. Попросила Екатерину vedma.info провести любовную магию, чтобы помочь мне вернуть его.
Сейчас примерно месяц после приворота, и уже стало все лучше между мной и мужем. Вернулась страсть, он стал звонить мне почти каждый день. Я прямо спросила его вчера, не готов ли он вернуться домой, и он сказал, что да, подумал и на выходных перевезет свои вещи обратно.
Да, Екатерина помогла мне. Приворот все исправил. Укажу ее почту vedmakaterina@ya.ru
Я долго страдала от ощущения, что на меня кто-то навел порчу. У меня были проблемы со здоровьем и неудачи на работе. Обратившись к Марии, я узнала, что действительно была порча. Она провела сильный ритуал по снятию, и после этого я почувствовала облегчение. Мое здоровье стало улучшаться, а на работе начали происходить позитивные изменения. Я верю в её способности и рекомендую всем! +79850002704
Я обратилась к Марии с вопросами о будущем, и её предсказания оказались очень точными. Она помогла мне понять, как действовать, и я чувствую, что смогу добиться своих целей. 89850002704
Мария помогла мне разобраться в сложной ситуации и дала советы, как действовать. Я очень благодарна ей за поддержку и мудрость. Лучшая 89850002704
С Марией мне было очень комфортно общаться. Она создала атмосферу доверия и понимания, что позволило мне открыть своё сердце. Сильная 89850002704
Кто ищет настоящего целителя хочу вам посоветовать бабушку Таисию Александровну и её внучку это действительно люди от Бога. Которые помогают я обращалась ко многим людям, которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Мария помогла мне вернуть любимого человека, и я очень благодарна ей за это! Её приворот оказался таким мощным, что я сама не могла поверить в результат. Теперь я знаю, что могу доверять её интуиции. 89850002704
Я был в глубоком депрессии, когда обратился к Марии. Она провела гадание и сняла порчу, которая мешала мне двигаться вперед. Я почувствовал, как жизнь начинает меняться, и теперь я заново открываю для себя радость! 89850002704
После развода я был в отчаянии. Обратился к Марии, и она провела гадание. Я был приятно удивлён тем, насколько точно она описала мою ситуацию. Приворот, который она предложила, сработал, и я снова с любимой 89850002704
Добрый вечер! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться ватсап,вайбер +79687322721 Галина, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность. Советую Галину!!!! Советую и даю тел. ватсапп ,вайбер.+79687322721
Я был приятно удивлён тем, насколько быстро Мария смогла понять мою ситуацию. Она дала мне советы, которые действительно помогли мне справиться с трудностями. Рекомендую 89850002704
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27