Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать …

Да тормозов нет, надо до победы
7 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
Гриша

Мария +7 985 000‑27‑04 оказалась настоящим мастером своего дела. Я был поражен, насколько точно она описала мою ситуацию и предсказала будущее.

Лена

Наталия меня спасла от проклятья. Я не знала к кому обратиться, либо не берутся, либо обман, по рекомендации подруги пошла к ней. Всю суть не могу рассказать но она помогла мне, проведя несколько ритуалов проклятья снято спасибо 89647220488

Ростик

Я был в отчаянии, когда встретился с Марией. Она не только предсказала важные события, но и помогла мне увидеть, как можно изменить свою жизнь к лучшему. Я очень благодарен ей!рекомендую +7 985 000‑27‑04

Люба

Я обратилась к Марии, когда чувствовала, что в отношениях с партнером что-то не так. Она провела ритуал приворота и помогла наладить нашу связь. Я заметила, что мой партнер стал более внимательным и заботливым. Спасибо, Мария! ‪+7 985 000‑27‑04‬

Кристина

Мария ‪+7 985 000‑27‑04‬ это не просто гадалка, а настоящий наставник. Она вдохновила меня на изменения и помогла найти внутреннюю силу. Я очень благодарна ей за это!

Анатолий

Обратился к Марии +7 985 000‑27‑04‬ после того, как потерял свою жену. Она провела ритуал любви и защиты. Я почувствовал, как на сердце стало легче, а в жизни появились новые перспективы.

Семен

Мария ‪+7 985 000‑27‑04‬ помогла мне разобраться в отношении к работе и карьере. Она смогла увидеть то, что я сам не замечал. Теперь я знаю, как двигаться дальше и достигать целей

Михаил

Каждый раз, когда я обращаюсь к Марии, я чувствую, что она действительно заботится обо мне. Её мудрость и проницательность вдохновляют меня на изменения в жизни ‪+7 985 000‑27‑04‬

Полина

Хочу поблагодарить Нину, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Нина.+7(905)7772850

Яна

Я обращалась к Марии за помощью, когда почувствовала, что на меня навели сглаз. Она провела ритуал, и я почувствовала, как будто с меня сняли тяжесть. Теперь я снова верю в себя! 89850002704

Нина

После сеанса с Марией я почувствовала, как будто с меня сняли тяжелый груз. Она действительно знает, как помочь людям! 89850002704

Юлия

Я обратилась к Марии с просьбой о помощи, и она действительно помогла мне вернуть любимого человека. Я счастлива и благодарна 89850002704

Лиза

После сеанса с Марией я почувствовала, как будто с меня сняли тяжелый груз. Она действительно знает, как помочь людям рекомендую 89850002704

Любовь

Мария — настоящая волшебница! Она сняла порчу и помогла мне наладить личную жизнь. Я очень благодарна за её помощь! Отличная гадала +79850002704

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара

Ксения

Я была поражена, насколько быстро сработал приворот, сделанный Марией. Мой любимый парень вернулся, и мы снова вместе! Советую 100%.ее номер ‪+7 985 000‑27‑04‬

Оксана

Лариса Николаевна не отказала мне в помощи. Я пришла с просьбой помочь вернуть парня. Так получилось что мы сильно поругались, а как мириться не понятно, оба гордые и не можем так. В итоге Лариса Николаевна помогла. Парень позвонил мне , мы все обговорили. Рекомендую

Ася

Если вы ищете специалиста, который может помочь вам в сложной ситуации, хочу порекомендовать Эльмиру. Когда моя сестра сильно заболела, врачи не могли поставить диагноз. Подруга посоветовала обратиться к Эльмире и всё изменилось. Она начала работать с нами и уже через две недели сестре стало значительно лучше. Я благодарна ей за помощь! Пишите на WhatsApp: 8-(996)-594-12-58 — она обязательно поможет!

Анна

Я не знала, что делать, когда в моей жизни начались трудности. Мария сняла сглаз, и вскоре мои отношения с мужем стали теплее, а на работе появились новые возможности. Я снова почувствовала гармонию в жизни. Огромное спасибо Марии за её помощь! Рекомендую +79850002704

Кснения

Когда я впервые пришла к Марии, я была скептически настроена. Но её работа по снятию порчи действительно помогла мне. Я почувствовала, как негативная энергия уходит, а в жизни начинают происходить только хорошие события. Благодарю за помощь и поддержку. 89850002704

Инга

После того как я обратилась к Марии, мои отношения с мужем стали значительно лучше. Мы пережили трудный период, и теперь наши отношения снова крепки. Мария сняла сглаз, и я почувствовала, как с меня уходит вся тяжесть. Огромное спасибо за помощь! 89850002704

Света

Обратилась к Марии в тяжёлый момент, когда моё счастье казалось разрушенным. Муж перестал интересоваться мной, а я чувствовала, что что-то на нас влияет. После сеанса с Марией муж стал внимательным, а отношения с ним стали теплыми. Благодарю Марии за помощь и волшебство! 89850002704

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Лера

Когда в отношениях с любимым человеком начались постоянные ссоры, я решила обратиться к Нонне. Она точно почувствовала, что мешает нашему взаимопониманию, и дала конкретные рекомендации, как вернуть гармонию. После нескольких сеансов я почувствовала, что отношения стали крепче и более открытыми. Нонна помогает и лично, и онлайн, что очень удобно. Рекомендую всем, кто столкнулся с трудностями в любви. Обращаться можно по номеру ‪+7 925 278‑85‑11‬ или через Инст. @yasnovidyashaya_gadanie.

Екатерина Игоревна

После сеанса снятия сглаза с Марией, моя жизнь кардинально изменилась. Я почувствовала, как из меня уходит весь негатив. Вскоре у меня появилась новая работа, а отношения с мужем улучшились. Я не ожидала таких быстрых результатов, но Мария действительно смогла помочь! +7-985-(000)27-04

Гость

Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!

Гость

Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!

Алена

Консуэла— настоящая волшебница! После её приворота я почувствовала, как мои отношения с любимым человеком стали намного теплее и гармоничнее. Я уверена, что это был правильный выбор! +79952193914

Тора

По совету одной девушки из форума обратилась к Мэри, она действительно помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её вацап 8(995)9367803.

Элла

Поиск хорошей гадалки иногда превращается в настоящую одиссею, пока не найдёшь ту которая действительно поможет. Так я и повстречала Марту по совету подруги. Она невероятная! Говорит только по делу, не задаёт лишних вопросов и всегда попадает в точку. Если вам нужны надёжные предсказания, вот её контакты: 89531078252.

Илона

Мария провела ритуал, который помог мне привлечь удачу в бизнесе. Я начала видеть новые возможности и достигла успеха, о котором всегда мечтала. WhatsApp 89850002704

Зинаида

С её помощью я смогла преодолеть страхи, которые мешали мне развиваться. Я начала заниматься тем, что всегда откладывала, и это принесло много радости. 89850002704

Гость

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Тамара. Гадалка сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Тамаре за сохранение нашей семьи. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79630385049

Гость

Большое спасибо Виктору magvictor.com за помощь и участие в решении моей проблемы.
Мне нужен был ритуал Черного Венчания, и я искала опытного человека, который его сделает для меня. Хороший отзыв о нем оставить очень хочу, но описывать свою ситуацию публично, боюсь. Поэтому, позвольте быть мне максимально краткой. Просто скажу, что был болезненный разрыв с мужчиной, и я хотела его вернуть. Сейчас все складывается благополучно, мы снова вместе, налаживаем наш быт.
Я очень ценю помощь, которую мне оказал Виктор. Может многие и злоупотребляют любовной магией, привязывая к себе мужчин, но я не их числа. У меня самые лучшие побуждения и очень сильные чувства к мужчине. И я очень постараюсь сделать его максимально счастливым рядом со мной. Напишите ему, если вам тоже нужен приворот viktormagia@yandex.ru

Елизавета
Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Знаю одну ведунью может и сейчас принимает помогает не только в личных отношениях,делает и чистки и защиты,очень сильная ведунья вот её номер ватсапа телеграмм 89167219856

Елизавета
Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Знаю одну ведунью может и сейчас принимает помогает не только в личных отношениях,делает и чистки и защиты,очень сильная ведунья вот её номер ватсапа телеграмм 89167219856

Гость

Благодарю эзотерика Дану за ее помощь! Были сомнения обращаться или нет, но я обратилась и не пожалела! Дана действительно такая крутая, как о ней здесь пишут. Мне она 8(960)1981108 помогла с семейными проблемами, не буду расписывать что да как, но получилось так как и говорила мне Дана. Теперь буду её советовать всем подружкам)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема