Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать …

Да тормозов нет, надо до победы
7 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 112
Miledi

Так мы же все думаем, а что здесь такого в переписке? Вот и я так чуть не разрушила нашу счастливую семью, где двое детей... Даже вспоминать страшно!
Все началось с моей невинной переписки с бывшим парнем, у которого меня отбил мой муж. Я решила так, раз отбил, значит тот плохо защищал и вышла замуж за отбившего.
Не знаю, думал тот или нет мелко отомстить мне, но муж увидел переписку и случился сильный скандал. Мои заверения, что это все ничего не значит, не принималось
внимание и муж ушел из дома к другу... И вообще сказал, что подаст на развод.Я срочно начала искать спасения своей семьи от моего глупейшего поступка.
На этом форуме я выбрала Анну и позвонила ей, и умоляла как то помочь исправить всё. Эта положительная женщина сделала расклады и все сказала, как было
и обещала помочь спасти семью. Меня еще больше напугало то, что муж серьезно намерен развестись и считает это всё предательством с моей стороны...
Надежда похвалила меня, что я сразу кинулась исправлять ошибку и помогла мне вернуть мужа домой. Он к детям и так приходил каждый день, а тут просто
остался, когда я попросила прощения и сказала, что даже в мыслях не было ничего такого. Короче, благодаря Анне и ее поучениям, мы помирились.
Уже прошел год с того случая, но я вообще в соцсети не захожу.
Благодарю здесь Анну за помощь! Советую женщинам не ворошить прошлое и не тревожить свою семью.

Анна +7 (919) 293 - 91 - 06.

Miledi

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57

Елена.К.

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую

Елена.К.

Елена.К.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Далима

Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одному экстрасенсу, Яна зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Долго я намучалась с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу. Кому интересно - оставлю ее номер +380686828559 есть Viber/WhatsApp

Реальную магическую помощь получила только от мага
Елены 8 909 409 34 70,
она мне буквально открыла глаза на многое в магии
и я просто поражаюся ,
как я раньше велася на всех этих шарлатанов
с их чистками молитвами и солью
и свечами,и пляски с бубнами
,она не только провела мне грамотную диагностику,
но и по полочкам разложила всю мою жизнь,
в один миг я как просветлела,
порчи все она сняла мне грамотными ритуалами
,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,
не надо было делать приворот,
Все блоки ушли и он сам пришел,
другие сразу же предлагали привороты
но у них вообще ничего и не действовало .
я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,
которая мне помогла!!!🌸

Альбина

Я была большим скептиком в сфере магии! Я в это все не верила. Пока жизнь сама не заставила меня в это поверить, я к многим обращалась но результата не было , я не опускала руки пока не нашла Анжелику, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Она мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит. Анжелика мне сказала что нужно делать мне и ей , и мы добились вместе результата. Очень ей благодарна большая умница. Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.

Елена

Никогда не думала, что со мной такое может случиться. После многих лет жизни муж стал странно себя вести,задерживася на работе. Потом я узнала, что у него любовница. Я на тот момент была беременная на последнем месяц. Как мне было больно и плохо. Я не понимала
, что мне делать. Мужа я люблю, у нас семья, отдавать его я не собиралась никому.Подруга когда узнала про мою беду рассказала что сама была в такой ситуации и посоветовала обратиться к Тамаре и ее бабушке. Они ей очень помгли, когда от нее муж хотел уйти. Я написала Тамаре на ватсап, она начала со мной работать. Вскоре наши отношения с мужем стали налаживаться. Потом и вовсе он взял отпуск на работе и был со мной и нашим малышом. Сейчас спустя полгода мы счастливы, муж всегда рядом. Я благодарю Тамару и ее бабушку за помощь. Девочки, кому надо вот их номер ватсп 8 909 500 9638.

Гость

Однажды в институте мне нравился один парень, я долгое время пыталась с ним познакомиться. Но он постоянно избегал меня и делал вид что меня не замечает. Я не знала что мне делать я его очень любила, и мне моя подружка с параллельного курса предложила обратиться к с гадалке- провидице Галине. что я и заделала, она провела несколько обрядов и через три недели этот парень сам мне предложил встречаться, теперь мы вместе. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Инга

Здравствуйте. Хотела бы рассказать о том как гадалка Галина спасла мою семью. Я была на грани разрыва со своим мужем. Вечные споры, ссоры, недопонимание. Уже хотели подавать документы на развод. Но спасибо подруге которая дала номер сильной ясновидящей. Решили обратиться к ней. И после её сеанса у нас все начало налаживаться. Сейчас уже все хорошо, живём в мире и злагоде. Вот номер который мне дала подруга +79687322721 Обращайтесь к Галине , не пожалеете, она реально хорошая гадалка.

Гость

Недавно были проблемы с мужем в семейной жизни, но мы не растерялись и зразу обратились за советом к гадалке Ляне. Нам посоветовала знакомая. Опытная гадалка, погадала на таро и выяснилось, что на нас был оказано энергетическое влияние. Но только благодаря Ляне мы с умели от него избавиться и все вернулось в нормальное, здорова отношение.Рекомендую обращаться к ней за номером + +380 97 345 22 08 вайбер/телеграмм

Гость

Девочки, могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет, кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах. Скажу честно я к каждой здесь обращалась кому-то успела заплатить а кому-то нет, просто отказывалась от услуги, так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила, тоже обманули. В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку. И знаете я её всё-таки нашла, она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной поэтому она мне помогла бесплатно, она ни копейки денег не взяла. Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть. Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалке которая работает честно. Вот её номер телефона лучше пишите ей +380 97 345 22 08 Вайбер/телеграмм/ ватсапп

Ксения

Добрый день! Я полгода назад обращалась к Галине, чтобы она помогла мне справиться с депрессией. У меня не знаю от чего настали темные дни, мне ничего не хотелось делать. Я похудела на 15 кг., ночами вообще не спала, не хотелось не с кем разговаривать. Мне подруга предложила обратиться к Галине. Спасибо ей, она подняла меня с этой хандры, я даже не представляю, что было со мной дальше. Теперь у меня всегда настроение и цель в жизни. Спасибо Галина Вам. Тел. +7 (968) 741-93-83ватсап/вайбер.

Таня

Привет всем! напишу просто кратко и ясно! В последний год со мной случилось что то не объяснимое, все было на столько запущено, что у меня не было никакого выхода из ситуации. Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ. Я Обратилась к гадалке Анжелике! Прекрасная женщина которая мне помогла! Реально все стало лучше и лучше в моей жизни! Кому нужно, вот ее тел. +79687039257 ватсап/вайбер

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.

Гость
Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚

Гость

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ. СОВЕТУ ЖЕЙЛАН ХАНЫМ , ХОРОШО 👍 СМОТРИТ НА ТАРО ВАТСАП 87073343148

Гость

Здравствуйте, если Вам действительно нужна помощь в трудной ситуации, В семейных проблема,
я могу посоветовать Вам очень хорошую гадалку.
Напишите ей вот номер
Ватсап +7707 334 3148

Natalya

Девочки я тоже была у ясновидящей Яны. Она превзошла все мои ожидания. Я вам честно скажу таких людей надо поискать она супер! Она обо мне рассказала все, что внутри я была поражена ею, так самое главное она единственный человек кто вернула мне мужа это невероятно, но факт. Таких людей раз на 100 лет встретишь. Вообще после меня подруги пошли так они результаты (по их словам) получили даже больше чем просили. Оставлю вам её контакты, чтобы вы тоже были счастливы и любимы, есть Viber/WhatsApp +380686828559!!

Светлана

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. И я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. И не пожалела. Именно этот человек мне помог. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Добрынина Ольга

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.

Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Наташа

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага и наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Галина взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап

Полина

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Яна

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Анжелике. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 15 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я рекомендую Анжелику, как человека который может помочь. Вот ее номер +79687039257 (Viber/WhatsApp.).

Лина

Кто ищет помощь бабушки которая снимает порчу и проклятие на моём сыне была порча. Сделала ему жена чтоб он не смог ни с кем жить после её развода. Я это узнала когда я обратилась к Евдокии и Тамаре потому что Моего ребёнка разрушалась вся жизнь. Он не мог ни с кем воссоединиться, он не мог ни с кем жить. Он спивался когда я обратилась к Тамаре. Мне ее посоветовала Подруга. Это действительно чудотворные люди. Я удивлена что в наше время существуют такие люди ещё я ко многим обращалась но кругом ложь. оставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 909 500-96-38.

Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться.
Ведь пока человек здоров и заходят в тупик,
люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,
И многие не могли точно сказать что у меня,
многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чистки свечами гадалками не помогут.
2 Чистки молитвами тоже не помогли.
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно❗️
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,
что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,
Защиты мне поставила,рассказала мне о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.

Всем здравствуйте. К сожелению меня много раз обманывали, и вот когда моя вера угасла, я решила довериться эзотерику Дане, будь что будет.
Как жаль что не обратилась к Дане сразу, она вернула мне веру в то что есть порядочные специалисты в магии. Спасибо Даночке за ее работу. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 89601981108

Вера

Хочу оставить огромнейшую благодарность Галочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст… Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Галина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут… Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты +79687322721

Настя

Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я жена и мать двоих взрослых детей. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, смотрю за домом. Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне другую. Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушёл от нас. Я думала, что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал. Потом Подруга просто посоветовала прекрасную гадалку. Честно я была в шоке от того что она говорила мне. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7(968)7419383 WhatsApp/Viber.

Гость

Благодарю, за контакты реального мага
Что редкость в наше время
+7 909 409 34 70
сделала диагностику на рунах у Мастера Елены
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно
,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Эта маг только мне и помогла
Другие ничего не делали 💯

Ирина

Очень хорошая гадалка Ольга Александровна т. 89284092628. Рассказала правду про моё будущее. У меня не ладилось в личной жизни, с мужчинами не получалось создать серьёзные отношения. Мне хотелось узнать, выйду ли я замуж вообще. Решила обратиться к услугам гадалки. Ольга Александровна сказала, что в этом году я встречу мужчину своей жизни и выйду замуж, и что у нас родится ребёнок. Её слова действительно сбываются. Я познакомилась с замечательным человеком(он из другого города, как и говорила Ольга Александровна) и через некоторое время он сделал мне предложение. Скоро у нас свадьба. Всё таки Ольга замечательный экстрасенс и гадалка.

Олеся

Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти беспричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Анжелика.

Каролина

Добрый день! Мы с мужем уже очень долго хотели ребенка, но все никак не получалось. У мужа врачи признали все хорошо, а мне сказали, что я не могу иметь ребенка. Но я не прекращала верить, решила обратиться к Галине Вишневской. Если бы не обряды Галины, я б не когда не родила. Спасибо ей, сейчас у меня родился сын. Я очень счастлива и все время вспоминаю Галину. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108

Людочка
Илона

Есть действительно сильная женщина, видит все насквозь. Помогает ! Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее номер телефона оставлю здесь: +7 (903) 251-30-95

Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, и обратилась к Галине. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Галина работает по фото. Много говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. Сделала обряд на гармонизацию отношений. Ее вайбер +79687322721.

Гость

Как же долго я искала проверенную гадалку, у меня были проблемы в семейной жизни , не знала кому обратиться после приема у Ляны , все стало ясно и понятно . Ляна четко разложила все на картах и дала хорошие советы, на данный момент стало все улучшаться, для связи с ней +380 97 345 22 08 Вайбер/ватсапп

У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!

Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу. Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему!

Дина

Галина действительно очень известная ясновидящая. Но она не только точно предсказывает будущее - она еще и очень сильная ворожея. Именно благодаря ей моя судьба связана с тем мужчиной, о котором я мечтала. Спасибо за мощный приворот по фотографии и быстрый результат! Телефон Галины +79687322721 Viber, WhatsApp

Гость

Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp

Ксения

Добрый день! Я гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, недавно я познакомилась с Галиной. Она меня удивила. Галина будто со мной живет, все рассказала обо мне и моей семье. Я была очень рада, что наконец нашла к кому нужно обращаться, когда нет выхода, Спасибо за гадание Галине. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Аифа

Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы, которая сделала ему приворот. Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили я решила обратиться за помощью к гадалки очень хороший специалист своего дела. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.

Анна2425262
Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Алексей

Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке. Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.

Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен
за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша. Так что верьте в чудеса, они есть! Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85,
для таких как я!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля

Майя Юрьевна— спасла не только мой брак, но и будущее моей семьи! Мой муж заявил, что уходит к любовнице. Тогда я ещё не знала, что беременна, но поняла, что обязана его вернуть. Написала Майи Юрьевной и попросила о помощи. После работы с его фотографией она сказала, что скоро все изменится. Спустя месяц он вернулся. Так же мы поставили на него "защиту" – от желания изменять мне. Наша семья воссоединилась. И хоть я уже поблагодарила Майю Юрьевну, хочу также выразить свою благодарность через этот отзыв. Советую!!!! +79645320859

Гость

Здравствуйте! Очень советую вам специалиста Анжелику. Очень опытная и приятная девушка. Мастер своего дела. Вернула моего мужа , спасла семью ! Хочу поделиться и с вами ! + 7 777 010 1107 пишите на Вотсапп либо звоните.

Гость

Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо,  8 930 150 68 77 Ватсап.

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Предыдущая тема